Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если честно, я вообще не понимаю Саске - ушёл из команды, но теперь ему снова нужна команда?

Ну да. Команда, с вполне конкретными способностями, как чистый расходный матерьял.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Филлер по манге? 0_о.

0_О

Это как?

Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа.

Опубликовано
Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа.

Ну я не сказал бы, что они ПОЛНЫЙ филер. Без них, некоторые вещи для Саске не были бы возможны.

Опубликовано
to Omnislash

Вот о Тоби Вы о-очень зря так отзываетесь. Не буду спойлерить, но Вы, похоже, будете весьма удивлены, когда история этого персонажа раскроется чуть полнее.

Надеюсь на это. Ну пока я смотрел 112, где они треххвостого ловили и ржал во весь голос, наблюдая за ужимками этого персонажа :(

Опубликовано
116 серия- типичная шипуденовская серия, сейю Карин хорошо подобран, а насчет Джуго пока тяжело сказать. Судя по превью в 117 серии будет, как минимум, 2 главы манги и это радует.
Опубликовано
А я на каком-то форуме читала, что манга, напротив, близится к концу. Выходит, это неправда и на самом деле никаких официальных заявлений Киши не делал, верно?
Опубликовано
да помоему ,манга точно уже начинает к концу близится ,после того ,как наруто апнули аццке ,у мя такие мысли пошли=)Потом 8 хвостигов появились(пусть и заново запечатали,но не думаю ,что это поможет )Тоже думаю к концу чето с лисом будет...
Опубликовано
да помоему ,манга точно уже начинает к концу близится ,после того ,как наруто апнули аццке ,у мя такие мысли пошли=)Потом 8 хвостигов появились(пусть и заново запечатали,но не думаю ,что это поможет )Тоже думаю к концу чето с лисом будет...

Да там ещё понапридумывают, не переживайте)

Опубликовано
Сколько-то там секунд битвы с мутировавшими сбежавшими заключенными выглядели как-то уж слишком... убого. Впрочем, как и филлерная битва Саске со сбежавшими заключенными из прошлой серии. А в остальном мне даже почти понравилось =)
Опубликовано
116 выглядит как экранизация какого-то мутного фанфика. Если это и правда по манге, то я плáчу.

Ну в манге не было мутного флэшбэка, аля "Питэр Пэн и Узники Бангок Хилтона ". Ну и еще там Карин, хм, молчала. Хотя меня ее идиотский голос в "кавай моде" и весилит.

Опубликовано (изменено)

После долгого перерыва глянул, но чего "Шипа" докатилась. 117...

Более ужасной сцены избиения монстеров невозможно даже и представить. Они стоят и ждут, когда Суйгетсу их ударит. А от очарования Сазке так вообще просто валятся в обморок!

Отстой! Какой жуткий отстой!

Даже в манге было больше динамики и смотрелось все это не так уныло. Никакого другого слова, кроме как "говно" на ум не приходит.

Сакура с Цунаде... Ох, как они меня бесят... Опять бьют Джирайю и Наруто. Какой кретинизм... Чтоб они обе сдохли, ибо более мерзких (по характеру) баб, какими они стали, я придумать не могу. После всех геройств, Наруто опять получил по башке от психованной самки! И училка вся в ученицу, один в один! Стервозные дуры! Гр-р-р...

Элементо, мля, комедии...

(Забросил просмотр еще на несколько месяцев, а, возможно, и навсегда).

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не филер, но повествование выставленно хуже, чем филер. Смотреть реально мерзко.

Если нет,то на каком месте сейчас аниме?

Сазке, Карин и Суйцетсу пришли в северное убежище и сказали первое "Здрасте" Джуго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация