=scaramanga= Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Тебе понравилась эта серия или превю следуйщей? Эта серия. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Модераториалнарод, юзаем тэг "спойлер", а кто не умеет, пусть закрашивает текст желтым цветом.особо спойлерящие получат замечания Цитата
Vult Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 В общем радует, что аниме воскресло из той лажы, которой был сериал. Пусть в последней серии и была отсебятина аниматоров, но бой Джи был сделан динамично. Графика также была на уровне, о качестве которой даже не хочется упоминать смотря Шиппуден... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Серия конечно хорошая.Но лично мне не понравилась затянутость событий.Можно... даже нужно было, покороче как-нибудь. Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Лично бы хотел чтобы наоборот некоторые моменты длились по дольше.Следующий бой например, очень хотелось бы подольше им наслаждаться... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Лично бы хотел чтобы наоборот некоторые моменты длились по дольше.Я к тому, что филлерные вставки тут были вообще не к селу.Это что за канализация у них там... если громадная жаба, несмотря на свои габариты, ощущается не больше муравья. Цитата
=STELS= Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Последние серии супер. Много интересных моментов. Показали наконец то Учиху Мадару без маски. ;) Жаль мудреца шести путей показали только как тень. Интересно то что у него на шее что то вроде бус в форме запятых которые есть в глазах шаринган. И очевидно меч подобный самехаде. B) В интернете смог таки найти кое что. На картинке Мудрец шести путей и Учиха Мадара. Модераториалнарод, юзаем тэг "спойлер", а кто не умеет, пусть закрашивает текст желтым цветом. особо спойлерящие получат замечания А что значит спойлер я не совсем понял. :) У меня как то закрашивали жёлтым цветом, а я не понял почему. :( Цитата
Napoleon Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Это что за канализация у них там... если громадная жаба, несмотря на свои габариты, ощущается не больше муравья. приличная такая канализация, Пейн строил на века :) Интересно то что у него на шее что то вроде бус в форме запятых которые есть в глазах шаринган. у Пейна на шее то же самое, может быть его же бусы. Это не спойлер. В манге не раскрывалось. И эти шесть хреновен в виде запятых - типа шесть путей. Я подозреваю, Пейн их подорвал где-то. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Napoleon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 блин у меня плохое предчуствиееще пару дней назад я видел в википедии, что через 3 серии будет двойная "the secret of mangekyou sharingan". Теперь ее забрали из списка. Неужели это предвещает нам новые филлеры про ребенка с несчасным детством. Или может быть там появится псевдо-акатсуки? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Там теперь "Приглашение на вечеринку"... ( Цитата
Scooterr Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Там теперь "Приглашение на вечеринку"... ( мда.. япошки... Цитата
Napoleon Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Там теперь "Приглашение на вечеринку"... ( на самом деле, "Приглашение на вечеринку" подразумевает приглашение на битву. Так что никаких филлеров. Они же не просто так вставили в опенинг битву Итачи и Саске ;) После их битвы будут филлеры, 100%. Если кому интересно, могу дать ссылку на описание этой серии. (на англ.) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 "Приглашение на вечеринку" было до того, в списке после него ишла двойная про мангекйо шаринган, теперь ее нет, так что опенинг наша единственная надежда. Цитата
Napoleon Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 "Приглашение на вечеринку" было до того, в списке после него ишла двойная про мангекйо шаринган, теперь ее нет, так что опенинг наша единственная надежда. даже двойная :rolleyes: ну раз убрали, значит были на то причины. Думаю, не стоит волноваться. Скоро будет анонс серий на весь ноябрь. Цитата
oven666 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 А что значит спойлер я не совсем понял Какие то новые факты из последних серий закрашиваем желтым (расширенная форма ответа вверху окошко с литерой А и выбираем цвет выделенного фрагмента Вот так)либо спец элементы окошко Спойлер Спойлер:вот так Можно вручную написать латиницей [spoiler* тут идет текст, а вместо * ставим] [/spoiler* Это делается чтобы люди не успевшие посмотреть не прочли случайно и не потеряли фан от просмотра))) По сабжу - Ура наконец-то боевки! Цитата
Ukrainboy Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Мда, у меня просто нет слов, что бы описать насколько класная была серия. Особенно момент, где 6 Пейнов стаи перед Джирайей "In Attendance, the Six Paths of Pain". А музыка! И хоть она играет уже третю серию подряд, все равно звучит класно.Джирайя прост кул. Я всегда думал, почему он такой великий, теперь понял. Да, он заслужыл все похвалы.Единственный момент, что непонравлся, это то, что в конце, одно из тел было лысое. Я не знаю это правильно или нет, но выглядит не очень.Но общей картины этот епизод не меняет. Серия все равно кул. Цитата
Yarik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) del Изменено 22 октября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ukrainboy, а чем лысый не угодил ? =) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Ukrainboy, а чем лысый не угодил ? =)Да как то не смотрится когда 5 с ярко оранжевыми волосами, а 6 лысый. По мне так лучше вот так:http://animexarchiculture.files.wordpress.com/2009/01/naruto_379_page_018.jpg Цитата
Beetlejuice Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Что-то подсказывает мне, что Джирайе этот бой не пережить.P.S. Новые оп и эд очень красивые! Цитата
sharin-gan Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Мне тоже так кажется. Цитата
Koinzell Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Эээ... Я чего то не понял - что за нафиг? Почему последние 5-6 серий мне было очень даже интересно смотреть? Приятная рисовка, неплохая анимация, не затянутый сюжет, все как и должно быть в приличном аниме. Что вообще твориться-то такое непонятное?! Это точно наруто? Цитата
Yarik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Да как то не смотрится когда 5 с ярко оранжевыми волосами, а 6 лысый.Он - идвидуалист. Будь никак все ! http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/frowna.gif Эээ... Я чего то не понял - что за нафиг? Почему последние 5-6 серий мне было очень даже интересно смотреть? Приятная рисовка, неплохая анимация, не затянутый сюжет, все как и должно быть в приличном аниме. Что вообще твориться-то такое непонятное?! Это точно наруто?Пора ехать им морды бить. Куда они дели наш провославный Наруто ? :) Одно радует - в последней серии есть флэшбэк, который был и в предпоследней серии, из предпредпоследней серии. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 В последних сериях очень здорово показали с Пейном.1, 3 и 6. Мне, читавшему мангу, там как-то не очень показалось.Но в Аниме эти моменты очень эффектно сделали. Спасибо авторам! Цитата
Ukrainboy Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Он - идвидуалист. Будь никак все !Я не думаю, что надо что то делать только ради того, что бы быть не как все, как говорится:если хочешь быть действительно кем-то особенным,будь самим собой.А ярко-оранжевые волосы-это часть образа Пейна, так что я не думаю, что делать одно из тел лысым было правильным ходом. Вот еще я не понимаю, что это такое? В аниме это тоже было, но я просто скину страницу манги И может еще кто то заметил, когда в двойной серии про жизнь Джирайи он сидел в каком то баре, то не показалось вам, что c ним за столиком сидит одно из будущих тел Пейна? Изменено 24 октября, 2009 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.