Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2173764
78-79 ужасна, как и весь Шампунь

Для приличая отпишу что мои впечатления архипротивоположны вашим. Серия рулит беспросветно.

В манге я эти события и на десятую не прочуствовал как в этой серии.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2173800
В первом сезоне графа полная лажа

вот, не вся соль в графике. при графике первого сезона, я его смотрела с удовольствием, в отличии от потуг на что-то более качественное во 2ом, но при этом, убитое сценарием совершенно

Baka-man
Опубликовано
comment_2173892
Мне 80-ая серия понравилась даже очень.Особенно момент как Асуме курил последнюю сигарету...Я аж чуть не расплакалась....
Опубликовано
comment_2174108
Серия, конечно, хорошая. Более обширно, со смаком каждый момент сделали. Но, мне кажется, слишком долго бежал Шикамару. Чуть компактнее стоило было сделать.
Опубликовано
comment_2174977
мне 80 серия понравилась!очень трогательно!в манге такого не увидешь!и в манге все коротко!а в серии все подробно!мне понравилось! :)
Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2176274

81 - хорошая, правда с филлерной вставкой с Саем и Сакурой. Им что, заняться больше нечем, как всё время пялится на Наруто? Судя по превью в 82 серии рисовка будет отличной, её будет делать новый аниматор.

ЗЫ Тема одноглазого педофила раскрыта хорошо:

http://img363.imageshack.us/img363/7243/kakashiisgayfx5.gif

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2176423
Посмотрел 81 серию... Что ж, филерр про сакуру и сая не чё так, вписался, серия понравилось, вот только одно НО... Курение шикамару вырезали цензурой!!!....Вот это не хорошо совсем... Эх..а в манге так клёво смотрелся...

Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)

няка няка.....
Опубликовано
comment_2176971
филерр про сакуру и сая не чё так, вписался,

А мне наоборот, этот диалог совершенно лишний!!! Он помешал раскрыть все чувства Наруто.. их просто.. прервали странной "рожицей" Сакуры-пятилетки... ИМХО

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_2177045
А мне наоборот, этот диалог совершенно лишний!!! Он помешал раскрыть все чувства Наруто.. их просто.. прервали странной "рожицей" Сакуры-пятилетки... ИМХО

+1 дык еще весь Шампунь филлерами портили

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2177305

80 и 81 серия понравились, вообще последниии серий 10 очень хороши, такой шиппууден мне нравится)

зы. голос Пейну могли по-эффектней подобрать.

Опубликовано
comment_2177443
голос Пейну могли по-эффектней подобрать.

Ну а то он на серьезного перса ваше не катит

<Kakashi> In my heart)

Опубликовано
comment_2177457

Да нормальный у него голос. Меня совершенно не раздражает.

Серия неплохо нарисована, приятно удивила))) Но блин, ну как они медленно раскручивают! =(

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2177479
Но блин, ну как они медленно раскручивают!

Да они еще года три Шампунь будут крутить

<Kakashi> In my heart)

Опубликовано
comment_2177804
кто не посмотрел 80-81 ловите совсем бесплатно =))!!

Naruto-Shippuuden-80 part1.rar

Naruto-Shippuuden-80 part2.rar

Naruto-Shippuuden-81part1.rar

Naruto-Shippuuden-81part2.rar

уау клево!спасибо!

Опубликовано
comment_2177823
голос у Пейна как у робота....

Да нормальный у него голос, соотвествующий злодею. И цвет лица тоже нормальный, он же если так посмотреть труп.

Опубликовано
comment_2177825
Да нормальный у него голос, соотвествующий злодею. И цвет лица тоже нормальный, он же если так посмотреть труп.

да!!!весь в пирсингах!

Опубликовано
comment_2177879
я не видал у него тату!!!

Шутка!Но он зверь(Как в себя можно палку впихивать)?

Не знаете 82 вышла?

<Kakashi> In my heart)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.