Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2331347

BTTF, в манге всё так же.

В первом сезоне про битву Наруто и Орочимару даже никто мечтать не мог.

Этот бой чуть ли не главная заслуга аниматоров по сливанию манги.

Опубликовано
comment_2331385
Этот бой чуть ли не главная заслуга аниматоров по сливанию манги.

А мне понравилось. Пусть медленно, зато очень эфектно. (Есль конечно не брать вводную часть, которую умудрились запихать в двойную серию. Там даже не медленно, там "стоп кадр")

1) Саске исчезает во взрыве

2) Саске вылазит из пасти змеюки.

А где всё остальное-то?

Что, это прям так важно ?

з.ы. столько коментариев в теме по шампуню, что делается то...

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2331387

Sn@ke, мой косяк, гомен :lol:

в манге всё так же.
Тем хуже для манги.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2331629
Окромя Третьего, Хаку с Забузой, орочимаровской пятерки, препода с экзаменов и еще кучи шиноби статистов. А так да, никто...

Из всех перечисленных могу сказать, что ошыбся токо на щет Третьего. Я имел в виду смерть во-первых как ни как главных героев, во-вторых добрых, типа победу зла над добром. а на сколько я знаю во втором сезоне предстоит настоящий геноцид против главных героев

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2331806
а на сколько я знаю во втором сезоне предстоит настоящий геноцид против главных героев
Ещё ни один не умер.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2332613
SK.Siegfried, с ним не очень понятно, но Вы вряд ли можете отрицать, что он весьма значимый для сюжета персонаж был

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2332930

Итачи сделал становление характера и персонажа целиком Саске. Так что он далеко не последний по значимости.Я закрашу это, так как людей, которые не знают о его смерти удивит наш разговор.

Кстати, =scaramanga=, ти раньше показывал скрин из Наруто, сабованого на визе, как ты его смотрел? А то у меня пишет, что тут нельзя смотрерть.

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2332978
126 неплохая серия. Снова вместили много манги, по-моему 2,5 главы. Следующая филлер, судя по превью должен быть не плохим.
Опубликовано
comment_2332994
А ето вобще в манге есть про Джираю, или они собираются обо всех хроники написать?

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2333003
А ето вобще в манге есть про Джираю, или они собираются обо всех хроники написать?

Того, что будет в ближайшем спешле в манге не было.

Опубликовано
comment_2333024
Того, что будет в ближайшем спешле в манге не было.

А где они тогда материал возьмут не него? Был один флешбек в первом сезоне, когда Джирая с Наруто ходили искать Цунаде, и все. Это наверняка какая-то фигня будет.

Опубликовано
comment_2333082
Дело не в том, какие события - дело в том, как это преподали зрителю. А преподали убого. Вот свежайший пример: Саске умудрился сбежать с поля боя через кучиосе. Способ супер! А как показано? 1) Саске исчезает во взрыве 2) Саске вылазит из пасти змеюки. А где всё остальное-то?

Мне вот интересно погибла ли Змея ( имя не пишу, некорректно звучит) ? И откуда у неё шаринган. Я видел отчётливо что был шаринган. Когда саске вылез из неё, показали. :huh:

Опубликовано
comment_2333190

Хватит спойлерить!

Какая разница, закрашиваете ли вы желтым, или под спойлер убираете...

Для манги есть отдельная тема!

Ладно бы один раз написать, но нет... надо же еще ответить на это, и не один раз. :D

Опубликовано
comment_2333227
Мне вот интересно погибла ли Змея ( имя не пишу, некорректно звучит) ? И откуда у неё шаринган. Я видел отчётливо что был шаринган. Когда саске вылез из неё, показали. smile.gif

Змея судя по всему сдохла. Шаринган ей пририсовали чтоб показать, что Саске ее в гендзюцу запустил (загипнотизировал Шаринганом) у змей видимо от этого глаза перекрашиваются на время.

А вообще прикольненькая глава, особенно ниче не мусолили, много манги запихнули.

Если счаз филлеры опять запустят, то думаю просмотр аниме можно отложить месяца на полтора (филлеры обычно настолько плохие, что отыскивать среди них че-нибудь приличное нету никакого желания, поэтому просто все пропускаю). Зато следующий сюжетный бой будет достаточно интересным, оч надеюсь, что его нормально сделают

Опубликовано
comment_2333261
Мне вот интересно погибла ли Змея ( имя не пишу, некорректно звучит) ? И откуда у неё шаринган. Я видел отчётливо что был шаринган. Когда саске вылез из неё, показали. :)

Дык в аниме обо всем говорится.

Суигетсу в мыслях объяснял, что Саске ее загипнотизировал.

И потом то ли Суигетсу, то ли Карин спросили, умерла ли змея.

Опубликовано
comment_2333322
Если счаз филлеры опять запустят, то думаю просмотр аниме можно отложить месяца на полтора

Та я думаю, там будет только 2 серии, типа как были хроники Какаши, так будут хроники Джтраи. Только это будет, как я понял, не по манге.

Опубликовано
comment_2333431
А где они тогда материал возьмут не него? Был один флешбек в первом сезоне, когда Джирая с Наруто ходили искать Цунаде, и все. Это наверняка какая-то фигня будет.

Какая может быть фигня, когда про Джирайю будут рассказывать?!

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2334175
Какая может быть фигня, когда про Джирайю будут рассказывать?!

Наши любимые режисеры из всего могут фигню зделать.

Опубликовано
comment_2334278

Посмотрел 126 серию. Вот это уже перебор. Мало того, что они из Цунаде размазню сделали, так ещё и такие толстые намёки по поводу Джирайи. А следующая серию скорее всего будет посвящена встречи Джирайи с тушками Пейна. Вот официальное саммари 127-128

Спойлер:
http://www.madjoki.com/tiedostot/o0750061710239698242.jpg

Действие происходит во время правления Второго Хокаге. Джирайя, только что получивший звание генина, попадает в отряд Хирузена Сарутоби. Он наблюдает, как Сарутоби используеь Кучиосе но дзюцу и полностью поглощён изучением дзюцу Перемещения.

Однажды, он сбивается с пути и случайно забредает на Гору Мёбоку, где удостаиваится ауденции Великого Жабьего Отшельника. Он узнаёт, что его приход был давно предсказан.

а Джирайя? Асума, конечно, далеко не один из гг, но все же... Итачи опять же

Джирайя - персонаж второго плана, как и Итачи.
Кстати, =scaramanga=, ти раньше показывал скрин из Наруто, сабованого на визе, как ты его смотрел? А то у меня пишет, что тут нельзя смотрерть.
Скрин делал не я.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2334343
они из Цунаде размазню сделали,

Не "размазню", а "пророка". -_________-

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2334393
Ребят, а какие серии по номерам, где Саске от Орыча уходит?

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.