Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может они его запороть боятся. =)

После филлеров первого сезона нам ничто не страшно! )))))))

Ну правильно, не можем сделать лучше - так сделаем хотя бы смешнее.

Святые слова. Смысловой нагрузки никакой, зато смешно.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ПРивет форумчанам. :o Посмотрел я весь второй сезон тормознулся на 60 серии ( как и все наверно )

У меня вопрос ко всем по той серии в которой извлекли демона из Гаары. Никак не могу понять куда делся Шукаку когда его извлекли из Гаары. Его вроде затянуло в ту штуку, голову с руками у которой много глаз.

Возникает вопрос что это за голова с глазами, что стало с Шукаку и потерял ли Гаары свою силу и в частности автоматический песчанный щит.Может в серии и говорилось, но я с Английскими сабами смотрел потому что то может не понял. :)

Опубликовано
Семьдесят седьмая страница двадцать седьмого тома. Краски+фальшивый анонс.

Ты порушил все надежды)

ПРивет форумчанам. ^_^ Посмотрел я весь второй сезон тормознулся на 60 серии ( как и все наверно )

У меня вопрос ко всем по той серии в которой извлекли демона из Гаары. Никак не могу понять куда делся Шукаку когда его извлекли из Гаары. Его вроде затянуло в ту штуку, голову с руками у которой много глаз.

Возникает вопрос что это за голова с глазами, что стало с Шукаку и потерял ли Гаары свою силу и в частности автоматический песчанный щит.Может в серии и говорилось, но я с Английскими сабами смотрел потому что то может не понял. ^_^

Шукаку запечатали. А щит у Гаары вроде пропал, но песок юзать он может.

Опубликовано
Шукаку запечатали. А щит у Гаары вроде пропал, но песок юзать он может.

да вот тоже очень интересный вопрос, после ссвоего Оживления Гаара остался насколько сильным.... интересно, без Сюкаку (Шикаку) ..

Опубликовано
Ты порушил все надежды) Шукаку запечатали. А щит у Гаары вроде пропал, но песок юзать он может.

А ну тоесть Шукаку запечатали в ту статую голову у которой много глаз и он там остался в ней.Я правильно понял ? :huh:

Там наверно каждый глаз одному демону соответствует в этой голове. :mellow:

Опубликовано (изменено)

если кто хочет скачать наруто 4 фильм вот три разные ссылки :huh:

[url="http://depositfiles.com/ru/files/4952482" target="_blank" rel="nofollow">http://depositfiles.com/ru/files/4952482

ну вот и саундтрек по 4 фильму [url="http://rapidshare.com/files/87027759/Naruto_ost_movie_4.rar" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/87027759/Naruto_ost_movie_4.rar :D

Изменено пользователем ERNAR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кошмар, я наверное псих, но мне нравятся новые филлеры :) Довольно таки интересная тема(уу похитители гробоов^^), да и персы неплохо все нарисованы. "Кривоглазия, криворотия и криволиция" я пока не находила xDD Ну и ОП конечно филлеровский прикалывает) Милый довольно))
Опубликовано
Кошмар, я наверное псих, но мне нравятся новые филлеры Довольно таки интересная тема(уу похитители гробоов^^), да и персы неплохо все нарисованы. "Кривоглазия, криворотия и криволиция" я пока не находила xDD Ну и ОП конечно филлеровский прикалывает) Милый довольно))

+1

Посмотрим что дальше будет. Я вроде слышал что сюжет для филеров Кишимото придумывал.

Опубликовано
я наверное псих, но мне нравятся новые филлеры

Как ни странно, но я с вами согласен. Для меня, прочитавшего мангу на черт-знает-сколько-томов-вперед, филлеры как глоток свежего воздуха. Я их по крайней мере не проматываю. :)

Опубликовано
Мне тож филеры понравились, вот только одно команду какаши показали очень слабой, сражения ямто вообше не показали он там только прятался и тупил, сай тоже как легко ранили, о сакуре ... это вообще когда типо из наруто чакру сосали и столбы возникли и не дали ей проходу (она же их проломить одним мезинцем может, а она тупо смотрела) и ямото тупил, наруто вообще тоько бегал и щитал сколько стихий она использует, это вообще на него не похоже
Опубликовано
Кошмар, я наверное псих, но мне нравятся новые филлеры Довольно таки интересная тема(уу похитители гробоов^^), да и персы неплохо все нарисованы. "Кривоглазия, криворотия и криволиция" я пока не находила xDD Ну и ОП конечно филлеровский прикалывает) Милый довольно))

+1

Мне особенно понравилась тема самопожертвования :)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
Ну не знаю как для нас всех, а лично для Наруто филлеры идут явно на пользу: счет уже 2:1 в пользу поцелуев с девушкой

это точно :)

Изменено пользователем M@lushk@-ch@n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Весь интернет перелазил дальш 61-ой серии нет.

Если это действительно так, то нет чтобы сказать: "их пока нет,но выходят каждую неделю". Так нет все молчат и думай что хочешь.

Опубликовано
К сожалению нет, до конца филлерной арки по-моему еще очень далеко, особенно учитывая как аниматоры любят потянуть.

Филлеры это самый жестокий,ужасный,бесчеловечный,злобный и безоправдательный обман всех анимешников!!!!!!

Включаешь ты себе аниме посмотреть,естественно расчитываешь на определенный сюжет,историю,а тебе "левую" чушь толкают.

Никогда не любил филлеры ни в Наруто ни где-то еще.

Опубликовано

Сколько интересно эти филлеры продляться? задрали, сюжет хочу.

Просто филлеры становяться до того однообразными, что удавиться хочется. Всё в том же стиле: кто-то попал в беду, приперается Наруто с друзьями, мочат плохих, но проигрывают, в итоге Наруто скажет какуюнить пафосную чушь, и они побеждают, м....(

Опубликовано
Сколько интересно эти филлеры продляться? задрали, сюжет хочу.

Просто филлеры становяться до того однообразными, что удавиться хочется. Всё в том же стиле: кто-то попал в беду, приперается Наруто с друзьями, мочат плохих, но проигрывают, в итоге Наруто скажет какуюнить пафосную чушь, и они побеждают, м....(

Читай мангу и все узнаеш на перед)) А мне лично уже основной сюжет запарил , они его тянут как кота за хвост.И кстати наруто постоянно даже в основном сюжете несет пафосную чуш.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация