Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2074614
Эти трое всё больше и больше напоминают Хидана и Какудзу.Укрепление тела с помощью Дотона,владение всеми видами чакры.Когда начнётся бой с Какаши и 10 командой,будет ужасно тупо.С каждой серией мне всё больше кажется,что арку Шикамару вырежут.
Опубликовано
comment_2074657
Эти трое всё больше и больше напоминают Хидана и Какудзу.Укрепление тела с помощью Дотона,владение всеми видами чакры.Когда начнётся бой с Какаши и 10 командой,будет ужасно тупо.С каждой серией мне всё больше кажется,что арку Шикамару вырежут.

Согласен. Тревожный звонок. Правда Какудзо и Хидана им тоже куда то девать прийдетса.

Я кстатии слышал что дальше мульт будет вобше не по манге идти.О_о

Если так и случитса собираем народ, и идем "Крестовым Походом" на Японию. :)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2074706
Какузу и Хидана не вырежут точно, в опенингах они мелькали, а то, что у филлерных чудиков такие же способности говорит об огромном воображении аниматоров. ^_^ А уж то, что аниме будет идти не по манге вообще бред, иначе эту студию съедят с потрохами.
Опубликовано
comment_2074731

Разочаровала 60 серия ^_^

Аниматоры дебилы. Могли бы что-нибудь поразнообразней придумать. Тупо копируют...

Спойлер
Хидана и Какузу
Опубликовано
comment_2074761

Качал кто-нибудь 060 v2 ?

P.S. В этой теме идет обсуждение аниме.

А не ее сравнение с мангой, с еще не вышедшими на ТВ эпизодами!

Закрашивайте споилеры !

<_<

Опубликовано
comment_2075140

Scorpmaster

НЕ придерайся)))

Какая разница если хоть чуть относиться к аниме значит можно обсуждать)))

Любой грамотный юрист тебе это докажет)))

Да да и юристы тоже смотрят аниме))) :D

Опубликовано
comment_2075352
хз почему у меня как только филлеры начались)) медиа плеер . Л.а. и Реал Ван не хоятят их воспроизводить пишет ошибку.. может кто чего подскажет?

Suigetsu Fan

Опубликовано
comment_2075380
хз почему у меня как только филлеры начались)) медиа плеер . Л.а. и Реал Ван не хоятят их воспроизводить пишет ошибку.. может кто чего подскажет?
Я бы на твоём месте порадовался.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2075383

BoobSta,

Переустанови кодеки или сами плееры.

Посмотрел 60-ую. Ниче так довольно интересно (мне как читающему мангу). Над Саем жестко прикалываются с этими его мануалами, главное чтобы не переборщили. Паук с кислотной кровью (мне показалось что это были ядерные отходы) вообще фигня. А в целом норм.

Изменено пользователем Corinthian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2075982

Они написали, что с какойто там серии начали сжимать новым кодеком.

+ стали широкоформатными. ( не 16:9 конечно... но разница заметна =) )

Lixolese, я не придираюсь. Споилер есть споилер :)

Corinthian, тебе, как читающему мангу, интересно.

А представь что ты тоже самое будешь смотреть второй раз.

Спойлер
У меня кстати тоже есть подозрения, что арку могут вырезать.

Правда я без понятия куда пихнут Хидана с Какузу.

Но в целом, сама арка с Шикамару проходная. Она не связана больше ни с чем.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2076204
Спойлер

Тогда аниматоры вообще могут забить на всех героев, кроме Наруто и Саске, а по всему остальному сделать филлеры. Может, это нам ещё везёт, что эти филлеры смотрибельны. А то потом пойдёт, как в первом сезоне (тьфу-тьфу, конечно). Вырезание целы арок, даже проходных, не к добру. :lol: А мне лично хочется посмотреть на

Спойлер
бой с двухвостой.
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2076353
Спойлер
У меня кстати тоже есть подозрения, что арку могут вырезать.

Правда я без понятия куда пихнут Хидана с Какузу.

Но в целом, сама арка с Шикамару проходная. Она не связана больше ни с чем.

ничего не вырежут.) или

Спойлер
Асума с собой покончит)?

а вообще, лучше бы за место филлеров КакашиГайден бы замутили.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_2076432
а вообще, лучше бы за место филлеров КакашиГайден бы замутили.

Святые Слова ! кстати интерессно,они вообще собираються его делать ? просто это тоже хорошо оттянет Аниме от манги, и уж точно будет смотреться лудше филлеров.

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано
comment_2076622
Я видел на википедии, что Какаши Гайден OVA выйдет в 2008 году
Достоверный источник, что сказать.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2076679
Достоверный источник, что сказать.

Да я знаю, что фигня, но всё-таки :)

Ссылку плиз

[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/OVA_%D0%B8_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B_%D0%BE_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/OVA_%D0%B8_%D...%83%D1%82%D0%BE[/url]

post-106413-1211824495_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2076726
Они написали, что с какойто там серии начали сжимать новым кодеком.

+ стали широкоформатными. ( не 16:9 конечно... но разница заметна =) )

Кхм, там даже 16,05:9.

Опубликовано
comment_2076804
post-106413-1211824495_thumb.jpg

Семьдесят седьмая страница двадцать седьмого тома. Краски+фальшивый анонс.

Опубликовано
comment_2076888
Кхм, там даже 16,05:9.

Ага, действительно.

Я просто не замерял, а так... на глаз прикинул. =)

Ну что. прикольно. У них там в каждой квартире наверное проекторы или плазмы.

Святые Слова ! кстати интерессно,они вообще собираються его делать ? просто это тоже хорошо оттянет Аниме от манги, и уж точно будет смотреться лудше филлеров.

Может они его запороть боятся. =)

Опубликовано
comment_2076948

Ха-ха, какая смешная 60 серия :)

А уж "самопожертвование для чайников" это вообще жесть :)

Ну правильно, не можем сделать лучше - так сделаем хотя бы смешнее.

Верной дорогой идут товарищи.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2078239
Может они его запороть боятся. =)

После филлеров первого сезона нам ничто не страшно! )))))))

Ну правильно, не можем сделать лучше - так сделаем хотя бы смешнее.

Святые слова. Смысловой нагрузки никакой, зато смешно.

Для того, кто рождён ползать, падение - самое близкое к полёту чувство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.