Shaman ov Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Спойлер:Вота читал я мангу и мня вообще не порадовало решение сделать хокаге этого Данзо :lol: . Интересно кто теперь будет хокаге. Может Какаши :) ;) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) То есть защита от любого ниндзюцу, защита от неожиданных атак сзади, пачка гигантских саммонов, и, наконец способность воскрешать - это ничего особенного?Ну Джирайя же нашел способ победить 3 тела за такой корткий срок. То есть если знать возможности каждого тела, победа стает не такой уже и недостежимой(если уничтожить сначала воскрешающее тело). Проблема в том, что этих способностей никто не знает, потому что никто битву с Пейном не пережывал. В этом наверное и есть его сила. Пока ты во всем разберешся ты уже или мертв или присмерти. Но есть надежда на двух жаб, они же знают 4 из 6 возможностей. Так что тот, кто будет противостоять Пейну дальше будет более проинформирован и иметь больше шансов, чем Джирайя. Боюсь, ты тут единственный, кто не читал мангу.Не, я видел еще 1 или 2 людей здесь не читавшых мангу, но появляются они редко тут(да и вобще везде). Так что мне приходится обходитса самому, теряясь в собственных догадках. Кстати, еще раз прошу спойлерить по меньше. Для обсуждения глав манги есть отдельная тема, там и пишите. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 И еще, у Пейна было какое то класное джутсу, когда он целую стену на Джирайю обрушил. Это что то типа телекиназа или что?Эта сила, которой может обладать лишь БОГ ! :) Цитата
Napoleon Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Что то я не увидил в Пейне ничего такого особенного. И думаю, что если он появился к Джирайе сразу 6 телами, то Джи смог бы найти способ его победить, но, к сожалению, это только если.Пейн использовал в бою не все техники, так что трудно сказать какие там шансы были у Джирайи даже если бы он сразу с 6 телами дрался. Завалить их было бы не легко. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Мда, серия так себе. По сюжето особо обсуждать нечего, да и рисовка подвела, мне снова пришлось смотреть как герои двигаются кадрами. Старый Шиппуден. С возварщением!!! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Клевая серия, радуют новые OST'ы. Гнев Сэсьюка, правда, хреново передали. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 http://s60.radikal.ru/i167/0911/03/3bfbf57efcad.jpghttp://i032.radikal.ru/0911/7d/2d1ba073cb6f.jpg Привет обычной рисовке Шиппундена =) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 С началом арки Учих качество аниме заметно упало. Знают аниматоры, где тухлятина зарыта. Цитата
Disciple Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет обычной рисовке Шиппундена =)Фу,какой ужас, меня чуть не стошнило, это не Наруто, а хроники мутантов какие-то :rolleyes: Цитата
Scorpmaster Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Мелкие планы очень тяжело рисовать нормально. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Надеюсь аниматоры эту арку сделают нормально. Даже сравнивать не хочется этот эпизод с эпизодами начальными (например, с той же атакой на Гаар'у).По поводу плана Б и вообще рациональности происходящего (я имею в виду стычки Наруто и Ко с Тоби) - мне не понравилось. "Перекинуть Наруто через Тоби, потом отвлечь его внимание 3 ниндзя, для того, чтобы Наруто сздаи его ударил." Почти тот же трюк, Наруто делает буквально 3 минуты до этого! Между прочим перед ними член Акацуки. А они все очень опасны! Более рациональным было даже простая атака Ниндзя, который использует "деревянные" техники (забыл имя). Я уже не говорю о том, чтобы поделиться на 2 группы. Остается только одно: надеяться, что все станет как прежде.P.S. А полная версия Op и Ed вышла? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Мелкие планы очень тяжело рисовать нормально.Тяжело но реально.А вобще у наших любимих аниматоров теперь сама большая проблема рисовать их передвижения по деревьям. Тяжело в послднее время найти место, где прыгане с ветки на ветку нам не приходилось смотреть кадрами. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 По поводу плана Б и вообще рациональности происходящего (я имею в виду стычки Наруто и Ко с Тоби) - мне не понравилось. "Перекинуть Наруто через Тоби, потом отвлечь его внимание 3 ниндзя, для того, чтобы Наруто сздаи его ударил." Почти тот же трюк, Наруто делает буквально 3 минуты до этого! Между прочим перед ними член Акацуки. А они все очень опасны! Более рациональным было даже простая атака Ниндзя, который использует "деревянные" техники (забыл имя). Я уже не говорю о том, чтобы поделиться на 2 группы.Давно главу читал, не помню были ли там такие мелочи или нет.В любом случае, стычка еще не закончилась. Смотрите дальше =) Тяжело но реально.А вобще у наших любимих аниматоров теперь сама большая проблема рисовать их передвижения по деревьям. Тяжело в послднее время найти место, где прыгане с ветки на ветку нам не приходилось смотреть кадрами.Ну да, согласен, реально...Но халтурят =) Цитата
Санакан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 А вобще у наших любимих аниматоров теперь сама большая проблема рисовать их передвижения по деревьям. Тяжело в послднее время найти место, где прыгане с ветки на ветку нам не приходилось смотреть кадрами.я помню в первой части Наруто был случай где собственно Наруто вниз головой летел всю дорогутолько потому что так в манге было нарисованотолько в манге это одна статичная картинка, где много текста из уст героев, а в аниме ему бедняжке так с минуту лететь пришлосьочень тупо выглядело Цитата
Ukrainboy Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 я помню в первой части Наруто был случай где собственно Наруто вниз головой летел всю дорогутолько потому что так в манге было нарисованотолько в манге это одна статичная картинка, где много текста из уст героев, а в аниме ему бедняжке так с минуту лететь пришлосьГде это так было? Скинь страницу манги плиз, я посмотрю. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Кстати, несколько дней назад вышла полная версия песни нового, всеми хваленного, опенинга. Если кому-то интересно, вот ссылка: Flow-Sign Цитата
Napoleon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Ukrainboy, спасибо, а то я бы и не узнал что вышла полная версия. На торренте не нашёл в раздаче остов.Вот что мне не понравилось, так это слишком громкая музыка которая напрочь заглушает голос поющего, вот это фейл. А в целом на пять баллов опенинг. Но всё же хотелось бы услышать версию без этой адской музыки. Цитата
IKun Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 А вы заметили, что в последней серии от ТАКА превью новой отличалось от версии Хорриблов? И ещё у ТАКА в превьюшке был новый ОСТ!!! А на счёт будущего спешла: я думаю первая серия будет с рисовкой как в 123 и в ней будет тадзюцу разбавленное филлерными, потрясающими, эффектными тайдзюцу, и ... флешбеки. Вторая с отвратненькой прорисовкой и морем действия. Цитата
Napoleon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 IKun, превью действительно другое, но ОСТ старый как мне кажется, просто редкий. Цитата
IKun Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Посмотрел новую серию... КАК можно ТАК испортить эту серию?!? В 135 супер рисовка, но вся в флешбеках и рукопашный бой был настолько короткий... аниматоры обычно вставляют филлерные бои. 136 вся в рассказах о Мангеко, Мадаре, с средней прорисовкой. Особенно как они сюрикенами перекидывались, обратите внимание на прорисовку Саске http://s54.radikal.ru/i146/0911/39/a24dd0f6a282.jpg.(взято с одного из форумов, самому лень делать...) В следующей серии уже Аматэрасу... Почему так быстро?!? Короче я в ауте... Цитата
Kampai Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ух как Саске перекосило. :-D Я забил на Шиппуден, как только увидел битву Сансея Гая с клонами. ^_^ Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Неосторожная идея посмртреть десяток серий Наруты в целях получения представления о сабже вылилась в то, что сабж на полтора месяца поглотил 50% моего мозга. Кошмар какой-то!!! И вот, теперь досмотрела Шипуден до 134-ой серии... Не представляю, каким образом подобный сериал можно смотреть в режиме онгоинга по серии в неделю в течении 6 лет (или сколько там он уже длится)! Повествование растянуто неимоверно! Все так меееедленно! И все же в Наруто вполне на уровне проработаны самые важные составляющие любого аниме-сериала. Для меня к таковым относятся персонажи, мир и сюжет. Далее подробнее.1) Проработка персонажей здесь идеальна, на мой взгляд. Их огромное количество (где-то около 50 основных), при этом всем уделено достаточно времени, все раскрыты в меру надобности, не говоря уж о том, что такого пестрого букета ярких, запоминающихся характеров я не видела, кажется, почти нигде. Концентрация интересных своеобразных личностей на один сериал в Наруто просто зашкаливает.2) Сеттинг тоже очень понравился. Мир получился самобытным и живым, при просмотре ощущается эффект полного погружения в него. Отлично продуманы и обоснованы физика, законы природы и особые способности организма, базирующиеся на чакре.3) В сюжете много лишнего и ненужного, некоторые арки тупы и утомительны. Однако основные сюжетные линии всех противоборствующих сторон увлекательны: интересно следить за воплощением в жизнь планов Саске, Орочимару, Акацуки, наблюдать за тренировками Наруто и за дурачеством персонажей в свободное от миссий время. Жизнь течет, и персонажи меняются, развиваются и взрослеют. И бои, которые являютя лейтмотивом сериала, в большинстве своем интересные и разнообразные. Если бы увеличить динамику боевых сцен и немного сократить сопутствующие боям базар за жизнь и разбор полетов, было бы вообще отлично!Да и в целом, оба сезона только выиграли бы, если их содержимое ужать хотя бы в половину. Есть несколько ужасно затянутых и нудных фрагментов, которые смело можно пожать и раз в пять. Такие, например, как серии битвы Третьего Хокаге с Орочимару, бабульки и Сакуры против Сасори, или перевоплощение Наруто в лиса, когда серии 4 подряд Наруто ничего не делал, кроме как сидел и рычал - Орочи аж успел несколько раз перелинять за это время! ^_^ Ну, и еще было немало моментов подобной откровенной халтуры. Бреда и притянутых за уши решений в сериале тоже хватает. Типа воскрешения Гаары, битв годзилло-монстров, полного восстановления Ли после травм на экзамене, имплантации Какаши Шарингана за минуту в полевых условиях, самоубийства Дейдары и т.д. Но плюсы все равно перевешивают. Так что не жалею времени, потраченного на ознакомление с сим образчиком японской анимации! :) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну про 20 мин флешбеков сказать просто нечего, а рисовка в принципе не была такая уж и плохая(за исключением Итачи, лицо которого пренадлежало разным людям в зависимости от ракурса). Ну а моменту с сюрикенами я не удивляюсь, так как не думаю, что нашы режисеры могуть зделать что то нормальное на такой скорости, да и вобще не думаю, что это возможно. Ну а сама битва , мне кажеться, просто кул. Это мой любимый вид битв: на скорости, без пауз, кто бысрее кастанет свое джутсу и т.д.Я вот только не понял, Мадара считаеться основателем клана Учиха, но Итачи говорил, что они вместе с братом после обретения МШ стали контролировать всех его членов. И вобще еще в первом сезоне Саске вспоминал, как Итачи говорил, что всего несколько людей обретали МШ, а сегодня он сказал, что многие бартья убивали друг друга в поиске вечного света. Цитата
IKun Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, и кстати там был ещё ляп в флешбеке: Когда Итачи прижал Саске к стене в 136 серии, у Саске был синий костюм, хотя должен быть черный!!! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 И вкривь и вкось.Спойлер:http://s52.radikal.ru/i137/0911/18/7f21d0b123c4.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.