Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2345818
Это зависит от типа манги, если боевая серий, то так как сказал SK.Siegfried, 5-7 мин, если в ней много диалогов, то больше. Вобще нормально когда за одну серию показывют 2,5 главы.

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2347218
Видеоряд нового опенинга хорош. Серия вполне, даже филлеры не особо напрягали, но вот суровость Пейна передана не особо как по мне.

Опубликовано
comment_2347559

Blood Peacemaker, а на мой взгляд, отлично передали. )

Серии понравились. Добавить в принципе больше нечего =)

Жду следующей пятницы. Т.к. судя по рисовке, должна быть очень неплохая (покрайней мере по анимации)

P.S. Пьяный голос Какаши убил (в хорошем смысле)! =)

Ах да. Почему Sage mode вдруг стал Sennin mode?

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2347606

Очень грустно смотреть эти серии, потому что я знаю в какое говно скатит эту сюжетную линию Киши.

Ах да. Почему Sage mode вдруг стал Sennin mode?
Потому что это одно и то же.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2347980
но вот суровость Пейна передана не особо как по мне

Мне почему то тоже так показалось, например, когда он призывал краба или че это было. И еще я не думаю, что человек с железным сердцем будет Джирае что то расказывать о своих планах, типа под предлогом мол ты все равно умрешь. Но все таки Кисимото должен был как то этот план показать, так что вряд ли у него был выбор.

нравится что много глав в серию пихают *_* не то что раньше... исправляются *_*

)) Это правда, но можно было еще больше вместо телки, прототипа Цунаде

Философия Пейна убила. Он какой-то помешаный. Даже больше чем Саске, а таких немного.

И вобще я почему то думал, что Джирая серезнее отнесется к битве с Пейном, а не начнет триндеть всякую шнягу, а судя по превю, то там он вобще шутливым тоном говорит. Хм. Не знаю.

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2348603
но вот суровость Пейна передана не особо как по мне.

Да он просто нахал.

И еще я не думаю, что человек с железным сердцем будет Джирае что то расказывать о своих планах, типа под предлогом мол ты все равно умрешь. Но все таки Кисимото должен был как то этот план показать, так что вряд ли у него был выбор.

Пейн ребёнок с железным сердцем. По мне так он суров, вообще очень скверный молодой человек, надо было ему по губам сразу бить. А еще мне кажется что он краб.

Изменено пользователем PoSTrel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2349211
Он какой-то помешаный. Даже больше чем Саске, а таких немного.

Какой однако наивный человек...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2349262
Пейн может и помешанный, но Саске вообще не адекватен гораздо больше в своих поступках.И когда Мадара возьмёт полностью его в оборот, то станет ещё хуже чем был Пейн.

Изменено пользователем Napoleon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2349379

Джирая vs Пейн меня особо не интересует, но посмотреть стоит, т.к. заметил следущее: если/пока в битве не участвует Наруто то на это даже приятно смотреть, а местами аж интересно становиться. Пожалуй, подожду 2-3 недельки, и посмотрю все сразу.

А вот следующий бой меня интересует гораааздо больше, надеюсь не придется терпеть месяц филлеров перед ним.

Опубликовано
comment_2349418
если/пока в битве не участвует Наруто то на это даже приятно смотреть, а местами аж интересно становиться.

Думаю через какое-то время ты изменишь свое мнение.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2349488
свои ответы мне прошу аргументировать

Можно я? В действиях Пэйна хоть есть логика, "благая" цель, логичные пути её достижения. Саске же - эгоистическая цель, отсутствие логики в действиях на пути её достижении . Это так, на вскидку.

Это я о том, что всё же насколько странная не была бы у Нагато цель, идиотизмом в его действиях не пахло.

Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2349499
Благая цель безусловно есть, только вот пути ее достижения логичными я б не назвал. Ненависть порождает только ненависть, по другому не бывает. Хотя может я и неправильно сказал, может какая то логика тут и есть, но на счет правильности ее можно много дискутировать.
Опубликовано
comment_2349515
Благая цель безусловно есть, только вот пути ее достижения логичными я б не назвал. Ненависть порождает только ненависть, по другому не бывает. Хотя может я и неправильно сказал, может какая то логика тут и есть, но на счет правильности ее можно много дискутировать.

Ну я лишь хотел сказать что Пейна нельзя назвать более помешаным чем Саске, в Нагато хоть промелькают элементы здравомыслия и он всё таки задумывается о других, чего не скажешь о Саске.

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2349713
Ну я лишь хотел сказать что Пейна нельзя назвать более помешаным чем Саске, в Нагато хоть промелькают элементы здравомыслия и он всё таки задумывается о других, чего не скажешь о Саске.

Да ниужели? А

Спойлер:
сносить 80% деревни с находящимися в ней жителями
до такого даж Саске не доходил.

Кста, чет нинашел в первом посте: спойлерить по манге в этой теме можно, или обязательно прятать?

Опубликовано
comment_2349725

Makseryon,

Спойлер:
ну так это вполне вписывается в его "цель", дать почуствовать всем немножко любвиболи...

И когда его переубедили в самой идеологии он легко пошёл на жертвенное воскрешение. Нет, не говорите мне что Нагато кретинистей Соски... Абсурд.

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2349727
Новые серии очень даже недурны собой, всё выдержали на уровне и не тянут резину. Хотя знание исхода этого боя напрягает, ну да ладно.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2349751

Блич мангу читал.. А вот Наруто нет, так что для меня почти всё - неизвестность. :)

Волосами Джирайя мощно заминает, чудо-краба на раз разломал.

Ринненган всех уничтожит? :)

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_2349834
Народ, подскажите, что это за крутой музон играет во время сцены в самом конце 125-й серии. Когда показали, что Тоби = Мадара.
Опубликовано
comment_2349844
Блич мангу читал.. А вот Наруто нет, так что для меня почти всё - неизвестность.

Счастливчик http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif .

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2349847
А вот следующий бой меня интересует гораааздо больше, надеюсь не придется терпеть месяц филлеров перед ним.

да нет конечно, терпеть наверняка придется "всего лишь" полгода филлеров...

В действиях Пэйна хоть есть логика, "благая" цель, логичные пути её достижения. Саске же - эгоистическая цель, отсутствие логики в действиях на пути её достижении .
это смотря как на это посмотреть. От Саске умерло всего несколько человек.

От Пейна уже бог знает сколько. Благими намерениями...

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2349996
это смотря как на это посмотреть. От Саске умерло всего несколько человек.

От Пейна уже бог знает сколько. Благими намерениями...

Саске всё же младше Нагато, просто ещё не успел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.