Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Конец 71-й даже. Там Хидан и Какузу появляются и начинают битву с джинчурики двуххвостой. А перед этим так же сюжетная игра Азумы и Шикамару, во время которой Азума первый раз спрашивает Шику, что собой подразумевает король в игре. В 72-й просто примешали отсебятины, потому кажется иногда, что это филлер.
Опубликовано
Конец 71-й даже. Там Хидан и Какузу появляются и начинают битву с джинчурики двуххвостой. А перед этим так же сюжетная игра Азумы и Шикамару, во время которой Азума первый раз спрашивает Шику, что собой подразумевает король в игре. В 72-й просто примешали отсебятины, потому кажется иногда, что это филлер.

Вообще-то да... прям хоть нарезку делай и свою собственную серии лепи!

Опубликовано (изменено)
Наконец то можно будет посмотреть нормально, а не дергатся думая что будет очередной филлер!!! :) Изменено пользователем Hyuga Neji-360 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Решила сегодня сделать марш-бросок, начиная с 57 серии. Эммм... Филлеры я забросила через три серии, когда стала угадывать, что этот сейчас даст ногой, а потом кулаком, а потом расскажет про трудное детство, а тот сделает круглые глаза... Скука. Лучше бы, действительно тратили эфирное время на Двухвостую. Она, кстати, понравилась. В последней серии убил Конохамару с "Нашей миссией носить брёвна!". А так же название серии. В переводе, который я откопала, оно звучало как "Приближающаяся угроза". Поэтому, когда перед Цунаде возникла призрачная голова Какаши, я была уверена, что он скажет: "О, мой юный падаван..." В общем, смотрите эндинг и читайте мангу)))
Опубликовано
73я очень понравилась, и графика и сюжет, а самое главное - нет филлеров ^^ Ну, или я плохо помню содержания манги, н все равно =)))

72-73 серия там событие немного не в том порядке идут как в манге, но это из-за филлеров перемашалось, сейчас это эхо филлерное заглохнет и будут строго по манге идти

Опубликовано (изменено)

наверное Сора вернется)))

денег хотят побольше из фанов повыкачивать..

манга от аниме убежала приблизительно на 100 глав, это даже если по 2 главы пихать, больше года снимать надо

кстати сколько Киши обещал глав? большее 500 явно

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как мило. После "бессмертной арки", которая продлится до декабря, начнётся новая филлерная арка на 13 серий, до апреля.

Хрен с ним. Лишь бы не было к в прошлой арке : "Сааааааааассссссскееее куууун????????"

Опубликовано

Понравилось помимо акацук в конце серии детальный разбор техники гигантского огненного шара, теперь можно тренироваться :)

PS: было бы весьма забавно научиться быстро складывать эти печати + научиться как (например) в цирке выдыхать огонь... ;)

Опубликовано
Как мило. После "бессмертной арки", которая продлится до декабря, начнётся новая филлерная арка на 13 серий, до апреля.

Аниматоры-длинных-сёненов-стайл. Походу это теперь после каждой арки так будет.

Хрен с ним.

с Шампунем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация