Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2370666
. Особенно как они сюрикенами перекидывались, обратите внимание на прорисовку Саске

Вобще это кадр вырезан из динамической сцены, в движении это смотрится вполне прилично. Недочеты есть, но короткая рукопашная схватка братьев в конце первой, и взбешенный голос Итачи во второй серии мне с лихвой все это окупили.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2370688
Вобще это кадр вырезан из динамической сцены, в движении это смотрится вполне прилично. Недочеты есть, но короткая рукопашная схватка братьев в конце первой, и взбешенный голос Итачи во второй серии мне с лихвой все это окупили.

Когда качество рисовки Наруто опустится совсем до плинтуса, ты будешь говорить "а вот если закрыть глаза и слушать звуки, вполне прилично" =)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2370702
Когда качество рисовки Наруто опустится совсем до плинтуса, ты будешь говорить "а вот если закрыть глаза и слушать звуки, вполне прилично" =)

Что ? :rolleyes: К чему это, учитывая что последние две серии нарисованны вполне прилично, где-то с косяками, и с нескалькими шикарными моментами. (Собственно это можно отнести ко всей рисовки Наруто - восновном средне, иногда очень криво, и изредка - просто отлично) А я просто отметил моменты которые меня впечатлили.

Я конечно понимаю что для вас важнее быть "язвой" среди "вам неугодных" но делайте это что ли как-то более тонко и логично, дабы не позорится.

Опубликовано
comment_2370706
К чему это, учитывая что последние две серии нарисованны вполне прилично, где-то с косяками, и с нескалькими шикарными моментами.

Ну я б сказал, что хорошо нарисованы все последние серии, а особенно Джирайя проив Пейна. Но вот, прошлая серия (134) почему то подвела.

Я конечно понимаю что для вас важнее быть "язвой" среди "вам неугодных" но делайте это что ли как-то более тонко и логично, дабы не позорится.

+1

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2370719
Что ? :rolleyes: К чему это, учитывая что последние две серии нарисованны вполне прилично, где-то с косяками, и с нескалькими шикарными моментами. (Собственно это можно отнести ко всей рисовки Наруто - восновном средне, иногда очень криво, и изредка - просто отлично) А я просто отметил моменты которые меня впечатлили.

Просто не надо фанбойски хвалить такую убогую рисовку. Будьте честными и люди поверят вам.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2370739
Просто не надо фанбойски хвалить такую убогую рисовку

Какую ? Выше преведенный кадр ? Читали что я писал ? Он вырезан из момента динамического действия. "Смазанное движение". В действии это смотрится отнюдь не так плохо, да и в целом момент поединка на сирюкенах анимирован вполне прилично. И я как бэ не отрицаю что в Шипудене есть по настоящему убого нарисованные моменты, и не мало, я не настолько фанбой. :Р Хотя какая вам разница ? )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2370842

В таких сценах следовать анатомии не нужно.

Но можно было и лучше сделать. )

P.S. Ямато в который раз радует! =)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2370946

Бой надо было сделать таким и скорее уже перейти к следующей арке.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2371099

Классные серии!

Жаль что они похоже не растянут бой.

Эхххх... в последний раз гляну на Орыча.. (тяжелый вздох)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2371145
Нарисовано не плохо, но все равно как-то без души. Ощущение, что аниматоры и художники уже мечтают о том, когда сериал закончится!))
"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
Опубликовано
comment_2371171
Скажите, как называется(и где можно скачать) мелодия из 135ой серии, на 19 минуте звучит, перед ендингом. В 136ой серии она тоже есть(появляется на 8ой минуте, когда Итачи рассказывает про секрет мангеке, и далее появляется), как и в 134ой. До этих серий я эту мелодию не слышал. Если об этом уже спрашивали, тыкните меня носом в ссылку(я не нашел).
Опубликовано
comment_2374602

Мда блин, серия вобще ни в какие ворота не лезет. И тут проблема вобще не в аниме а в самом бою. Зделать из битвы двух Шаринганов ЭТО. Я ожидал совсем другого. По сравнению с прошлым боем, на этот тяжело смотреть. Нормальная часть была только в самом начале, когда использовались тайджутсу(если не считать, что все это было в генджутсу). Аматерасу вышло каким то никаким. В манге оно бац и спалило огонь, а тут еще пару секунд понадобилось, типа тут должны быть сомнения, что случиться.

И на счет прошлой серии, я не понимаю почему крутому Итачи с супер-пупер-мега Шаринганом понадобилось почти 10 секунд, что бы пропихнуть руку в рукав(ну это недоработка уже режисеров).

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2374672
И на счет прошлой серии, я не понимаю почему крутому Итачи с супер-пупер-мега Шаринганом понадобилось почти 10 секунд, что бы пропихнуть руку в рукав

^_^ Кстати, да. Я тоже обратила на это внимание. Думаю: "что он там копается? ща, наверно, вытащит какой-нибудь крутой девайс!" А он всего лишь в плаще запутался. :D

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2375323

Это отвратительно.

Рисовка просто убогая.

Аниматоры в конец обленились и не собираются нормально рисовать даже значимые для сюжета сцены.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2377725
Блин, сам бой чуть-чуть исправился за счет своей грандиозности, но все равно не впечятлил своим содержанием. Итачи после всей своей котости, показиваемой нам годами, тут показал себя как полный ноль. Говорить про победу Саске вобще не приходиться, так как Итачи сам себя убил.
Опубликовано
comment_2377733
Не ожидал, что Сусано красное.

А кстатии ему идет.

тут показал себя как полный ноль.

А может это просто Саске слишком крут ? http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/ner.gif

Опубликовано
comment_2378083

Классная серия. Отлично сделали аниматоры.

Исправили положение.

Красный сусано красиво смотрится.

Орочимару, Итачи, прощайте пацаны.

RIP

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2378121
Потрясающе, эти ребята даже мангу не удосуживаются просмотреть внимательно. В манге когда Орыча запечатывали в манге чётко вырвалось две змеи, а в аниме только одна. Интересно, каким хреном аниматоры будут объяснять появление Орочимару, если он ещё всплывёт?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.