Yarik Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Интересно, а как выпутаются аниматоры на счёт огня, ведь в манге Какаши не владеет стихией огня, а в шипундене даже совсем не плохо.Ну, насколько я помню, нигде не говорилось что он не владеет огнем. О его точном количестве элиментов вобше не говорилось напрямую. (Могу и ошибатся - может где то в Датабуках) А так...скажут что это было гендзюцу. ^^ Цитата
Стритболлер Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 85 серия- просто супер=) Такого махача давно не было.Серия на 5 баллов...я в восторге))) Цитата
Iti Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Хорошая драйвовая серия получилась. Меня только 2 момента немного покоробили. 1. Когда Шика спасает Ино и Тедзи, бросает кунай со взрывчаткой в Какузу, а тот вместо того чтобы защититься живым щитом, выбрасывает Ино с Тедзи и делает водяной заслон. Бедный-бедный старый маразматик :) Ну и 2. Когда Какаши отвлекает Какузу, чтобы Шика увел Хидана по грибы, начинается веселый рукопашный махач, только неясно куда подевались три чучела. ;) Цитата
_Rune_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Когда Какаши отвлекает Какузу, чтобы Шика увел Хидана по грибы, начинается веселый рукопашный махач, только неясно куда подевались три чучела. Стояли,восторженно глядя,махач и впрям жёсткий был) Согласен с большинством,очень динамичная серия получилась) Там как я понял Какаши впечатал Какузу в землю при помощи Лотоса) Жаль что Какаши ограничен в открытии врат )) Цитата
Mаru Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Подскажите на какой серии заканчивается филерная арка с Сорой. Цитата
Alica Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 офигенная серия, умеют же, если захотят. Я вообще не помню, когда с таким удовольствием смотрела бой - красота какая)) 82, теперь вот 85 - тьфу-тьфу-тьфу, может, они Шиппууден наконец отдадут в хорошие руки?Хоть бы эти люди нарисовали СаскеДейский бой, а лучше - весь оставшийся сериал)) Цитата
Ваксий Инотракс Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Серия супер) я все ждал будет ли Хидан еще в действии или его покажут полным лузером) Единственное не понятно как Какузу еще юзает суйтон, когда именно суйтоновую маску пробил Какаши.. Но это реально можно списать что один человек точно может использовать 2 стихии. Правда тогда не понятно, зачем ему маска суйтоновая нужна была. ну из минусов еще - Какузу получился какой-то перетянутый веревочками) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Ваксий Инотракс (смотреть историю редактирования) Цитата
Roland69 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Дааа серия шикарна...Драйв, рисовка, анимация.Всё супер. Конечно следующие серии не будут блистать такой анимацией, иначе шиппуден не будут успевать рисовать, такая же рисовка была при финальном бое Сакуры, Чиё и Сасори, серия называлась вроде 10 против 100 (или 1000). Хочется верить что последующие бои будут такие же качественные и драйвовые. Насчёт даттебаё, это уже не первое заявление о конце их проекта. Да вот обьсните мне, какая разница тем людям кто будет делать лицензионный показ нарика через 1 неделю как я понял, что делают сейчас даттебаё. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Да вот обьсните мне, какая разница тем людям кто будет делать лицензионный показ нарика через 1 неделю как я понял, что делают сейчас даттебаё. Эээ... Что? Цитата
Roland69 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Эээ... Что?Ну зачем запрещать команде даттебаё сабить наруто. Цитата
Mаru Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Подскажите на какой серии заканчивается филерная арка с Сорой. Цитата
_Rune_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 71 серия. Дааа серия шикарна...Драйв, рисовка, анимация.Всё супер. Конечно следующие серии не будут блистать такой анимацией, иначе шиппуден не будут успевать рисовать, такая же рисовка была при финальном бое Сакуры, Чиё и Сасори, серия называлась вроде 10 против 100 (или 1000). Хочется верить что последующие бои будут такие же качественные и драйвовые. 10 против 100 ) Если б они ещё музыку с той серии в 85 засунили,то чума бы просто была )Ну может хоть спэшл так же, как и 85 сделают,кто знает) Цитата
Yarik Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Подскажите на какой серии заканчивается филерная арка с Сорой.71 серия - последняя филерская. (Концовка уже по манге.) Цитата
_Rune_ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну...в принципе я это и написал выше ) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну зачем запрещать команде даттебаё сабить наруто. Потому что они отбирают прибыль у Viz. Цитата
Стритболлер Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 График выхода эпизодов: 86-й эпизод Shikamaru`s Genius дата выхода 04.12.200887-й эпизод When You Curse Someone, You Dig Your Own Grave дата выхода 04.12.200888-й эпизод Wind Release: Spiraling Shuriken дата выхода 11.12.200889-й эпизод Compensation for Power дата выхода 18.12.2008 Цитата
_Rune_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 в 88 Наруто и покажет свою технику ) Цитата
jeanj Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Помойму я впервый раз больше жду шиппуден чем мангу))))) Цитата
RomRRR Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 88-й эпизод Wind Release: Spiraling Shuriken дата выхода 11.12.2008блин, обещают часовой спешл на 4 декабря и не могут туда вместить одну мааленькую технику, ждать еще неделю придется (( Цитата
urlacher Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Помойму я впервый раз больше жду шиппуден чем мангу))))) Представляешь, каково тем, кто не читает мангу :rolleyes: Цитата
Mаru Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Rune Valsh, Yarik, спасибо.Посмотрел сегодня все. Всё на высшем уровне, эмоций через край.Порадовали как бои, так и небольшоя вставка (серия) с Шикамару, после случая с Асумой. Не помню больще серий, где бы Наруто не показвали. Да и атмосфера была совсем другая. Почувствовалось небольшое веянее "унесённых призраками", именно такие ассоциации возникли. Как будто смотришь совсем другое аниме. Действие идёт размеренное и без нверорятных техник, всё вписывается в средневековую Японию.Впечатлило. Рисовка показалась более плавной и детальной, хоть стиль и тот же. После "речи" Пейна о целях акацки, немного уже могу представить один из возможных вариантов концовки всего "наруто". Бои это отдельный разговор. Чувствуется энергия происходящего на экране и "маньячность" Хидана . Эта пара посильнее Сасори-Дейдара ИМХО. Бой с 10 командой - вообще в восторге. Моменты ближнего боя Какаши с Какузу и Хиданом это сугой десу ! Одно будет точно - без жертв не обойтесь. Но очень сильно хочется, чтобы Акацуки остались живы, хотя скорее всего кто-то умрёт. Кто-нибудь знает как называется музыка в которой орган играет (она одна, в боях с акацуки) с 71 по 85 сериях ??? Изменено 30 ноября, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
GaaraTheDesert Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Кто-нибудь знает как называется музыка в которой орган играет (она одна, в боях с акацуки) с 71 по 85 сериях ??? так и называется - Akatsuki theme Если не найдешь поиском, пиши - скину Изменено 2 декабря, 2008 пользователем GaaraTheDesert (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 так и называется - Akatsuki themeЕсли не найдешь поиском, пиши - скинуAkatsuki theme играет в сериях с Сасори и Дейдарой. Эта же в боях Хидана и Какузу. Наверное, сборник новых остов ещё не вышел. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 После арки Хидана и Какудзу начнётся филлерная арка про поиски Орочимару командой 8 и про поимку Санби. Цитата
_Rune_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Команда 8 ... эта чья команда ? Извините запамятовал ( Rune Valsh, Yarik, спасибо. Да не за что ) блин, обещают часовой спешл на 4 декабря и не могут туда вместить одну мааленькую технику, ждать еще неделю придется (( Может её и покажут,а вот её результат как раз через неделю : ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.