Blood Peacemaker Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Аниме смотреть забросил после начала последней арки филлеров. Страниц много, читать лень. Можете пожалуста в кратце описать ситуацию с сюжетом и филлерами на данный момент?Арка филлеров закончилась, сейчас аниме идет по манге. Последняя серия приравнена к 320 главе. Цитата
BTTF Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 77-78: Ну наконец-то немного действия. Пару моментов даже назад перематывал.P.S. Сумму на первом листке, который сразу перевернули, видали? ^_^ Цитата
Disciple Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 P.S. Сумму на первом листке, который сразу перевернули, видали?Ого, а я сразу и не заметил, думаю, одних этих денег акацукам с лихвой хватило бы на все возможные планы...а кто он/она такая ? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 76-77:- Не, ну не то, не то. Слили экшн в этой серии. Хотя пару моментов получились неплохими. Снова Короля Тенгу всунули и Хидан уж больно разлетался. Да и сцена с моргом-сортиром в манге была по-интереснее;- Филлеры как всегда эпичны. Но, зато показали истинный образ нинзи-шпиона, это да. В процессе операции засветился даже "Хищник". Однако, в итоге их наконец-то озарило, что вроде как бы тут Акацуки нет, а на самом деле они там. Браво;- Прыжки по веткам это своего рода фишка Шампуня, не стоит ругаться на это...;- А тренировка наоборот понравилась. Как и в прошлой серии в общем-то. Была та психология как по мне, была. Прикольно Какаши выглядел на пару кадрах, ака Гайвер со своими хохлами;- В общем-то неплохой спешл, на сл. неделе будет снова сдвоенная серия. Ого, а я сразу и не заметил, думаю, одних этих денег акацукам с лихвой хватило бы на все возможные планы...а кто он/она такая ?Это Король Тенгу вне сомнения. Какузу упёр статую у монахов. Видимо, она из платины и алмазов, что стоит в 200+ раз больше чем Асума. ЗЫ. А - Су - Ма - То..что бы это значило? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) 78 Given Judgment 02.10.200879 Unfulfilled Scream 02.10.200880 Last Words 09.10.200881 The Sad News 23.10.200882 Team 10 30.10.2008 Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) спэшл - это не двойная серия, это просто одна растянутая шипууденовская серия, растянутая в два раза больше Изменено 27 сентября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Хм...в 75 вошла примерно 1 глава. В спешл 2,5 где-то. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Спешал местами очень даже ничего. Надеюсь они наконец закроют эту тему с таблетками Сакуры. Ого, а я сразу и не заметил, думаю, одних этих денег акацукам с лихвой хватило бы на все возможные планы...а кто он/она такая ? Это режиссёр анимации спешала. Цитата
Roland69 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Спешил оч понравился, смотрелось на одном дыхании, кроме конечно таьлеток сакурыыыыыЫ Цитата
Yarik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Надо бы и тут пофлудить.Спэшл понравился но:1) КУДА делись Тоби, Дэйдара и 3михвостый? 2) Чоджи и Ко замутили засаду иииии.....? Как они эту линию закроют? 3) Вместе с линеей 3хвостого, серией раньше пропали новые Повара в Ичираку. Они хотят зделать из этого отдельную сюжетную линию? :) В целом рад что бой с Асумой растянули (тема косы Хидана роскрыта) но вот эпизод с техникой чирику (Причем тут Тэнгу? -__- Это, скоорее Щива какой то ), в исполнении Асумы смотрится не уместно. .S. Сумму на первом листке, который сразу перевернули, видали?Ого, а я сразу и не заметил, думаю, одних этих денег акацукам с лихвой хватило бы на все возможные планы...а кто он/она такая ?Это режиссёр анимации спешала.Я почему то так сразу и подумал. Подобная "утка" не редкость. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 1)КУДА делись Тоби, Дэйдара и 3михвостый? Надо полагать, туда же, куда и КГ.2)Чоджи и Ко замутили засаду иииии.....? Как они эту линию закроют? Возьмут в плен редиску, тот им выдаст координаты сортира.3)Вместе с линеей 3хвостого, серией раньше пропали новые Повара в Ичираку.Это же ужасный спойлер! Срочно закрась!!!о вот эпизод с техникой чирику (Причем тут Тэнгу? -__- Это, скоорее Щива какой то ),в исполнении Асумы смотрится не уместно.? Это Богиня Милосердия Сенджу Каннон. Цитата
Yarik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Надо полагать, туда же, куда и КГ.Вху/Вот из КГ ? Возьмут в плен редиску, тот им выдаст координаты сортира.Вероятно. Это же ужасный спойлер! Срочно закрась!!!Вы бы видели как аниматоры наспойлерили в превью. -__-Это Богиня Милосердия Сенджу Каннон.Опять не понял - темный я человек. :D Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Порадовал лишь конец серии с продолжением тренировки;- В следующей вроде как начинается экшн, но запорят ведь... не запороли)))Меня порадовало.Прыжки по веткам это своего рода фишка Шампуня, не стоит ругаться на это...; Это фишка Наруто вообще, в первом сезоне только так и передвигались почти.Ого, а я сразу и не заметил, думаю, одних этих денег акацукам с лихвой хватило бы на все возможные планыНе хватит: Инфляция дес :D Если Хот дог стоит пятьсот йен то 30 миллионов как 1,5 миллиона рублей. Для организации из 10 человек (или Пейн за шестерых катит?) это на полгода скромной жизни в Москве при условии съёма однокомнатной лачуги в Бутово на всех. Захват мира нереален. B) Цитата
Sferr Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 В одной из юмор. концовок серий Цунаде перечесляла Джинчуурик. Там она упомянула Джинчуурики 3-ёх хвостого. Чую новые филлеры... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Вху/Вот из КГ ? Какаши гайден. Опять не понял - темный я человек. Цитата
Yarik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Какаши гайден.Тогда понятно - отложили до лучших времен. Действительно - один в один.Интересно а у нее, по анологу с показанымм в анимэ, есть "режим гнева."? :) з.ы. У Шивы, есть и даже руки доролнительные в честь этого появляютя. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Наконец-то досмотрел до 76-77 серии. Спешиал конечно немного нудный(особенно 2 часть), но по сравнению с большинством предшествующих серий-очень даже ничего.Особенно достал 15-тисерийный филлер про Сору! Там столько нестыковок и повторов(даже сам Сора=Саске+Наруто+Гаара(причем не в лучшем смысле))!!!!!!!!!!!!! Цитата
Стритболлер Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 76-77 спешал- вроде норм.Много, конечно, лишнего добавили, но последнии 10 минут очень хороши ;) За эпизод с поимкой 3-хвостого обидно, но я надеюсь, что они его всё-таки покажут... Цитата
Roland69 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Жду очень сильно следующую серию, шикамару будет скоро отжигать) Цитата
Кадзэ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Ха,ребят. Может я одна такая не просвященная, но тут наткнулась на то, что Обито (товарищ Какаши по команде, отдавший свой левый шаринган) и есть Мадара/Тоби. Хотя мало верится в это :) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Кадзэ (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) что Обито (товарищ Какаши по команде, отдавший свой левый шаринган) и есть Мадара/Тоби. Ужасный спойлер, и не спрятан!!! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
GaaraTheDesert Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 подскажите пожалуйста, где можно скачать серии без хардсабов?и Наруто, и Наруто Шиппудена то есть идея для видеоролика, но вот сабы от ДБ немного мешают, и обрезать не хочется... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Новый опенинг и эндинг:http://www.youtube.com/watch?v=5YMCCQuCjyUhttp://www.youtube.com/watch?v=pXUmhERo9UQ подскажите пожалуйста, где можно скачать серии без хардсабов?и Наруто, и Наруто Шиппудена то есть идея для видеоролика, но вот сабы от ДБ немного мешают, и обрезать не хочется...http://www.narutoraws.com/ Изменено 2 октября, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) *подскажите пожалуйста, где можно скачать серии без хардсабов?и Наруто, и Наруто Шиппудена то есть идея для видеоролика, но вот сабы от ДБ немного мешают, и обрезать не хочется...На правах оффтопа.Что такое софтсабы и хардсабы?ЗЫ...Я тут заметил. Всех курящих персонажей в Наруто убили. Это что - скрытая компания против табачных изделии?)) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.