Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Блин, если в опенинге поется АОИ АОИ, то чего ждать в эндинге?))) Такими темпами они туда скоро будут пихать яойные додзинси :unsure: Изменено пользователем hapo (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
УРАААА!!! Наконец-то они вернулись! С нами снова туалетный юмор и олигофрения третьей степени у всех героев! А уж какую лапшу можно будет приготовить с помощью одама расенгана! НЯНЯНЯ!!!
Опубликовано
УРАААА!!! Наконец-то они вернулись! С нами снова туалетный юмор и олигофрения третьей степени у всех героев! А уж какую лапшу можно будет приготовить с помощью одама расенгана! НЯНЯНЯ!!!

Если без сарказма, то я присоединяюсь)

Опубликовано (изменено)
Божееее...ааа....пересмотрел опенинг...неужели они героев филерров, не могли пооригенальнее нарисовать? Такое чувство, что два разных аниме совместили в опенинге...

Ты как всегда прав ;)

Изменено пользователем M@lushk@-ch@n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот этот мужик вообще убил... какие плавные движение, какая грация... ;)

http://i016.radikal.ru/0804/32/b6c1decd3fd3t.jpg[/img]

мда...вот мне делать не чё...мм...заметил на заднем фоне силуэт пейна...

http://i027.radikal.ru/0804/6c/b14c2a34579dt.jpg[/img]

Опубликовано (изменено)

Опенинг порадовал, поскольку на "You are my friend" я без содрогания смотреть не могу, но филлеры... это финиш. Есть слабая надежда, что на этих филлерах они отработают переход на новый уровень графики, но это сильно сомнительно. Так что присоединяюсь к мнению scaramang`и, во что до сих пор не могу поверить ^_^

... и не нравяться мне эти закосы под Bleach в эндинге.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эй, что все пригорюнилсь?! Неужто полгода филлеров - это не замечательно??? Ведь в новом опенинге из новых только филлерные персонажи показали! Правда там и Акацуки промелькнули, но они там как и Саске с Орычем и Кабуто наверно только для фансервиса. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Итак...*набираю побольше воздуха в легкие*: "@#$#$%$^$". Это относительно будущих филлеров. Ну неужели надо окончательно уничтожить Шиппуден? Я - то верила на быстрое его выздоровление =_= Единственное, что порадовало, так это новый опенинг и эндинг. Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итак...*набираю побольше воздуха в легкие*: "@#$#$%$^$". Это относительно будущих филлеров. Ну неужели надо окончательно уничтожить Шиппуден? Я - то верила на быстрое его выздоровление =_= Единственное, что порадовало, так это новый опенинг и эндинг.
Ну, тут некоторые люди как раз считали, что лучше бы филлеры пускали... Их мечты сбылись! Интересно бы услышать их мнение теперь...
Опубликовано (изменено)
=scaramanga=, пускай хоть год идут филлеры. Главное чтобы потом вышел достойный сериал. Я лично в любой момент могу забить на этот, с позволения сказать - сенэн. Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
=scaramanga=, пускай хоть год идут филлеры. Главное чтобы потом вышел достойный сериал.
Год филлеров?! Это слишком хорошо чтобы быть правдой!
Я лично в любой момент могу забить на этот, с позволения сказать - сенэн.
"Да я если захочу, хоть сейчас курить брошу!" - типичное заблуждение.
Опубликовано (изменено)
"Да я если захочу, хоть сейчас курить брошу!" - типичное заблуждение.

Не сравнивай курево с шиппууденом =) Это как пиво с говном. Всмысле, говно можно перестать жрать по привычке в любой момент.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не сравнивай курево с шиппууденом =) Это как пиво с говном. Всмысле, говно можно перестать жрать по привычке в любой момент.
Попробуй) Хотя сейчас как раз филлеры начались, тут уж точно можно не смотреть.
Опубликовано
Объясните недалекому, зачем снимать эти филлеры, если манга на миллион серий вперед опережает аниме? Получается, еще больше разрыв будет. Единственное объяснение, которое приходит на ум, - это чтобы нас помучить, все равно все смотреть будут. И ждать...
Опубликовано
Попробуй) Хотя сейчас как раз филлеры начались, тут уж точно можно не смотреть.

Давно уже не смотрю. Апосля этого:

Сааааааайййй ззззааааааччччеееееммммм ттттыыыы ппппрррреееееддддаааааллллл нннннааааассссс?

И не буду смотреть, пока народ радовацца не начнет на форуме, что сериал исправился. Хотя филеры посмотрю, с интересом. Может они будут на уровень выше основной жвачки? Нет такого правила что филер обязан быть отстоем.

Опубликовано

53 серия прикольная,особенно фрагмет как изчезли саске,оротимару и кабуто :)

и еще один классный фрагмент после того как изчезла эта "троица" и сакура сказала"Слезами...Слезами Саске-куна не вернуть назад."

Опубликовано (изменено)

Хм... а мне кажется, что филлеры на этот раз будут лучше. Не знаю - просто предчувствие.

PS А где филлеры? Ну я видел там этот сон Наруто и тех двух, которые рыскали по могилам. Это филлер?

Судя по всему в след. серии сразу перейдут на тренировку.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
53 серия прикольная,особенно фрагмет как изчезли саске,оротимару и кабуто ^_^

и еще один классный фрагмент после того как изчезла эта "троица" и сакура сказала"Слезами...Слезами Саске-куна не вернуть назад."

А мне Сай наконец-то понравился. Чувак перестал быть роботом. Нарутотерапия - серьезная вещь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация