Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В общем радует, что аниме воскресло из той лажы, которой был сериал.

Пусть в последней серии и была отсебятина аниматоров, но бой Джи был сделан динамично. Графика также была на уровне, о качестве которой даже не хочется упоминать смотря Шиппуден...

Опубликовано
Лично бы хотел чтобы наоборот некоторые моменты длились по дольше.

Я к тому, что филлерные вставки тут были вообще не к селу.

Это что за канализация у них там... если громадная жаба, несмотря на свои габариты, ощущается не больше муравья.

Опубликовано

Последние серии супер. Много интересных моментов. Показали наконец то Учиху Мадару без маски. ;)

Жаль мудреца шести путей показали только как тень. Интересно то что у него на шее что то вроде бус в форме запятых которые есть в глазах шаринган. И очевидно меч подобный самехаде. B) В интернете смог таки найти кое что. На картинке Мудрец шести путей и Учиха Мадара.

Модераториал
народ, юзаем тэг "спойлер", а кто не умеет, пусть закрашивает текст желтым цветом. особо спойлерящие получат замечания

А что значит спойлер я не совсем понял. :) У меня как то закрашивали жёлтым цветом, а я не понял почему. :(

post-98606-1255884391_thumb.png

Опубликовано (изменено)
Это что за канализация у них там... если громадная жаба, несмотря на свои габариты, ощущается не больше муравья.

приличная такая канализация, Пейн строил на века :)

Интересно то что у него на шее что то вроде бус в форме запятых которые есть в глазах шаринган.

у Пейна на шее то же самое, может быть его же бусы. Это не спойлер. В манге не раскрывалось. И эти шесть хреновен в виде запятых - типа шесть путей. Я подозреваю, Пейн их подорвал где-то.

Изменено пользователем Napoleon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

блин у меня плохое предчуствие

еще пару дней назад я видел в википедии, что через 3 серии будет двойная "the secret of mangekyou sharingan". Теперь ее забрали из списка. Неужели это предвещает нам новые филлеры про ребенка с несчасным детством. Или может быть там появится псевдо-акатсуки?

Опубликовано
Там теперь "Приглашение на вечеринку"... (

на самом деле, "Приглашение на вечеринку" подразумевает приглашение на битву. Так что никаких филлеров. Они же не просто так вставили в опенинг битву Итачи и Саске ;)

После их битвы будут филлеры, 100%.

Если кому интересно, могу дать ссылку на описание этой серии. (на англ.)

Опубликовано
"Приглашение на вечеринку" было до того, в списке после него ишла двойная про мангекйо шаринган, теперь ее нет, так что опенинг наша единственная надежда.

даже двойная :rolleyes:

ну раз убрали, значит были на то причины. Думаю, не стоит волноваться. Скоро будет анонс серий на весь ноябрь.

Опубликовано
А что значит спойлер я не совсем понял

Какие то новые факты из последних серий закрашиваем желтым (расширенная форма ответа вверху окошко с литерой А и выбираем цвет выделенного фрагмента Вот так)

либо спец элементы окошко Спойлер

Спойлер:
вот так

Можно вручную написать латиницей [spoiler* тут идет текст, а вместо * ставим] [/spoiler*

Это делается чтобы люди не успевшие посмотреть не прочли случайно и не потеряли фан от просмотра)))

По сабжу - Ура наконец-то боевки!

Опубликовано

Мда, у меня просто нет слов, что бы описать насколько класная была серия. Особенно момент, где 6 Пейнов стаи перед Джирайей "In Attendance, the Six Paths of Pain". А музыка! И хоть она играет уже третю серию подряд, все равно звучит класно.

Джирайя прост кул. Я всегда думал, почему он такой великий, теперь понял. Да, он заслужыл все похвалы.

Единственный момент, что непонравлся, это то, что в конце, одно из тел было лысое. Я не знаю это правильно или нет, но выглядит не очень.

Но общей картины этот епизод не меняет. Серия все равно кул.

Опубликовано
Эээ... Я чего то не понял - что за нафиг? Почему последние 5-6 серий мне было очень даже интересно смотреть? Приятная рисовка, неплохая анимация, не затянутый сюжет, все как и должно быть в приличном аниме. Что вообще твориться-то такое непонятное?! Это точно наруто?
Опубликовано (изменено)
Да как то не смотрится когда 5 с ярко оранжевыми волосами, а 6 лысый.

Он - идвидуалист. Будь никак все ! http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/frowna.gif

Эээ... Я чего то не понял - что за нафиг? Почему последние 5-6 серий мне было очень даже интересно смотреть? Приятная рисовка, неплохая анимация, не затянутый сюжет, все как и должно быть в приличном аниме. Что вообще твориться-то такое непонятное?! Это точно наруто?

Пора ехать им морды бить. Куда они дели наш провославный Наруто ? :) Одно радует - в последней серии есть флэшбэк, который был и в предпоследней серии, из предпредпоследней серии.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он - идвидуалист. Будь никак все !

Я не думаю, что надо что то делать только ради того, что бы быть не как все, как говорится:если хочешь быть действительно кем-то особенным,будь самим собой.

А ярко-оранжевые волосы-это часть образа Пейна, так что я не думаю, что делать одно из тел лысым было правильным ходом.

Вот еще я не понимаю, что это такое? В аниме это тоже было, но я просто скину страницу манги

И может еще кто то заметил, когда в двойной серии про жизнь Джирайи он сидел в каком то баре, то не показалось вам, что c ним за столиком сидит одно из будущих тел Пейна?

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация