Flar1ng Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Филлеры закончены? 73 уже будет сюжетной? Цитата
Uola Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Филлеры закончены? 73 уже будет сюжетной?Часть сюжета уже захватила конец 72 Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Конец 71-й даже. Там Хидан и Какузу появляются и начинают битву с джинчурики двуххвостой. А перед этим так же сюжетная игра Азумы и Шикамару, во время которой Азума первый раз спрашивает Шику, что собой подразумевает король в игре. В 72-й просто примешали отсебятины, потому кажется иногда, что это филлер. Цитата
Uola Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Конец 71-й даже. Там Хидан и Какузу появляются и начинают битву с джинчурики двуххвостой. А перед этим так же сюжетная игра Азумы и Шикамару, во время которой Азума первый раз спрашивает Шику, что собой подразумевает король в игре. В 72-й просто примешали отсебятины, потому кажется иногда, что это филлер.Вообще-то да... прям хоть нарезку делай и свою собственную серии лепи! Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Наконец то можно будет посмотреть нормально, а не дергатся думая что будет очередной филлер!!! :) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Hyuga Neji-360 (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Решила сегодня сделать марш-бросок, начиная с 57 серии. Эммм... Филлеры я забросила через три серии, когда стала угадывать, что этот сейчас даст ногой, а потом кулаком, а потом расскажет про трудное детство, а тот сделает круглые глаза... Скука. Лучше бы, действительно тратили эфирное время на Двухвостую. Она, кстати, понравилась. В последней серии убил Конохамару с "Нашей миссией носить брёвна!". А так же название серии. В переводе, который я откопала, оно звучало как "Приближающаяся угроза". Поэтому, когда перед Цунаде возникла призрачная голова Какаши, я была уверена, что он скажет: "О, мой юный падаван..." В общем, смотрите эндинг и читайте мангу))) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 кто нить знает когда 73 выйдет? Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 кто нить знает когда 73 выйдет?По идее должна в пятницу вечером гдето в 23:00, или в субботу гдето в 18:00!!! Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 По идее должна в пятницу вечером гдето в 23:00, или в субботу гдето в 18:00!!!Эмммм... если DB не задерживаются с сабами, то уже к шести утра пятницы серия лежит на трекере. Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Эмммм... если DB не задерживаются с сабами, то уже к шести утра пятницы серия лежит на трекере.Ааааааа...понятно! Я просто с других источников качаю! Цитата
Iahel Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) сейю Хидана не выдерживает никакой критики, а в остальном обычная похлебка Изменено 27 августа, 2008 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 73 - почти без филлеров и не заняту. Даже прорисовка нормальная. Вообще-то да... прям хоть нарезку делай и свою собственную серии лепи! С первыми сериями DB так уже сделали. Цитата
Slav. Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 73я очень понравилась, и графика и сюжет, а самое главное - нет филлеров ^^ Ну, или я плохо помню содержания манги, н все равно =))) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 73я очень понравилась, и графика и сюжет, а самое главное - нет филлеров ^^ Ну, или я плохо помню содержания манги, н все равно =))) 72-73 серия там событие немного не в том порядке идут как в манге, но это из-за филлеров перемашалось, сейчас это эхо филлерное заглохнет и будут строго по манге идти Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Как мило. После "бессмертной арки", которая продлится до декабря, начнётся новая филлерная арка на 13 серий, до апреля. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) наверное Сора вернется)))денег хотят побольше из фанов повыкачивать.. манга от аниме убежала приблизительно на 100 глав, это даже если по 2 главы пихать, больше года снимать надокстати сколько Киши обещал глав? большее 500 явно Изменено 29 августа, 2008 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Как мило. После "бессмертной арки", которая продлится до декабря, начнётся новая филлерная арка на 13 серий, до апреля.Хрен с ним. Лишь бы не было к в прошлой арке : "Сааааааааассссссскееее куууун????????" Цитата
Disciple Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Понравилось помимо акацук в конце серии детальный разбор техники гигантского огненного шара, теперь можно тренироваться :) PS: было бы весьма забавно научиться быстро складывать эти печати + научиться как (например) в цирке выдыхать огонь... ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 манга от аниме убежала приблизительно на 100 глав, это даже если по 2 главы пихать, больше года снимать надокстати сколько Киши обещал глав? большее 500 явно Меньше двадцати лет. Цитата
Yarik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Меньше двадцати лет.Оо Я что то пропустил? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Как мило. После "бессмертной арки", которая продлится до декабря, начнётся новая филлерная арка на 13 серий, до апреля.Аниматоры-длинных-сёненов-стайл. Походу это теперь после каждой арки так будет. Хрен с ним.с Шампунем. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Меньше двадцати лет.может меньше 2 лет :) Цитата
Yarik Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Хрен с ним. с Шампунем (Гордо подняв голову) Нет. Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Кончено, еще вчера!!! Правда я ее еще не успел посмотреть!!! Хотя на компе есть))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.