Scorpmaster Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 А почему Джирая неудачник?Его способности позволяли ему быть отшельником. Шататься по миру в одиночку.Единственное в чем ему не повезло, так это в любви. Ни семьи, ни потомства.А в остальном, думаю что он прожил довольно-таки счастливую жизнь полную приключений. Орочимару создал селение звука? =)Ну и покажите мне хоть одного нормального жителя этого селения? )Скорее он создал громадную тюрьму для подопытных.А неудачник он потому, что ему вечно не везет. (или наоборот везет, раз умудряется убегать и скрываться)Единственное чего он добился, так это продолжительного существования.Одна из 2-х его целей в жизни все-таки. Цитата
scorpion666 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Дон ПаханНеудачник это тот кому всё время не везёт и у него ничего не получается.Другие их заслуги ты забыл? Точно также можно сказать что Сталин полный неудачник, облажался с 22 июня и оставил страну разваливаться.Мао Цзедун облажался с культурной "революцией" и "великим скачком". Что Наполеон полный лох слился Александру первому и развалил империю. А почему Джирая неудачник?Его способности позволяли ему быть отшельником. Шататься по миру в одиночку.Единственное в чем ему не повезло, так это в любви. Ни семьи, ни потомства.А в остальном, думаю что он прожил довольно-таки счастливую жизнь полную приключений.он САМ признал что его жизнь была наполнена сплошными неудачами.Друга не смог вернуть, не спас учителя и ученика, пытался остановить войну но не смог найти решения. Создал пейна который убил его и чуть не грохнул Коноху. А в остальном, думаю что он прожил довольно-таки счастливую жизнь полную приключений.А ведь мог вершить большие дела, но он предпочёл пить саке и **** баб, отказавшись от поста каге. Проще говоря он пропил свой талант.Он действительно шатался по всему мира и писал вульгарные романы на большее его не хватило. Что он сделал? Участвовал в 3-ей мировой войне? дык, все там участвовали. С Наруто он прокололся по полной. Чему он его учил 2,5 года так и не стало ясно. В итоге жабам и Какаши пришлось доучивать наруто самим. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Джирайя зато умер как герой, а Орыч 3 раза слился как последний лох. А все это из-за илзишней самоуверености. Сарутоби vs Орыч:-Ты мне ничего не зделаешь дряхлый старик! Я уничтожу твою деревню!Через несколько минут:-Ах ты ж! Да как ты посмел отобрать мои руки?! Да я... Да я... Саске vs Орыч:-Ха-ха, Саске, я безсмертен, ты еще не понял этого? Тебе меня не убить! Я безсмертен!!!Через несколько секунд:-Как??? Я же безсмертен!!! Не может быть!!! Я-Орочимару, я безсмертен!!! Итачи vs Итачи:-Ха-ха-ха, ты думал, что можешь зделать мне что-то такой царапиной?Сразу же:-Аааааа, это же этот меч?! АААААААААААААА... Цитата
scorpion666 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Джир сам дважды сливался от Орыча как последний лох. В лесу и в битве саннинов. Каков герой а... напали на него когда он был без рук, вдвоём и то сами отхватили по полной. Да и вообще. Разговор не об этом. Джир по жизни ни куя не сделал в отличие от Орыча. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Орочимару хотел быть бессмертным, в итоге откинулся.Хотел изучить все техники в итоге почти всех лишился.Хотел захватить тело Учих, в итоге его оба раза поимели.З.Ы. чего это ты все к Джирае сводишь, Джираефил что ли? :) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 З.Ы. чего это ты все к Джирае сводишь, Джираефил что ли?Фил и фоб наверное попутаны.А с кем, в первую очередь, сравнивать Ороча, как не с Джиром? Друзья-соперники деццва, ровестники, бойцы одной команды, ударная сила, не лекари. Прекрасная возможность сравнивать, но жизнь Джирайи мне гораздо более симпатишна, чем жизнь Ороча. Я бы лучше пошел в ученики к жабьему отшельнику, чем в подопытные к змеиному ученому :) Цитата
scorpion666 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) чего это ты все к Джирае сводишь, Джираефил что ли?ухаахаха. но жизнь Джирайи мне гораздо более симпатишна, чем жизнь Ороча.Никто и не говорит о моральной стороне этих двух. По части морали Орочимару перещеголяет даже Конохомару. Мы же говорим про достижения. В этом компоненте Джиру до Оро как до неба. Он НИ ФИГА не сделал. Его жизнь сплошные неудачи, он даже сам признался. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Фил и фоб наверное попутаны.А с кем, в первую очередь, сравнивать Ороча, как не с Джиром? Друзья-соперники деццва, ровестники, бойцы одной команды, ударная сила, не лекари. Прекрасная возможность сравнивать, но жизнь Джирайи мне гораздо более симпатишна, чем жизнь Ороча. Я бы лучше пошел в ученики к жабьему отшельнику, чем в подопытные к змеиному ученому :)Да нет, не перепутаны, он так увлеченно всех называет Джираефилам, что видимо сам неравнодушен к Джирае, что и пытается скрыть...Суть в том-что говорили о неудачах Орочимару, а не сравнивали Орочимару и Джираю, но scorpion666 опять все свел к Джирае :o Цитата
scorpion666 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Супер логика... )удавка нервно курит в сторонке. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Неудачник это тот кому всё время не везёт и у него ничего не получается.Другие их заслуги ты забыл? Точно также можно сказать что Сталин полный неудачник, облажался с 22 июня и оставил страну разваливаться.Мао Цзедун облажался с культурной "революцией" и "великим скачком". Что Наполеон полный лох слился Александру первому и развалил империю.Про заслуги Орыча речи не идет. Он остается легендарным саннином, создателем многих техник, убийцей каге, покидателем Акацки не ногами вперед и одним из сильнейших персонажей манги. Но при этом все промахи и поражения Орыча произошли из-за случайностей (и доли самоуверенности, конечно). Поэтому он и неудачник - не везет ему. С Дзираей другая ситуация - там имеет место осознанный выбор своего пути. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Неудачник это ассоциация с человеком слабым, у которого ничего не получается. Если ты оцениваешь по таким критериям то можешь и Наполеона, Муссолини, Сталина, Мао всех их назвать неудачниками. Бредовый критерий. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Неудачник это ассоциация с человеком слабым, у которого ничего не получается. Если ты оцениваешь по таким критериям то можешь и Наполеона, Муссолини, Сталина, Мао всех их назвать неудачниками. Бредовый критерий.Нормальный критерий. Неудачник - это тот, кому не везет. Просчеты этих деятелей, как правило, закономерны, и от удачи (т.е. случайности) не зависят и для определения их величия нужно сопоставлять затраты и результат. Орыч же все делал верно. Ему именно не везло. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Короче, как мне кажеться, спор тут сводиться к одному. Джир и Орыч-оба стали сильными ниндзя и получили всемирную славу. Но тот, кто тяготеет к добру-болеет за Джирайю, а тот кто к злу-за Орочимару. Цитата
Санакан Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 В последнее время любая тема в этом подфоруме сводится к обсуждению Орыча.Уже надоело, ей богу. Цитата
давний Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Та пофиг на этого змеюку, усеравно он просто змеюка. Весь такой из себя брутальный одиночка и в итоге в пролете.А Джира хоть помнить буду, не только,как Санина, но и как писателя.Акромя того Ученик Джира Сильнейший Хокаге, а кто ученик Орыча? :wub: Ну это все была провакация))) Да, я дразню поклонника Орыча))Не парьтес в эту сторону, то что Орыч сильный и неудачник - это факт. Ему банально не фартило во многих местах. И нечего такого в этом нет. Просто такой тип персонажа. Цитата
scorpion666 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Короче, как мне кажеться, спор тут сводиться к одному. Джир и Орыч-оба стали сильными ниндзя и получили всемирную славу. Но тот, кто тяготеет к добру-болеет за Джирайю, а тот кто к злу-за Орочимару.Разница между ними есть. Джир ни фига не сделал. Орыч же сделал очень много. Что сделал Джир? Писал книги? хы хы. Наруто тренировал аж 2,5 года? хы Неудачник - это тот, кому не везет.Не нравится мне это слово. Обычно так называют полных лохов. По такому критерию Тайсон тоже полный неудачник, сидел, проиграл бои, наркоманил... Но у кого хватит духу назвать его неудачником? А уж тем более сказать ему это в лицо? Отбросьте вы такую терминологию. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Орочимару неудачник, это факт.И ничего из дельного он не добился, тоже факт.И слился он убого :D Цитата
Дон Пахан Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Sn@ke,Слишком толсто.Скажите лучше, стоит вообще смотреть серии после последнего филлера, или оно того не стоит и в манге всё показано не хуже? Цитата
scorpion666 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Последнюю серию про Итачи сделали на ура. О каком филлере ты говоришь? Тайсон - неудачник и это факт. И проиграл он убого. Снейк, ты даже не можешь унять в себе примитивную ненависть к отдельным лицам и несешь бред. Это уже не смешно. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Тайсон - неудачник и это факт. И проиграл он убого. Снейк, ты даже не можешь унять в себе примитивную ненависть к отдельным лицам и несешь бред. Это уже не смешно.Вообще плевать на Тайсона, никогда за его карьерой не следил...Твоя неспособность оставаться в рамках одного спора, смешна, как и тот бред что ты пишешь :) А то-что ты принимаешь вымышленных персонажей за реальных людей это уже не смешно... Что опять филлеры начались? На чем там кончилась последняя не филлерная серия? Цитата
GUN Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Вообще плевать на Тайсона, никогда за его карьерой не следил...Твоя неспособность оставаться в рамках одного спора, смешна, как и тот бред что ты пишешь А то-что ты принимаешь вымышленных персонажей за реальных людей это уже не смешно... Что опять филлеры начались? На чем там кончилась последняя не филлерная серия?В этом посте вообще ни грамма смысла нет. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Последнюю серию про Итачи сделали на ура. О каком филлере ты говоришь?Который был после смерти Хидана и Какузу, вроде про Треххвостого и какие-то розовые кристаллы. Серии после него смотребельны? Цитата
Ukrainboy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Дон Пахан, мне смотрерть было тошно. Бред полный. Такого никому не пожелал бы. Хотя это лично мое мнение. А филлер закачниваеться на 112 серии, то есть 113 "The Serpent's Pupil" - это уже хотя бы половина по манге. Ну вобщем я советую начинать смотреть с 113. Я вот что еще заметил. Что-то последнее время нашим режисерам не хватает фантази, что ли. Здесь список всех епизодов "Наруто Шиппудена". Посмотрите, какая большая часть серий последнего сезона називана одним словом. Из 28 епизодов 11 названы примитивно. В сравнение с "Наруто", где почти каждая серия названа нормально, смотриться тупо. И еще, в этой же ссылке внизу виднееться 142 серия "The Battle at Thunder Cloud Gorge". Как думаете это Цитата
IKun Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) ... битва Би с Саске...а потом ( наверное) битва с пейном и... филлер!!! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем IKun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Или филлер, потом Саске вс Би, потом филлер, битва вс Пейн, потом филлер и так дальше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.