Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю, ибо не могу не узнать чем же закончится история, если она вообще закончится, а на анимацию пофиг, моменты где Наруто душещипательные разговоры заводит напрочь исчезли, во блин, да? ^__^
Опубликовано
Кривоватенько, конечно. Бой с Орычем на редкость кривой. Чидори-эйсоу - кривое(чуть ли ни ласково погладило руки Орочимару). Крик в змееформе крив и ужасен. Филлеры-флешбеки Орыча как ни странно понравились. Итачи - кривой. Пейн - кривой. Орыч в плаще Акацуки - кривой. Суйгецу хорош, Саске кривой. Поход за обезглавливателем, тоже, как ни странно, понравился. Дальше не осилил - slishkom krivo.
Опубликовано
Кривоватенько, конечно. Бой с Орычем на редкость кривой. Чидори-эйсоу - кривое(чуть ли ни ласково погладило руки Орочимару). Крик в змееформе крив и ужасен. Филлеры-флешбеки Орыча как ни странно понравились. Итачи - кривой. Пейн - кривой. Орыч в плаще Акацуки - кривой. Суйгецу хорош, Саске кривой. Поход за обезглавливателем, тоже, как ни странно, понравился. Дальше не осилил - slishkom krivo.

Там дальше и не было ничё)

Опубликовано

Да уж, ждал когда филлеры закончатся... Дождался... Судя по отзывам... Зачем я ждал ?!!! о_О

Хоть убейте, не пойму я логику аниматоров, делать дешёвое гавно, что бы сколотить бабки лишь на одном имени?!!! Так ведь долго продолжаться не может... боюсь, они убили сиё аниме :)

Опубликовано
Так ведь долго продолжаться не может...
К сожалению, может, и продолжается с 25 мая 2005 года, то есть уже более 4-х лет.
боюсь, они убили сиё аниме
Убили они его уже давно... кто бы их теперь заставил в конце концов закопать труп?

По теме: пытаюсь заставить себя посмотреть 117 серию...

Опубликовано
К сожалению, может, и продолжается с 25 мая 2005 года, то есть уже более 4-х лет.

Для меня уже не продолжается, не смотрел шампуня уже чуть-ли не полгода. И думаю, больше не посмотрю.

Убили они его уже давно

давно начали убивать. Недавно умерло последнее - надежда ))

По теме: пытаюсь заставить себя посмотреть 117 серию...

А я не пытаюсь, я выше этого! B)

Опубликовано (изменено)

Ну что, теперь-то я надеюсь, все поняли, что Гайден "внутри" TV покажут, а не в каких ни OVA и не мувиках? :lol:

а главное - превью Какаши Гайдэна неизмеримо радует уровнем рисовки.

+1.

Более того, все указывает на то, что к рисовке приложил руку как раз тот аниматор о котором вы мне рассказывали -_-

Изменено пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрю регулярно,правда с англ сабами. Вопрос к форумчанам. Мне вот интересно кто был человек который забрал Меч Забузы с его же могилы и армию которого победили Суигетсу и Саске ???? :huh:

И ещё вопрос к тем кто мангу читает, скажите будет ли бой между Суигетсу и Кисаме. Ведь Суигетсу нужна самехада и мне кажется что бой по идее должен быть. Только не понятно как будет Суигетсу использовать меч, если его может использовать только Кисаме. ^_^

Изменено пользователем =STELS= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вот интересно кто был человек который забрал Меч Забузы с его же могилы и армию которого победили Суигетсу и Саске ????

Филерный бандит с филерными бандитами. В манге Суйгетсу забрал меч с могилы.

И ещё вопрос к тем кто мангу читает, скажите будет ли бой между Суигетсу и Кисаме.

Пока небыло. Может, в будущем.

Только не понятно как будет Суигетсу использовать меч, если его может использовать только Кисаме.

Большая дубина всегда пригодится.

Опубликовано
Большая дубина всегда пригодится.

Он про то, что ему пальцы отрубит, если за рукоядь схватится)

PS: хз, наверняка там есть какой-то adjustment, и Суйгецу с легкостью с этим разберется)

Опубликовано

PS: хз, наверняка там есть какой-то adjustment, и Суйгецу с легкостью с этим разберется)

Чтооооо?! Еще один недоделок убьет одного из акацук, преступника S-класса? Да еще такой убыток как этот Сейгутсу?? Чет блекнут акацки, превращаются в обычных шинобей <_<

Опубликовано
Чтооооо?! Еще один недоделок убьет одного из акацук, преступника S-класса? Да еще такой убыток как этот Сейгутсу?? Чет блекнут акацки, превращаются в обычных шинобей

Спойлер:
Да не убьёт и даже сражатся не будут.
Опубликовано
Он про то, что ему пальцы отрубит
Еще один недоделок убьет одного из акацук, преступника S-класса? Да еще такой убыток как этот Сейгутсу?

Вообще-то он "логия воды", способен ею управлять и практически не восприимчив к физическим атакам. У Кисаме мало шансов на самом то деле, учитывая то, что его способности основаны на суйтоне.

Опубликовано
Вообще-то он "логия воды", способен ею управлять и практически не восприимчив к физическим атакам. У Кисаме мало шансов на самом то деле, учитывая то, что его способности основаны на суйтоне.

Или наоборот очень много. Способны ли техники суйтона управлять телом Суйгетсу? Что будет если запихнуть Самехаду ему внутрь? Способен ли оставшийся без чакры Суйгетсу хотя бы передвигаться.

Опубликовано

Да все равно. Дейдара с Сасори спокойно вдвоем напали на деревню песка, другой из акацки (не буду спойлерить и уточнять кто и где) тоже таких делов натворил в другой деревне - мама не горюй.. То есть 1-2 таких бандита должны быть по силе равны селению шинобей с хокаге до кучи. Но потом автор решил, что уж больно крутые получились уголовнички и стал их убивать один за другим всякими бабулями напару с Сакурой, у которой основной скилл заточен на избиение Наруто :) Орочимару тоже бывший акацки и по силе такой же как и они и того бездарно слили Сосиской. Me в печали :lol:

Опубликовано
Да все равно. Дейдара с Сасори спокойно вдвоем напали на деревню песка, другой из акацки (не буду спойлерить и уточнять кто и где) тоже таких делов натворил в другой деревне - мама не горюй.. То есть 1-2 таких бандита должны быть по силе равны селению шинобей с хокаге до кучи. Но потом автор решил, что уж больно крутые получились уголовнички и стал их убивать один за другим всякими бабулями напару с Сакурой, у которой основной скилл заточен на избиение Наруто Орочимару тоже бывший акацки и по силе такой же как и они и того бездарно слили Сосиской. Me в печали

И как это отменяет то, что у Суйгецу есть неплохие шансы против Кисаме?

Опубликовано
Филерный бандит с филерными бандитами. В манге Суйгетсу забрал меч с могилы.

Вот этого не знал. Спасибо что рассказал, буду знать теперь. ^_^ Очевидно в анимэ решили просто закрутить сюжет. Они пришли на могилу, а там ничего не было. :lol: На мой взгляд интересная серия, особенно когда саске и суигетсу противостоят целой армии, а в итоге главного бандита они так и не убивают, а просто рушат его замок. Я почему то подумал сначала что он феодальный лорд. Но ошибся, просто смотрю на японском с англ. сабами. Английский знаю не в идеале, бывает кое какие детали упускаются. :lol: :(

Да, да я это имел ввиду. Но скорее всего мне кажется Суигетсу просто сломает шипы на рукоятке и все дела . Он ведь не только превращается в воду, но ещё может усиливать свою мускулатуру. В аниме ведь он несколько раз такое проделывал когда использовал меч Забузы. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация