Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2201719
Филлеры это конечно плохо, но имхо тот что с сорой самый нормальный пока был.

чего может быть хорошо в размножающемся таким странном обазом Кьюби? О_о И почему в таком случае не бегает по двадцатке хвостатых каждого вида?

Оо Почему на два? Откуда такая информация? (Я в панике)

потому что продолжаться филлер будет долго, судя по всему. И самое милое - зимой, а я так надеялась, что они до лета от манги отклоняться не будут =( *страдает*

Изменено пользователем Шэбш (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2202031

После 70какой-то-там серии просмотр забросила, но почитав положительные отзывы, решилась таки заценить последние серии.

84-85

Понравились. Впервые за долгое время было действительно интересно смотреть . Никакоких тягомотин и нудотени - все смотрелось на одном дыхании.Вобщем, супер.

А вот следующие 86-87(спешл) разочаровали, ибо

полно пафоса и занудства

Короче,все стало как обычно ^_^

Следующие филлеры. Одно слово "филлер" уже заранее вызывает плохие ассоциации,но поскольку давно не видела других команд в действии, так и быть, посмотрю начало, а там уже видно будет - стоит или нет продолжать это дело.

Опубликовано
comment_2202354
Я радуюсь только из-за Хинаты,буду рад смотреть,как она снова краснеет при Наруто)

кроме Хинаты что никакого нет в команде 8???

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2202877

88 глава впринципе неплохая. Накосчили чего-то с лицами персов(особенно порадовал косой Ямато) и с музыкой в сцене гибели Какудзу(под такую мелодию только в пионер-парадах маршировали, а не применяли технику Ы-класса. Надо было чего-нибудь побрутальнее замутить).

З.Ы. С хинатой, без неё - всё филлеры. Имхо, обычное гумнотряско будет.

Опубликовано
comment_2202958
и с музыкой в сцене гибели Какудзу(под такую мелодию только в пионер-парадах маршировали, а не применяли технику Ы-класса. Надо было чего-нибудь побрутальнее замутить).

С музыкой да.... Но все равно Какудзу эффектно сдох))))) Лучший момент за всю серию.

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2203006
С музыкой да....
под такую мелодию только в пионер-парадах маршировали

Пускай и пионерская, но мне понравилось. Как и вся серия.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2203513

да ну, по сравнению с недавней 85, вроде, серией - ужас. Постояли, посмотрели друг на друга, поговорили, ещё постояли, Наруто кинулся на Какузу, ещё полсерии постояли... Если сравнить с боем Какаши с этой парочкой Акацук, где на секунду отвлечешься - погибнешь, где с трех сторолн маски, а сверху Хидан прыгает, да ещё Чоджи и Ино надо спасать, то Наруто вс Какузу какой-то детский утренник получается. Мне не понравилась развязка сражения в манге, я думала, что в аниме это впечатление сгладится - та же музыка, может, чуть иначе показали бы, или скорость эпизода была бы повыше - но если честно, аниматоры ещё больше усилили мое недовольство эпизодом.

А что касается филеров - с одной сторны робко надеюсь, что покажут тренировки Саске у Орочимару и вообще змеиного саннина побольше ему же скоро умирать((, а с другой стороны, когда филеры вообще получались? Хотя на Кибу с удовольствием посмотрю))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2203545
по сравнению с недавней 85, вроде, серией - ужас.

85 - эталон подобного рода анимированых схваток (не только для сериала, но и для жанра в принципе)

Но что то я не заметил что бы они там стояли и тупо смотрели друг на друга. (Диалоги были это да) "Погребение" Хидана вобше супер. А концовка шикарная. :/ (Ну, как говарится - все дело вкуса)

Опубликовано
comment_2203565
погребение Хидана мне, кстати, понравилось)) А насчет тупо смотрели - ну там же реально из 20 минут серии максимум пять минут движения((

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2203572
ну там же реально из 20 минут серии максимум пять минут движения((

Чуть больше.))) Ну да одним двежением сыт не будишь. А вобше имел ввиду что там не "тупо смотрели", как этим грешили в прошлой (не филирской) арке, а диалоги. И музыка, опять таки, хорошо подобрана. Хотя есть конешно и лишние моменты (филирская вставка с Шикамару например) и графические огрехи - ну куда ж в таких долгостроях без них. )))

Опубликовано
comment_2203743
(под такую мелодию только в пионер-парадах маршировали, а не применяли технику Ы-класса. Надо было чего-нибудь побрутальнее замутить).

Ага,согласен ) Лучше бы ту мелодию из начала серии поставили,а эту в начало )

А что касается филеров - с одной сторны робко надеюсь, что покажут тренировки Саске у Орочимару и вообще змеиного саннина побольше,а с другой стороны, когда филеры вообще получались? Хотя на Кибу с удовольствием посмотрю))

Может совместят филер с сюжетом ? Команда 8 будет заниматься трёххвостым,а Саске пока решать вопросы с Орочимару...Ога,было б здорово)

Про Какузу да,прилично разорвало )Да и эффект от расенган-сюрикена отлично получился)

Опубликовано
comment_2204112
Накосчили чего-то с лицами персов(особенно порадовал косой Ямато) и с музыкой в сцене гибели Какудзу
Музон там зачётный был перед второй атакой Наруто (судя по всему, модификация темы "Акацки") - нормальный такой тяжеляк, я даже удивился немного.

По серии 88 - итоги сражений:

Шика vs Хидан: мегабитва без вопросов. Пустынное Хиданное погребение - новое слово в техниках скрытой деревни Листа :)

Наруто vs Какузу: какой-то бредовый конец. Ну как может Акацук пропустить клонов за спину и забыть про них? Тем более, что уничтожить их - лишь пара секунд. Обманка тупее, чем на экзамене против Нейджи, но Какузу на неё попался. НЕ ВЕРЮ.

В целом серия на 4+

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2204115
Наруто vs Какузу: какой-то бредовый конец. Ну как может Акацук пропустить клонов за спину и забыть про них? Тем более, что уничтожить их - лишь пара секунд. Обманка тупее, чем на экзамене против Нейджи, но Какузу на неё попался. НЕ ВЕРЮ.
Такой тупой конец боя - стандарт на пару ближайших лет.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2204629

то,как орал Хидан,пока на него сыпались камешки было божественно.на эти вопли вся родня сбежалась.

а вот как Наруто победил Какузу выглядело вообще неправдоподобно.и почему ГГ всегда побеждают? скучно даже...смотришь и заранее знаешь,что он не умрет.

когда узнала,что дальше ОПЯТЬ будут филлеры,выпала в осадок.нет никакого желания их смотреть. мне хватило выкрика "кристальная стихия!",чтобы понять,что меня опять ждет бред...

хотя кто знает.там было что-то из манги,вдруг нормально получится? не потеряем оптимизма :)

Принц, очень приятно - Принц. (с)
Опубликовано
comment_2205033

Субтитров к 89 ещё нет ?

Посмотрел в оригинале, как самый тру отаку. Обычная серия, не предвещающая ничего хорошего в дальнейшем (серий 5 минимум).

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2205091
Показали сиську Саске. Тысячи тринадцатилетних девочек в Японии скончались от восторга.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2205207

Лучше пусть был бы Саске, чем филлеры))))) На бой его против Дея я бы посмотрела.

В апреле филлеры должны кончиться, да? Ужас...

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2205284
Тысячи тринадцатилетних девочек в Японии скончались от восторга

Респект.

Кстати,а может под "филлерами" они подразумевают "Какаси Гайден"?

P.S. Потому что в последних главах Какаси вроде как умер?

Изменено пользователем _L_ (смотреть историю редактирования)

lolroflxDmangakas.com^_^
Опубликовано
comment_2205292

Какаши гайден - манга, а филеры - то, что не по манге, отсебятина студии. Да и девочка с гламурными сосульками совершенно точно филер, так что на историю Йондайме-тим не стоит и надеяться.

Спойлеры стоит закрашивать, пожалуй.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2205327
Какаши гайден - манга, а филеры - то, что не по манге, отсебятина студии

Я и не говорил что филлеры это "Какаси Гайден" я только сказал:

они подразумевают
lolroflxDmangakas.com^_^
Опубликовано
comment_2206050

г.о.с.п.о.д.и...ну за что?уже в начале серии меня убила кривая прорисовка. как кабуто прыгал и отбивался от кристальных снежинок вообще заставило заржать.минут пять смеялась,честно. уже не хочется смотреть...

В апреле филлеры должны кончиться, да?

если это будет так,я помру...хорошо хоть в бличе пока нормальные серии.

Показали сиську Саске. Тысячи тринадцатилетних девочек в Японии скончались от восторга.

:lol: :lol: :lol:

Принц, очень приятно - Принц. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.