SK.Siegfried Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Лол, нехило же они рвутся вперёд. По пять-шесть глав в серию вмещают?)Если учесть что в среднем главы в Наруто хвататет на 5-7 минут экранного времени, то это нормально. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Это зависит от типа манги, если боевая серий, то так как сказал SK.Siegfried, 5-7 мин, если в ней много диалогов, то больше. Вобще нормально когда за одну серию показывют 2,5 главы. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Что-то я не совсем понял...129 и 130 объединенная? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Видеоряд нового опенинга хорош. Серия вполне, даже филлеры не особо напрягали, но вот суровость Пейна передана не особо как по мне. Цитата
Scooterr Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 нравится что много глав в серию пихают *_* не то что раньше... исправляются *_* Цитата
Scorpmaster Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Blood Peacemaker, а на мой взгляд, отлично передали. ) Серии понравились. Добавить в принципе больше нечего =)Жду следующей пятницы. Т.к. судя по рисовке, должна быть очень неплохая (покрайней мере по анимации) P.S. Пьяный голос Какаши убил (в хорошем смысле)! =) Ах да. Почему Sage mode вдруг стал Sennin mode? Изменено 9 октября, 2009 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Очень грустно смотреть эти серии, потому что я знаю в какое говно скатит эту сюжетную линию Киши.Ах да. Почему Sage mode вдруг стал Sennin mode? Потому что это одно и то же. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) но вот суровость Пейна передана не особо как по мнеМне почему то тоже так показалось, например, когда он призывал краба или че это было. И еще я не думаю, что человек с железным сердцем будет Джирае что то расказывать о своих планах, типа под предлогом мол ты все равно умрешь. Но все таки Кисимото должен был как то этот план показать, так что вряд ли у него был выбор.нравится что много глав в серию пихают *_* не то что раньше... исправляются *_*)) Это правда, но можно было еще больше вместо телки, прототипа Цунаде Философия Пейна убила. Он какой-то помешаный. Даже больше чем Саске, а таких немного. И вобще я почему то думал, что Джирая серезнее отнесется к битве с Пейном, а не начнет триндеть всякую шнягу, а судя по превю, то там он вобще шутливым тоном говорит. Хм. Не знаю. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
PoSTrel Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) но вот суровость Пейна передана не особо как по мне.Да он просто нахал. И еще я не думаю, что человек с железным сердцем будет Джирае что то расказывать о своих планах, типа под предлогом мол ты все равно умрешь. Но все таки Кисимото должен был как то этот план показать, так что вряд ли у него был выбор.Пейн ребёнок с железным сердцем. По мне так он суров, вообще очень скверный молодой человек, надо было ему по губам сразу бить. А еще мне кажется что он краб. Изменено 11 октября, 2009 пользователем PoSTrel (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Он какой-то помешаный. Даже больше чем Саске, а таких немного.Какой однако наивный человек... Цитата
Napoleon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Пейн может и помешанный, но Саске вообще не адекватен гораздо больше в своих поступках.И когда Мадара возьмёт полностью его в оборот, то станет ещё хуже чем был Пейн. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Napoleon (смотреть историю редактирования) Цитата
Makseryon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Джирая vs Пейн меня особо не интересует, но посмотреть стоит, т.к. заметил следущее: если/пока в битве не участвует Наруто то на это даже приятно смотреть, а местами аж интересно становиться. Пожалуй, подожду 2-3 недельки, и посмотрю все сразу. А вот следующий бой меня интересует гораааздо больше, надеюсь не придется терпеть месяц филлеров перед ним. Цитата
Placebo Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 +1 к предыдущему оратору. После боя Итачи с Саске окончательно завяжу с этим аниме. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 если/пока в битве не участвует Наруто то на это даже приятно смотреть, а местами аж интересно становиться.Думаю через какое-то время ты изменишь свое мнение. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Какой однако наивный человек...свои ответы мне прошу аргументировать Цитата
Гримджо Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) свои ответы мне прошу аргументироватьМожно я? В действиях Пэйна хоть есть логика, "благая" цель, логичные пути её достижения. Саске же - эгоистическая цель, отсутствие логики в действиях на пути её достижении . Это так, на вскидку. Это я о том, что всё же насколько странная не была бы у Нагато цель, идиотизмом в его действиях не пахло. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Благая цель безусловно есть, только вот пути ее достижения логичными я б не назвал. Ненависть порождает только ненависть, по другому не бывает. Хотя может я и неправильно сказал, может какая то логика тут и есть, но на счет правильности ее можно много дискутировать. Цитата
Гримджо Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Благая цель безусловно есть, только вот пути ее достижения логичными я б не назвал. Ненависть порождает только ненависть, по другому не бывает. Хотя может я и неправильно сказал, может какая то логика тут и есть, но на счет правильности ее можно много дискутировать.Ну я лишь хотел сказать что Пейна нельзя назвать более помешаным чем Саске, в Нагато хоть промелькают элементы здравомыслия и он всё таки задумывается о других, чего не скажешь о Саске. Цитата
Makseryon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ну я лишь хотел сказать что Пейна нельзя назвать более помешаным чем Саске, в Нагато хоть промелькают элементы здравомыслия и он всё таки задумывается о других, чего не скажешь о Саске.Да ниужели? А Спойлер:сносить 80% деревни с находящимися в ней жителями до такого даж Саске не доходил. Кста, чет нинашел в первом посте: спойлерить по манге в этой теме можно, или обязательно прятать? Цитата
Гримджо Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Makseryon, Спойлер:ну так это вполне вписывается в его "цель", дать почуствовать всем немножко любвиболи...И когда его переубедили в самой идеологии он легко пошёл на жертвенное воскрешение. Нет, не говорите мне что Нагато кретинистей Соски... Абсурд. Цитата
Namizato Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Новые серии очень даже недурны собой, всё выдержали на уровне и не тянут резину. Хотя знание исхода этого боя напрягает, ну да ладно. Цитата
KingFiercer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Блич мангу читал.. А вот Наруто нет, так что для меня почти всё - неизвестность. :)Волосами Джирайя мощно заминает, чудо-краба на раз разломал. Ринненган всех уничтожит? :) Цитата
Kaionen Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Народ, подскажите, что это за крутой музон играет во время сцены в самом конце 125-й серии. Когда показали, что Тоби = Мадара. Цитата
Namizato Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Блич мангу читал.. А вот Наруто нет, так что для меня почти всё - неизвестность.Счастливчик http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif . Цитата
scorpion666 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) А вот следующий бой меня интересует гораааздо больше, надеюсь не придется терпеть месяц филлеров перед ним.да нет конечно, терпеть наверняка придется "всего лишь" полгода филлеров... В действиях Пэйна хоть есть логика, "благая" цель, логичные пути её достижения. Саске же - эгоистическая цель, отсутствие логики в действиях на пути её достижении .это смотря как на это посмотреть. От Саске умерло всего несколько человек. От Пейна уже бог знает сколько. Благими намерениями... Изменено 13 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.