Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Достаточно неожиданно кстати придумали.. только вот нелогично что он сможет стать девятихвостым потому что они собрали совсем не много его чакры да и то что собрали едва ли смогло впитатся в тело Соры. Несостыковочка получилась

Да, бредятиной попахивает :P , ладно, зато в следующей серии будет много кьюби, а это главное :(

Сколько там серий осталось то до конца филлеров?

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сама идея про псевдо-Кьюби - бред,но если закрыть на это глаза то на его бой с оригиналом будет весьма интересно посмотреть.

Тоже надеюсь,что в следущей серии они хорошенько потрепят друг друга без лишних разговоров . А то нарутотерапия растянулась так,что Соре поплохело, так еще Шика с Чоджи схватили его и заставили дослушать Наруто :\ . Неудивительно,что у того еще 2 хвоста полезли .

Опубликовано
Сама идея про псевдо-Кьюби - бред,но если закрыть на это глаза то на его бой с оригиналом будет весьма интересно посмотреть.

Тоже надеюсь,что в следущей серии они хорошенько потрепят друг друга без лишних разговоров . А то нарутотерапия растянулась так,что Соре поплохело, так еще Шика с Чоджи схватили его и заставили дослушать Наруто :\ . Неудивительно,что у того еще 2 хвоста полезли .

Угу) Давно меня Наруто так не заинтересовывал.

Опубликовано
Посмотерл серии, я в шоке, вот это чушь, режисеры дебилы, так опозорить данное аниме, придумали люди которые наверное не чиьали не разу мангу, это получаеться если с Наруто собрать немного чакры когда он в форме лиса и запечатать в другом шиноби то родиться еще один кьби, и так сделаем 1000000000 раз и пусть весь мир наруто полочит своего запечатоного лиса=)), жесть, слов нету, и как после этого можно продолжить смотреть аниме? даже если знаешь что это филеры, всеровно немогу этого забыть, уж лучшеб их несмотрел. Снималиб режисеры филеры отдельными фильмами, или две версии делали аниме, типа филеры закончились, вернулись назад пересняли последнюю серию по манги и продолжили дальше без вмешательства.
Опубликовано (изменено)
это получаеться если с Наруто собрать немного чакры когда он в форме лиса и запечатать в другом шиноби то родиться еще один кьби

Ну там чакру снимали с полность реализовавшегося Кьюби + плюс, наверное это какае то мега техника или скрытая способность Соры. Но в возможности появления еще одного Куюби не верю, это у главного Злодея глюки. Кстатии сам он ничего так товарисч, сэю, озвучивавший Зоро ему очень в тему. И что меня действительно поразило это то что он оказался отцом Соры Оо. В целом ничего так серия, правда Нарутотэрапия получилось какой то...филерской. :angry: Хотя наезды Наруто на Казуму понравились.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И что меня действительно поразило это то что он оказался отцом Соры Оо.

Хм... я догадался еще когда только показали его) "Не дай Бог чтоб это оказался отцом чьим-то"... но нет, опять банальная скукотища в стиле "Я твой отец, Люк".

Опубликовано
Хм... я догадался еще когда только показали его)

Но они же не похожи совершенно. О_О Только голос. Хотя возможно что это просто я прогнал. ;)

.

но нет, опять банальная скукотища в стиле "Я твой отец, Люк".

А помойму не плохо получилось. Вобше ИМХО филеры держатся исключительно за счет глав злодея.

Ах да, чуть не забыл, серии зачот сугобо за третьего и Асуму играюших в сеги. Кстати ,еще с серии в которой Соре дали две сеги - фигуры королей, был намек на идею которую Асума передал Шикамару.

Опубликовано
Ах да, чуть не забыл, серии зачот сугобо за третьего и Асуму играюших в сеги. Кстати ,еще с серии в которой Соре дали две сеги - фигуры королей, был намек на идею которую Асума передал Шикамару.

Это да - мне понравилось. Неплохо придумали. Максимально приближает на какие-то секунды к первончальному Наруто с Волей Огня и т.д.

А помойму не плохо получилось. Вобше ИМХО филеры держатся исключительно за счет глав злодея.

Ну как сказать... в Звездных Войнах это было полной неожиданностью для некоторых - да и неплохо получилась сцена с Люком и Дартом Вейдером. А тут как-то не очень...

Опубликовано

70 Resonance ( 共鳴 / Kyoumei ) 25m 07.08.2008

71 Friends ( 友よ / Tomoyo ) 25m 14.08.2008

72 A Creeping Threat ( 忍び寄る脅威 / Shinobiyoru Kyoui ) 25m 21.08.2008

73 Invasion of Akatsuki ( 暁侵攻 / Akatsuki Shinkou ) 25m 28.08.2008

осталось 2 серии филеров и наконец то

Опубликовано
Господи...Ну они уже заколебали... Ну сколько можно придумывать однотипные филлеры, про несчастного ребенка, которого все ненавидели за удивительные способности?? Меня это лично уже заело. =_=
Опубликовано (изменено)
уважаемые анимешники ХЕЛП МИИИИИИИ!!!!!!!!!!я потеряла ссылки где можно качать наруто и сабы к нему.я никак не могу найти эти ссылки.помогите мне плиизззззззззззз.я знаю что я пишу не в тему.просто мне обратится больше не к кому :( я знаю вы мне поможите :lol: зарание аригато:) Изменено пользователем M@lushk@-ch@n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прикинте до 28 августа будут филлеры! >____< Задолбало уже ждать))))))))))

21 числа уже не филлерные серии будут

71 серия даже назвали Друзья

70 Resonance ( 共鳴 / Kyoumei ) 25m 07.08.2008

71 Friends ( 友よ / Tomoyo ) 25m 14.08.2008

72 A Creeping Threat 25m 21.08.2008

73 Invasion of Akatsuki 25m 28.08.2008

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдааа... посмотрела 70 серию... ну и облоом, а ведь такое намечалось <_<

Когда Сора пораскидывал друзей Наруто, а тот схватил его за плечи и опять начал втирать ему свои унылые речи,я решила сразу-если сора растрогаеться и вернется в норм.вид - выключу это нафик. Но тут в Наруто пробудился Кьюби, я уже обрадовалась ну наконец-то экшн будет ... Dawn you,Naruto как посмел вернуться в человеческий облик, не потрепав перед этим Сору и не разрушив все в радиусе 10 км???

Короче,жутко разочарована, ведь и смотрела-то серии ради боя Кьюби вс. Кьюби. Следущую под названием Friends даже видеть не хочу, буду уже ждать зомбо-акацук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация