Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
hapo, я привыкши к затянутости, в первые минуты даже как то удивлен был, а че это все так быстро и где эти все затянутые кадры с демонстрацией лиц каждого из участников события по очереди ^^
Опубликовано

82 серия - лажа!с первого раза не заметил,только что пересмотрел!ужасно мрачный,и Чоджислишком толстый какой той,Куренай совсем не Куренай.

83 серия - круто!вот это я понимаю!с музыкой,цветная как всегда,Чоджи нормальный,короче 82 и 83 серии как небо и земля!

Опубликовано

83: тема пилюль раскрыта ^_^

Шикамару объяснял про свою новую технику так долго и заумно, что я даже ничего и не понял.

Но... серия кончилась неожиданно. Давно уже такого не было :)

Опубликовано
все какие то мрачные и страшные

а чего еще ждать от серьезной организации, у которой по планам следует захват мира?

Но 84 БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!О_о

ЗЫ потому что там махач начнется

а 85 будет лучше 84, потому что там может наруто свою новую технику покажет ))

Опубликовано (изменено)
Наконецто Какудзу раскрывать начали. Он мне начинает нравится из Акацук, его маски напомнили мульт "Унисённые призраками" , там тож был таинственный незнакомец, как чёрная тень в маске. В общем 84 серия очень понравилась. Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация