Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Амегакура, это деревня дождя, верно? О_о А она каким боком в филеры затесалась? Что, манговский сюжет, уже пох***ли?
Там, между прочим, и Данзо АНБУ уже взяли под белые ручки и затащили в подвальчик к Ибики. Ну, подумаешь, шиноби из Амегакуры идут на Коноху, хотя у них сейчас босса прибьёт Пейн. Мелочь какая.
Опубликовано (изменено)
Странно однако... серия давным-давно уже вышла, а даттебаё её держит. Откуда ещё скачать можно в хорошем качестве и сабе не подскажете? Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
M@lushk@-ch@n, Установлено что-нибудь типа VobSub? Они что не отображаются, или закорючками. Может шрифта нет? А вообще вы не по теме обратились.

Извините но я незнаю куда мне еще обратиться.Они отображаются но закорючками.Что мне делать???

Опубликовано
Извините но я незнаю куда мне еще обратиться.Они отображаются но закорючками.Что мне делать???

Делай так. Бери текстовый документ с работаюшим сабом!...тоесть из придыдущих серий, где буковки нормально отоброжаются... Затем вырезай, ВСЁ что написанно внутри НЕРАБОТАЮЩЕГО саба, и вставляй в саб где буквы нормально работают, предворительно всё удалив из него... Переименовывай так как называется серия и всё...

Опубликовано
Аналогично ко всему сказанному ранее - так же заинтерестовался картинкой от Скараманги... что к чему-то он толком и не объяснил. Теперь тогда придётся искать серию где-то ещё. На ютюбе может глянуть или просто в поисковике найти. Но всё-таки почему её нету на ДБ? Опять кто-нибудь их оскорбил, что ли как в прошлый раз? :)
Опубликовано

Ничего так получился спешл. Нарисовано прилично. Меньше разговоров больше сражения. Бой с трупаками - жестоко.

Порадовала реакция Цанаде и Шизуне на фотку Данзо^^ Следующая серия должна быть не менее интересна.

ЗЫ Походу в пятом фильме появятся пулеметы и мехи О_О, хотя...

Опубликовано (изменено)

ммм... а я всё наивно ждал когда же я смогу получить эту серию в как всегда неизменном качестве ДБ. эххх, вот вообщем на что я наткнулся в поисках истины (прям как Малдер) 64_65.txt - узрите правду, те кто ещё не вкурсе :P

зы. придётся на ютюбе похоже смотреть.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
да....битва Сакура,Наруто против какаши.круто.смотрел глаз не отрывая.пардонне на ту страницу написал..... Изменено пользователем Узумаки Наруто Ренган (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация