hapo Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Блин, если в опенинге поется АОИ АОИ, то чего ждать в эндинге?))) Такими темпами они туда скоро будут пихать яойные додзинси :unsure: Изменено 4 апреля, 2008 пользователем hapo (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 УРАААА!!! Наконец-то они вернулись! С нами снова туалетный юмор и олигофрения третьей степени у всех героев! А уж какую лапшу можно будет приготовить с помощью одама расенгана! НЯНЯНЯ!!! Цитата
Yojiki Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 А вот ссылку на новый ЕД сам не прочь увидеть Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 УРАААА!!! Наконец-то они вернулись! С нами снова туалетный юмор и олигофрения третьей степени у всех героев! А уж какую лапшу можно будет приготовить с помощью одама расенгана! НЯНЯНЯ!!! Если без сарказма, то я присоединяюсь) Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 А оп новый и правда хорошь happy.gifя присоединяюсь ;) мне тоже понравился новый оп :) Цитата
Roland69 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Божееее...ааа....пересмотрел опенинг...неужели они героев филерров, не могли пооригенальнее нарисовать? Такое чувство, что два разных аниме совместили в опенинге... Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Божееее...ааа....пересмотрел опенинг...неужели они героев филерров, не могли пооригенальнее нарисовать? Такое чувство, что два разных аниме совместили в опенинге...Ты как всегда прав ;) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем M@lushk@-ch@n (смотреть историю редактирования) Цитата
Roland69 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот этот мужик вообще убил... какие плавные движение, какая грация... ;) http://i016.radikal.ru/0804/32/b6c1decd3fd3t.jpg[/img]мда...вот мне делать не чё...мм...заметил на заднем фоне силуэт пейна...http://i027.radikal.ru/0804/6c/b14c2a34579dt.jpg[/img] Цитата
Дон Пахан Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Опенинг порадовал, поскольку на "You are my friend" я без содрогания смотреть не могу, но филлеры... это финиш. Есть слабая надежда, что на этих филлерах они отработают переход на новый уровень графики, но это сильно сомнительно. Так что присоединяюсь к мнению scaramang`и, во что до сих пор не могу поверить ^_^... и не нравяться мне эти закосы под Bleach в эндинге. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 вот лично мне понравился и оп и эд ^_^ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Эй, что все пригорюнилсь?! Неужто полгода филлеров - это не замечательно??? Ведь в новом опенинге из новых только филлерные персонажи показали! Правда там и Акацуки промелькнули, но они там как и Саске с Орычем и Кабуто наверно только для фансервиса. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Roland69 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Эй, что все пригорюнилсь?!Я ждал арку Шикамару с момента выхода шампуня, а тут когда она только БЫ началась они филлеры впихнулии..... ^_^ яфауте Цитата
earendil Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Итак...*набираю побольше воздуха в легкие*: "@#$#$%$^$". Это относительно будущих филлеров. Ну неужели надо окончательно уничтожить Шиппуден? Я - то верила на быстрое его выздоровление =_= Единственное, что порадовало, так это новый опенинг и эндинг. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Итак...*набираю побольше воздуха в легкие*: "@#$#$%$^$". Это относительно будущих филлеров. Ну неужели надо окончательно уничтожить Шиппуден? Я - то верила на быстрое его выздоровление =_= Единственное, что порадовало, так это новый опенинг и эндинг. Ну, тут некоторые люди как раз считали, что лучше бы филлеры пускали... Их мечты сбылись! Интересно бы услышать их мнение теперь... Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) =scaramanga=, пускай хоть год идут филлеры. Главное чтобы потом вышел достойный сериал. Я лично в любой момент могу забить на этот, с позволения сказать - сенэн. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 =scaramanga=, пускай хоть год идут филлеры. Главное чтобы потом вышел достойный сериал. Год филлеров?! Это слишком хорошо чтобы быть правдой!Я лично в любой момент могу забить на этот, с позволения сказать - сенэн. "Да я если захочу, хоть сейчас курить брошу!" - типичное заблуждение. Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) "Да я если захочу, хоть сейчас курить брошу!" - типичное заблуждение.Не сравнивай курево с шиппууденом =) Это как пиво с говном. Всмысле, говно можно перестать жрать по привычке в любой момент. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Не сравнивай курево с шиппууденом =) Это как пиво с говном. Всмысле, говно можно перестать жрать по привычке в любой момент. Попробуй) Хотя сейчас как раз филлеры начались, тут уж точно можно не смотреть. Цитата
urlacher Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Объясните недалекому, зачем снимать эти филлеры, если манга на миллион серий вперед опережает аниме? Получается, еще больше разрыв будет. Единственное объяснение, которое приходит на ум, - это чтобы нас помучить, все равно все смотреть будут. И ждать... Цитата
ПалХан Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Попробуй) Хотя сейчас как раз филлеры начались, тут уж точно можно не смотреть.Давно уже не смотрю. Апосля этого: Сааааааайййй ззззааааааччччеееееммммм ттттыыыы ппппрррреееееддддаааааллллл нннннааааассссс? И не буду смотреть, пока народ радовацца не начнет на форуме, что сериал исправился. Хотя филеры посмотрю, с интересом. Может они будут на уровень выше основной жвачки? Нет такого правила что филер обязан быть отстоем. Цитата
Sephiroth Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Чё-то я не понял, где "обещанные" филлеры-то? Пока всё по манге, и в следущей серии тоже похоже никаких филлеров не будет :) Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 53 серия прикольная,особенно фрагмет как изчезли саске,оротимару и кабуто :)и еще один классный фрагмент после того как изчезла эта "троица" и сакура сказала"Слезами...Слезами Саске-куна не вернуть назад." Цитата
Aravin Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Хм... а мне кажется, что филлеры на этот раз будут лучше. Не знаю - просто предчувствие.PS А где филлеры? Ну я видел там этот сон Наруто и тех двух, которые рыскали по могилам. Это филлер?Судя по всему в след. серии сразу перейдут на тренировку. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Боже мой вы видели,в 54 серии была мимика!!! такая нарисовка мне нравиться куда больше.Темболее исправили сакуру. Цитата
urlacher Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 53 серия прикольная,особенно фрагмет как изчезли саске,оротимару и кабуто ^_^ и еще один классный фрагмент после того как изчезла эта "троица" и сакура сказала"Слезами...Слезами Саске-куна не вернуть назад." А мне Сай наконец-то понравился. Чувак перестал быть роботом. Нарутотерапия - серьезная вещь ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.