Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
То есть защита от любого ниндзюцу, защита от неожиданных атак сзади, пачка гигантских саммонов, и, наконец способность воскрешать - это ничего особенного?

Ну Джирайя же нашел способ победить 3 тела за такой корткий срок. То есть если знать возможности каждого тела, победа стает не такой уже и недостежимой(если уничтожить сначала воскрешающее тело). Проблема в том, что этих способностей никто не знает, потому что никто битву с Пейном не пережывал. В этом наверное и есть его сила. Пока ты во всем разберешся ты уже или мертв или присмерти. Но есть надежда на двух жаб, они же знают 4 из 6 возможностей. Так что тот, кто будет противостоять Пейну дальше будет более проинформирован и иметь больше шансов, чем Джирайя.

Боюсь, ты тут единственный, кто не читал мангу.

Не, я видел еще 1 или 2 людей здесь не читавшых мангу, но появляются они редко тут(да и вобще везде). Так что мне приходится обходитса самому, теряясь в собственных догадках.

Кстати, еще раз прошу спойлерить по меньше. Для обсуждения глав манги есть отдельная тема, там и пишите.

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что то я не увидил в Пейне ничего такого особенного. И думаю, что если он появился к Джирайе сразу 6 телами, то Джи смог бы найти способ его победить, но, к сожалению, это только если.

Пейн использовал в бою не все техники, так что трудно сказать какие там шансы были у Джирайи даже если бы он сразу с 6 телами дрался. Завалить их было бы не легко.

Опубликовано (изменено)

Надеюсь аниматоры эту арку сделают нормально. Даже сравнивать не хочется этот эпизод с эпизодами начальными (например, с той же атакой на Гаар'у).

По поводу плана Б и вообще рациональности происходящего (я имею в виду стычки Наруто и Ко с Тоби) - мне не понравилось.

"Перекинуть Наруто через Тоби, потом отвлечь его внимание 3 ниндзя, для того, чтобы Наруто сздаи его ударил."

Почти тот же трюк, Наруто делает буквально 3 минуты до этого!

Между прочим перед ними член Акацуки. А они все очень опасны!

Более рациональным было даже простая атака Ниндзя, который использует "деревянные" техники (забыл имя). Я уже не говорю о том, чтобы поделиться на 2 группы.

Остается только одно: надеяться, что все станет как прежде.

P.S. А полная версия Op и Ed вышла?

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мелкие планы очень тяжело рисовать нормально.

Тяжело но реально.

А вобще у наших любимих аниматоров теперь сама большая проблема рисовать их передвижения по деревьям. Тяжело в послднее время найти место, где прыгане с ветки на ветку нам не приходилось смотреть кадрами.

Опубликовано
По поводу плана Б и вообще рациональности происходящего (я имею в виду стычки Наруто и Ко с Тоби) - мне не понравилось.

"Перекинуть Наруто через Тоби, потом отвлечь его внимание 3 ниндзя, для того, чтобы Наруто сздаи его ударил."

Почти тот же трюк, Наруто делает буквально 3 минуты до этого!

Между прочим перед ними член Акацуки. А они все очень опасны!

Более рациональным было даже простая атака Ниндзя, который использует "деревянные" техники (забыл имя). Я уже не говорю о том, чтобы поделиться на 2 группы.

Давно главу читал, не помню были ли там такие мелочи или нет.

В любом случае, стычка еще не закончилась. Смотрите дальше =)

Тяжело но реально.

А вобще у наших любимих аниматоров теперь сама большая проблема рисовать их передвижения по деревьям. Тяжело в послднее время найти место, где прыгане с ветки на ветку нам не приходилось смотреть кадрами.

Ну да, согласен, реально...

Но халтурят =)

Опубликовано

я помню в первой части Наруто был случай где собственно Наруто вниз головой летел всю дорогу

только потому что так в манге было нарисовано

только в манге это одна статичная картинка, где много текста из уст героев, а в аниме ему бедняжке так с минуту лететь пришлось

очень тупо выглядело

Опубликовано
я помню в первой части Наруто был случай где собственно Наруто вниз головой летел всю дорогу

только потому что так в манге было нарисовано

только в манге это одна статичная картинка, где много текста из уст героев, а в аниме ему бедняжке так с минуту лететь пришлось

Где это так было? Скинь страницу манги плиз, я посмотрю.

Опубликовано

Ukrainboy, спасибо, а то я бы и не узнал что вышла полная версия. На торренте не нашёл в раздаче остов.

Вот что мне не понравилось, так это слишком громкая музыка которая напрочь заглушает голос поющего, вот это фейл. А в целом на пять баллов опенинг.

Но всё же хотелось бы услышать версию без этой адской музыки.

Опубликовано
А вы заметили, что в последней серии от ТАКА превью новой отличалось от версии Хорриблов? И ещё у ТАКА в превьюшке был новый ОСТ!!! А на счёт будущего спешла: я думаю первая серия будет с рисовкой как в 123 и в ней будет тадзюцу разбавленное филлерными, потрясающими, эффектными тайдзюцу, и ... флешбеки. Вторая с отвратненькой прорисовкой и морем действия.
Опубликовано
Посмотрел новую серию... КАК можно ТАК испортить эту серию?!? В 135 супер рисовка, но вся в флешбеках и рукопашный бой был настолько короткий... аниматоры обычно вставляют филлерные бои. 136 вся в рассказах о Мангеко, Мадаре, с средней прорисовкой. Особенно как они сюрикенами перекидывались, обратите внимание на прорисовку Саске http://s54.radikal.ru/i146/0911/39/a24dd0f6a282.jpg.(взято с одного из форумов, самому лень делать...) В следующей серии уже Аматэрасу... Почему так быстро?!? Короче я в ауте...
Опубликовано

Неосторожная идея посмртреть десяток серий Наруты в целях получения представления о сабже вылилась в то, что сабж на полтора месяца поглотил 50% моего мозга. Кошмар какой-то!!! И вот, теперь досмотрела Шипуден до 134-ой серии... Не представляю, каким образом подобный сериал можно смотреть в режиме онгоинга по серии в неделю в течении 6 лет (или сколько там он уже длится)! Повествование растянуто неимоверно! Все так меееедленно!

И все же в Наруто вполне на уровне проработаны самые важные составляющие любого аниме-сериала. Для меня к таковым относятся персонажи, мир и сюжет. Далее подробнее.

1) Проработка персонажей здесь идеальна, на мой взгляд. Их огромное количество (где-то около 50 основных), при этом всем уделено достаточно времени, все раскрыты в меру надобности, не говоря уж о том, что такого пестрого букета ярких, запоминающихся характеров я не видела, кажется, почти нигде. Концентрация интересных своеобразных личностей на один сериал в Наруто просто зашкаливает.

2) Сеттинг тоже очень понравился. Мир получился самобытным и живым, при просмотре ощущается эффект полного погружения в него. Отлично продуманы и обоснованы физика, законы природы и особые способности организма, базирующиеся на чакре.

3) В сюжете много лишнего и ненужного, некоторые арки тупы и утомительны. Однако основные сюжетные линии всех противоборствующих сторон увлекательны: интересно следить за воплощением в жизнь планов Саске, Орочимару, Акацуки, наблюдать за тренировками Наруто и за дурачеством персонажей в свободное от миссий время. Жизнь течет, и персонажи меняются, развиваются и взрослеют.

И бои, которые являютя лейтмотивом сериала, в большинстве своем интересные и разнообразные. Если бы увеличить динамику боевых сцен и немного сократить сопутствующие боям базар за жизнь и разбор полетов, было бы вообще отлично!

Да и в целом, оба сезона только выиграли бы, если их содержимое ужать хотя бы в половину. Есть несколько ужасно затянутых и нудных фрагментов, которые смело можно пожать и раз в пять. Такие, например, как серии битвы Третьего Хокаге с Орочимару, бабульки и Сакуры против Сасори, или перевоплощение Наруто в лиса, когда серии 4 подряд Наруто ничего не делал, кроме как сидел и рычал - Орочи аж успел несколько раз перелинять за это время! ^_^ Ну, и еще было немало моментов подобной откровенной халтуры.

Бреда и притянутых за уши решений в сериале тоже хватает. Типа воскрешения Гаары, битв годзилло-монстров, полного восстановления Ли после травм на экзамене, имплантации Какаши Шарингана за минуту в полевых условиях, самоубийства Дейдары и т.д.

Но плюсы все равно перевешивают. Так что не жалею времени, потраченного на ознакомление с сим образчиком японской анимации! :)

Опубликовано

Ну про 20 мин флешбеков сказать просто нечего, а рисовка в принципе не была такая уж и плохая(за исключением Итачи, лицо которого пренадлежало разным людям в зависимости от ракурса). Ну а моменту с сюрикенами я не удивляюсь, так как не думаю, что нашы режисеры могуть зделать что то нормальное на такой скорости, да и вобще не думаю, что это возможно.

Ну а сама битва , мне кажеться, просто кул. Это мой любимый вид битв: на скорости, без пауз, кто бысрее кастанет свое джутсу и т.д.

Я вот только не понял, Мадара считаеться основателем клана Учиха, но Итачи говорил, что они вместе с братом после обретения МШ стали контролировать всех его членов.

И вобще еще в первом сезоне Саске вспоминал, как Итачи говорил, что всего несколько людей обретали МШ, а сегодня он сказал, что многие бартья убивали друг друга в поиске вечного света.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация