Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2063242
В монахах Хвостатые никогда не сидели.

Перепутал наверное... а кого там поймали Итачи и Кисаме? Старика какого-то?

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2063712

а серия гуд, я думал все будет намного хуже ^_^

Если паренек хвостатым окажется будет еще интереснее (ведь его потом убъют 100%), и впринципе это манге противоречить не будет.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2063787

По-моему неплохо они эти филлеры связали с основным сюжетом.

Спойлер
Про храм огня который потом по кирпичику разберут Какудзу и Хидан, ради награды за того монаха, который из 12 телохранителей Дайме. Наверное и про Асуму что-нибудь будет.

А с пареньком все понятно. Рука у него только для мести. Когда он

a)Победит и прикончит главгада

:)Победит и пощадит (нарутотерапия)

она скорее всего исчезнет.

Изменено пользователем Corinthian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2064170

в общем, филлероделы занялись селекцией...

что же будет, если скрестить Гаару и Саске, "Наруто" и яой и т.д. и т.п. :unsure:

вдохновляются первой частью манги, не иначе...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2068459

59 вышла Смотрел без перевода.

Наруто как всегда жжет своим соревнованием в кретинизме.

И конечно у врагов Супер-пупер силища и офигенные техники на которые они похожде чакру годами копили. Даже противно делается от мысли, что наши как всегда их на пинках вынесут. Нелогично это и потому напрягает.....

Опубликовано
comment_2068608
Наруто как всегда жжет своим соревнованием в кретинизме.

Да уж... а когда он попался в проваливающуюся ловушку? Мог бы хотя бы клона создать, чтобы он проверил...

Опубликовано
comment_2069728

Серии 29 – 52

Просмотрела наконец-то! Что можно сказать? Мне понравилось до жути! К графике не придираться абсолютно, некоторые музыкальные мотивы зацепили. Затянутость сериала меня не особо напрягает – манга есть товарищи! Насчет нововведений: Сай и Новый Капитан (опять имя забыла…). Очень интересные персонажи. Особенно впечатлил Четырехвостый Наруто, ух, крутой! Орочимару своим выблевыванием самого себя…эээ…тошно это смотреть было….я ела еще….

Отступим от этой темы. Изменился Саске, который меня не особо интересовал в первом сезоне зацепил. Будет интересненько понаблюдать за деятельностью Акацки. Удивила и в тоже время насторожило просьба Лиса не убивать Наруто (он и сам умрет, но причем тогда второе предупреждение?). Короче будем ждать и пора качать мангу! Это, кстати говоря, какой том?

Опубликовано
comment_2069927
57-58 серии классные! Мне очень понравились! И сюжет прикольный, и юмор есть!
Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно...
Опубликовано
comment_2069952
59я типичная проходная серия, хоть не тянули сильно и то радует ^_^

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_2069984
59 существенный скачок по сравнению с 57-58 - впрочем все серии где воюют все кроме Наруто (не включая его в образе хвостатого где он конечно же чрезвычайно силен) очень часто получаются отличными.
Опубликовано
comment_2070187

Да, за 59 серию произошло больше событий, чем за предыдущий спешал))

Хотя бы супер-мега-крутых филлерных врагов показали в действии =)

Это только бессмысленный рай,

Только песен растерянный лад –

Задыхайся, душа, и сгорай,

Как закатные розы горят...

Опубликовано
comment_2070255

59 серия очень хорошая, она мне понравилась больше, чем предыдущий спешл.

Прорисовка и анимация порадовали :)

Опубликовано
comment_2070302

Так арка про разграбление гробниц - это филлер, оказывается?

Надо же - гораздо интереснее беготни по бесконечным коридорам. Сай теперь отжигает -_-

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2070805
мда... в этот раз филлер хоть по интереснее будет... намного лучше чем растянутость серий, где один ветер... надеюсь правда с филлерами они там слишком не затянут, в первом сезоне...
Опубликовано
comment_2071374
Так арка про разграбление гробниц - это филлер, оказывается?

Надо же - гораздо интереснее беготни по бесконечным коридорам. Сай теперь отжигает :)

его просто не тянут так, как основной сюжет :lol:

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_2071394
ммм....меня пока из филлеров заинтеросовала девушка из компании расхитителей гробниц, в следующей серии её роде как покажут нам поближе...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2073943
Канечно Сай и Наруто поотжигали, но в целом серий 60 посредственная.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2074145
ИМХО испортил все бой с Пауком (!!!) и самоповтор сценаристов в конце боя Сая с бабой художником. Хотя сам факт что сай стал поактивнее в экшене не может не радовать. Плюс пособности у филерских персонажей довольно интесные.(Девка с родинкой жжет не подетски)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.