Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2126421

Сама идея про псевдо-Кьюби - бред,но если закрыть на это глаза то на его бой с оригиналом будет весьма интересно посмотреть.

Тоже надеюсь,что в следущей серии они хорошенько потрепят друг друга без лишних разговоров . А то нарутотерапия растянулась так,что Соре поплохело, так еще Шика с Чоджи схватили его и заставили дослушать Наруто :\ . Неудивительно,что у того еще 2 хвоста полезли .

Опубликовано
comment_2126441
Сама идея про псевдо-Кьюби - бред,но если закрыть на это глаза то на его бой с оригиналом будет весьма интересно посмотреть.

Тоже надеюсь,что в следущей серии они хорошенько потрепят друг друга без лишних разговоров . А то нарутотерапия растянулась так,что Соре поплохело, так еще Шика с Чоджи схватили его и заставили дослушать Наруто :\ . Неудивительно,что у того еще 2 хвоста полезли .

Угу) Давно меня Наруто так не заинтересовывал.

Опубликовано
comment_2126573
псевдо-Кьюби... Господи, такого бреда даже я не ожидал... Филлер мейкеры как всегда постарались... Летающий парик убийца, как оригинально!..
After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_2126665
Посмотерл серии, я в шоке, вот это чушь, режисеры дебилы, так опозорить данное аниме, придумали люди которые наверное не чиьали не разу мангу, это получаеться если с Наруто собрать немного чакры когда он в форме лиса и запечатать в другом шиноби то родиться еще один кьби, и так сделаем 1000000000 раз и пусть весь мир наруто полочит своего запечатоного лиса=)), жесть, слов нету, и как после этого можно продолжить смотреть аниме? даже если знаешь что это филеры, всеровно немогу этого забыть, уж лучшеб их несмотрел. Снималиб режисеры филеры отдельными фильмами, или две версии делали аниме, типа филеры закончились, вернулись назад пересняли последнюю серию по манги и продолжили дальше без вмешательства.
Опубликовано
comment_2126838
это получаеться если с Наруто собрать немного чакры когда он в форме лиса и запечатать в другом шиноби то родиться еще один кьби

Ну там чакру снимали с полность реализовавшегося Кьюби + плюс, наверное это какае то мега техника или скрытая способность Соры. Но в возможности появления еще одного Куюби не верю, это у главного Злодея глюки. Кстатии сам он ничего так товарисч, сэю, озвучивавший Зоро ему очень в тему. И что меня действительно поразило это то что он оказался отцом Соры Оо. В целом ничего так серия, правда Нарутотэрапия получилось какой то...филерской. :angry: Хотя наезды Наруто на Казуму понравились.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2126905
И что меня действительно поразило это то что он оказался отцом Соры Оо.

Хм... я догадался еще когда только показали его) "Не дай Бог чтоб это оказался отцом чьим-то"... но нет, опять банальная скукотища в стиле "Я твой отец, Люк".

Опубликовано
comment_2126916
Хм... я догадался еще когда только показали его)

Но они же не похожи совершенно. О_О Только голос. Хотя возможно что это просто я прогнал. ;)

.

но нет, опять банальная скукотища в стиле "Я твой отец, Люк".

А помойму не плохо получилось. Вобше ИМХО филеры держатся исключительно за счет глав злодея.

Ах да, чуть не забыл, серии зачот сугобо за третьего и Асуму играюших в сеги. Кстати ,еще с серии в которой Соре дали две сеги - фигуры королей, был намек на идею которую Асума передал Шикамару.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2127024
Ах да, чуть не забыл, серии зачот сугобо за третьего и Асуму играюших в сеги. Кстати ,еще с серии в которой Соре дали две сеги - фигуры королей, был намек на идею которую Асума передал Шикамару.

Это да - мне понравилось. Неплохо придумали. Максимально приближает на какие-то секунды к первончальному Наруто с Волей Огня и т.д.

А помойму не плохо получилось. Вобше ИМХО филеры держатся исключительно за счет глав злодея.

Ну как сказать... в Звездных Войнах это было полной неожиданностью для некоторых - да и неплохо получилась сцена с Люком и Дартом Вейдером. А тут как-то не очень...

Опубликовано
comment_2127368

70 Resonance ( 共鳴 / Kyoumei ) 25m 07.08.2008

71 Friends ( 友よ / Tomoyo ) 25m 14.08.2008

72 A Creeping Threat ( 忍び寄る脅威 / Shinobiyoru Kyoui ) 25m 21.08.2008

73 Invasion of Akatsuki ( 暁侵攻 / Akatsuki Shinkou ) 25m 28.08.2008

осталось 2 серии филеров и наконец то

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2127418

радует, что недолго осталось:)

в Наруто (1 сезоне ) некоторые филлеры мне даже нравились, но тут это настолько... несуразно, что ли)

даешь больше Песка и Акацуков! :D

Опубликовано
comment_2128642

Эти филлеры придумывают по одному сценарию я смотрю)))

Ну ничего интересно будет посмотреть на битву двух Кьюби, где мы ещё такое увидим?))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_2129436
Господи...Ну они уже заколебали... Ну сколько можно придумывать однотипные филлеры, про несчастного ребенка, которого все ненавидели за удивительные способности?? Меня это лично уже заело. =_=

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2130320
Прикинте до 28 августа будут филлеры! >____< Задолбало уже ждать))))))))))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_2130365
уважаемые анимешники ХЕЛП МИИИИИИИ!!!!!!!!!!я потеряла ссылки где можно качать наруто и сабы к нему.я никак не могу найти эти ссылки.помогите мне плиизззззззззззз.я знаю что я пишу не в тему.просто мне обратится больше не к кому :( я знаю вы мне поможите :lol: зарание аригато:)

Изменено пользователем M@lushk@-ch@n (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2130430
Прикинте до 28 августа будут филлеры! >____< Задолбало уже ждать))))))))))

21 числа уже не филлерные серии будут

71 серия даже назвали Друзья

70 Resonance ( 共鳴 / Kyoumei ) 25m 07.08.2008

71 Friends ( 友よ / Tomoyo ) 25m 14.08.2008

72 A Creeping Threat 25m 21.08.2008

73 Invasion of Akatsuki 25m 28.08.2008

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2130438
уважаемые анимешники ХЕЛП МИИИИИИИ!!!!!!!!!!я потеряла ссылки где можно качать наруто и сабы к нему.я никак не могу найти эти ссылки.

http://www.animeblog.ru/view-8526.html

Опубликовано
comment_2130475
Serpenta, спасибо за помощь но мне желательно торрентовские файлы качатьB)

Изменено пользователем M@lushk@-ch@n (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2130662

Мдааа... посмотрела 70 серию... ну и облоом, а ведь такое намечалось <_<

Когда Сора пораскидывал друзей Наруто, а тот схватил его за плечи и опять начал втирать ему свои унылые речи,я решила сразу-если сора растрогаеться и вернется в норм.вид - выключу это нафик. Но тут в Наруто пробудился Кьюби, я уже обрадовалась ну наконец-то экшн будет ... Dawn you,Naruto как посмел вернуться в человеческий облик, не потрепав перед этим Сору и не разрушив все в радиусе 10 км???

Короче,жутко разочарована, ведь и смотрела-то серии ради боя Кьюби вс. Кьюби. Следущую под названием Friends даже видеть не хочу, буду уже ждать зомбо-акацук.

Опубликовано
comment_2130893

Посмотрела серию.... Кхм.

Порой я даже удивляюсь терпению Киши, и тому, что он до сих пор не забрал права по ТАКОЙ экранизации манги и ТАКИМ филлерам Х.х

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.