Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2379342

Дон Пахан

Неудачник это тот кому всё время не везёт и у него ничего не получается.

Другие их заслуги ты забыл?

Точно также можно сказать что Сталин полный неудачник, облажался с 22 июня и оставил страну разваливаться.

Мао Цзедун облажался с культурной "революцией" и "великим скачком".

Что Наполеон полный лох слился Александру первому и развалил империю.

А почему Джирая неудачник?

Его способности позволяли ему быть отшельником. Шататься по миру в одиночку.

Единственное в чем ему не повезло, так это в любви. Ни семьи, ни потомства.

А в остальном, думаю что он прожил довольно-таки счастливую жизнь полную приключений.

он САМ признал что его жизнь была наполнена сплошными неудачами.

Друга не смог вернуть, не спас учителя и ученика, пытался остановить войну но не смог найти решения.

Создал пейна который убил его и чуть не грохнул Коноху.

А в остальном, думаю что он прожил довольно-таки счастливую жизнь полную приключений.

А ведь мог вершить большие дела, но он предпочёл пить саке и **** баб, отказавшись от поста каге.

Проще говоря он пропил свой талант.

Он действительно шатался по всему мира и писал вульгарные романы на большее его не хватило.

Что он сделал?

Участвовал в 3-ей мировой войне? дык, все там участвовали.

С Наруто он прокололся по полной. Чему он его учил 2,5 года так и не стало ясно.

В итоге жабам и Какаши пришлось доучивать наруто самим.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2379372

Джирайя зато умер как герой, а Орыч 3 раза слился как последний лох. А все это из-за илзишней самоуверености.

Сарутоби vs Орыч:

-Ты мне ничего не зделаешь дряхлый старик! Я уничтожу твою деревню!

Через несколько минут:

-Ах ты ж! Да как ты посмел отобрать мои руки?! Да я... Да я...

Саске vs Орыч:

-Ха-ха, Саске, я безсмертен, ты еще не понял этого? Тебе меня не убить! Я безсмертен!!!

Через несколько секунд:

-Как??? Я же безсмертен!!! Не может быть!!! Я-Орочимару, я безсмертен!!!

Итачи vs Итачи:

-Ха-ха-ха, ты думал, что можешь зделать мне что-то такой царапиной?

Сразу же:

-Аааааа, это же этот меч?! АААААААААААААА...

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2379388

Джир сам дважды сливался от Орыча как последний лох.

В лесу и в битве саннинов.

Каков герой а... напали на него когда он был без рук, вдвоём и то сами отхватили по полной.

Да и вообще. Разговор не об этом.

Джир по жизни ни куя не сделал в отличие от Орыча.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2379451

Орочимару хотел быть бессмертным, в итоге откинулся.

Хотел изучить все техники в итоге почти всех лишился.

Хотел захватить тело Учих, в итоге его оба раза поимели.

З.Ы. чего это ты все к Джирае сводишь, Джираефил что ли? :)

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2379458
З.Ы. чего это ты все к Джирае сводишь, Джираефил что ли?

Фил и фоб наверное попутаны.

А с кем, в первую очередь, сравнивать Ороча, как не с Джиром? Друзья-соперники деццва, ровестники, бойцы одной команды, ударная сила, не лекари.

Прекрасная возможность сравнивать, но жизнь Джирайи мне гораздо более симпатишна, чем жизнь Ороча. Я бы лучше пошел в ученики к жабьему отшельнику, чем в подопытные к змеиному ученому :)

Опубликовано
comment_2379479
чего это ты все к Джирае сводишь, Джираефил что ли?

ухаахаха.

но жизнь Джирайи мне гораздо более симпатишна, чем жизнь Ороча.

Никто и не говорит о моральной стороне этих двух.

По части морали Орочимару перещеголяет даже Конохомару.

Мы же говорим про достижения. В этом компоненте Джиру до Оро как до неба. Он НИ ФИГА не сделал.

Его жизнь сплошные неудачи, он даже сам признался.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2379488
Фил и фоб наверное попутаны.

А с кем, в первую очередь, сравнивать Ороча, как не с Джиром? Друзья-соперники деццва, ровестники, бойцы одной команды, ударная сила, не лекари.

Прекрасная возможность сравнивать, но жизнь Джирайи мне гораздо более симпатишна, чем жизнь Ороча. Я бы лучше пошел в ученики к жабьему отшельнику, чем в подопытные к змеиному ученому :)

Да нет, не перепутаны, он так увлеченно всех называет Джираефилам, что видимо сам неравнодушен к Джирае, что и пытается скрыть...

Суть в том-что говорили о неудачах Орочимару, а не сравнивали Орочимару и Джираю, но scorpion666 опять все свел к Джирае :o

Опубликовано
comment_2379546
Неудачник это тот кому всё время не везёт и у него ничего не получается.

Другие их заслуги ты забыл?

Точно также можно сказать что Сталин полный неудачник, облажался с 22 июня и оставил страну разваливаться.

Мао Цзедун облажался с культурной "революцией" и "великим скачком".

Что Наполеон полный лох слился Александру первому и развалил империю.

Про заслуги Орыча речи не идет. Он остается легендарным саннином, создателем многих техник, убийцей каге, покидателем Акацки не ногами вперед и одним из сильнейших персонажей манги. Но при этом все промахи и поражения Орыча произошли из-за случайностей (и доли самоуверенности, конечно). Поэтому он и неудачник - не везет ему. С Дзираей другая ситуация - там имеет место осознанный выбор своего пути.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2379572

Неудачник это ассоциация с человеком слабым, у которого ничего не получается.

Если ты оцениваешь по таким критериям то можешь и Наполеона, Муссолини, Сталина, Мао всех их назвать неудачниками.

Бредовый критерий.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2379592
Неудачник это ассоциация с человеком слабым, у которого ничего не получается.

Если ты оцениваешь по таким критериям то можешь и Наполеона, Муссолини, Сталина, Мао всех их назвать неудачниками.

Бредовый критерий.

Нормальный критерий. Неудачник - это тот, кому не везет. Просчеты этих деятелей, как правило, закономерны, и от удачи (т.е. случайности) не зависят и для определения их величия нужно сопоставлять затраты и результат. Орыч же все делал верно. Ему именно не везло.

Опубликовано
comment_2379649
Короче, как мне кажеться, спор тут сводиться к одному. Джир и Орыч-оба стали сильными ниндзя и получили всемирную славу. Но тот, кто тяготеет к добру-болеет за Джирайю, а тот кто к злу-за Орочимару.
Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2379764

Та пофиг на этого змеюку, усеравно он просто змеюка. Весь такой из себя брутальный одиночка и в итоге в пролете.

А Джира хоть помнить буду, не только,как Санина, но и как писателя.

Акромя того Ученик Джира Сильнейший Хокаге, а кто ученик Орыча? :wub:

Ну это все была провакация))) Да, я дразню поклонника Орыча))

Не парьтес в эту сторону, то что Орыч сильный и неудачник - это факт. Ему банально не фартило во многих местах. И нечего такого в этом нет. Просто такой тип персонажа.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2379865
Короче, как мне кажеться, спор тут сводиться к одному. Джир и Орыч-оба стали сильными ниндзя и получили всемирную славу. Но тот, кто тяготеет к добру-болеет за Джирайю, а тот кто к злу-за Орочимару.

Разница между ними есть. Джир ни фига не сделал. Орыч же сделал очень много.

Что сделал Джир? Писал книги? хы хы.

Наруто тренировал аж 2,5 года? хы

Неудачник - это тот, кому не везет.
Не нравится мне это слово. Обычно так называют полных лохов.

По такому критерию Тайсон тоже полный неудачник, сидел, проиграл бои, наркоманил...

Но у кого хватит духу назвать его неудачником?

А уж тем более сказать ему это в лицо?

Отбросьте вы такую терминологию.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2380041

Орочимару неудачник, это факт.

И ничего из дельного он не добился, тоже факт.

И слился он убого :D

Опубликовано
comment_2380070

Sn@ke,

Слишком толсто.

Скажите лучше, стоит вообще смотреть серии после последнего филлера, или оно того не стоит и в манге всё показано не хуже?

Опубликовано
comment_2380091

Последнюю серию про Итачи сделали на ура.

О каком филлере ты говоришь?

Тайсон - неудачник и это факт.

И проиграл он убого.

Снейк, ты даже не можешь унять в себе примитивную ненависть к отдельным лицам и несешь бред.

Это уже не смешно.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2380117
Тайсон - неудачник и это факт.

И проиграл он убого.

Снейк, ты даже не можешь унять в себе примитивную ненависть к отдельным лицам и несешь бред.

Это уже не смешно.

Вообще плевать на Тайсона, никогда за его карьерой не следил...

Твоя неспособность оставаться в рамках одного спора, смешна, как и тот бред что ты пишешь :)

А то-что ты принимаешь вымышленных персонажей за реальных людей это уже не смешно...

Что опять филлеры начались? На чем там кончилась последняя не филлерная серия?

Опубликовано
comment_2380144
Вообще плевать на Тайсона, никогда за его карьерой не следил...

Твоя неспособность оставаться в рамках одного спора, смешна, как и тот бред что ты пишешь

А то-что ты принимаешь вымышленных персонажей за реальных людей это уже не смешно...

Что опять филлеры начались? На чем там кончилась последняя не филлерная серия?

В этом посте вообще ни грамма смысла нет.

Опубликовано
comment_2380158
Последнюю серию про Итачи сделали на ура.

О каком филлере ты говоришь?

Который был после смерти Хидана и Какузу, вроде про Треххвостого и какие-то розовые кристаллы. Серии после него смотребельны?

Опубликовано
comment_2380184

Дон Пахан, мне смотрерть было тошно. Бред полный. Такого никому не пожелал бы. Хотя это лично мое мнение. А филлер закачниваеться на 112 серии, то есть 113 "The Serpent's Pupil" - это уже хотя бы половина по манге. Ну вобщем я советую начинать смотреть с 113.

Я вот что еще заметил. Что-то последнее время нашим режисерам не хватает фантази, что ли. Здесь список всех епизодов "Наруто Шиппудена". Посмотрите, какая большая часть серий последнего сезона називана одним словом. Из 28 епизодов 11 названы примитивно. В сравнение с "Наруто", где почти каждая серия названа нормально, смотриться тупо.

И еще, в этой же ссылке внизу виднееться 142 серия "The Battle at Thunder Cloud Gorge". Как думаете это

Опубликовано
comment_2380221
... битва Би с Саске...а потом ( наверное) битва с пейном и... филлер!!!

Изменено пользователем IKun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2380239
Или филлер, потом Саске вс Би, потом филлер, битва вс Пейн, потом филлер и так дальше
Опубликовано
comment_2380358
В этом посте вообще ни грамма смысла нет.

У Снейка особый стиль и смысл разговора который тебе не понять. )

Который был после смерти Хидана и Какузу, вроде про Треххвостого и какие-то розовые кристаллы. Серии после него смотребельны?

Если не хочешь портить себе настроение то лучше не смотри. Ужасные филлеры.

.. битва Би с Саске...а потом ( наверное) битва с пейном и... филлер!!!
Скорее сейчас Мадара расскажет про Итачи и будет филлеры на пол года или больше.

Потом Би, Пейн и снова филлер на год.

[Yuri] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.