M@lushk@-ch@n Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Понравилась серия tongue.gif да да, понравилась...лично мне тоже серия понравилась :( Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Положительные отзыве о Шиппуудене? Батюшки-светы, что творииится... Цитата
a.j.n. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 А чего всё его ругать? (стоит, конечно) Надо немного позитива тоже. Шевельнулись герои в серии - ооо! пошёл экшн.)))))))) Цитата
hapo Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Серии начинают нравится. Да насрать, что пойдут филлеры, просто Хидана и Какузу мы увидим позже. Зато какая рисовка!! Аниматорам - УРА! постарались на славу, с 54 серии Наруто начинает радовать. Нет затянутых моментов - смотреть достаточно интересно. Блин, ну почему же нельзя было шампунь сделать с 1 серии такой.Шоб все было в идеале, то не должно было быть филлеров и наступило бы вселенское счастье ^_^ Но филлеры оно и к лучшему. Асуму видимо хотят по сильней расскрыть как персонажа, да и нападение на Коноху я б глянул. Может Сая в действии покажут.В итоге: Наруто Шиппууден начинает нравится! Спустя год это свершилось товарищи. Ура-ура-ура! Цитата
BoobSta Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 МНЕ ТАК ОЛБИДНО!! У МЕНЯ УЖЕ 2 СЕРИИ НЕ ХОТЯТ ПРОИГРЫВАТЬСЯ,....... плс подскажите что нить. или перескажите сюжет) Цитата
Tamplier Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 МНЕ ТАК ОЛБИДНО!! У МЕНЯ УЖЕ 2 СЕРИИ НЕ ХОТЯТ ПРОИГРЫВАТЬСЯ,....... плс подскажите что нить. или перескажите сюжет)По сути ничего нового не произошло, только временно закончились бесконечные поиски Саске, что не может не радовать))) Цитата
Smokecat Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 По мне так последнии 2 серии нарисованы гораздо хуже. На скорую руку. Цитата
Roland69 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 По мне так последнии 2 серии нарисованы гораздо хуже. На скорую руку.Тебе кажется... Раньше мы смотрели на достаточно хорошо отрисованые картинки, НО проктически без движения, а сейчас анимация так и прёт...Да и нарисавннно имхо лучше... Цитата
Namizato Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) МНЕ ТАК ОЛБИДНО!! У МЕНЯ УЖЕ 2 СЕРИИ НЕ ХОТЯТ ПРОИГРЫВАТЬСЯ,....... плс подскажите что нить. или перескажите сюжет)1) Ставьте самый свежий klmcodec390, если у вас не проигрываются серии в проигрывателе. Взять его можно 2) Если возникает ошибка при наведении на сам видеофайл(т.е. кликаете на него мышкой, и вам выдается сообщение типа этого:"Explorer.exe - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто..."). То исправляется это следующим образом: ПУСК>ВЫПОЛНИТЬ>пишите в строке следующее: regsvr32 /u %SystemRoot%\system32\shmedia.dll. Таким образом отключается библиотека shmedia.dll и ошибки не будет.P.S. На крайний случай, если библиотеку отключать не хотите, есть и другой способ избавиться от ошибки:МОЙ КОМПЬЮТЕР>СЕРВИС>СВОЙСТВА ПАПКИ>гулочку на пункт Использовать обычные папки Windows Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
GrimAnimal Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Последнии серии клас. Наконец наруто делом занялся.) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А 55 по мойму слишком нудный ! просто ужас везде один фон ... А еще хуже ! что со следующей серии будут филлеры а не Хидан и какузу ! не понимаю че им тянуть ведь в манге уже все написанно как надо !!!!!!!!!!!!!!! :wacko: Цитата
Drac0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Гхм. Пожалуй все более чем логично и предсказуемо. Качество анимации, динамика и экшен (если верить этим комментам) я действительно ожидал только от филеров. Аниматорам просто не приходится растягивать 1-1.5 главы (в среднем) на дватцать с лишним минут. Вот и вся причина. Цитата
Kiharu Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 филлеры, конечно, радуют по качеству...другой вопрос - как много их будет??? :lol: Цитата
Yojiki Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 филлеры, конечно, радуют по качеству...//никогда не думал, что прочитаю такое и восприму не как тупую шутку.. куда катится мир? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 филлеры, конечно, радуют по качеству...Филлеры ещё не начались, но уже радуют... Цитата
Roland69 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) филлеры, конечно, радуют по качеству...И правда, читать такую фразу и понимать что это правда... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kit Kat Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 ну не знаю, как с качеством, для меня было ужасным цвет волос Сакуры :blink: Он стал.... темнее и.... ярче.просто. жесть. Цитата
Tamplier Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 ну не знаю, как с качеством, для меня было ужасным цвет волос СакурыДа уж, с цветом явно что-то не то, мне тоже сразу в глаза бросилось.филлеры, конечно, радуют по качеству...Просто после убогой прорисовки арки про поиски Саске с бесконечными коричневыми подземными коридорами уже и филлеры будут радовать)))Кстати, очень неплохой новый опенинг, мне даже понравился))) Цитата
Iahel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 больше всего раздражает, что они смешали события манги с филлерами...нет чтобы, мухи - отдельно, котлеты - отдельно...теперь будут кромсать сюжет, а наша сладкая парочка вообще хз когда появятся... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Шипунден надо хвалить, хотя бы из-за первоначального цинизма Сая. Тоесть после преснятины итд итп, получить такую шутку, вообщем-то на уровне для меня это был положительный шок. Про музыку тоже плохого ничего не могу сказать, наверно потому что схавалась как БигМак. Рисовка? Оо А тут есть рисовка? По момему ускоренная манга и не с 25 кадрами в секунду, а в кадров так 15))) (если грубо усреднить). Вот смотришь и постепенно тупеешь) А всё равно приятно.ПС Единственный минус Шипундена, хотя может скорее всего Наруто, да и даже всех длинных сериалов - это рассадничество быдлоанимэшников школьного уровня. Напрягает. Фэндом стал тупеть.( Чувствую на себе =) Цитата
Uola Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Модераториал Sleeping Forest 2 дня РОЗапрещаются любые спойлеры по манге вне специально отведенных для этого тем!!!Нужны еще предупреждения или идем по нарастающей???Анюта94, в цитатах тоже закрашивайте спойлеры! Даже если спойлерите не вы, в дальнейшем это будет тоже считаться нарушением Цитата
Rean Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 По момему ускоренная манга и не с 25 кадрами в секунду, а в кадров так 15))) (если грубо усреднить). Вот смотришь и постепенно тупеешь) А всё равно приятно.ПС Единственный минус Шипундена, хотя может скорее всего Наруто, да и даже всех длинных сериалов - это рассадничество быдлоанимэшников школьного уровня. Напрягает. Фэндом стал тупеть.( Чувствую на себе =)Гм кадров 8-9 в секунду там, не больше :lol: А вот в 54-55й уже 12-14 идет. Цитата
gesper Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Вы конечно извините, но у меня видать видюха полетела , я больше 5-ти кадров в сек. не замечаю! Шипуден в шлак ушёл. Цитата
Dima64 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 55 серия отличная)а 56 чото нету еще...=( Цитата
Yojiki Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 а 56 чото нету еще...=(Вообще-то есть. Но пока без сабов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.