Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2352205
Модераториал
народ, юзаем тэг "спойлер", а кто не умеет, пусть закрашивает текст желтым цветом.
особо спойлерящие получат замечания

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2352382

В общем радует, что аниме воскресло из той лажы, которой был сериал.

Пусть в последней серии и была отсебятина аниматоров, но бой Джи был сделан динамично. Графика также была на уровне, о качестве которой даже не хочется упоминать смотря Шиппуден...

Опубликовано
comment_2352639

Лично бы хотел чтобы наоборот некоторые моменты длились по дольше.

Следующий бой например, очень хотелось бы подольше им наслаждаться...

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2352673
Лично бы хотел чтобы наоборот некоторые моменты длились по дольше.

Я к тому, что филлерные вставки тут были вообще не к селу.

Это что за канализация у них там... если громадная жаба, несмотря на свои габариты, ощущается не больше муравья.

Опубликовано
comment_2353027

Последние серии супер. Много интересных моментов. Показали наконец то Учиху Мадару без маски. ;)

Жаль мудреца шести путей показали только как тень. Интересно то что у него на шее что то вроде бус в форме запятых которые есть в глазах шаринган. И очевидно меч подобный самехаде. B) В интернете смог таки найти кое что. На картинке Мудрец шести путей и Учиха Мадара.

Модераториал
народ, юзаем тэг "спойлер", а кто не умеет, пусть закрашивает текст желтым цветом. особо спойлерящие получат замечания

А что значит спойлер я не совсем понял. :) У меня как то закрашивали жёлтым цветом, а я не понял почему. :(

post-98606-1255884391_thumb.png

Опубликовано
comment_2353612
Это что за канализация у них там... если громадная жаба, несмотря на свои габариты, ощущается не больше муравья.

приличная такая канализация, Пейн строил на века :)

Интересно то что у него на шее что то вроде бус в форме запятых которые есть в глазах шаринган.

у Пейна на шее то же самое, может быть его же бусы. Это не спойлер. В манге не раскрывалось. И эти шесть хреновен в виде запятых - типа шесть путей. Я подозреваю, Пейн их подорвал где-то.

Изменено пользователем Napoleon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2354289

блин у меня плохое предчуствие

еще пару дней назад я видел в википедии, что через 3 серии будет двойная "the secret of mangekyou sharingan". Теперь ее забрали из списка. Неужели это предвещает нам новые филлеры про ребенка с несчасным детством. Или может быть там появится псевдо-акатсуки?

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2354547
Там теперь "Приглашение на вечеринку"... (

на самом деле, "Приглашение на вечеринку" подразумевает приглашение на битву. Так что никаких филлеров. Они же не просто так вставили в опенинг битву Итачи и Саске ;)

После их битвы будут филлеры, 100%.

Если кому интересно, могу дать ссылку на описание этой серии. (на англ.)

Опубликовано
comment_2354561
"Приглашение на вечеринку" было до того, в списке после него ишла двойная про мангекйо шаринган, теперь ее нет, так что опенинг наша единственная надежда.
Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2354631
"Приглашение на вечеринку" было до того, в списке после него ишла двойная про мангекйо шаринган, теперь ее нет, так что опенинг наша единственная надежда.

даже двойная :rolleyes:

ну раз убрали, значит были на то причины. Думаю, не стоит волноваться. Скоро будет анонс серий на весь ноябрь.

Опубликовано
comment_2355063
А что значит спойлер я не совсем понял

Какие то новые факты из последних серий закрашиваем желтым (расширенная форма ответа вверху окошко с литерой А и выбираем цвет выделенного фрагмента Вот так)

либо спец элементы окошко Спойлер

Спойлер:
вот так

Можно вручную написать латиницей [spoiler* тут идет текст, а вместо * ставим] [/spoiler*

Это делается чтобы люди не успевшие посмотреть не прочли случайно и не потеряли фан от просмотра)))

По сабжу - Ура наконец-то боевки!

Опубликовано
comment_2355308

Мда, у меня просто нет слов, что бы описать насколько класная была серия. Особенно момент, где 6 Пейнов стаи перед Джирайей "In Attendance, the Six Paths of Pain". А музыка! И хоть она играет уже третю серию подряд, все равно звучит класно.

Джирайя прост кул. Я всегда думал, почему он такой великий, теперь понял. Да, он заслужыл все похвалы.

Единственный момент, что непонравлся, это то, что в конце, одно из тел было лысое. Я не знаю это правильно или нет, но выглядит не очень.

Но общей картины этот епизод не меняет. Серия все равно кул.

Опубликовано
comment_2355316
del

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2355634
Ukrainboy, а чем лысый не угодил ? =)

Да как то не смотрится когда 5 с ярко оранжевыми волосами, а 6 лысый.

По мне так лучше вот так:

http://animexarchiculture.files.wordpress.com/2009/01/naruto_379_page_018.jpg

Опубликовано
comment_2355691

Что-то подсказывает мне, что Джирайе этот бой не пережить.

P.S. Новые оп и эд очень красивые!

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
Опубликовано
comment_2355758
Эээ... Я чего то не понял - что за нафиг? Почему последние 5-6 серий мне было очень даже интересно смотреть? Приятная рисовка, неплохая анимация, не затянутый сюжет, все как и должно быть в приличном аниме. Что вообще твориться-то такое непонятное?! Это точно наруто?
Опубликовано
comment_2355800
Да как то не смотрится когда 5 с ярко оранжевыми волосами, а 6 лысый.

Он - идвидуалист. Будь никак все ! http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/frowna.gif

Эээ... Я чего то не понял - что за нафиг? Почему последние 5-6 серий мне было очень даже интересно смотреть? Приятная рисовка, неплохая анимация, не затянутый сюжет, все как и должно быть в приличном аниме. Что вообще твориться-то такое непонятное?! Это точно наруто?

Пора ехать им морды бить. Куда они дели наш провославный Наруто ? :) Одно радует - в последней серии есть флэшбэк, который был и в предпоследней серии, из предпредпоследней серии.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2355865

В последних сериях очень здорово показали с Пейном.

1, 3 и 6.

Мне, читавшему мангу, там как-то не очень показалось.

Но в Аниме эти моменты очень эффектно сделали. Спасибо авторам!

Опубликовано
comment_2356144
Он - идвидуалист. Будь никак все !

Я не думаю, что надо что то делать только ради того, что бы быть не как все, как говорится:если хочешь быть действительно кем-то особенным,будь самим собой.

А ярко-оранжевые волосы-это часть образа Пейна, так что я не думаю, что делать одно из тел лысым было правильным ходом.

Вот еще я не понимаю, что это такое? В аниме это тоже было, но я просто скину страницу манги

И может еще кто то заметил, когда в двойной серии про жизнь Джирайи он сидел в каком то баре, то не показалось вам, что c ним за столиком сидит одно из будущих тел Пейна?

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2356207
Вот еще я не понимаю, что это такое? В аниме это тоже было, но я просто скину страницу манги
Это его магический прут. Трансформируется из ниоткуда.
И может еще кто то заметил, когда в двойной серии про жизнь Джирайи он сидел в каком то баре, то не показалось вам, что c ним за столиком сидит одно из будущих тел Пейна?
Вообще-то в той серии он со всеми телами повстречался.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.