Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Yarik ты с нета серии грузишь?

С локальной сети. Так что за ссылками не ко мне. :) Есть, кстатии, спецальная тема с ссылками на сайты с которых можно качать. (Но за свежесть ссылок не ручяюсь)

Опубликовано

72-ая серия. Бессмысленная тягомотина,я даже и не запомнила что там было. Интересны были лишь мимолетные мгновенья битвы с двухвостой. Понра ее превращение в аццкую неку,имхо, это был лучший момент в этой серии,длящийся пару секунд.

Акацки.

Кузя. Более-менее норм,только голос предсталяла чуть-чуть другим.

Хидан. Мда... Испортили перса. Голос вообще другой себе представляла(особенно ужаснул его монолог,когда двухвостая сказала что убьет его),да и прорисован коряво (в 72).

73-ья серия.Уже более смотрибельна. Наруто возращается к своей тренировке по управлению своей стихии,а Акацки наведываются к монахам. Главмонах использует свою крутую технику(появление многорукого образа под женский напев - это было интересно), но его это не спасает. Кругом обломки разрушеного храма,окровавленые тела монахов, Хидан проколотый колом, Кузя тихо млеет от превкушения скорой прибыли подбирает труп главмонаха и акацки движутся в обменный пункт http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/greedy.gif

Наруто делает много клонов. На этом все. В следущей походу акацки уже повстречаются с Асумой и ко. Ну покрайней мере в последних минутах серии.

Опубликовано
Возвращение к просмотру (скорее к прокрутке, больше 10 минут на это тратить неохота). Хидан зафейлен полностью, я всегда представлял, что у него истеричный громкий голос, а в итоге его озвучил мужик-озвучивающий-90%-анимешных-мужиков. Рисовка как обычно соперничает с мангой в убожественности, как бонус теперь всю серию играет невтемная музыка (акацки по задумке видимо должны были со своим завывающим саундтреком нагнуть уж0су, но пробивает исключительно на ржач))
Опубликовано (изменено)
Серия понравилась. Хидан и Какудзо, гораздо больше впечатления производят, чем в манге . (Все таки они там черно белые, и немые :() Cцена битвы с Монахом на 12 из 10ти. Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
73я серия кул!! :) Создатели шампуня переплюнули самих себя ;) И рисовка и музыка все на уровне!! :D Эххх, если бы и дальше так продолжалось... :D Одна из лудчших серий ИМХО конеч ;)
Опубликовано
Они ввели новый прием... Если раньше серии затягивались до нельзя, путем лицезрения выражений лиц, каждого из участников действа, так теперь все по принципу "Начало и конец, сами думайте, что было в середине". Два из А. приходят, два из А. уходят, рядом трупы) Может это конечно нас интригуют и в будущем мы увидим полноценные бои между двумя из А. и Наруто + Ко, но все же у меня был неподдельный интерес к бою с двухвостым(или двухвостой), а тут облом.
Опубликовано (изменено)
Они ввели новый прием... Если раньше серии затягивались до нельзя, путем лицезрения выражений лиц, каждого из участников действа, так теперь все по принципу "Начало и конец, сами думайте, что было в середине". Два из А. приходят, два из А. уходят, рядом трупы) Может это конечно нас интригуют и в будущем мы увидим полноценные бои между двумя из А. и Наруто + Ко, но все же у меня был неподдельный интерес к бою с двухвостым(или двухвостой), а тут облом.

Я, конечно, с такой позицией согласен, вот только это дефект не Шиппуудена, но манги, где эти самые провалы и наблюдались. А полноценные бои будут, куда уж без них. Вот только не факт, что они понравятся.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне просто немного не понятно, к чему тогда показывать такие детали, как засада в случае с девушкой-двухвостом, суету в храме, смысл действий членов Акацки, можно было бы в 1 минуту уложить ^_^ Пришли сюда, убили, пошли дальше, а так вроде бы начало какого то большого действия, потом бум, провал в памяти и на стене висит распятая девушка, которая только что вроде бы "давала жару" им. Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне просто немного не понятно, к чему тогда показывать такие детали, как засада в случае с девушкой-двухвостом, суету в храме, смысл действий членов Акацки, можно было бы в 1 минуту уложить ;) Пришли сюда, убили, пошли дальше, а так вроде бы начало какого то большого действия, потом бум, провал в памяти и на стене висит распятая девушка, которая только что вроде бы "давала жару" им.

Все так, но претензии здесь не к ШиппууденуЮ а к Кишимото. Парадоксально, но факт.

Опубликовано
Все так, но претензии здесь не к ШиппууденуЮ а к Кишимото. Парадоксально, но факт.

Чего же здесь порадоксального? Повсеместно используемый прием, когда нельзя зарание раскрывать способности персов, но нужно что бы они произвели впечатление.

Опубликовано (изменено)
Почему же нельзя? Ведь девушка должна уже быть мертва. Раскрой они этого персонажа или не раскрой - теперь это должен быть труп. Если только конечно не случится чуда. Все носители хвостатых так или иначе вызывают симпатию... Вообще странно, что названного по имени персонажа джинчурики, единственного такового кроме Гаары и Наруто так быстро слили и убили. Жаль вообщем. Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
73 серия очень понравилась)... Наконец вернулось таке чувсво, когда смотришь серию, а она пролетает как 2-3 минуты...Качество, рисовка заметно отличается от филлеров, что радует.... Вообщем темп взяли неплохой, дальше больше...
Опубликовано
тут не о способностях двухвостой шла речь:mellow: А о способностях Хидана и Какузы:) их не требуется раскрывать,до встречи с Асумой и КО.

Ну, могли просто показать, как эта парочка бегает туда-сюда от Двуххвостой :)

Опубликовано (изменено)
Да они совсем и не бегали....Или я чего то не понимаю? :ph34r:

О_О

Ну а я о чем? Правильно НЕ показали, а могли бы показать как Нии Югиту гоняет этих двоих туда-сюда подольше. Не настолько ведь эти парни были крутыми, чтобы разделаться с Двухвостой за пару минут.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а я о чем? Правильно НЕ показали, а могли бы показать как Нии Югиту гоняет этих двоих туда-сюда подольше. Не настолько ведь эти парни были крутыми, чтобы разделаться с Двухвостой за пару минут.

Момент с дотоном вроде не показали, или как то не так показали.

Незнаю чего Хидан никому не нравится, по мне так получился отличный псих.

Спойлер
Уже предвкушаю его истерику на сборе Акацуки.
Опубликовано
Незнаю чего Хидан никому не нравится, по мне так получился отличный псих.

В аниме он выглядит все-таки слишком уравновешанным. Образ фанатика-психопата в сериале не раскрыли. На момент событий 73-й серии точно.

Опубликовано
В аниме он выглядит все-таки слишком уравновешанным. Образ фанатика-психопата в сериале не раскрыли. На момент событий 73-й серии точно.

Ну не знаю, по мне так крутой фанатик и кроет он хорошо.

73:

- Любят они добавлять всякую отсебятину, техники гигантской руки от статуи Короля Тенгу в манге не было, насколько я помню, там этот эпизод заканчивается тем, что зомби-тим бегут на священника. В аниме сцена не очень понравилась, и очухивались от атаки Тенгу они в стиле филлеров - неестественно и криво;

- Не заметил особого улучшения графики - Наруто в начале серии нариосван на редкость убого, а на водопаде, он мне напомнил Ичигу во времена атаки на Соикоку;

- Глаза у Какузу какие то не такие, а по морде Хидана проехали катком;

- Большой водопад эпичен(интересно посмотреть на его исток), почти так же эпичен мокутон, причудливо строящийся в подобие моста.

В следующем эпизоде

Спойлер
должно быть знамение от самого Саске-куна! Yahoo!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация