Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если наруто постояно тренеровался он бы много техник знал и смог бы полностью контролировать чакру девятихвостого

Пока складывается впечатление, до Зазке ему ещё далеко ^_^

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы не сказал что Наруто даже будучи с 5 или с 9 хвостами сможет Саске победить. Помнится что появлялся Саске в подсознание Наруто с Кьюби и Кьюби пообещал что убьет Саске если он что то сделает Наруто после того как Саске его распылил :) Тогда у него всего один глаз был а теперь два что наводит на мысль что как Мадара в свое время он тоже сможет управлять девятихвостым. Вопрос если будучи в Нарутовском теле (ведь когда его туда запечатали он существовал сам по себе) Кьюби окажется сильнее и/или при помощи Наруто сможет все таки одержать победу над Саске.

То что без лиса Наруто бултыхатся будет в своей крови с Саске очевидно.

Опубликовано

Ну наконец-то, я взяла себя в руки, а точнее "подготовила" психически, и разом посмотрела последние 4 серии.

Обалденно! Новый эндинг просто шедевр. И как нарисовано, и освещение, и цвета, и "сюжет". Настоящая встреча двух средневековых самураев. В общем, супер. Автору этого чуда огромный респект.

Опубликовано
Ну наконец-то, я взяла себя в руки, а точнее "подготовила" психически, и разом посмотрела последние 4 серии.

Обалденно! Новый эндинг просто шедевр. И как нарисовано, и освещение, и цвета, и "сюжет". Настоящая встреча двух средневековых самураев. В общем, супер. Автору этого чуда огромный респект.

поддерживаю. хоть кто-то не навалил Г на последние серии филлеров. меня они порадовали, особенно 64-65.

претензии конечно справедливые, но смотреть без перемотки, не перекашиваться от мутантской рисовки и даже встретить неплохой юмор для меня уже satisfaction.

p/s/ Сора с Наруто уже заделались яойщиками -_______-

Опубликовано
Цитата(blackout @ 15 July 2008, 17:18) *

Сора с Наруто уже заделались яойщиками

Полюбому

вот этот фансервис меня и бесит больше всего. яой с Наруто лежит на плечах самих фанатов, но не его создателей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация