Yarik Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 А Амегакура теперь выглядит .... Амегакура, это деревня дождя, верно? О_о А она каким боком в филеры затесалась? Что, манговский сюжет, уже пох***ли? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Амегакура, это деревня дождя, верно? О_о А она каким боком в филеры затесалась? Что, манговский сюжет, уже пох***ли? Там, между прочим, и Данзо АНБУ уже взяли под белые ручки и затащили в подвальчик к Ибики. Ну, подумаешь, шиноби из Амегакуры идут на Коноху, хотя у них сейчас босса прибьёт Пейн. Мелочь какая. Цитата
UrAn Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) када филлеры то закончатся? говорили что 6 серий будут филлерными, но их уже куда больше, чем 6 серий.... Изменено 4 июля, 2008 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Странно однако... серия давным-давно уже вышла, а даттебаё её держит. Откуда ещё скачать можно в хорошем качестве и сабе не подскажете? Изменено 4 июля, 2008 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 M@lushk@-ch@n, Установлено что-нибудь типа VobSub? Они что не отображаются, или закорючками. Может шрифта нет? А вообще вы не по теме обратились.Извините но я незнаю куда мне еще обратиться.Они отображаются но закорючками.Что мне делать??? Цитата
Roland69 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Извините но я незнаю куда мне еще обратиться.Они отображаются но закорючками.Что мне делать???Делай так. Бери текстовый документ с работаюшим сабом!...тоесть из придыдущих серий, где буковки нормально отоброжаются... Затем вырезай, ВСЁ что написанно внутри НЕРАБОТАЮЩЕГО саба, и вставляй в саб где буквы нормально работают, предворительно всё удалив из него... Переименовывай так как называется серия и всё... Цитата
GaaraTheDesert Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 64 серия вышла уже или нет?и если нет - когда ожидается? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 А всё-таки странные эти аниматоры...Почему у Рин тёмные волосы? Спойлерhttp://i119.photobucket.com/albums/o121/Smyton/KakashiZOMG.jpg Цитата
Yarik Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 А всё-таки странные эти аниматоры...Почему у Рин тёмные волосы? Спойлер А это ЧТО????????????????? Цитата
Sayler Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Серию я не смотрел...но...Давайте, обрадуйте меня и Скажите что они вупустят Гайден ! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Ну у Пейна волосы в манге тоже далеко не темные. ЗЫ Интересная картинка, неужто ли гайден пошел? Минато чет гашеный какой-то. Цитата
Sayler Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Ну у Пейна волосы в манге тоже далеко не темные. А разве в аниме показывали волосы пейна ? Цитата
Corinthian Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Sayler, Может в опенинге каком. Цитата
Sayler Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Что то я не припоминаю такого...не подскажешь в каком ?) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 А разве в аниме показывали волосы пейна ?На цветной обложке в какой то главе было. Цитата
Nova Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Аналогично ко всему сказанному ранее - так же заинтерестовался картинкой от Скараманги... что к чему-то он толком и не объяснил. Теперь тогда придётся искать серию где-то ещё. На ютюбе может глянуть или просто в поисковике найти. Но всё-таки почему её нету на ДБ? Опять кто-нибудь их оскорбил, что ли как в прошлый раз? :) Цитата
Sayler Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Будем надеяться Скараманга нас не обманул. Если какаши Гайден будет то...то просто http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif Цитата
GhostRider Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Какаши Гайден. Ура! Годы ожиданий не прошли зря! Цитата
000 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Интересно, а Какаши Гайден они не зафейлят? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Хм, неужели я один смотрел серию?.. КГ не будет, это фотка из альбома Цунаде в конце серии. Цитата
earendil Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Ничего так получился спешл. Нарисовано прилично. Меньше разговоров больше сражения. Бой с трупаками - жестоко. Порадовала реакция Цанаде и Шизуне на фотку Данзо^^ Следующая серия должна быть не менее интересна. ЗЫ Походу в пятом фильме появятся пулеметы и мехи О_О, хотя... Цитата
Nova Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) ммм... а я всё наивно ждал когда же я смогу получить эту серию в как всегда неизменном качестве ДБ. эххх, вот вообщем на что я наткнулся в поисках истины (прям как Малдер) 64_65.txt - узрите правду, те кто ещё не вкурсе :P зы. придётся на ютюбе похоже смотреть. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Посмотрел спешл. Какой все таки бред :) Цитата
Узумаки Наруто Ренган Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) да....битва Сакура,Наруто против какаши.круто.смотрел глаз не отрывая.пардонне на ту страницу написал..... Изменено 6 июля, 2008 пользователем Узумаки Наруто Ренган (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.