=scaramanga= Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 А если и демон, то помоему странно получается - помните того монаха, в котором какой-то то хвостатый сидел - разве он не из этого храма тоже? На один храм два Джинчурики это перебор помоему.В монахах Хвостатые никогда не сидели. Цитата
Aravin Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) В монахах Хвостатые никогда не сидели. Перепутал наверное... а кого там поймали Итачи и Кисаме? Старика какого-то? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) wrong.del plz. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 а серия гуд, я думал все будет намного хуже ^_^ Если паренек хвостатым окажется будет еще интереснее (ведь его потом убъют 100%), и впринципе это манге противоречить не будет. Цитата
Corinthian Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) По-моему неплохо они эти филлеры связали с основным сюжетом.СпойлерПро храм огня который потом по кирпичику разберут Какудзу и Хидан, ради награды за того монаха, который из 12 телохранителей Дайме. Наверное и про Асуму что-нибудь будет.А с пареньком все понятно. Рука у него только для мести. Когда он a)Победит и прикончит главгада :)Победит и пощадит (нарутотерапия) она скорее всего исчезнет. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Corinthian (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 в общем, филлероделы занялись селекцией...что же будет, если скрестить Гаару и Саске, "Наруто" и яой и т.д. и т.п. :unsure: вдохновляются первой частью манги, не иначе... Цитата
oven666 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 59 вышла Смотрел без перевода.Наруто как всегда жжет своим соревнованием в кретинизме.И конечно у врагов Супер-пупер силища и офигенные техники на которые они похожде чакру годами копили. Даже противно делается от мысли, что наши как всегда их на пинках вынесут. Нелогично это и потому напрягает..... Цитата
Aravin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Наруто как всегда жжет своим соревнованием в кретинизме.Да уж... а когда он попался в проваливающуюся ловушку? Мог бы хотя бы клона создать, чтобы он проверил... Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 мне понравился новый филлер особенно когда сай наруто руку на плече положил ХD Цитата
Termin Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Серии 29 – 52Просмотрела наконец-то! Что можно сказать? Мне понравилось до жути! К графике не придираться абсолютно, некоторые музыкальные мотивы зацепили. Затянутость сериала меня не особо напрягает – манга есть товарищи! Насчет нововведений: Сай и Новый Капитан (опять имя забыла…). Очень интересные персонажи. Особенно впечатлил Четырехвостый Наруто, ух, крутой! Орочимару своим выблевыванием самого себя…эээ…тошно это смотреть было….я ела еще….Отступим от этой темы. Изменился Саске, который меня не особо интересовал в первом сезоне зацепил. Будет интересненько понаблюдать за деятельностью Акацки. Удивила и в тоже время насторожило просьба Лиса не убивать Наруто (он и сам умрет, но причем тогда второе предупреждение?). Короче будем ждать и пора качать мангу! Это, кстати говоря, какой том? Цитата
Corinthian Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Termin, Это, кстати говоря, какой том?34-ый вроде бы. Цитата
Dee-L Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 57-58 серии классные! Мне очень понравились! И сюжет прикольный, и юмор есть! Цитата
Rean Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 59я типичная проходная серия, хоть не тянули сильно и то радует ^_^ Цитата
dimasok Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 59 существенный скачок по сравнению с 57-58 - впрочем все серии где воюют все кроме Наруто (не включая его в образе хвостатого где он конечно же чрезвычайно силен) очень часто получаются отличными. Цитата
Tamplier Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Да, за 59 серию произошло больше событий, чем за предыдущий спешал))Хотя бы супер-мега-крутых филлерных врагов показали в действии =) Цитата
Стритболлер Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 59 серия очень хорошая, она мне понравилась больше, чем предыдущий спешл.Прорисовка и анимация порадовали :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 ну, не люблю я филлеры. ничего поделать с этим не могу Цитата
BTTF Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Так арка про разграбление гробниц - это филлер, оказывается?Надо же - гораздо интереснее беготни по бесконечным коридорам. Сай теперь отжигает -_- Цитата
Mad1van Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 мда... в этот раз филлер хоть по интереснее будет... намного лучше чем растянутость серий, где один ветер... надеюсь правда с филлерами они там слишком не затянут, в первом сезоне... Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Филеры обычно здраво ничинают, чтобы не сразу отбивать интерес у фанов. Но кончают под упокой. Ну, надеюсь сейчас будет по другому. Цитата
Rean Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Так арка про разграбление гробниц - это филлер, оказывается?Надо же - гораздо интереснее беготни по бесконечным коридорам. Сай теперь отжигает :)его просто не тянут так, как основной сюжет :lol: Цитата
Mad1van Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) ммм....меня пока из филлеров заинтеросовала девушка из компании расхитителей гробниц, в следующей серии её роде как покажут нам поближе... Изменено 19 мая, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Канечно Сай и Наруто поотжигали, но в целом серий 60 посредственная. Цитата
Mad1van Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 мда...согласен... роде как 61 серия обещает быть поинтереснее... Цитата
Yarik Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 ИМХО испортил все бой с Пауком (!!!) и самоповтор сценаристов в конце боя Сая с бабой художником. Хотя сам факт что сай стал поактивнее в экшене не может не радовать. Плюс пособности у филерских персонажей довольно интесные.(Девка с родинкой жжет не подетски) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.