Napoleon Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Если бой Дейдары будет таким же "красивым" и "качественным" то можно вешаться. Цитата
Stay Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Смотрю, ибо не могу не узнать чем же закончится история, если она вообще закончится, а на анимацию пофиг, моменты где Наруто душещипательные разговоры заводит напрочь исчезли, во блин, да? ^__^ Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Кривоватенько, конечно. Бой с Орычем на редкость кривой. Чидори-эйсоу - кривое(чуть ли ни ласково погладило руки Орочимару). Крик в змееформе крив и ужасен. Филлеры-флешбеки Орыча как ни странно понравились. Итачи - кривой. Пейн - кривой. Орыч в плаще Акацуки - кривой. Суйгецу хорош, Саске кривой. Поход за обезглавливателем, тоже, как ни странно, понравился. Дальше не осилил - slishkom krivo. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Кривоватенько, конечно. Бой с Орычем на редкость кривой. Чидори-эйсоу - кривое(чуть ли ни ласково погладило руки Орочимару). Крик в змееформе крив и ужасен. Филлеры-флешбеки Орыча как ни странно понравились. Итачи - кривой. Пейн - кривой. Орыч в плаще Акацуки - кривой. Суйгецу хорош, Саске кривой. Поход за обезглавливателем, тоже, как ни странно, понравился. Дальше не осилил - slishkom krivo.Там дальше и не было ничё) Цитата
ПалХан Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Там дальше и не было ничё)Врешь. Они еще к Джуго ходили. Самая кривая серия из всех перечисленных. Цитата
давний Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) звеняйте, а откуда льете шипунден сейчас? я его с ДБ лил все время... Изменено 15 июля, 2009 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 звеняйте, а откуда льете шипунден сейчас? я его с ДБ лил все время...Торент рулит. Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Да уж, ждал когда филлеры закончатся... Дождался... Судя по отзывам... Зачем я ждал ?!!! о_ОХоть убейте, не пойму я логику аниматоров, делать дешёвое гавно, что бы сколотить бабки лишь на одном имени?!!! Так ведь долго продолжаться не может... боюсь, они убили сиё аниме :) Цитата
BTTF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Так ведь долго продолжаться не может...К сожалению, может, и продолжается с 25 мая 2005 года, то есть уже более 4-х лет.боюсь, они убили сиё анимеУбили они его уже давно... кто бы их теперь заставил в конце концов закопать труп? По теме: пытаюсь заставить себя посмотреть 117 серию... Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 К сожалению, может, и продолжается с 25 мая 2005 года, то есть уже более 4-х лет.Для меня уже не продолжается, не смотрел шампуня уже чуть-ли не полгода. И думаю, больше не посмотрю.Убили они его уже давнодавно начали убивать. Недавно умерло последнее - надежда ))По теме: пытаюсь заставить себя посмотреть 117 серию...А я не пытаюсь, я выше этого! B) Цитата
Iahel Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 единственное, что осталось смотреть в шампуне - это новый эндинг.хотя и тот безбожно слизан с Гинтамы :( Цитата
Yarik Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Cерия не плохой, в целом, вышла, а главное - превью Какаши Гайдэна неизмеримо радует уровнем рисовки. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Ну что, теперь-то я надеюсь, все поняли, что Гайден "внутри" TV покажут, а не в каких ни OVA и не мувиках? :lol: а главное - превью Какаши Гайдэна неизмеримо радует уровнем рисовки.+1. Более того, все указывает на то, что к рисовке приложил руку как раз тот аниматор о котором вы мне рассказывали -_- Изменено 24 июля, 2009 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
=STELS= Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Смотрю регулярно,правда с англ сабами. Вопрос к форумчанам. Мне вот интересно кто был человек который забрал Меч Забузы с его же могилы и армию которого победили Суигетсу и Саске ???? :huh: И ещё вопрос к тем кто мангу читает, скажите будет ли бой между Суигетсу и Кисаме. Ведь Суигетсу нужна самехада и мне кажется что бой по идее должен быть. Только не понятно как будет Суигетсу использовать меч, если его может использовать только Кисаме. ^_^ Изменено 27 июля, 2009 пользователем =STELS= (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Мне вот интересно кто был человек который забрал Меч Забузы с его же могилы и армию которого победили Суигетсу и Саске ????Филерный бандит с филерными бандитами. В манге Суйгетсу забрал меч с могилы. И ещё вопрос к тем кто мангу читает, скажите будет ли бой между Суигетсу и Кисаме.Пока небыло. Может, в будущем. Только не понятно как будет Суигетсу использовать меч, если его может использовать только Кисаме.Большая дубина всегда пригодится. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Большая дубина всегда пригодится.Он про то, что ему пальцы отрубит, если за рукоядь схватится) PS: хз, наверняка там есть какой-то adjustment, и Суйгецу с легкостью с этим разберется) Цитата
Omnislash Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Он про то, что ему пальцы отрубит, если за рукоядь схватится) PS: хз, наверняка там есть какой-то adjustment, и Суйгецу с легкостью с этим разберется)Чтооооо?! Еще один недоделок убьет одного из акацук, преступника S-класса? Да еще такой убыток как этот Сейгутсу?? Чет блекнут акацки, превращаются в обычных шинобей <_< Цитата
Гримджо Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Чтооооо?! Еще один недоделок убьет одного из акацук, преступника S-класса? Да еще такой убыток как этот Сейгутсу?? Чет блекнут акацки, превращаются в обычных шинобейСпойлер:Да не убьёт и даже сражатся не будут. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Он про то, что ему пальцы отрубитЕще один недоделок убьет одного из акацук, преступника S-класса? Да еще такой убыток как этот Сейгутсу?Вообще-то он "логия воды", способен ею управлять и практически не восприимчив к физическим атакам. У Кисаме мало шансов на самом то деле, учитывая то, что его способности основаны на суйтоне. Цитата
BpyH Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Вообще-то он "логия воды", способен ею управлять и практически не восприимчив к физическим атакам. У Кисаме мало шансов на самом то деле, учитывая то, что его способности основаны на суйтоне.Или наоборот очень много. Способны ли техники суйтона управлять телом Суйгетсу? Что будет если запихнуть Самехаду ему внутрь? Способен ли оставшийся без чакры Суйгетсу хотя бы передвигаться. Цитата
Omnislash Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Вообще-то он "логия воды", способен ею управлять и практически не восприимчив к физическим атакам. У Кисаме мало шансов на самом то деле, учитывая то, что его способности основаны на суйтоне.Да все равно. Дейдара с Сасори спокойно вдвоем напали на деревню песка, другой из акацки (не буду спойлерить и уточнять кто и где) тоже таких делов натворил в другой деревне - мама не горюй.. То есть 1-2 таких бандита должны быть по силе равны селению шинобей с хокаге до кучи. Но потом автор решил, что уж больно крутые получились уголовнички и стал их убивать один за другим всякими бабулями напару с Сакурой, у которой основной скилл заточен на избиение Наруто :) Орочимару тоже бывший акацки и по силе такой же как и они и того бездарно слили Сосиской. Me в печали :lol: Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Да все равно. Дейдара с Сасори спокойно вдвоем напали на деревню песка, другой из акацки (не буду спойлерить и уточнять кто и где) тоже таких делов натворил в другой деревне - мама не горюй.. То есть 1-2 таких бандита должны быть по силе равны селению шинобей с хокаге до кучи. Но потом автор решил, что уж больно крутые получились уголовнички и стал их убивать один за другим всякими бабулями напару с Сакурой, у которой основной скилл заточен на избиение Наруто Орочимару тоже бывший акацки и по силе такой же как и они и того бездарно слили Сосиской. Me в печалиИ как это отменяет то, что у Суйгецу есть неплохие шансы против Кисаме? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 На фоне той кривоты из 10 страниц манги на серию, что идет по сюжету, Гайден получился неплохим, но не идеальным. Хирайшин на 50 шиноби могли бы и показать, да поподробнее. Цитата
=STELS= Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Филерный бандит с филерными бандитами. В манге Суйгетсу забрал меч с могилы. Вот этого не знал. Спасибо что рассказал, буду знать теперь. ^_^ Очевидно в анимэ решили просто закрутить сюжет. Они пришли на могилу, а там ничего не было. :lol: На мой взгляд интересная серия, особенно когда саске и суигетсу противостоят целой армии, а в итоге главного бандита они так и не убивают, а просто рушат его замок. Я почему то подумал сначала что он феодальный лорд. Но ошибся, просто смотрю на японском с англ. сабами. Английский знаю не в идеале, бывает кое какие детали упускаются. :lol: :( Он про то, что ему пальцы отрубит, если за рукоядь схватится) Да, да я это имел ввиду. Но скорее всего мне кажется Суигетсу просто сломает шипы на рукоятке и все дела . Он ведь не только превращается в воду, но ещё может усиливать свою мускулатуру. В аниме ведь он несколько раз такое проделывал когда использовал меч Забузы. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.