urlacher Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Какузу красавец! Классные серии пошли. Это все по манге? Цитата
BTTF Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 84: серия что надо (кроме рисовки).Спойлер1) заметили, как камера резко переключилась с техники Чоджи на яму Наруто? Так, что и не разберёшь сразу, что к чему относится? Классный приём, позаимстованный из киносъёмок.2) судя по этой яме, у Наруто всё хорошо продвигается :)3) показали немножко теории, сопроводив картинками и анимацией - ну прямо как в первом сезоне! Здорово.4) и тут же продемонстрировали её в реальном бою, происходящем совсем в другом месте.5) когда Акацук снимает свой плащик... жди беды :)6) "четвёртый не удался - ну и ладно" - что-то мне в этом месте Эдо Тенсей вспомнился.7) Ино как всегда тупит - стояла-стояла, потом открылась. Зачём её взяли?8) ну и самый главный момент серии: слухи не врали! Какаши ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!! СЛАВА РОЯЛЯМ!!! :D :DP.S. после этой серии (и пары предыдущих) флаг "лучший махо-сенен онгоинг" торжественно переходит от ОР к Шпуденю. Цитата
Yarik Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 ну и самый главный момент серии: слухи не врали! Какаши ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!! СЛАВА РОЯЛЯМ!!!Эээээ...о чем вы??? Оо з.ы. Это все фигня. Вы видел Сая в конце серии??? (После эндинга.) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Какаши ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!! СЛАВА РОЯЛЯМ!!!Расенган чтоли? Цитата
BTTF Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Эээээ...о чем вы???Расенган чтоли?Однако... Я тут один что ли смотрел первый сезон? Вспомните, что в спешале 66-67 говорит про Чидори Гай-сенсей на 31:47. Вот теперь мы это увидели воочию. Жалко там Сакуры не было, вот бы у ней челюсть отвисла - ведь тогда она только посмеялась (мысленно).Вы видел Сая в конце серии???Да, Сай отжёг, но ещё сильнее отожгла там Сакура :lol: Впрочем, шуточки после серии сродни нарезке неудачных дублей после кинофильмов, поэтому я пропустил. Цитата
Alica Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 когда Акацук снимает свой плащик... жди бедыкогда Акацук снимает свой плащик, он умирает))Ино как всегда тупит - стояла-стояла, потом открылась. Зачём её взяли?Ино жалко, мало того, что ей экранного времени не уделяют, так и когда рисуют, хочется, чтобы не рисовали. Она же, блин, не дура, она довольно сильная куноичи, у нее сработанность с командой офигенная - эй, Кишимото/аниматоры, вы совсем забыли, какого персонажа создали? Цитата
Aipril Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Дорогие форумчане скажите пожалуйсто где взяли 84 и 85 серии. Я смотрю на Муви так там пока нашла только 83. Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 На мэйле есть , можешь там глянуть,если онлайн смотришь : ) Цитата
Aipril Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 На мэйле есть , можешь там глянуть,если онлайн смотришь : )А поточнее адрес, никогда там не смотрела. Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 video.mail.ru - вводишь именно так ) Так увидишь строку "Поиск" . Вводишь Наруто Шипуден 84, ну или на английском, и тебе выдадут ролики различных авторов, выбираешь любой и смотришь) Цитата
Aipril Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 video.mail.ru - вводишь именно так ) Так увидишь строку "Поиск" . Вводишь Наруто Шипуден 84, ну или на английском, и тебе выдадут ролики различных авторов, выбираешь любой и смотришь)Спасибо, 84 нашла на Муви, а вот 85 поищу на майле. Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Да не за что ) Только качество там не сохраняют,так что как выглядит серия в изначальном виде посмотреть не получится ) Цитата
urlacher Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 7) Ино как всегда тупит - стояла-стояла, потом открылась. Зачём её взяли? Ино выследила Акатсук. Помните, что было в 66-67 сериях, а в предыдущей нет -_- Цитата
Aipril Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Посмотрела 84 серию Какаши лапочка, особенно когда своим чидори нейтрализовывал технику молнии Акатцуки.А потом Ино спрашивает его как он. " Ну, жить буду" Какаши будем надеятся, что твои слова оправдаются. :) Реплики читала сабами. Цитата
_Rune_ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Да,главный герой этой серии явно Какаши ))А Какузу ходячий ужас , дети в Японии наверное пребывают в шоке от увиденного)Прикол в конце с Гаем,это нечто ))))))) 7) Ино как всегда тупит - стояла-стояла, потом открылась. Зачём её взяли? Она их медик группы,как и положено скрывается и не высовывается ) Цитата
BTTF Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Ино выследила Акатсук. Помните, что было в 66-67 сериях, а в предыдущей нетЭто про шинтеншин в птицу что ли? Точно-точно. Кстати, не знал, что она это со зверями может. Ну ладно, пусть живёт Ино :)А ТВ1 я так хорошо помню, потому что некоторые серии по 100 раз (буквально) посмотрел :) Цитата
Aipril Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Прикол в конце с Гаем,это нечто )))))))Интересно, а он предлагал Какаши этот костюмчик Цитата
Jin4uriki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 а он предлагал Какаши этот костюмчикнаверное. потому что Какаши тоже его любимчик.а он предлагает такой костюм только своим любимчикам.)) Цитата
Aipril Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 наверное. потому что Какаши тоже его любимчик.а он предлагает такой костюм только своим любимчикам.))Представляю как отреагировал Какаши, наверное был в ауте как только себя представил. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Представляю как отреагировал Какаши, наверное был в ауте как только себя представил.и не только он)Какаши густобровчик! хаха :lol: от одного представления какаши с густыми бровями мне смешно становится ха :lol: :P Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Какаши густобровчик! хаха от одного представления какаши с густыми бровями мне смешно становится хаНу может густых бровей у него и не будет, я думаю Какаши не допустит этого, а вот зелёный костюмчик, а с ним наверное и маска будет прикольно. Гай тогда точно от него никогда не отстанет. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Гай тогда точно от него никогда не отстанетну это точно :lol: Цитата
urlacher Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Это про шинтеншин в птицу что ли? Точно-точно. Кстати, не знал, что она это со зверями может. Ну ладно, пусть живёт Ино <_< А ТВ1 я так хорошо помню, потому что некоторые серии по 100 раз (буквально) посмотрел :P Кстати, правильно заметили выше, что она же медик. В этом ее основная ценность в команде. Меня Чоджи иногда раздражает. Его полезность вызывает большие вопросы. Цитата
rublik Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 новая 84 серия наруто http://depositfiles.com/files/a1a2ahzkd Цитата
_Rune_ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну может густых бровей у него и не будет, я думаю Какаши не допустит этого, а вот зелёный костюмчик, а с ним наверное и маска будет прикольно. Гай тогда точно от него никогда не отстанет. Этот костюмчик пойдёт всем , жаль Нэйджи и Тен-Тен отказались в своё время и Дзирая отговорил Наруто ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.