Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2212877
Я не пойму зачем аниме нужно уходить от манги,ведь сейчас мы читаем мангу а завтра этот аниме мало кто будет смотреть потомучто есть манга.

Ха! покажите мне хоть одного человека прочитавшего мангу и не захотевшего увидеть как это будет выглядеть в движении, цвете и со звуками! Почти всё аниме сделано по манге и отступает от нее максимум на 10-15% и всеравно(даже мангу прочитав) смотрят. А филлеры это как белые дырки, они с слабей в сюжетном плане и расходятся с образами героев, они только портят аниме(знаю случаи как люди смотрели аниме доходили до филлерных арок и бросали смотреть вообще! Хотя после филлеров шло по манге). Лично я сразу чувствую когда по манге, а когда филлеры. И кстати на счёт этой странной филлерной арки в Наруто, может это новый вид филлера ?:)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2213046
А филлеры это как белые дырки, они с слабей в сюжетном плане и расходятся с образами героев, они только портят аниме

Я хочу сказать что филлеры не всегда аниме портят,они иногда их дополняет,например история с Сорой связана с Асумой,чтобы не выглядело тупо и резко они в начале рассказали о жизни Асумы и потом только он погиб.Так же и этот филлер здесь участвует команда 8,не думаю что многие знают о ней хорошо,ведь это команда всегда в тени,и вот наверное они покажут силу команды,и потом покажут как они с командой 7 будут искать Саске.Одним словом я хочу сказать филлеры -это дополнение к манге.

Ха! покажите мне хоть одного человека прочитавшего мангу и не захотевшего увидеть как это будет выглядеть в движении, цвете и со звуками

Ну людей которых я знаю не хотят смотреть и дожидатся аниме,вот и читают мангу.А так мне самому охота смореть аниме,это более интереснее и более захватывает. <_<

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2213132

Йо =)

Простите за тупой вопрос. Небось, его уже раньше задавали -) Просто на Вики в описании эпизодов не указано, да и подчерпнуть спойлеров я там не хочу.

Не могли бы вы мне сказать, какие эпизоды филлеры?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2213179
Я хочу сказать что филлеры не всегда аниме портят,они иногда их дополняет,например история с Сорой связана с Асумой,чтобы не выглядело тупо и резко они в начале рассказали о жизни Асумы и потом только он погиб.Так же и этот филлер здесь участвует команда 8,не думаю что многие знают о ней хорошо,ведь это команда всегда в тени,и вот наверное они покажут силу команды,и потом покажут как они с командой 7 будут искать Саске.Одним словом я хочу сказать филлеры -это дополнение к манге.

может и так, но филлер вышел не очень и лично мне только испортил просмотр

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2213359
Ещё раз плиз) Хочу знать, какие именно эпизоды филлеры?) Onegai shimasu

http://www.leafninja.com/anime-1.php

Филлеры отмечены рыжим.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2213432
может и так, но филлер вышел не очень и лично мне только испортил просмотр

Ну кому как...Но будете ли вы ждать этих серий которые идут по манге???Ведь теперь насколько я знаю после каждой миссии будут филлеры,наверное перед боем Дейдара с Саске,будет филлер про Дейдару,но незнаю,время покажет..

Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2215201
Когда манги еще на 2 года вперед, а опять пускают филлеры, становится видно что Наруто Шиппунден является простым бабкозарабатыванием и дерьмовым аниме.Единственное что порадовало это 85 серия, единственная хорошая в Шиппунден.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2215331
неа, не единственная))) Еще хорошая серия 25 или 26, где Чие и Сакура против 100кукол были)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2215356
неа, не единственная))) Еще хорошая серия 25 или 26, где Чие и Сакура против 100кукол были)

Кстати да, 26 серия тоже рисовалась командной нехалтурящего режиссера.

Опубликовано
comment_2215433

91я серия за счет нового эндинга заслуживает высокой оценки :) При первом просмотре смеялся долго.

Немного раздражает Хината, я надеялся, что её сделают более агресивной и психически устойчивой @_@

Опубликовано
comment_2215434
Наруто Шиппунден является простым бабкозарабатыванием

О ужас !!! :) На анимэ начали делать деньги ??? *Разачаровывается в жизни, и уходит в запой.*

з.ы. А хороших серия, я считаю, гораздо больше. Качество рисовки для меня вторичный показатель.

91я серия за счет нового эндинга заслуживает высокой оценки :)

Кстатии да. Эндинг жжот. )))

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2215606
О ужас !!! На анимэ начали делать деньги ??? *Разачаровывается в жизни, и уходит в запой.*

з.ы. А хороших серия, я считаю, гораздо больше. Качество рисовки для меня вторичный показатель.

Кроме денег, аниме несет еще и художественную ценность.Интересный сюжет, проработанные персонажи, механика мира и тому подобное.А в данном случае мы видим что в продюсерах желание хорошо перенести формат манги в формат аниме cлишком слабо перед желанием получить больше бабок и вот это нехорошо.

Насчет качества рисовка, допустим в 85 серии качество рисовки тех же лиц было попроще чем в остальных сериях, но зато какая великолепная динамика и музыка,  на уровне многих боев первого эпизода.Пусть оставят такую простецкую рисовку, но динамика будет действительно как в боях шиноби.Если вам кажется что  серии боев против Сасори(кроме 26), против Орыча такого же качества как 26 и 85, то вам надо еще разок их пересмотреть и убедится самому что разница разительная. 

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2215655
А в данном случае мы видим что в продюсерах желание хорошо перенести формат манги в формат аниме cлишком слабо перед желанием получить больше бабок и вот это нехорошо.

Ну лучше уж больше филеров, на которые можно просто забить, чем растягиванье серий как это было в позо прошлой арке. Причина же столь раннего появления новой филерской арки думаю в том что при дальнейшем развитии событий впихнуть их будет попросту некуда. (Это к вопросу о "формате". В том же One Piece сейчас идет 1 серия = 1 глава, (Из за того что история в плотную приблизилось к событиям манге) и анимэ из за этого только страдает, филеры были бы только в плюс) А "желание рубить бабло" - вечно и понятно, (просто некоторые не достаточно профисионально это маскируют. ^_^ ) точно также как понятие "филеры в сенэне долгострое, онгоинге". Бесмысленно из за всего этого растраиватся.

Если вам кажется что серии боев против Сасори(кроме 26), против Орыча такого же качества как 26 и 85, то вам надо еще разок их пересмотреть и убедится самому что разница разительная.

Разницу я прекрасно вижу. (Есть кстатии еще ряд серий такого уровня) Только вот я не считаю что все остальные серии, уступающие этим, автоматически являются "дерьмом", как вы писали.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2215825

Как я понял, этот филлерный пацан (Юкимару) и есть треххвостый...

Вообще 91 серия- лажа полная...филлер он и в африке филлер, какой бы там сюжет они не придумали, а всё равно смотреть противно ;)

Опубликовано
comment_2215870
Вообще 91 серия- лажа полная...филлер он и в африке филлер, какой бы там сюжет они не придумали, а всё равно смотреть противно

Хммм,ну я вам дам дельный совет,просто не смотрите филлеры,зачем выражатся так?вы можете кого нить обидить.

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2217146
М... Что можно сказать насчет 91 серии... Началось неплохо: эросеннин, горячие источники и тп(не будем вдаваться) Последние 10 минут просто убили... Ну что вот можно сказать увидев жабу трансвестита? Какая на% тренировка ритма?) Какие к черту совместные атаки?) Еще больше мне интересно как они хотят это вписать в оригинальный сериал, ведь никаких совместных атак футон/суитон нигде в дальнейшем судя по манге использоваться не будут) Будет оч смешно если наруто в филлерах использует один раз эти атаки а в обычном сюжете их не будет как мы знаем... Вобщем филлер что тут сказать... Клоунада.
Опубликовано
comment_2218221
можно в рифму ответить ^_^ а если серьезно чего равок мало в инете? разве что сабы дольше ждать придется да и то не сильно.
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2218558
люди, а где теперь брать новые серии, если Даттебайо больше не будет переводить Шиппууден?

http://vkontakte.ru/video-189165_86195154

Спасибо человеку под ником Грант =)

Опубликовано
comment_2218979
Ну пока филлеры еще терпимы. Порадовал новый эндинг, забавный :) Но эта непонятная жаба... Если это сделано для юмора, то я этого юмора не поняла. Неудивительно, что Наруто это не нравится. Танцевать вместе с жабой непонятной ориентации. Похоже, среди жаб тоже есть яойщики ;)
У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2219023
Интересно, а Хината свою филлерную технику Лазерной Сети Из Ладоней помнит? В боевом филлере с ней, как сейчас, эта техника бы смотрелась вполне уместно.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2219627
ППЦ. Качал торрентом Наруто Шиппуден 92 с даттебайо.ком. Глянул: опенинг нормальный, а потом какой-то эпизод из другого аниме про какие- о говорящие машинки. Ещё раз такая, пардон, подстава будет - вынесу нафиг ^_^
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.