Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аниме смотреть забросил после начала последней арки филлеров. Страниц много, читать лень. Можете пожалуста в кратце описать ситуацию с сюжетом и филлерами на данный момент?

Арка филлеров закончилась, сейчас аниме идет по манге. Последняя серия приравнена к 320 главе.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
P.S. Сумму на первом листке, который сразу перевернули, видали?

Ого, а я сразу и не заметил, думаю, одних этих денег акацукам с лихвой хватило бы на все возможные планы...а кто он/она такая ?

Опубликовано

76-77:

- Не, ну не то, не то. Слили экшн в этой серии. Хотя пару моментов получились неплохими. Снова Короля Тенгу всунули и Хидан уж больно разлетался. Да и сцена с моргом-сортиром в манге была по-интереснее;

- Филлеры как всегда эпичны. Но, зато показали истинный образ нинзи-шпиона, это да. В процессе операции засветился даже "Хищник". Однако, в итоге их наконец-то озарило, что вроде как бы тут Акацуки нет, а на самом деле они там. Браво;

- Прыжки по веткам это своего рода фишка Шампуня, не стоит ругаться на это...;

- А тренировка наоборот понравилась. Как и в прошлой серии в общем-то. Была та психология как по мне, была. Прикольно Какаши выглядел на пару кадрах, ака Гайвер со своими хохлами;

- В общем-то неплохой спешл, на сл. неделе будет снова сдвоенная серия.

Ого, а я сразу и не заметил, думаю, одних этих денег акацукам с лихвой хватило бы на все возможные планы...а кто он/она такая ?

Это Король Тенгу вне сомнения. Какузу упёр статую у монахов. Видимо, она из платины и алмазов, что стоит в 200+ раз больше чем Асума.

ЗЫ. А - Су - Ма - То..что бы это значило?

Опубликовано (изменено)
78 Given Judgment 02.10.2008

79 Unfulfilled Scream 02.10.2008

80 Last Words 09.10.2008

81 The Sad News 23.10.2008

82 Team 10 30.10.2008

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
спэшл - это не двойная серия, это просто одна растянутая шипууденовская серия, растянутая в два раза больше Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спешал местами очень даже ничего. Надеюсь они наконец закроют эту тему с таблетками Сакуры.

Это режиссёр анимации спешала.
Опубликовано (изменено)

Надо бы и тут пофлудить.

Спэшл понравился но:

1) КУДА делись Тоби, Дэйдара и 3михвостый?

2) Чоджи и Ко замутили засаду иииии.....? Как они эту линию закроют?

3) Вместе с линеей 3хвостого, серией раньше пропали новые Повара в Ичираку. Они хотят зделать из этого отдельную сюжетную линию? :)

В целом рад что бой с Асумой растянули (тема косы Хидана роскрыта) но вот эпизод с техникой чирику (Причем тут Тэнгу? -__- Это, скоорее Щива какой то ),

в исполнении Асумы смотрится не уместно.

.S. Сумму на первом листке, который сразу перевернули, видали?

Это режиссёр анимации спешала.

Я почему то так сразу и подумал. Подобная "утка" не редкость.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1)КУДА делись Тоби, Дэйдара и 3михвостый?
Надо полагать, туда же, куда и КГ.
2)Чоджи и Ко замутили засаду иииии.....? Как они эту линию закроют?
Возьмут в плен редиску, тот им выдаст координаты сортира.
3)Вместе с линеей 3хвостого, серией раньше пропали новые Повара в Ичираку.
Это же ужасный спойлер! Срочно закрась!!!
о вот эпизод с техникой чирику (Причем тут Тэнгу? -__- Это, скоорее Щива какой то ),

в исполнении Асумы смотрится не уместно.?

Это Богиня Милосердия Сенджу Каннон.
Опубликовано (изменено)
Надо полагать, туда же, куда и КГ.

Вху/Вот из КГ ?

Возьмут в плен редиску, тот им выдаст координаты сортира.

Вероятно.

Это же ужасный спойлер! Срочно закрась!!!

Вы бы видели как аниматоры наспойлерили в превью. -__-

Это Богиня Милосердия Сенджу Каннон.

Опять не понял - темный я человек. :D

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Порадовал лишь конец серии с продолжением тренировки;

- В следующей вроде как начинается экшн, но запорят ведь...

не запороли)))

Меня порадовало.

Прыжки по веткам это своего рода фишка Шампуня, не стоит ругаться на это...;
Это фишка Наруто вообще, в первом сезоне только так и передвигались почти.
Ого, а я сразу и не заметил, думаю, одних этих денег акацукам с лихвой хватило бы на все возможные планы

Не хватит: Инфляция дес :D

Если Хот дог стоит пятьсот йен то 30 миллионов как 1,5 миллиона рублей. Для организации из 10 человек (или Пейн за шестерых катит?) это на полгода скромной жизни в Москве при условии съёма однокомнатной лачуги в Бутово на всех. Захват мира нереален. B)

Опубликовано
Какаши гайден.

Тогда понятно - отложили до лучших времен.

Действительно - один в один.

Интересно а у нее, по анологу с показанымм в анимэ, есть "режим гнева."? :)

з.ы. У Шивы, есть и даже руки доролнительные в честь этого появляютя.

Опубликовано

Наконец-то досмотрел до 76-77 серии. Спешиал конечно немного нудный(особенно 2 часть), но по сравнению с большинством предшествующих серий-очень даже ничего.

Особенно достал 15-тисерийный филлер про Сору! Там столько нестыковок и повторов(даже сам Сора=Саске+Наруто+Гаара(причем не в лучшем смысле))!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

76-77 спешал- вроде норм.

Много, конечно, лишнего добавили, но последнии 10 минут очень хороши ;)

За эпизод с поимкой 3-хвостого обидно, но я надеюсь, что они его всё-таки покажут...

Опубликовано (изменено)
Ха,ребят. Может я одна такая не просвященная, но тут наткнулась на то, что Обито (товарищ Какаши по команде, отдавший свой левый шаринган) и есть Мадара/Тоби. Хотя мало верится в это :) Изменено пользователем Кадзэ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
что Обито (товарищ Какаши по команде, отдавший свой левый шаринган) и есть Мадара/Тоби.
Ужасный спойлер, и не спрятан!!! Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Новый опенинг и эндинг:

http://www.youtube.com/watch?v=5YMCCQuCjyU

http://www.youtube.com/watch?v=pXUmhERo9UQ

подскажите пожалуйста, где можно скачать серии без хардсабов?

и Наруто, и Наруто Шиппуден

а то есть идея для видеоролика, но вот сабы от ДБ немного мешают, и обрезать не хочется...

http://www.narutoraws.com/

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*

подскажите пожалуйста, где можно скачать серии без хардсабов?

и Наруто, и Наруто Шиппуден

а то есть идея для видеоролика, но вот сабы от ДБ немного мешают, и обрезать не хочется...

На правах оффтопа.

Что такое софтсабы и хардсабы?

ЗЫ...

Я тут заметил. Всех курящих персонажей в Наруто убили. Это что - скрытая компания против табачных изделии?))

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация