Yarik Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Все равно амые крутые битвы восновном были сделаны тем же автором, что и в Шампуне...и хуже они не стали. А вот все остальное отличается явно не в лучшую сторону. Что странно, вобшемто...франшиза то популярная, бабла должна много приносить. Хотя сам сериал в японии не очень катируется, в отличии от манги, но он по идеии на экспорт хорошо идти должен, да и мерчандайз есть же. а в манге я смотрел на пустые картинки.Ну вот, хоть кто-то меня понимает...Ну тут уж от личного восприятия зависит. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Yarik, я толком не понял ты критикуеш Кисимото или TV Tokio? По мне, так Шипуден мог бы быть хотя бы на одном уровнем с первым сезоном, ток вот режисер какой-то лох. Да и композитор мне не так нравится, как Тошира Масудо. А для меня, и тех кто розделяют мое мнение на щет манги и аниме, саундтреки-это один из самых важных факторов. Цитата
Yarik Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 , я толком не понял ты критикуеш Кисимото или TV Tokio?Я критикую Пиерот вобшем, и рижисера приставленного конкретно к Наруто. Тв токио - это канал. А саундтрэк мне не меньше нравится. Особенно тема Акатски, замиксованная под тяжелую музыку - это весч. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 В манге он серый.Для серого он слишком фиолетовый.http://www.onemanga.com/Naruto/377/01 Цитата
Стритболлер Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Согласен с Ukrainboy. В первом сезоне саундтреки намного лучше были, Тошира Мацуда вне конкуренции) Цитата
GUN Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Для серого он слишком фиолетовый.http://www.onemanga.com/Naruto/377/01Он и серый и фиолетовый. Можно так и эдак. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Для серого он слишком фиолетовый.http://www.onemanga.com/Naruto/377/01Ты посмотри на остальные цвета.Это ж надо их так пережечь.Глаза на этой картинке такие же фиолетовые, как и земля.На лицо кривой скан. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 На обложках 45 и 46 томов он светлее, слишком фиолетовый убого смотрится. Цитата
Mаru Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 В первом сезоне саундтреки намного лучше были, Тошира Мацуда вне конкуренции)Не лучше. В "шампуне" она другая, более серьёзного настроя.Касательно 125-ой серии. Кишимото, конечно, совсем понесло. Вся эта история с измерениями, собаки-ниндзя, вообщем бреда хватает. Но несмотря ни на что это, есть персонажи вытягивающие всё на себе. Жаль нормальной рисовкой можно было насладится недолго. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Жаль нормальной рисовкой можно было насладится недолго.А что было не так в 125 серии, и почему ты думаеш, что в следуйщих сериях будет плохая прорисовка? Мне кажется, что бой Саске и Дейдары вышел очень прилично Цитата
Scooterr Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 да первый сезон наруто вобще вне конкуренции... очень качественно сделан *_* ну я филеры в учет не беру ясен пень)кстати бой саске с дейдарой лично мне понравился... нестали сильно тянуть и все сделали норм рисовка тоже нормальная была :o Цитата
Scorpmaster Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Если покопаться. То можно кучу косяков и в первом сезоне найти.Много раз приводили как пример разный облик Орочимару (на нем легче всего заметны косяки, т.к. очень запоминающийся образ). Цитата
Ukrainboy Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Если покопаться. То можно кучу косяков и в первом сезоне найти.А зачем копаться? Первый сезон радует почти всех, в нем мало недостатков и то малозаметных. При простом просмотре, а не розборе ошыбок, все просто кул. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) А зачем копаться? Первый сезон радует почти всех, в нем мало недостатков и то малозаметных. При простом просмотре, а не розборе ошыбок, все просто кул.В том то и дело... Второй сезон почему то не смотрят, а стараются разобрать на части. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Второй сезон почему то не смотрят, а стараются разобрать на части.Не смотрят потому что это невозможно смотреть...вот только и остается что на части разбирать Цитата
helena-faff Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Не смотрят потому что это невозможно смотреть...А я вот не понимаю, что конкретно вам не нравится? Да, первый сезон смотрится немного лучше, но там в основном события другого уровня. Показывались персонажи, завязывались основные сюжетные линии. Но таких грандиозных событий, как в Шиппудене (если брать в расчёт те бои, которые пока что в очереди на экранизацию) там почти что не было, кроме как нападение на Коноху и бой в Долине Завершения.Мне кажется, что причина недовольства в восприятии-другой уровень событий, более грандиозные бои-следовательно, больше ляпов, нестыковок, да и просто накручено сильнее. Вот по сравнению со всем этим первый сезон и кажется милым, хорошим, и вообще, лучше. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 А я вот не понимаю, что конкретно вам не нравится? Да, первый сезон смотрится немного лучше, но там в основном события другого уровня. Показывались персонажи, завязывались основные сюжетные линии. Но таких грандиозных событий, как в Шиппудене (если брать в расчёт те бои, которые пока что в очереди на экранизацию) там почти что не было, кроме как нападение на Коноху и бой в Долине Завершения.Мне кажется, что причина недовольства в восприятии-другой уровень событий, более грандиозные бои-следовательно, больше ляпов, нестыковок, да и просто накручено сильнее. Вот по сравнению со всем этим первый сезон и кажется милым, хорошим, и вообще, лучше. Если герои наконец-то покидают Коноху,тусуют в близлежащих лесах, причем чуть ли не половина второго сезона филлеры - это грандиозные события? =) Цитата
Mаru Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) А что было не так в 125 серии, и почему ты думаеш, что в следуйщих сериях будет плохая прорисовка? Мне кажется, что бой Саске и Дейдары вышел очень приличноВ 125 вернулись к более грубой. 123, 124 отличались более живым изображением персонажей. Хорошей была картника преимуществено в ключевых боях, обычные серии не отличались. А образцой считаю 82-ую. На удивление всё сделано отлично, и даже простые жители не стояли как фанера для массовости, а тоже "жили". Лица гораздо лучше выражают эимоции.Как будет в следующих не знаю. А бой Дейдара х Саске безусловно один из лучших. P.S.: не могу удеражаться чтобы не выложить пару скринов.Первые две - сравнение 125-ой и предыдущей, остальные из 82-ой. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
helena-faff Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Если герои наконец-то покидают Коноху,тусуют в близлежащих лесах, причем чуть ли не половина второго сезона филлеры - это грандиозные события? =)Нет, конечно. Просто там будет ещё то, о чём я. Возможно, я немного поспешила, так как писала про второй сезон вкупе с мангой. Но не забывайте, что первого сезона было около 170 серий без филлеров, а второго-только плюс-минус сотня. Увидите, ещё пол года экранизаций-и второй сезон не пойдёт ни в какое сравнение с первым. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Но таких грандиозных событий, как в ШиппуденеПочти все, что было после первой арки в Шампуне - слито. Большинство грандиозных событий второй части сами по себе унылы. Есть пару моментов, которые будет любопытно узреть в экранизации, но не более того. Ах, да, они тоже будут слиты. Цитата
helena-faff Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Большинство грандиозных событий второй части сами по себе унылыСогласна. В большинстве своём там всё довольно печально. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 В первом сезоне про битву Наруто и Орочимару даже никто мечтать не мог. Просто другой стиль. В 1 сезоне никто не умер, токо Саске и то потом ожыл, а тут как кто то уже говорил настоящая война Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 А я вот не понимаю, что конкретно вам не нравится? Да, первый сезон смотрится немного лучше, но там в основном события другого уровня. Показывались персонажи, завязывались основные сюжетные линии. Но таких грандиозных событий, как в Шиппудене (если брать в расчёт те бои, которые пока что в очереди на экранизацию) там почти что не было, кроме как нападение на Коноху и бой в Долине Завершения.Мне кажется, что причина недовольства в восприятии-другой уровень событий, более грандиозные бои-следовательно, больше ляпов, нестыковок, да и просто накручено сильнее. Вот по сравнению со всем этим первый сезон и кажется милым, хорошим, и вообще, лучше.Бред, ибо манга о тех же событиях была интересна в отличии от убогого аниме, первый сезон был нормальным за исключением огромного количества тупых филлеров и затянутости, здесь же даже сюжетные серии зачастую убоги, что уж говорить о том-как аниматоры все умудряются растянуть... Цитата
Ahgot Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 В 1 сезоне никто не умерОкромя Третьего, Хаку с Забузой, орочимаровской пятерки, препода с экзаменов и еще кучи шиноби статистов. А так да, никто... Цитата
BTTF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Но таких грандиозных событий, как в Шиппудене (если брать в расчёт те бои, которые пока что в очереди на экранизацию) там почти что не былоДело не в том, какие события - дело в том, как это преподали зрителю. А преподали убого.Вот свежайший пример: Саске умудрился сбежать с поля боя через кучиосе. Способ супер! А как показано?1) Саске исчезает во взрыве2) Саске вылазит из пасти змеюки.А где всё остальное-то? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.