Yarik Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Были до этого =), 26.26 и 85 - всего 2 хорошие серии из 110 =(Ну зачем же врать ? :( Есть еше 35, 42 и 82. Но это серии не просто хорошие, а "отличные". А есть еще просто хорошие и нормальные. (Правда это не про филлера.) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Ну зачем же врать ? ;) Есть еше 35, 42 и 82. Но это серии не просто хорошие, а "отличные". А есть еще просто хорошие и нормальные. (Правда это не про филлера.) Помню только 82, та которая нарисовано немного не в обычном стиле Наруто.35 не помню, но она небоевая, а 42 вроде Орыч против Кьюби но она точно не ахти как и весь этот бой. Небоевые серии не считаются, так как их гораздо легче рисовать Цитата
Yarik Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Небоевые серии не считаются, так как их гораздо легче рисоватьОо Что за ? я, а 42 вроде Орыч против Кьюби но она точно не ахти как и весь этот бой.Там не очень с динамикой, но она там и не нужна. Картинка очень качественная, а уж как мимику четірехвостого Кьюби отрисовали... Цитата
Алира Вилор Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 113 The Great Snake`s Pupil - 11.06.09114 The Eye of a Hawk - 18.06.09Неописать предела моей радости. Филлер, конечно не так уж и плох, если в нем есть интересный сюжет и определенное развитие персонажей. В этих сериях, которые длятся уже больше полугода, нет ни первого, ни второго.Надеюсь, что новыми отступлениями от сюжета нас не побеспокоят хотя бы до следующего года. Цитата
L E X X Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Если честно то уже надоело - то что уже хз сколько серий и всё про кристального ниндзя) плавно перерасло в 3х хвостого, а дальше чё ждать? када акцки придут? растянули сильно на долго( И ещё, кто мне скажет - чё то я не вьеду - почему так сильно разошёлся сюжет в аниме и манге? Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Зато Хинату продолжают пиарить и опускают Ино :wub: Цитата
Alica Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 черт, не смотрю, и видимо, не буду, но чем аниматорам так не угодила Ино? Красивая, неглупая... может, и не так популярна, как Хината, но мне лично нравится куда больше. Уррроды, мало того, что Кишимото ее мебелью сделал в бою с Какузу, в филерах-то зачем продолжать? Цитата
Disciple Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Зато Хинату продолжают пиарить и опускают Ино happy.gifТак держать ! ^_^ чем аниматорам так не угодила Ино?Ну не знаю, мне она тоже "чем-то" не угодила, с самого начала не понравилась, имхо слишком смазливая, способности слабоватые, не боевые, толку от них мало, для меня вообще никакие, только "путается под ногами" (Сакура тоже сначала была "никем" , хорошо что исправилась после тренировок с Цунаде и получила такую силу + стала сильным медиком), и тем самым раздражает меня :wub: .А вот Хината и Сакура... :wub: Изменено 26 мая, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Kigisu Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 мало того, что Кишимото ее мебелью сделал в бою с КакузуНе правда! Она выслеживала врагов и оказывала медпомощь. Кто действительно был мебелью, так это Чоджи. ^_^ Цитата
helena-faff Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Она выслеживала врагов и оказывала медпомощь Она предложила медпомощь только Хатаке, но он её вежливо послал. Ну да, она выследила, где находились Хиданчик и Какудзу, но не больше. По мне, она намного хуже и чем Хината, которая из кожи вон лезла чтоб стать сильнее, и чем Сакура-она вообще без коментариев. Только Тен-Тен из девушек раскрыта как куноичи хуже, чем Инка. Изменено 28 мая, 2009 пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Она предложила медпомощь только Хатаке, но он её вежливо послал. Ну да, она выследила, где находились Хиданчик и Какудзу, но не больше. По мне, она намного хуже и чем Хината, которая из кожи вон лезла чтоб стать сильнее, и чем Сакура-она вообще без коментариев. Только Тен-Тен из девушек раскрыта как куноичи хуже, чем Инка. Единственное для чего была нужна ТенТен это показать крутость Темари на экзамене, после этого ее можно спокойно убить и манга бы не изменилась ни капли. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 115 "Zabuza's Sword""Zabuza daitō" (再不斬大刀) June 25, 2009 Цитата
Kigisu Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Она предложила медпомощь только Хатаке,Не совсем =)http://www.onemanga.com/Naruto/342/04/Единственное для чего была нужна ТенТен это показать крутость Темари на экзамене, после этого ее можно спокойно убить и манга бы не изменилась ни капли.Массовка тоже нужна. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования) Цитата
Napoleon Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Зато Хинату продолжают пиарить и опускают Иноваша Хината тоже звезд с неба не хватает, хотя авторы явно идут на уступки фанатам, занижая способности Ино и завышая у Хинаты ^_^ Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 ваша Хината тоже звезд с неба не хватает, хотя авторы явно идут на уступки фанатам, занижая способности Ино и завышая у Хинаты ^_^С чего вдруг?Способности Хинаты ни капли не завышены, отличный контроль чакры у Хьюг это врожденное ибо на этом строиться их стиль боя. Цитата
Napoleon Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 С чего вдруг?Способности Хинаты ни капли не завышены, отличный контроль чакры у Хьюг это врожденное ибо на этом строиться их стиль боя.ты же говоришь что её продолжают пиарить... Выходит, она на самом деле ещё хуже. Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 ты же говоришь что её продолжают пиарить... Выходит, она на самом деле ещё хуже.Мдя... тебе по всей видимости нужно прочитать определение слова "пиар" а еще лучше просто мангу почитать и не нести бред по поводу Хинаты... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Так Рин, Обито и Какаши будут выглядеть в аниме. http://i41.tinypic.com/2po31g3.jpg Цитата
Alica Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 урррра, Какаши Гайден!!! Когда это обещают? И в каком виде - включат в сериал, снимут отдельный мувик? Цитата
Napoleon Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 урррра, Какаши Гайден!!! Когда это обещают? И в каком виде - включат в сериал, снимут отдельный мувик?не дай бог включат в сериал :mellow: лучше отдельной историей сделать Цитата
Mad1van Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Согласен, пусть лучше выпустят овашку из 2-3 серий. Больше не надо. Изменено 30 мая, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Так вроде 6 мувик будет про Какаши и компанию, я где-то это слышал или ошибаюсь. Цитата
Mortea Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 ....а я думал гайден уже сняли.... Цитата
Cryingvoid Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 6 мувик про Какиши, но он филлерный, происходящий во времена Шипудена, а не Гайдена.PS: так с Гайденом что? Это какая-то официальная информация? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 PS: так с Гайденом что? Это какая-то официальная информация? Вобще-то уже два месяца как официально объявили, что летом будет КГ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.