Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ладно, по-моему наоборот лучше чем прошлые серии. А разве анимировал серию не тот типелло о котором говорили не так давно на форуме? Или мне показалось? Больно лица у них бледные были, особенно у Тоби. Ахаааа вот это я тресканул, теперь придется на толчке спать чтобы не обоссаться кипятком
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серия правда класная, но в большинстве изза самого боя, он просто офигенный. Вот тот момент-филлер фигня полная. Такое ощущение, что они не могут показать за одну серию больше 2.5 глав манги.

А эти анимешники меня убивают. Такое ощущение, что они пробуют зделать что-то похожее на емоции, написание Масаси, но у них не получается. Вроди и фразу придумали:"Место, где про тебя думают-это твой дом" и повторили больше ста раз, но все равно нормальние поклонники Наруто за эти пол года чуть себя не убили. У меня даже были мисли заморозить себя, как картмен в south park.

Так что вот мой план: собираем многомилионную армию НАСТОЯЩИХ поклонников Наруто, едем в Японию, пробираемся в студию TV Tokio и режем всех, кто вспомнит любое слово на букву ф.

Опубликовано (изменено)
. Вот тот момент-филлер фигня полная

Мммммм...а мне понравилось. Очень забавно и психоделично многие из тех модєлек выглядили. И пластика боя приятная для глаза.

Неужто так идеально все?

Небывает ничего идеального. :blink: Но серия же добротно нарисованна, отнюдь не кривая. (Кривой, более мение, момент только один нашел)

и режем всех, кто вспомнит любое слово на букву ф.

На их место прийдут новые. :Р

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда вот сама идея с глиняными кукла выглядит идиотски с точки зрения Дейдары.

Но ониже тоже взрывались, когда размножились. Глиняный дракон тоже не как вызрывчатка изначально им использовался, и что ? -___-

Опубликовано
Правда вот сама идея с глиняными кукла выглядит идиотски с точки зрения Дейдары.

Это правда тупо. Идея взята с папетмастеров типа канкуро или сасори, ток там они управлялись пальцами, а тут эти нитки шли из его ртов не руках. Чем они там управлялись, зубами?

Опубликовано

124:

Хорошая серия, хотя и кривовата:

Спойлер:

Любимый момент:

Спойлер:
http://s57.radikal.ru/i155/0908/67/5f2c98040880.jpg

Да, и еще ударчик в фейс получился шикарно.

Второй раз крутость Итачи могли бы и не показывать.

Ну, и конечно, всеми наши любимые болтологии, занимают чуть ли не больше времени, чем само действо.

Опубликовано
Режиссёра на мыло. Смерть Дейдары слили. Вообще не чувствуется. Слишком сильно тянули резину, надо было закончить эту серию появлением ЛА, но этот момент они уже давно просрали.
Опубликовано
неудачная шутка!

во-во!

Второй раз крутость Итачи могли бы и не показывать.

Единственное в серии что не понравилось. Єто был 3 или 2 раз, как они показали этот епизод?

Ну, и конечно, всеми наши любимые болтологии, занимают чуть ли не больше времени, чем само действо.

Разговоры заняли относительно немного времени, по сравнению с филлером, где про фразу про дом можно было кино снимать. А то что это зайняло так много времени это не вина режисеров. они все по манге делали, просто в манге на одну страницу можно много диалогов написать, а тут все таки их еще и прочитать нужно, что само по себе время занимает

Смерть Дейдары слили. Вообще не чувствуется.

по мне так нормально. С емоциями. И актер класно озвучил. Эта паника и злость в его голосе. Было класно.

Птички и белочки это же гвоздь программы!

Это заняло от силы 20 секунд. На такие детали вобще внимания не надо обращать.

И вобще последние 2 серии мне понравились.Прорисовка и озвучка норм. Добавить к этому еще и от начала класный бой, так вобще супер.

Опубликовано (изменено)

Почему кто-то недоволен смертью Дейдары, мало эмоций чтоли было? По-моему он там вместо глины чуть от гнева не взорвался х). Я даже незнаю что можно было еще добавить. Не ну вообще классно было бы если Дейдара взял и насрал в штаны от такого напряга, да еще так смачно чтобы звук пердежа прям был детально проработан, вызывая восторг четкостью сладкоголосого звучания , там уже не будет желания обращать внимание на анимацию, а Саске сказал: "Фу господи исуси, что ж ты за урод". Дейдара: "Урод!? Отведай ка моего искусства", и обкидал Саске, при этом крича как тупая блондинка: "На, получи борща, и брату своему передай, вы оба достойны такого искусства". И тогда Дейдара взял огромный кусок глины, и засунул себе в грудь, и тут почувствовал что что-то не так, и в тот же момент истерически заорал: "Фууу, это ж кусок говна!!". От такого поистине впечатляющего события Саске блеванул себе на метросексуальную обнаженную грудь. Дейдара взглянул на него, и сказал: "О господи ты боже мой, что же ТЫ за урод". Но потом Саске вдруг замечает что Дейдара высаживает негров сразу в форме паучков и птичек, и в тот момент промолвил: "Этот человек, он гений". Но Дейдара уже положил себе в рот кусок глины и разбух перед самым взрывом, и когда он услышал что его поистине чарующее своей красотой и четкими линиями, поражающее воображение искусство, приняли всей душой и оценили как нечто прекрасное , было поздно, слеза покатилось по девичьей щеке, он только успел промолвить: "Черт". И кац! Куски тела вместе с гавном и со спецэффектами разлетелись на десятки километров.

А так... эх вот дилетанты

Изменено пользователем PoSTrel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по-моему, весьма неплохой стеб. Дабы действительно нормально эеранизировали, а местному контингенту лишь бы обосрать.

Местный контенгент не переваривает подзаборный юмор про говно и т.п. Если чел хотел блеснуть, то он ошибся форумом, как видимо и ты, раз тебе эта срань понравилась.

Опубликовано (изменено)
Я не думаю что можно было написать что то тупее, чем этот комент.

Правда не думаешь? Ты уже написал, что-то пишется через дефис.

Все лучше чем всегда возмущаться и писать какая же серия хлам, какие аниматоры кривые, ох зачем же я начал смотреть наруто.

Пусть модеры удалят этого дауна и его сообщения.

Я нарушил какие-то правила? Зачем удалять меня и мои сообщения, когда сам пишешь оффтоп, еще и оскорбления? Насчет дауна я с тобой в личку поговорю.

А вообще я смотрю все тут интеллигентные очень. Местный контенгент не переваривает подзаборный юмор? Я то хотябы использую некультурные выражения для стеба, а вы их используете для унижения людей.

А по теме, бой с Дейдарой меня лично порадовал, по крайней мере не затянуто ^^.

Изменено пользователем PoSTrel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Режиссёра на мыло. Смерть Дейдары слили. Вообще не чувствуется.
Согласен. По сравнению с ближайшим аналогом - битвой Нейджи против Кидомару - совсем не цепляет.

Я так понимаю, Саске из дэд? :ph34r:

Опубликовано
Местный контенгент не переваривает подзаборный юмор про говно и т.п. Если чел хотел блеснуть, то он ошибся форумом, как видимо и ты, раз тебе эта срань понравилась.

По ходу ты перепутал. Ваксий Инотракс похвалил серию и сказал, что все привыкли к галимым сериям и теперь обсырают все подряд. и как мне показалось он не хвалили PoSTrelа

Правда не думаешь? Ты уже написал, что-то пишется через дефис.

Я вобще то из Украины, так что по-руски плохо пишу. И вобще мне кажется, что тут никто сильно за орфографию не заморачивается. Я имел введу смысл твоего комента. Таким юмором будеш бомжов смешить.

По сравнению с ближайшим аналогом - битвой Нейджи против Кидомару

Обясни, плиз, почему это ближайший аналог.

Я так понимаю, Саске из дэд?

Врядли. Убить Саске то же самое, что убить Наруто. Хотя если он както спасетса, то, по-моему, это будет уже через чур даже для Учига.

Опубликовано
Битвы один на один со смертельными исходами, большим количеством технических заморочек и их объяснениями.

Ну да, в принципе суть похожа, плюс в обеих битвах нидзя з ближними техниками искал способ поразить дальника. Но нащет того, что смерть Дейдары не получилась я не согласен. Его ненависть к Шарингану я аж сам прочувствовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация