=scaramanga= Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Что такое софтсабы и хардсабы? Хардсаб - встроенный, софтсаб - прикрепляемый. Я тут заметил. Всех курящих персонажей в Наруто убили. Это что - скрытая компания против табачных изделии? Просто они все были Сарутоби. Киши мстит обезьянам. Изменено 2 октября, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Новый оп позорный кстати. Песня стандартно попсовая, видеоряд тоже довольно посредственный. Плюс половина вырезана из предыдущего опа. И Наруто как всегда исполняет роль макаки. Фейл. Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) может для кого-то это устравшая инфо, но я только узнала:помните, был одно время опенинг, где герои как школьники выглядят? Tokyopop выпустили отдельную серию в этом стиле. Я в востроге. С русскими субтитрами можно скачать здесь: http://timbermaniacs.dothack.ru/dl.htmили посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/video.php?id=2702243 Изменено 4 октября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
GaaraTheDesert Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 дайте кто нибудь, сабы к последней серии!а то не найду в инете на 78-79 сериюP.S. =scaramanga=, спасибо за ссылку! Цитата
Namizato Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 дайте кто нибудь, сабы к последней серии!а то не найду в инете на 78-79 сериюНаверное потому, что их пока в природе не существует. Максимум на 76-77ю. Цитата
GaaraTheDesert Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Наверное потому, что их пока в природе не существует. Максимум на 76-77ю.ну дык, пора уже...обычно уже в пятницу можно найти сабы,а тут чего то задерживают... Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 На DB нет перевода потому что. Цитата
Кадзэ Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 AsakuraV, Ухты, прикольна, мне понравилось. Аригато за ссылку ^_^ Цитата
Sferr Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Хотя и в серии не самая лучшая рисовка, полно совсем ненужной отсебятины, серия тронула и довольно сильно. Опенинг не понравился, эндинг более менее. З.Ы. Забавно было слышать, как хвалят Какузу, зная КАК его сольют... Цитата
Iahel Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 только пошло действие по манге, нас решили "обрадовать" новым опенингом...я-то думала прошлый был ужасен, оказалось, нет предела совершенству. и песня и видеоряд ниже плинтуса...в эндинге хоть с картинкой более-менее, все нас разжалобить пытаются...З.Ы. Забавно было слышать, как хвалят Какузу, зная КАК его сольют...ну дык смысл в том, чтобы устроить ему пиар, мол Какудзу завалить это вам не два пальца об асфальт... :lol: Цитата
Disciple Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Какая Куренай красотка получилась в этой серии :D , она, конечно, и раньше, с самого начала, красивая была, но в этой серии она просто великолепна :( Цитата
Yarik Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) я-то думала прошлый был ужасенА как по мне прошлый отличным был. -__- А этот действительно лажа (хотя "парочка хороших картинок" есть) Хотя, скорее всего, через пару серий видеоряд изменят. (Слишком большой акцент на одном бое.)в эндинге хоть с картинкой более-менееКакая Куренай красотка получилась в этой серииФакт. Да и Ино там довольно кавайная. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Так он умрет точно или в очередной раз мы увидим чудеса от Сакуры? Цитата
Yarik Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Так он умрет точно или в очередной раз мы увидим чудеса от Сакуры?Смотри и узнай. Цитата
-AMF- Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 А когда выйдет новая серия? Мне просто жалко будет, если кое кто останется "вдовой") Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Э кто нибудь пожалуйста скажите ! Уже был тот момент где Конохамару показывает секси дзюцу (девичья любовь , мужская любовь ) ??? ;) Цитата
Yarik Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Э кто нибудь пожалуйста скажите ! Уже был тот момент где Конохамару показывает секси дзюцу (девичья любовь , мужская любовь ) ???Еще нет. А когда выйдет новая серия? Мне просто жалко будет, если кое кто останется "вдовой")В следуший четвернг уже будет равка. Релиз от ДБ в пятницу, примерно утром, сабы во второй половине дня. Цитата
Пип Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 78-79Нда. Казузу я себе совсем не таким представлял. Голос ему подобрали специфичный.А вот Хидан сделан классно. В манге не так стильно смотрелся. p.s. Флашбеки на эту же серию это маразм.. неприлично даже за счёт такой фигни серии растягивать. Спойлерp.s.s. Куренай мелькнула в кадре убертощая.. в манге хоть чутка ракурс другой был. И как теперь её беременной сделают? неожиданно опухнет? Цитата
BTTF Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) 78-79Как я и подозревал, Акацукам ещё есть, чем нас порадовать. Эх, хороший потенциал, жалко только плохое исполнение в шпуденевском виде. Динамика ключевого боя снова ушла на север.Позабавило, как Акацуки продолжают переругиваться даже в полуубитом состоянии ^_^Также спасибо Шикамару за решение небольшой логической задачи - такого вообще со времен ТВ1 не было.Ого, а Куренай иногда снимает свои бинты? :) Изменено 6 октября, 2008 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Стритболлер Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Вообще, хороший спешал, мне понравился.Опенинг- галимый, эндинг- неплохой.Смех у Хидана жеский ппц, сейю молодец. п.с. Асуму жаль ^_^ Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Мне тоже понравился голос Хидана я его таким и представляла !!! Цитата
Roland69 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Опенниг класс, шика крассавчик!!! Спешил очень понравился, вообщем но комент, просто смотрим... Изменено 7 октября, 2008 пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 На несколько недель выпала из мира Наруто, господа эксперты, подскажите с какой серии закончились филлеры^^ Цитата
Yarik Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Концовка 71ой серии уже по манге. (Если точнее - с 18ой минуты :) ) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Спасибо за точность^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.