Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2261420
Ну зачем же врать ? ;) Есть еше 35, 42 и 82. Но это серии не просто хорошие, а "отличные". А есть еще просто хорошие и нормальные. (Правда это не про филлера.)

Помню только 82, та которая нарисовано немного не в обычном стиле Наруто.35 не помню, но она небоевая, а 42 вроде Орыч против Кьюби но она точно не ахти как и весь этот бой.

Небоевые серии не считаются, так как их гораздо легче рисовать

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2261449
Небоевые серии не считаются, так как их гораздо легче рисовать

Оо Что за ?

я, а 42 вроде Орыч против Кьюби но она точно не ахти как и весь этот бой.

Там не очень с динамикой, но она там и не нужна. Картинка очень качественная, а уж как мимику четірехвостого Кьюби отрисовали...

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2261864
113 The Great Snake`s Pupil - 11.06.09

114 The Eye of a Hawk - 18.06.09

Неописать предела моей радости. Филлер, конечно не так уж и плох, если в нем есть интересный сюжет и определенное развитие персонажей. В этих сериях, которые длятся уже больше полугода, нет ни первого, ни второго.

Надеюсь, что новыми отступлениями от сюжета нас не побеспокоят хотя бы до следующего года.

Опубликовано
comment_2262073

Если честно то уже надоело - то что уже хз сколько серий и всё про кристального ниндзя) плавно перерасло в 3х хвостого, а дальше чё ждать? када акцки придут? растянули сильно на долго(

И ещё, кто мне скажет - чё то я не вьеду - почему так сильно разошёлся сюжет в аниме и манге?

Опубликовано
comment_2263032
черт, не смотрю, и видимо, не буду, но чем аниматорам так не угодила Ино? Красивая, неглупая... может, и не так популярна, как Хината, но мне лично нравится куда больше. Уррроды, мало того, что Кишимото ее мебелью сделал в бою с Какузу, в филерах-то зачем продолжать?

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2263104
Зато Хинату продолжают пиарить и опускают Ино happy.gif

Так держать ! ^_^

чем аниматорам так не угодила Ино?

Ну не знаю, мне она тоже "чем-то" не угодила, с самого начала не понравилась, имхо слишком смазливая, способности слабоватые, не боевые, толку от них мало, для меня вообще никакие, только "путается под ногами" (Сакура тоже сначала была "никем" , хорошо что исправилась после тренировок с Цунаде и получила такую силу + стала сильным медиком), и тем самым раздражает меня :wub: .

А вот Хината и Сакура... :wub:

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2264294
мало того, что Кишимото ее мебелью сделал в бою с Какузу

Не правда! Она выслеживала врагов и оказывала медпомощь. Кто действительно был мебелью, так это Чоджи. ^_^

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2264669
Она выслеживала врагов и оказывала медпомощь
Она предложила медпомощь только Хатаке, но он её вежливо послал. Ну да, она выследила, где находились Хиданчик и Какудзу, но не больше. По мне, она намного хуже и чем Хината, которая из кожи вон лезла чтоб стать сильнее, и чем Сакура-она вообще без коментариев. Только Тен-Тен из девушек раскрыта как куноичи хуже, чем Инка.

Изменено пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2264816
Она предложила медпомощь только Хатаке, но он её вежливо послал. Ну да, она выследила, где находились Хиданчик и Какудзу, но не больше. По мне, она намного хуже и чем Хината, которая из кожи вон лезла чтоб стать сильнее, и чем Сакура-она вообще без коментариев. Только Тен-Тен из девушек раскрыта как куноичи хуже, чем Инка.

Единственное для чего была нужна ТенТен это показать крутость Темари на экзамене, после этого ее можно спокойно убить и манга бы не изменилась ни капли.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2265095
Она предложила медпомощь только Хатаке,

Не совсем =)

http://www.onemanga.com/Naruto/342/04/

Единственное для чего была нужна ТенТен это показать крутость Темари на экзамене, после этого ее можно спокойно убить и манга бы не изменилась ни капли.

Массовка тоже нужна.

Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2265416
Зато Хинату продолжают пиарить и опускают Ино

ваша Хината тоже звезд с неба не хватает, хотя авторы явно идут на уступки фанатам, занижая способности Ино и завышая у Хинаты ^_^

Опубликовано
comment_2265418
ваша Хината тоже звезд с неба не хватает, хотя авторы явно идут на уступки фанатам, занижая способности Ино и завышая у Хинаты ^_^

С чего вдруг?

Способности Хинаты ни капли не завышены, отличный контроль чакры у Хьюг это врожденное ибо на этом строиться их стиль боя.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2265420
С чего вдруг?

Способности Хинаты ни капли не завышены, отличный контроль чакры у Хьюг это врожденное ибо на этом строиться их стиль боя.

ты же говоришь что её продолжают пиарить... Выходит, она на самом деле ещё хуже.

Опубликовано
comment_2265594
ты же говоришь что её продолжают пиарить... Выходит, она на самом деле ещё хуже.

Мдя... тебе по всей видимости нужно прочитать определение слова "пиар" а еще лучше просто мангу почитать и не нести бред по поводу Хинаты...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2265679

Так Рин, Обито и Какаши будут выглядеть в аниме.

http://i41.tinypic.com/2po31g3.jpg

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2266048
урррра, Какаши Гайден!!! Когда это обещают? И в каком виде - включат в сериал, снимут отдельный мувик?

не дай бог включат в сериал :mellow:

лучше отдельной историей сделать

Опубликовано
comment_2266076
Согласен, пусть лучше выпустят овашку из 2-3 серий. Больше не надо.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2266560

6 мувик про Какиши, но он филлерный, происходящий во времена Шипудена, а не Гайдена.

PS: так с Гайденом что? Это какая-то официальная информация?

Опубликовано
comment_2266659
PS: так с Гайденом что? Это какая-то официальная информация?
Вобще-то уже два месяца как официально объявили, что летом будет КГ.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2267074
Вобще-то уже два месяца как официально объявили, что летом будет КГ.

Можно ссылку на источник, если не сложно. Что-то я пропустил, значит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.