Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все равно амые крутые битвы восновном были сделаны тем же автором, что и в Шампуне...и хуже они не стали. А вот все остальное отличается явно не в лучшую сторону. Что странно, вобшемто...франшиза то популярная, бабла должна много приносить. Хотя сам сериал в японии не очень катируется, в отличии от манги, но он по идеии на экспорт хорошо идти должен, да и мерчандайз есть же.

а в манге я смотрел на пустые картинки.

Ну вот, хоть кто-то меня понимает...

Ну тут уж от личного восприятия зависит.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Yarik, я толком не понял ты критикуеш Кисимото или TV Tokio? По мне, так Шипуден мог бы быть хотя бы на одном уровнем с первым сезоном, ток вот режисер какой-то лох. Да и композитор мне не так нравится, как Тошира Масудо. А для меня, и тех кто розделяют мое мнение на щет манги и аниме, саундтреки-это один из самых важных факторов.
Опубликовано
, я толком не понял ты критикуеш Кисимото или TV Tokio?

Я критикую Пиерот вобшем, и рижисера приставленного конкретно к Наруто. Тв токио - это канал.

А саундтрэк мне не меньше нравится. Особенно тема Акатски, замиксованная под тяжелую музыку - это весч.

Опубликовано
Для серого он слишком фиолетовый.

http://www.onemanga.com/Naruto/377/01

Ты посмотри на остальные цвета.

Это ж надо их так пережечь.

Глаза на этой картинке такие же фиолетовые, как и земля.

На лицо кривой скан.

Опубликовано
В первом сезоне саундтреки намного лучше были, Тошира Мацуда вне конкуренции)

Не лучше. В "шампуне" она другая, более серьёзного настроя.

Касательно 125-ой серии.

Кишимото, конечно, совсем понесло. Вся эта история с измерениями, собаки-ниндзя, вообщем бреда хватает. Но несмотря ни на что это, есть персонажи вытягивающие всё на себе.

Жаль нормальной рисовкой можно было насладится недолго.

Опубликовано
Жаль нормальной рисовкой можно было насладится недолго.

А что было не так в 125 серии, и почему ты думаеш, что в следуйщих сериях будет плохая прорисовка? Мне кажется, что бой Саске и Дейдары вышел очень прилично

Опубликовано

да первый сезон наруто вобще вне конкуренции... очень качественно сделан *_* ну я филеры в учет не беру ясен пень)

кстати бой саске с дейдарой лично мне понравился... нестали сильно тянуть и все сделали норм рисовка тоже нормальная была :o

Опубликовано

Если покопаться. То можно кучу косяков и в первом сезоне найти.

Много раз приводили как пример разный облик Орочимару (на нем легче всего заметны косяки, т.к. очень запоминающийся образ).

Опубликовано
Если покопаться. То можно кучу косяков и в первом сезоне найти.

А зачем копаться? Первый сезон радует почти всех, в нем мало недостатков и то малозаметных. При простом просмотре, а не розборе ошыбок, все просто кул.

Опубликовано (изменено)
А зачем копаться? Первый сезон радует почти всех, в нем мало недостатков и то малозаметных. При простом просмотре, а не розборе ошыбок, все просто кул.

В том то и дело...

Второй сезон почему то не смотрят, а стараются разобрать на части.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не смотрят потому что это невозможно смотреть...
А я вот не понимаю, что конкретно вам не нравится? Да, первый сезон смотрится немного лучше, но там в основном события другого уровня. Показывались персонажи, завязывались основные сюжетные линии. Но таких грандиозных событий, как в Шиппудене (если брать в расчёт те бои, которые пока что в очереди на экранизацию) там почти что не было, кроме как нападение на Коноху и бой в Долине Завершения.

Мне кажется, что причина недовольства в восприятии-другой уровень событий, более грандиозные бои-следовательно, больше ляпов, нестыковок, да и просто накручено сильнее. Вот по сравнению со всем этим первый сезон и кажется милым, хорошим, и вообще, лучше.

Опубликовано
А я вот не понимаю, что конкретно вам не нравится? Да, первый сезон смотрится немного лучше, но там в основном события другого уровня. Показывались персонажи, завязывались основные сюжетные линии. Но таких грандиозных событий, как в Шиппудене (если брать в расчёт те бои, которые пока что в очереди на экранизацию) там почти что не было, кроме как нападение на Коноху и бой в Долине Завершения.

Мне кажется, что причина недовольства в восприятии-другой уровень событий, более грандиозные бои-следовательно, больше ляпов, нестыковок, да и просто накручено сильнее. Вот по сравнению со всем этим первый сезон и кажется милым, хорошим, и вообще, лучше.

Если герои наконец-то покидают Коноху,тусуют в близлежащих лесах, причем чуть ли не половина второго сезона филлеры - это грандиозные события? =)

Опубликовано (изменено)
А что было не так в 125 серии, и почему ты думаеш, что в следуйщих сериях будет плохая прорисовка? Мне кажется, что бой Саске и Дейдары вышел очень прилично

В 125 вернулись к более грубой. 123, 124 отличались более живым изображением персонажей.

Хорошей была картника преимуществено в ключевых боях, обычные серии не отличались.

А образцой считаю 82-ую. На удивление всё сделано отлично, и даже простые жители не стояли как фанера для массовости, а тоже "жили". Лица гораздо лучше выражают эимоции.

Как будет в следующих не знаю. А бой Дейдара х Саске безусловно один из лучших.

P.S.: не могу удеражаться чтобы не выложить пару скринов.

Первые две - сравнение 125-ой и предыдущей, остальные из 82-ой.

post-101508-1252498607_thumb.jpgpost-101508-1252499061_thumb.jpg

post-101508-1252499529_thumb.jpgpost-101508-1252499591_thumb.jpg

post-101508-1252499625_thumb.jpg

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если герои наконец-то покидают Коноху,тусуют в близлежащих лесах, причем чуть ли не половина второго сезона филлеры - это грандиозные события? =)
Нет, конечно. Просто там будет ещё то, о чём я. Возможно, я немного поспешила, так как писала про второй сезон вкупе с мангой. Но не забывайте, что первого сезона было около 170 серий без филлеров, а второго-только плюс-минус сотня. Увидите, ещё пол года экранизаций-и второй сезон не пойдёт ни в какое сравнение с первым.
Опубликовано
Но таких грандиозных событий, как в Шиппудене

Почти все, что было после первой арки в Шампуне - слито.

Большинство грандиозных событий второй части сами по себе унылы. Есть пару моментов, которые будет любопытно узреть в экранизации, но не более того. Ах, да, они тоже будут слиты.

Опубликовано
В первом сезоне про битву Наруто и Орочимару даже никто мечтать не мог. Просто другой стиль. В 1 сезоне никто не умер, токо Саске и то потом ожыл, а тут как кто то уже говорил настоящая война
Опубликовано

Бред, ибо манга о тех же событиях была интересна в отличии от убогого аниме, первый сезон был нормальным за исключением огромного количества тупых филлеров и затянутости, здесь же даже сюжетные серии зачастую убоги, что уж говорить о том-как аниматоры все умудряются растянуть...

Опубликовано (изменено)
Но таких грандиозных событий, как в Шиппудене (если брать в расчёт те бои, которые пока что в очереди на экранизацию) там почти что не было
Дело не в том, какие события - дело в том, как это преподали зрителю. А преподали убого.

Вот свежайший пример: Саске умудрился сбежать с поля боя через кучиосе. Способ супер! А как показано?

1) Саске исчезает во взрыве

2) Саске вылазит из пасти змеюки.

А где всё остальное-то?

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация