Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что такое софтсабы и хардсабы?
Хардсаб - встроенный, софтсаб - прикрепляемый.

Я тут заметил. Всех курящих персонажей в Наруто убили. Это что - скрытая компания против табачных изделии?
Просто они все были Сарутоби. Киши мстит обезьянам. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Новый оп позорный кстати. Песня стандартно попсовая, видеоряд тоже довольно посредственный. Плюс половина вырезана из предыдущего опа. И Наруто как всегда исполняет роль макаки. Фейл.
Опубликовано (изменено)

может для кого-то это устравшая инфо, но я только узнала:

помните, был одно время опенинг, где герои как школьники выглядят? Tokyopop выпустили отдельную серию в этом стиле. Я в востроге. С русскими субтитрами можно скачать здесь: http://timbermaniacs.dothack.ru/dl.htm

или посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/video.php?id=2702243

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя и в серии не самая лучшая рисовка, полно совсем ненужной отсебятины, серия тронула и довольно сильно. Опенинг не понравился, эндинг более менее.

З.Ы. Забавно было слышать, как хвалят Какузу, зная КАК его сольют...

Опубликовано

только пошло действие по манге, нас решили "обрадовать" новым опенингом...

я-то думала прошлый был ужасен, оказалось, нет предела совершенству. и песня и видеоряд ниже плинтуса...

в эндинге хоть с картинкой более-менее, все нас разжалобить пытаются...

З.Ы. Забавно было слышать, как хвалят Какузу, зная КАК его сольют...

ну дык смысл в том, чтобы устроить ему пиар, мол Какудзу завалить это вам не два пальца об асфальт... :lol:

Опубликовано (изменено)
я-то думала прошлый был ужасен

А как по мне прошлый отличным был. -__- А этот действительно лажа (хотя "парочка хороших картинок" есть) Хотя, скорее всего, через пару серий видеоряд изменят.

(Слишком большой акцент на одном бое.)

в эндинге хоть с картинкой более-менее
Какая Куренай красотка получилась в этой серии

Факт. Да и Ино там довольно кавайная.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Э кто нибудь пожалуйста скажите ! Уже был тот момент где Конохамару показывает секси дзюцу (девичья любовь , мужская любовь ) ???

Еще нет.

А когда выйдет новая серия? Мне просто жалко будет, если кое кто останется "вдовой")

В следуший четвернг уже будет равка. Релиз от ДБ в пятницу, примерно утром, сабы во второй половине дня.

Опубликовано

78-79

Нда. Казузу я себе совсем не таким представлял. Голос ему подобрали специфичный.

А вот Хидан сделан классно. В манге не так стильно смотрелся.

p.s. Флашбеки на эту же серию это маразм.. неприлично даже за счёт такой фигни серии растягивать.

Спойлер
p.s.s. Куренай мелькнула в кадре убертощая.. в манге хоть чутка ракурс другой был. И как теперь её беременной сделают? неожиданно опухнет?
Опубликовано (изменено)

78-79

Как я и подозревал, Акацукам ещё есть, чем нас порадовать. Эх, хороший потенциал, жалко только плохое исполнение в шпуденевском виде. Динамика ключевого боя снова ушла на север.

Позабавило, как Акацуки продолжают переругиваться даже в полуубитом состоянии ^_^

Также спасибо Шикамару за решение небольшой логической задачи - такого вообще со времен ТВ1 не было.

Ого, а Куренай иногда снимает свои бинты? :)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация