Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2326052
еклама очередного фильма, где будет так любимый скарамангой новый расенган...

Кстатии, судя по превью в этом мувике не будет "ребенка с трудной судьбой и характером". Уже прогрэсс, еще через 6ть мувиков они зделают нормального антигероя, а в 18том не будет нового Расенгана. ^^

з.ы. Гаара опять по зубам получит. )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2326527
Ну что, посмотрел последнюю серию. Впечатления нормальные, единственное, что не понравилось, это то что Пейн и Конан как-будто из морга. И еще что это было за дзюцу, что Саске использовал что бы спастись? Типа так как призывают жывотных, он тем самым способом перенесся?
Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2326646

А я тут какие то серии скачал из нашего локального ФТП вот названия [VIP]Naruto the Movie 2 - Legend of the Stone of Gelel[DVDrip,x264,720x464,AC3][E6890E97].mkv

Naruto.Movie.4.-.Gekijouban.Naruto.Shippuuden.RUS.mkv

[TV-Japan] Naruto Shippuuden Movie 5 - Kizuna (DVD 853x480 x264 AC3 5.1ch ).mp4

Это что за Movie серии и сколько их всего ?

Опубликовано
comment_2326659

=STELS=,

Всего мувиков(полнотметражных фильмов) 6, ты скачал 2ой, 4ой, и 5ый мувики. К оригиналу они не имеют никакого отношение - просто бред сценаристов для выбивания денег с фанатов.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2326725
И еще что это было за дзюцу, что Саске использовал что бы спастись?
Рояль-в-кустах но дзюцу.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2326771

Namizato, Хмм... я походу пропустил какой-то мувик.

1. Про принцессу.

2. Про Утопию.

3. Про мальчика с луком =)

4. Bonds

Но я слышал что Бондс это 5-ый мувик по счету. А какой тогда четвертый?

Ну и собственно Шестой получается этот, который сейчас в опенингах.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2326800
единственное, что не понравилось, это то что Пейн и Конан как-будто из морга.
Освещение там не очень, поэтому и цвет такой бледный.

Хотя у Конан ещё и абсолютно ледяной голос, брр.. Даже не знаю удался он или нет, но скорее да.

И еще что это было за дзюцу, что Саске использовал что бы спастись? Типа так как призывают жывотных, он тем самым способом перенесся?
О, это долгая история. Значит как я понял дело было так:

1) Саске призывает Манду(на какую чакру неясно, хотя можно списать на то что где-то в нём сидит Орочимару, которому тоже жить охота)

Саске - джинчуурики бесхвостого Орочимару :)

2) Саске гипнотизирует Манду чтоб не тратить время на уговоры.

Кашпировский, блин.

3) Саске запрыгивает в Манду в момент взрыва после чего последний телепортируется неизвестно куда.

И всё вышеперечисленное шустро проделано секунды так за 3.

4) Эн времени спустя Суйгецу призывает Манду обратно с помощью крови Саске.

Опубликовано
comment_2326821
Namizato, Хмм... я походу пропустил какой-то мувик.

1. Про принцессу.

2. Про Утопию.

3. Про мальчика с луком =)

4. Bonds

Но я слышал что Бондс это 5-ый мувик по счету. А какой тогда четвертый?

Ну и собственно Шестой получается этот, который сейчас в опенингах.

4.Про какую-то жрицу и каменных войнов.

5.про девчонку-медичку и ее учителя - Бондс

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2326861

Саске то эдакий качок-Ичиго, то практически такой же, как в первой части. Джуго становится заботливой мамашей.

Спойлер:
Фиолетовый риннеган - фейл.

Сею Мадары - фейл.

Опубликовано
comment_2327481

Я не понимаю как можно эти мувики смотреть. Я смотрел первые 5 мин бондс. Ладно я мог простить как тупо нидзя вилетали из базы, как когда они напали на Коноху почти никто из джанинов, чюнинов и даже генинов не рвался отбить атаку, а Цунаде нихрена не делала и волала в кабинете, светя своими буферами, размером с голову Шизуне, но я не могу поверить в то, что Наруто прийдя домой и увидя почти уничтоженую Коноху стал и тупими глазами смотрит, и справшивает что тут произошло блин.

Освещение там не очень, поэтому и цвет такой бледный.

Хотя у Конан ещё и абсолютно ледяной голос, брр.. Даже не знаю удался он или нет, но скорее да

Ладно, на лица еще посмотрим при свете. А мне кажется роли Пейна и Конан удались. Пейн спокойный и великий, а Конан холодная, тупая и наверное еще не раз повторит, какой Пейн крутой.

Саске запрыгивает в Манду в момент взрыва после чего последний телепортируется неизвестно куда

я понял, что он телепортируется. А как блин?

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2327705
Скачал 125 серию. Наконец показали нормально лицо Пейна и Конан. Ну и город Амигакура хорошо виден. Дома конечно там странные, все в антеннах и трубах. И что интересно людей не видно. Тоби с его настоящим голосом и глазом шаринганом. :) Интересно вот только есть ли у него второй глаз вообще или нету. Странно что сильнейший ниндзя как Пэйн подчинается Мадаре. В бою мне кажется Мадара не смог бы и приблизится к Пэйну учитывая что Риненганом убить можно просто вглянув на врага. :) Риненнган ведь превосходит шаринган и бьякуган. Но его похоже нельзя деактивировать. У Пэйна он всегда включён по крайне мере. :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2327719
4.Про какую-то жрицу и каменных войнов.

А. Точно, забыл про этот... в общем я его тоже видел, спасибо =)

Я не понимаю как можно эти мувики смотреть.

Ну лично я, смотрю не только на сюжет )

я понял, что он телепортируется. А как блин?

А ты мангу не читаешь?

Опубликовано
comment_2327788
Риненнган ведь превосходит шаринган и бьякуган. Но его похоже нельзя деактивировать. У Пэйна он всегда включён по крайне мере.
Можно его деактивировать.

Изменено пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2328099

А в манге какой? Зелёный? Розовый? Коричневый? Рыжий в крапинку? 0_о

Но его похоже нельзя деактивировать.
Нее. У Пейна он почти всё время выключен, или по крайней мере не на полную катушку включен. По крайней мере в манге есть несколько кадров когда у Пейна сильно расширены зрачки когда он наблюдает за чакрой или за обьектами основанными на чакре.

Можно провести параллель с бьякуганом, даже если у пользователя он неактивен понятно что это именно бьякуган а не обычные глаза.

Опубликовано
comment_2328132
Ну лично я, смотрю не только на сюжет )

я в аниме тоже смотрю не только на сюжет, а еще и на емоции, поетому мангу не читаю. Я там не чувствую их емоций.

По мне так нормально. Тем более я думаю, что на счет спорных цветов они консультируютса с Масаси.Кто то на фан артах рисовал риннеган красным. Виглядит зловеще. Хотя феолетовый тоже кул. http://www.narutowallpaper.biz/images/wallpapers/akatsuki-small.jpg

И что интересно людей не видно.

Да там же 2 крышы ток показали, где там люди должны быть?

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2328320
я в аниме тоже смотрю не только на сюжет, а еще и на емоции, поетому мангу не читаю. Я там не чувствую их емоций.

Я имел ввиду технологию (анимация, эффекты, хорошие ракурсы и т.д.) =)

А насчет манги не соглашусь.

Если уж в книгах (обычным текстом) авторы могут передать эмоции, то в манге тем более =)

Опубликовано
comment_2328407
Я имел ввиду технологию (анимация, эффекты, хорошие ракурсы и т.д.) =)

тут ничего сказать не могу так как ни одного мувика полностью не смотрел

А насчет манги не соглашусь.

Если уж в книгах (обычным текстом) авторы могут передать эмоции, то в манге тем более =)

На счет книг, я не думаю, что они могут передать те же емоции, что и актеры в фильмах, хотя я предпочитаю читать книги из-за более обширного розкрытия сюжета. А поскольку в Наруто почти каждая страница манги перерисована, то я люблю аниме намного больше.

Может у меня сложылось такое впечетление из-за первого сезона, где очень удачно были подобраны саундтреки и некоторые моменты я смотрел раз по 20, и каждый раз у меня мурашки шли по коже, а в манге я смотрел на пустые картинки.

Хотя тут каждому по-своему, так что осуждать кого то и говорить что он не прав нету смысла.

Опубликовано
comment_2328417
Может у меня сложылось такое впечетление из-за первого сезона, где очень удачно были подобраны саундтреки и некоторые моменты я смотрел раз по 20, и каждый раз у меня мурашки шли по коже, а в манге я смотрел на пустые картинки.
Ну вот, хоть кто-то меня понимает... ;)

Но тут надо сказать спасибо уровню исполнения ТВ1, который был очень высок (настолько, что даже небольшие вкрапления филлеров его не портили). Про ТВ2 такого не скажешь.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2328565

Тут кстати у товарища недавно запустил Наруто первый сезон, пощелкал серии.Эх как здорово сделано - Ли против Гаара, Наруто против Неджи, звук против Конохи и Суны и все такое.

Прямо на ностальгию прошибло насколько круто было тогда, и насколько сейчас паршиво.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2328636

Все равно амые крутые битвы восновном были сделаны тем же автором, что и в Шампуне...и хуже они не стали. А вот все остальное отличается явно не в лучшую сторону. Что странно, вобшемто...франшиза то популярная, бабла должна много приносить. Хотя сам сериал в японии не очень катируется, в отличии от манги, но он по идеии на экспорт хорошо идти должен, да и мерчандайз есть же.

а в манге я смотрел на пустые картинки.

Ну вот, хоть кто-то меня понимает...

Ну тут уж от личного восприятия зависит.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.