Yarik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Если честно, я вообще не понимаю Саске - ушёл из команды, но теперь ему снова нужна команда?Ну да. Команда, с вполне конкретными способностями, как чистый расходный матерьял. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Филлер по манге? 0_о.0_ОЭто как?Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. Цитата
Yarik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа.Ну я не сказал бы, что они ПОЛНЫЙ филер. Без них, некоторые вещи для Саске не были бы возможны. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Ну я не сказал бы, что они ПОЛНЫЙ филер. Без них, некоторые вещи для Саске не были бы возможны. Они всего лишь ходячие аптечки. Цитата
Yarik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Еще радары, антирадары (вспомните птичек Джуго) и пушечное мясо. :blush: Цитата
Omnislash Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 to Omnislash Вот о Тоби Вы о-очень зря так отзываетесь. Не буду спойлерить, но Вы, похоже, будете весьма удивлены, когда история этого персонажа раскроется чуть полнее.Надеюсь на это. Ну пока я смотрел 112, где они треххвостого ловили и ржал во весь голос, наблюдая за ужимками этого персонажа :( Цитата
Kaionen Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 to OmnislashДа, есть такое дело. Но Вы смотрите-смотрите. Хотя... такими темпами о тайне Тоби узнают наши внуки-правнуки. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Надеюсь на это. Ну пока я смотрел 112, где они треххвостого ловили и ржал во весь голос, наблюдая за ужимками этого персонажа ^_^Тоби жжёт х) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 116 серия - бешенство матки у Карин раскрыто хорошо. В принципе, это всё, что можно сказать о серии. Цитата
Nagano Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 А что кончится раньше Наруто или Дом-2 (прости господи) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 А что кончится раньше Наруто или Дом-2 (прости господи)Дом-2 имхо, Наруто уже что сейчас есть будет года 2 идти, как не 3.И еще мне кажется манга будет идти годика 2-3. Цитата
Nagano Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 А мне сказали что манга кочится лет через 5 не раньше <_< Я так думаю ещё мои правнуки будут эту мангу дочитывать :) Цитата
Стритболлер Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 116 серия- типичная шипуденовская серия, сейю Карин хорошо подобран, а насчет Джуго пока тяжело сказать. Судя по превью в 117 серии будет, как минимум, 2 главы манги и это радует. Цитата
Kaionen Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 А я на каком-то форуме читала, что манга, напротив, близится к концу. Выходит, это неправда и на самом деле никаких официальных заявлений Киши не делал, верно? Цитата
Mono-san Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 да помоему ,манга точно уже начинает к концу близится ,после того ,как наруто апнули аццке ,у мя такие мысли пошли=)Потом 8 хвостигов появились(пусть и заново запечатали,но не думаю ,что это поможет )Тоже думаю к концу чето с лисом будет... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 да помоему ,манга точно уже начинает к концу близится ,после того ,как наруто апнули аццке ,у мя такие мысли пошли=)Потом 8 хвостигов появились(пусть и заново запечатали,но не думаю ,что это поможет )Тоже думаю к концу чето с лисом будет...Да там ещё понапридумывают, не переживайте) Цитата
Ketzer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Сколько-то там секунд битвы с мутировавшими сбежавшими заключенными выглядели как-то уж слишком... убого. Впрочем, как и филлерная битва Саске со сбежавшими заключенными из прошлой серии. А в остальном мне даже почти понравилось =) Цитата
BTTF Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 116 выглядит как экранизация какого-то мутного фанфика. Если это и правда по манге, то я плáчу. Цитата
Yarik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 116 выглядит как экранизация какого-то мутного фанфика. Если это и правда по манге, то я плáчу.Ну в манге не было мутного флэшбэка, аля "Питэр Пэн и Узники Бангок Хилтона ". Ну и еще там Карин, хм, молчала. Хотя меня ее идиотский голос в "кавай моде" и весилит. Цитата
BpyH Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Голос Карин омерзителен до ужаса. И ей посвящена целая серия! Надеюсь в дальнейшем она будет чаще молчать. Изменено 10 июля, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 То ли я стал более привердливым, то ли аниматоры более корявыми, но, имхо, всё это дерьмо, (пока ещё) уважаемый продюссер. Бои ужасны, рисовка отвратительна. Цитата
ПалХан Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) После долгого перерыва глянул, но чего "Шипа" докатилась. 117...Более ужасной сцены избиения монстеров невозможно даже и представить. Они стоят и ждут, когда Суйгетсу их ударит. А от очарования Сазке так вообще просто валятся в обморок! Отстой! Какой жуткий отстой! Даже в манге было больше динамики и смотрелось все это не так уныло. Никакого другого слова, кроме как "говно" на ум не приходит. Сакура с Цунаде... Ох, как они меня бесят... Опять бьют Джирайю и Наруто. Какой кретинизм... Чтоб они обе сдохли, ибо более мерзких (по характеру) баб, какими они стали, я придумать не могу. После всех геройств, Наруто опять получил по башке от психованной самки! И училка вся в ученицу, один в один! Стервозные дуры! Гр-р-р... Элементо, мля, комедии... (Забросил просмотр еще на несколько месяцев, а, возможно, и навсегда). Изменено 11 июля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 хм, а там не филер идет сейчас?Если нет,то на каком месте сейчас аниме? Цитата
ПалХан Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Не филер, но повествование выставленно хуже, чем филер. Смотреть реально мерзко. Если нет,то на каком месте сейчас аниме?Сазке, Карин и Суйцетсу пришли в северное убежище и сказали первое "Здрасте" Джуго. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Очень радуют в последних сериях аниматоры, которые делают всё, чтобы эта арка вызывала ещё больше отвращения, чем это было в манге. ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.