Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2356350
Вообще-то в той серии он со всеми телами повстречался.

Так, давайте-ка уточним:

Спойлер:

шиноби с "младенцем" - механический Пейн

шиноби с которым Джир выпивал - поглотитель джитсу

"крутой" шиноби там же в таверне - кучиосник

оратор на развалинах - воскрешатель

зеленоволосый шиноби бившийся с Джирайей - вытягивающий души Пейн

Что-то я на счет поглотителя джитсу не уверен - или он располнел слегка :rolleyes:

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2356372
Спойлер:
"крутой" шиноби там же в таверне - кучиосник

зеленоволосый шиноби бившийся с Джирайей - вытягивающий души Пейн

Поменять местами, и все будет верно.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2356461
Поменять местами, и все будет верно.

Действительно, перепутал прически :lol: (уж больно для меня у этих двоих лица похожие, поэтому определял по волосам, да перепутал)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2356860
Вот еще я не понимаю, что это такое? В аниме это тоже было, но я просто скину страницу манги

Ты же читал мангу... Не помнишь что дальше будет? =)

Опубликовано
comment_2356951
Ты же читал мангу...

Не, я мангу не читал. Просто после того, как просмотрю серию аниме, читаю мангу, использованую для рисовки этой серии. Сравниваю.

А вот идея того, что Джирайя встретился со всеми будущими телами Пейна мне кажеться глупой. Это Нагато бегал в носталгии и контролил тела людей, с которыми встречался его бывший сенсей или просто намек на то, мол, какой тесный наш мир?

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2357059
Скорее всего это просто судьба, то-что Джирая в молодости встретился с теми кто в будущем стали телами Пейна, я сомневаюсь что Нагато знал об этих людях так много чтобы найти именно их, тем более что даже Джирая о многих из них не особо знал.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2358570
Как читавший мангу, могу сказать, что так и не понял, в чем фишка этих встречных тел.

Изменено пользователем Koinzell (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2358585
Как читавший мангу, могу сказать, что так и не понял, в чем фишка этих встречных тел.

Спойлер:
Благодаря тому-что Джирая встречал их раньше, он понял что Нагато где-то в стороне контролирует тела.
Опубликовано
comment_2359155

Мда серия просто супер. Она напомнила мне лучшые времена еще первого сезона, особенно саундтреки во время раздумей джирайи. было кул.

Жалко Джираю, его только полностю раскирили. Кул персонаж.

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2359580

Поверить не могу, что это в Шипундене могут быть такие роскошные серии. Жаль, конечно, что пропал Кишимотов символизм, но по крайней мере бой Пейна и Джирайи не прерывали красноглазой унылостью.

Печально, что это был предпоследней хороший момент в Наруто.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2360183
Спойлер:
Всяко он о том-как Наруто пафасно появился в деревне и напал на Пейна, scaramanga тогда был аццки доволен.
Опубликовано
comment_2360392
Спойлер:
олько потом когда слили конец боя, Скар опять все обосрал =)

Поправка - это было уже после боя..но разве это не спойлеры и офтоп ?

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2361859

Что то я не увидил в Пейне ничего такого особенного. И думаю, что если он появился к Джирайе сразу 6 телами, то Джи смог бы найти способ его победить, но, к сожалению, это только если.

И еще, у Пейна было какое то класное джутсу, когда он целую стену на Джирайю обрушил. Это что то типа телекиназа или что?(Мне не нужны ответы тех, кто знает это по манге, а догадки тех, кто ответа не знает)

Опубликовано
comment_2361861
Что то я не увидил в Пейне ничего такого особенного. И думаю, что если он появился к Джирайе сразу 6 телами, то Джи смог бы найти способ его победить, но, к сожалению, это только если.
То есть защита от любого ниндзюцу, защита от неожиданных атак сзади, пачка гигантских саммонов, и, наконец способность воскрешать - это ничего особенного?
И еще, у Пейна было какое то класное джутсу, когда он целую стену на Джирайю обрушил. Это что то типа телекиназа или что?(Мне не нужны ответы тех, кто знает это по манге, а догадки тех, кто ответа не знает)
Боюсь, ты тут единственный, кто не читал мангу.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2361863
Спойлер:
Вота читал я мангу и мня вообще не порадовало решение сделать хокаге этого Данзо :lol: . Интересно кто теперь будет хокаге. Может Какаши :)
;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.