Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2033206

Всем ответившим в личку и сюда спасибо. я так и знал что у авторов фантазия хуже моей но надеялся....

nO1r, я такое мирное использование придумал ещё при первом контакте Какаши с Итачи (в детстве все мечтал чтобы времени больше было и на почитать -поиграть и на уроки делать и на поспать)

Опубликовано
comment_2033495
Странные какието филлеры...гмм.... я не помню точно, но скоро уже должны Хидана с Какудзу показать, а показывают, странных каких то, завёрнутых в разноцветные шторы людей...

Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)

няка няка.....
Опубликовано
comment_2034729

54я серия понравилась, анимаия более плавной стала.

Если и дальше анимация и рисовка на таком уровне будит, то ето очень даже гуд.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2039879
Странные какието филлеры...гмм.... я не помню точно, но скоро уже должны Хидана с Какудзу показать, а показывают, странных каких то, завёрнутых в разноцветные шторы людей...

Блин если они не будут показывать Хидана и Какузу в ближайшее время :) то... то...

Я запишу их в тетрадь смерти !!!

Зачем так жестоко поступать с нами !!!!??? Что им это даст если растягивать уже некуда !?

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2041383

ждем новых серий!

Я слышал,битва с Хиданом займет 2 тома!То есть серий 40...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2042160
пожалуста опишите 54 серию.. а то я уже раз 5 качал, не открывает...

стоят, еще стоят под другим ракурсом, потом птичка пролетела, потом солнышко взошло, потом ветерок подул, бааа Смотрите, какой у него взгляд... Потом небо голубое, потом стоят под неизвестным до селе ракурсом, потом ветерок подул, баааа Все видели,как он прищурился в ответ на взгляд первого чела?? Солнышко зашло,прочитали субтитры, об их мыслях в это время... Как не прочитали? Вас так увлекло сиё действие,что вы позабыли о сабах? Ах,там не было диалога...

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2042738
стоят, еще стоят под другим ракурсом, потом птичка пролетела, потом солнышко взошло, потом ветерок подул, бааа Смотрите, какой у него взгляд... Потом небо голубое, потом стоят под неизвестным до селе ракурсом, потом ветерок подул, баааа Все видели,как он прищурился в ответ на взгляд первого чела?? Солнышко зашло,прочитали субтитры, об их мыслях в это время... Как не прочитали? Вас так увлекло сиё действие,что вы позабыли о сабах? Ах,там не было диалога...

нее ето 53я :) , 54я норм серия

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2042955

все серии одинаковые в Шампуне... 54 была про Сая... смысловой нагрузки не несла абсолютно никакой. Вообщем было так - Сай читал книжки в библиотеке, там его засекла Сакура и позвала с собой и Наруто наведаться к Какаши в госпиталь. Он с Сакурой дошел до Наруто, и рассказал, что читает умные книжки про то, как становятся друзьями, что клички челам придумывать можно, прифексы отбрасывать и всё такое... Ну, тут он пытается продемонстрировать свой новый талант на Сакуре дав ей кличку "уродина". (та разозлилась на правду конечно и с привычным ей лошадиным лицом долбанула Сая и Наруто за компанию) Пришли значит к Какаши. Наруто растроеный чуть не плача говорит, что не смог опять спасти своего любимого Саске, что он такой крутой и сильный теперь и ему далеко до него. А Какаши ему отвечает, что он тут всё это время лежал и придумывал план по тренировке Наруто, что б он в короткий срок стал опупенно смертоносным. Про трейнинг не успевает тольком разяснить что да как, как врываются Азума и ко... Тот говорит, что все приглашены на барбекю по случаю (фиг его знает, что за случай) Ну припёрлись на барбекю, сидят хавают. Потом Ино говорит нужно представиться Саю, так как он ещё их не знает. Сай умник эдакий решил сново попрактиковаться в сближении с людьми и придумать всем клички. Тока хотел Чоуджи назвать толстожопым, как Наруто зажал ему рот и не дал договорить. Прошептал ему на ухо, что Чоуджи не любит когда его так называют. Как ему Ино представилась Сай припомнил случай с Сакурой и назвал Ино красавицей. Сакура рассвирипела от зависти и сново всех избила. Конец.

Там ещё мини филлер после эндинга был, где все друг друга кличками обзывали. В конце концов вырвалось слово "толстожопый" в адрес Чоуджи и он раздувается в "meat tank" и разносит заведение к чертям.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_2043076
BoobSta, оки, я только рад помочь. Тебе 55 тоже описать? :lol: Вообще что у тя за проблема? ты закачал но с помощью AVI плэера не открывается и пишет, что нехватает каких-то кодеков? Если да, то тогда нужно докачать недостающих кодэков. Они с новой заставкой кажется на широкоэкранный формат перешли, вот и не пашет теперь. А вообще можно даже не париться с кодеками. Скачай тогда VLC медиа преер, я ещё не встречал того, что б он не проигрывал.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_2043161
посмотрела 55-ую. вообще, описание техники на всю серию: довольно скучно
А почему это должно быть не скучно, если ты это уже знаешь?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2043171
аниме и манга разные вещи. Bleach я тоже мангу всю наперед читала, а потом уже смотрела. Так вот, предпоследняя серия 166-ая была просто отличной (и это несмотря на то, что я все знаю)
Baka-man
Опубликовано
comment_2043182
аниме и манга разные вещи. Bleach я тоже мангу всю наперед читала, а потом уже смотрела. Так вот, предпоследняя серия 166-ая была просто отличной (и это несмотря на то, что я все знаю)
Естесственно. Одно дело бой главного героя, другое - теоретическая часть.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2043585
Понравилась серия :blush: да да, понравилась... Очень радует рисовка и анимация, чесно как то не привычно наруто с такой рисовкой видеть... кстате об арке шикамару...ЭТИ "№;%: видимо реально вырежут её. В главе на которую нарисована 55 серия, был момент как шика играл в шёги(непомню провельное название) с Асумой... Странно что не показали... Ну и вот к чему я клоню... В след главе (317), на которую будет нарисованна серия, в самом начале появляется Хиданчик и Какудзо, странно что в конце серии не показали такого...хмм...даже в догатках теряюсь... Повторюсь ещё раз, что шампунь начал смотреть в частности только из-за Арки с Шикой, а тут на тебе, намутили чёто...неужели и правдо сольют...

Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)

няка няка.....
Опубликовано
comment_2043705
Главное анимешка изменилась.В куда лучшую сторону.

Анимацией и рисовкой да! НО сюжетом неееееееееееееееееееееееееееееет....

няка няка.....
Опубликовано
comment_2043713
Roland69, если не хотите отправиться в бан на пару дней, закрасьте спойлеры. А что до соотношения аниме с мангой то
Спойлер
Какудзу и Хидан должны были уже в этой серии завалить Двуххвостую.

Опубликовано
comment_2043860
Классная серия, филлеров нет, тока вырезали все моменты с Хиданом и Какузу и с Шикой и Асумой, правда я даже не сомневаюсь, что всё это будет. Ну и со следующей серии начинаются чёткие филлеры.
Опубликовано
comment_2043885
Хех, как я и предсказывал - "Наверное филлеры они сейчас для общей подлянки нарисуют лучше чем сюжет". Сам пока не убедился в этом, но все же комменты об улучшении убивают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.