Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

84: серия что надо (кроме рисовки).

Спойлер
1) заметили, как камера резко переключилась с техники Чоджи на яму Наруто? Так, что и не разберёшь сразу, что к чему относится? Классный приём, позаимстованный из киносъёмок.

2) судя по этой яме, у Наруто всё хорошо продвигается :)

3) показали немножко теории, сопроводив картинками и анимацией - ну прямо как в первом сезоне! Здорово.

4) и тут же продемонстрировали её в реальном бою, происходящем совсем в другом месте.

5) когда Акацук снимает свой плащик... жди беды :)

6) "четвёртый не удался - ну и ладно" - что-то мне в этом месте Эдо Тенсей вспомнился.

7) Ино как всегда тупит - стояла-стояла, потом открылась. Зачём её взяли?

8) ну и самый главный момент серии: слухи не врали! Какаши ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!! СЛАВА РОЯЛЯМ!!! :D :D

P.S. после этой серии (и пары предыдущих) флаг "лучший махо-сенен онгоинг" торжественно переходит от ОР к Шпуденю.
Опубликовано
ну и самый главный момент серии: слухи не врали! Какаши ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!! СЛАВА РОЯЛЯМ!!!

Эээээ...о чем вы??? Оо

з.ы. Это все фигня. Вы видел Сая в конце серии??? (После эндинга.)

Опубликовано
Эээээ...о чем вы???
Расенган чтоли?
Однако... Я тут один что ли смотрел первый сезон? Вспомните, что в спешале 66-67 говорит про Чидори Гай-сенсей на 31:47. Вот теперь мы это увидели воочию. Жалко там Сакуры не было, вот бы у ней челюсть отвисла - ведь тогда она только посмеялась (мысленно).
Вы видел Сая в конце серии???
Да, Сай отжёг, но ещё сильнее отожгла там Сакура :lol: Впрочем, шуточки после серии сродни нарезке неудачных дублей после кинофильмов, поэтому я пропустил.
Опубликовано
когда Акацук снимает свой плащик... жди беды

когда Акацук снимает свой плащик, он умирает))

Ино как всегда тупит - стояла-стояла, потом открылась. Зачём её взяли?

Ино жалко, мало того, что ей экранного времени не уделяют, так и когда рисуют, хочется, чтобы не рисовали. Она же, блин, не дура, она довольно сильная куноичи, у нее сработанность с командой офигенная - эй, Кишимото/аниматоры, вы совсем забыли, какого персонажа создали?

Опубликовано
video.mail.ru - вводишь именно так ) Так увидишь строку "Поиск" . Вводишь Наруто Шипуден 84, ну или на английском, и тебе выдадут ролики различных авторов, выбираешь любой и смотришь)
Опубликовано
video.mail.ru - вводишь именно так ) Так увидишь строку "Поиск" . Вводишь Наруто Шипуден 84, ну или на английском, и тебе выдадут ролики различных авторов, выбираешь любой и смотришь)

Спасибо, 84 нашла на Муви, а вот 85 поищу на майле.

Опубликовано

Посмотрела 84 серию Какаши лапочка, особенно когда своим чидори нейтрализовывал технику молнии Акатцуки.

А потом Ино спрашивает его как он. " Ну, жить буду" Какаши будем надеятся, что твои слова оправдаются. :)

Реплики читала сабами.

Опубликовано

Да,главный герой этой серии явно Какаши ))

А Какузу ходячий ужас , дети в Японии наверное пребывают в шоке от увиденного)

Прикол в конце с Гаем,это нечто )))))))

7) Ино как всегда тупит - стояла-стояла, потом открылась. Зачём её взяли?

Она их медик группы,как и положено скрывается и не высовывается )

Опубликовано
Ино выследила Акатсук. Помните, что было в 66-67 сериях, а в предыдущей нет
Это про шинтеншин в птицу что ли? Точно-точно. Кстати, не знал, что она это со зверями может. Ну ладно, пусть живёт Ино :)

А ТВ1 я так хорошо помню, потому что некоторые серии по 100 раз (буквально) посмотрел :)

Опубликовано
наверное. потому что Какаши тоже его любимчик.а он предлагает такой костюм только своим любимчикам.))

Представляю как отреагировал Какаши, наверное был в ауте как только себя представил.

Опубликовано (изменено)
Представляю как отреагировал Какаши, наверное был в ауте как только себя представил.

и не только он)

Какаши густобровчик! хаха :lol:

от одного представления какаши с густыми бровями мне смешно становится ха :lol: :P

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши густобровчик! хаха

от одного представления какаши с густыми бровями мне смешно становится ха

Ну может густых бровей у него и не будет, я думаю Какаши не допустит этого, а вот зелёный костюмчик, а с ним наверное и маска будет прикольно.

Гай тогда точно от него никогда не отстанет.

Опубликовано
Это про шинтеншин в птицу что ли? Точно-точно. Кстати, не знал, что она это со зверями может. Ну ладно, пусть живёт Ино <_<

А ТВ1 я так хорошо помню, потому что некоторые серии по 100 раз (буквально) посмотрел :P

Кстати, правильно заметили выше, что она же медик. В этом ее основная ценность в команде.

Меня Чоджи иногда раздражает. Его полезность вызывает большие вопросы.

Опубликовано
Ну может густых бровей у него и не будет, я думаю Какаши не допустит этого, а вот зелёный костюмчик, а с ним наверное и маска будет прикольно.

Гай тогда точно от него никогда не отстанет.

Этот костюмчик пойдёт всем , жаль Нэйджи и Тен-Тен отказались в своё время и Дзирая отговорил Наруто )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация