Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2304976
Убить персонажа - дело пустяковое и несложное, гораздо сложнее делать как Ода.

То есть, только делать вид что кого-то убил, но на самом деле не убивать ? Другие так тоже делают. :o

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2304983
То есть, только делать вид что кого-то убил, но на самом деле не убивать ? Другие так тоже делают.

Луффи так всех кулаками отделывает, что враги перевоспитываются. :o

В One Piece колличество персонажей огромное. И самое главное, что они очень интересные и колоритные. Жалко убивать-то их. Еще в One Piece в оличие от Шиппудена очень много юмора.

Появившись, например в 40 серии, перс может пявиться снова в 380.

Опубликовано
comment_2304984
Луффи так всех кулаками отделывает, что враги перевоспитываются.

В One Piece колличество персонажей огромное. И самое главное, что они очень интересные и колоритные. Жалко убивать-то их. Еще в One Piece в оличие от Шиппудена очень много юмора.

Появившись, например в 40 серии, перс может пявиться снова в 380.

Эммм...сегодня день констатации очевидных фактов ? :o Я знаю что у ВанПиса куча достоинств. Но я не об этом, а о "псевдосмертях" которые в Куске, как и везде, есть.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2304990
Убить персонажа - дело пустяковое и несложное
:o

На самом деле это очень и очень сложное дело:

Сначала надо обставить трагическую сцену гибели (мгновенная смерть Хаку после Райкири или же медленная агония Хокаге), затем организовать прощание/похороны, затем сидеть и ждать, не перечеркнёт ли руководство всю арку со словами "Маленькие читатели нашего Shounen Jump будут плакать - никаких смертей! Переделать."

Если совсем серьёзно, то убийство одного из главных положительных персонажей - настоящее искусство, и махо-сенены, включая Наруто, даже близко не подошли к достижениям в этом плане в мировой литературе. Идеальное убийство всегда неожиданно, бьёт как обухом по голове, потом только и думаешь "Ну как же так?! Что же теперь дальше-то будет?!", и тем не менее, дальше что-то есть...

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2304991
Идеальное убийство всегда неожиданно, бьёт как обухом по голове, потом только и думаешь "Ну как же так?! Что же теперь дальше-то будет?!", и тем не менее, дальше что-то есть...

ТТГЛ очень хороший пример, в этом плане.

Опубликовано
comment_2305018

Я имел ввиду просто убить персонажа легко, а сделать это качественно - тяжелее.

Вот только в ТТГЛ и сделали это на славу, в Наруто уже понятно что персонаж умрет заранее.

Третий хокаге - Орыч, третий уже стар и пора бы ему освободить место для кого-то из 3х учеников.

Асума - Хидан и Какузу - должна быть показана мощь 2х новых акацук.

Спойлер:
Джирайя - Пейн - Пейн по идее противник для Наруто поэтому Пейн должен выйграть, значит Джи умрет.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2305030

Режиссёру нужно оторвать кое-что и заставить съесть без соли. Это я про КГ.

Действие больше всего напоминает мне выражение "шестнадцать цыган в запорожце" - всё скомкано и нагромождено. Там где в манге предлагалась пауза, аниме несётся как ошпаренное. После расставания с Четвёртым в аниме прошло пару всего секунд, хотя должно было быть показано, что они проделали долгий путь. Момент, когда Обито врезал Какаши должен был показан с замедлением, с чувством, со смаком, а не то, что выдали аниматоры. И так везде - аниме прёт как бешеный кабан через подлесок на случку, но при этом вставить кучу флешбеков того, что случилось пять минут назад аниматоры не забыли!

Бои получились неплохо, хотя и могли бы быть подлиннее. Вот бы где где пригодилась отсебятина аниматоров, так нет, решили поскромничать.

Голоса Обито и Какаши - ужас. Это тринадцатилетние мальчики?! Не смешите мои тапки. У Рин и Минато - вполне нормальные.

Анимация - в общем ничего, но местами проступают кривые ручки корейских гастарбайторов, к примеру когда с Какаши разговаривает ниндзя Камня. Ничего выдающегося не было. С прорисовкой - то же самое.

Слезливые моменты удались, вот только это по большей части заслуга Кишимото, а не аниматоров.

В целом - ерунда, хорошо смотрящаяся только на фоне тормозной Шипучки. Спасибо, ребята, что так охрененно сделали мой любимый момент в манге.

Lyra.DamnedIce, для занятия моральным онанизмом на Оду есть соответствующий раздел.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2313445
Эээ господа, а сражение старшего и младшего Учих уже было? Просто аниму смотреть давно перестал, ибо то, что творят аниматоры беспредел, но вот на эту битву хотелось бы глянуть в движении.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2313464
Нет ещё не было сражения....Но лучше не смотри,разочаруешься....Аниме теперь даже на аниме не похоже....Бред какой то,смотреть тошно...
Опубликовано
comment_2313585

Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн

Продолжительность: 23мин

Размер: 197Мб

Качество: SATRip

Формат: AVI

Режиссер: Датэ Хаято

Перевод: Субтитры

Видео: XVID 720x400 23.98fps 994Kbps

Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps

СКАЧАТЬ часть 1 (105Мб)

СКАЧАТЬ часть 2 (92Мб)

Скриншоты:

http://image2you.ru/allimages/2_image2you_ru_5262_1250325263.jpg

http://image2you.ru/allimages/2_image2you_ru_5262_1250325636.jpg

http://image2you.ru/allimages/2_image2you_ru_5262_1250325675.jpg

Опубликовано
comment_2313615
Хммм...судя по превью, следущяя серия обешает быть хорошо отрисованной.

Опубликовано
comment_2313677
Будем наедяться....А то по сравнению с первыми 20 сериями второго сезона,нынешние серии это просто слайд-шоу.....Обидно даже как то....
Опубликовано
comment_2313822
Команда Хеби с каждой серией становится всё тупее. Наверно так аниматоры готовят зрителей к происходящему сейчас в манге.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2314385
в каком месте? Вроде все по манге...

Угу, не способный вспомнить имя Суйгецу это тоже из манги?

Опубликовано
comment_2315226

Просмотрел историю Какаши - понравилось, сцуко! Затягивает гораздо больше, чем первые серии самого Наруто. Динамика боя, напряженность ситуации... класс. Не про убер-богов, которые больше даже на людей не похожи. Про воинов, которые идут в бой, геройствуют, совершают ошибки и погибают, потому что не боги с непрошибаемой сюжетной защитой, а потому, что они - люди.

Совершенно иной уровень. То, что нужно.

После такого я бы с интересом взялся за Наруто, если бы он еще не был просмотрен. Но шиппуден стал бы для меня жутким разочарованием. Сейчас закачаю бой Хидана и Какудзу, посмотрю на действие. Так, ознакомительно... не ожидая ничего сверхъестественного, ведь это часть позднего Наруто, уже про богов и сюжетную защиту.

Но 119+120 - приятно удивили. Если бы все аниме было такого качества! Мечты, мечты... незбыточные желания.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2315347
Если бы все аниме было такого качества! Мечты, мечты... незбыточные желания.

Тут уж все на совести студий, к которым попадают кусочки сюжета.

Ничего не поделаешь...

Опубликовано
comment_2316744
Угу, не способный вспомнить имя Суйгецу это тоже из манги?
Как мне показалось, это он нарочно сделал вид, что не помнит. Чтобы "клиент" сам имя назвал, то есть подтвердил, что знает своего работодателя.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2317031
недумал раньше что разонравиться наруто - но как есть) ... ибо анима все хуже с каждым днем (
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_2317193

123:

Криво. Даже в бой понапихали филлеров. Вторая половина серии больше понравилась.

Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2317432
123:

Криво.

В каком месте ? Оо

Опубликовано
comment_2318084
В каком месте ? Оо

как бы да. практически единственная достойная внимания серия Shitpuuden'a за последнее время.

по всей видимости её рисовала та же команда аниматоров, что и памятный эпизод с Какаши и Какудзу.

жаль только, что следующий эпизод, судья про превью, опять отдали каким-то криворуким китайцам :D

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2318085
Да ладно, по-моему наоборот лучше чем прошлые серии. А разве анимировал серию не тот типелло о котором говорили не так давно на форуме? Или мне показалось? Больно лица у них бледные были, особенно у Тоби. Ахаааа вот это я тресканул, теперь придется на толчке спать чтобы не обоссаться кипятком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.