Настена Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Может они его запороть боятся. =)После филлеров первого сезона нам ничто не страшно! )))))))Ну правильно, не можем сделать лучше - так сделаем хотя бы смешнее.Святые слова. Смысловой нагрузки никакой, зато смешно. Цитата
=STELS= Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 ПРивет форумчанам. :o Посмотрел я весь второй сезон тормознулся на 60 серии ( как и все наверно )У меня вопрос ко всем по той серии в которой извлекли демона из Гаары. Никак не могу понять куда делся Шукаку когда его извлекли из Гаары. Его вроде затянуло в ту штуку, голову с руками у которой много глаз. Возникает вопрос что это за голова с глазами, что стало с Шукаку и потерял ли Гаары свою силу и в частности автоматический песчанный щит.Может в серии и говорилось, но я с Английскими сабами смотрел потому что то может не понял. :) Цитата
Стритболлер Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Семьдесят седьмая страница двадцать седьмого тома. Краски+фальшивый анонс.Ты порушил все надежды) ПРивет форумчанам. ^_^ Посмотрел я весь второй сезон тормознулся на 60 серии ( как и все наверно )У меня вопрос ко всем по той серии в которой извлекли демона из Гаары. Никак не могу понять куда делся Шукаку когда его извлекли из Гаары. Его вроде затянуло в ту штуку, голову с руками у которой много глаз. Возникает вопрос что это за голова с глазами, что стало с Шукаку и потерял ли Гаары свою силу и в частности автоматический песчанный щит.Может в серии и говорилось, но я с Английскими сабами смотрел потому что то может не понял. ^_^Шукаку запечатали. А щит у Гаары вроде пропал, но песок юзать он может. Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Шукаку запечатали. А щит у Гаары вроде пропал, но песок юзать он может. да вот тоже очень интересный вопрос, после ссвоего Оживления Гаара остался насколько сильным.... интересно, без Сюкаку (Шикаку) .. Цитата
=STELS= Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ты порушил все надежды) Шукаку запечатали. А щит у Гаары вроде пропал, но песок юзать он может. А ну тоесть Шукаку запечатали в ту статую голову у которой много глаз и он там остался в ней.Я правильно понял ? :huh: Там наверно каждый глаз одному демону соответствует в этой голове. :mellow: Цитата
Corinthian Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 =STELS=, Там наверно каждый глаз одному демону соответствует в этой голове. Удивительно логично мыслите. :D Цитата
ERNAR Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) если кто хочет скачать наруто 4 фильм вот три разные ссылки :huh: [url="http://depositfiles.com/ru/files/4952482" target="_blank" rel="nofollow">http://depositfiles.com/ru/files/4952482 ну вот и саундтрек по 4 фильму [url="http://rapidshare.com/files/87027759/Naruto_ost_movie_4.rar" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/87027759/Naruto_ost_movie_4.rar :D Изменено 1 июня, 2008 пользователем ERNAR (смотреть историю редактирования) Цитата
Lэss Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Кошмар, я наверное псих, но мне нравятся новые филлеры :) Довольно таки интересная тема(уу похитители гробоов^^), да и персы неплохо все нарисованы. "Кривоглазия, криворотия и криволиция" я пока не находила xDD Ну и ОП конечно филлеровский прикалывает) Милый довольно)) Цитата
Yarik Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Кошмар, я наверное псих, но мне нравятся новые филлеры Довольно таки интересная тема(уу похитители гробоов^^), да и персы неплохо все нарисованы. "Кривоглазия, криворотия и криволиция" я пока не находила xDD Ну и ОП конечно филлеровский прикалывает) Милый довольно))+1Посмотрим что дальше будет. Я вроде слышал что сюжет для филеров Кишимото придумывал. Цитата
Corinthian Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 я наверное псих, но мне нравятся новые филлерыКак ни странно, но я с вами согласен. Для меня, прочитавшего мангу на черт-знает-сколько-томов-вперед, филлеры как глоток свежего воздуха. Я их по крайней мере не проматываю. :) Цитата
Disciple Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Ну не знаю как для нас всех, а лично для Наруто филлеры идут явно на пользу: счет уже 2:1 в пользу поцелуев с девушкой :lol: Цитата
Snegovik03 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Мне тож филеры понравились, вот только одно команду какаши показали очень слабой, сражения ямто вообше не показали он там только прятался и тупил, сай тоже как легко ранили, о сакуре ... это вообще когда типо из наруто чакру сосали и столбы возникли и не дали ей проходу (она же их проломить одним мезинцем может, а она тупо смотрела) и ямото тупил, наруто вообще тоько бегал и щитал сколько стихий она использует, это вообще на него не похоже Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Кошмар, я наверное псих, но мне нравятся новые филлеры Довольно таки интересная тема(уу похитители гробоов^^), да и персы неплохо все нарисованы. "Кривоглазия, криворотия и криволиция" я пока не находила xDD Ну и ОП конечно филлеровский прикалывает) Милый довольно))+1 Мне особенно понравилась тема самопожертвования :))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Mаru Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Мне кажется или на сегодня shippuudena 61 серия ?! Если больше,то киньте ссылку в личку и аригато заранее. Изменено 3 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Ну не знаю как для нас всех, а лично для Наруто филлеры идут явно на пользу: счет уже 2:1 в пользу поцелуев с девушкойэто точно :) Изменено 3 июня, 2008 пользователем M@lushk@-ch@n (смотреть историю редактирования) Цитата
GrimAnimal Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 В Филерах как то больше движений чем в основном сюжете. В Филере они по полчаса не стоят на месте)))) Цитата
Mаru Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Весь интернет перелазил дальш 61-ой серии нет.Если это действительно так, то нет чтобы сказать: "их пока нет,но выходят каждую неделю". Так нет все молчат и думай что хочешь. Цитата
Corinthian Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 смертоносец, Вы совершено правы, выходят каждую неделю. И 61'ая - последняя на данный момент. Уж извините за поздний ответ :unsure: Цитата
Drakoniz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Хотелось-бы узнать, сюжет уже вернулся к тем действиям, которые происходили в манге? Цитата
Corinthian Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Drakoniz, К сожалению нет, до конца филлерной арки по-моему еще очень далеко, особенно учитывая как аниматоры любят потянуть. Цитата
Mаru Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 К сожалению нет, до конца филлерной арки по-моему еще очень далеко, особенно учитывая как аниматоры любят потянуть.Филлеры это самый жестокий,ужасный,бесчеловечный,злобный и безоправдательный обман всех анимешников!!!!!!Включаешь ты себе аниме посмотреть,естественно расчитываешь на определенный сюжет,историю,а тебе "левую" чушь толкают.Никогда не любил филлеры ни в Наруто ни где-то еще. Цитата
Синая Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Сколько интересно эти филлеры продляться? задрали, сюжет хочу.Просто филлеры становяться до того однообразными, что удавиться хочется. Всё в том же стиле: кто-то попал в беду, приперается Наруто с друзьями, мочат плохих, но проигрывают, в итоге Наруто скажет какуюнить пафосную чушь, и они побеждают, м....( Цитата
Mаru Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) ?случайный пост Изменено 6 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
GrimAnimal Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Сколько интересно эти филлеры продляться? задрали, сюжет хочу.Просто филлеры становяться до того однообразными, что удавиться хочется. Всё в том же стиле: кто-то попал в беду, приперается Наруто с друзьями, мочат плохих, но проигрывают, в итоге Наруто скажет какуюнить пафосную чушь, и они побеждают, м....( Читай мангу и все узнаеш на перед)) А мне лично уже основной сюжет запарил , они его тянут как кота за хвост.И кстати наруто постоянно даже в основном сюжете несет пафосную чуш. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.