Roland69 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Как не говори но в этом спешиле целых 4 главы!!! Так то... Цитата
earendil Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Нет, умеют все-таки гады делать нормально. Ну что им мешало все первые 40 с гаком серий сделать того же качества, что и последний спешл. Меня все удовлетворило в этих сериях. И нарисовано нормально и супер-пупер растягивания я не заметила.Зачет. Цитата
Mangekyou Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Но меня очень бесит когда после реплики персонажа, секунд 5-6 тупо показывают его лицо. Если вот такие моменты вырезать, серий Шипудена станет в 2 раза меньше :huh: Цитата
Yojiki Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Работа для клипмейкера - сделать приличный Шиппуден..=))))))) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Работа для клипмейкера - сделать приличный Шиппуден..=)))))))Ну, на самом деле, это работа пряморукого режиссера. Цитата
CRASHOK! Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 вот у меня Вопрос , а Саске чо из Наруто девитихвостого выселил? или как?=) Цитата
Yojiki Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Ну, на самом деле, это работа пряморукого режиссера.Этт-та да, но я имел в виду уже вышедшие серии, а их вряд ли станут переделывать=(( вот у меня Вопрос , а Саске чо из Наруто девитихвостого выселил? или как?=)Мечтайте. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
urlacher Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 вот у меня Вопрос , а Саске чо из Наруто девитихвостого выселил? или как?=) Хороший вопрос. Выселить могут только поднатужившись Акатски своей чакрой я так понял. При этом обладатель джинчурики лишается жизни как в случае с Гаарой. А здесь Саске просто "увидел" Кьюби в Наруто и щелкнул по носу ;)Единственное, непонятно, почему из Наруто Кьюби все равно вылезает, если печатка стоит. И что будет если печать снять... Цитата
GhostRider Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 вот у меня Вопрос , а Саске чо из Наруто девитихвостого выселил? или как?=)А у меня встречный вопрос - с чего ты это взял? Цитата
BoobSta Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Единственное, непонятно, почему из Наруто Кьюби все равно вылезает, если печатка стоит. И что будет если печать снять...что что если снять появиться 9 хвостов, нарик помрёт, и всё ок кьюби на воле. вот у меня Вопрос , а Саске чо из Наруто девитихвостого выселил? или как?=)ахаха)) он его увидел, и то не его а лишь его иллюзию, вызванную самим кьюби.(для справки Кьюби не может вылезать из-под сила полюбому_) Цитата
urlacher Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 что что если снять появиться 9 хвостов, нарик помрёт, и всё ок кьюби на воле. Так он сволочь и так лезет, Наруто приходится держать себя в руках, чтобы сдержать его. Если бы не Ямамото, он бы так с хвостом и бегал. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 urlacher, Ямамото - это немножко из другой оперы... Блич называется =)Сорри за офф. Цитата
Тумахаб Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 У меня есть подозрение, что если вырезать все флэшбэки из Шипуудена, а потом склеить их, то наверняка получится первый сезон Наруто Ахахах единственная светлая мысль в океане флуда. Поддерживаю. Цитата
Dee-L Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 А как они растянули драку Сасори с Сакурой и Чиё, ну это ваще пипец...Если подумать, в первой серии Наруто нормально бегал, искал Саске, случился взрыв и тут он вылез... Всё! Кайф! А в этих последних серия они бегали в норе орыча серий 3! У меня уже очущение, что число минут, которые показывались в начале первой серии превратились в число серий с тем же смыслом! А ещё эти флэшбеки, иногда одному флэшбеку уделяют целую серию и больше... Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Единственное, непонятно, почему из Наруто Кьюби все равно вылезает, если печатка стоит. И что будет если печать снять...Походу выходит не он ...а его чакра... Джирая же говорил что отец Наруто запечатал лиса так что-бы тот смог пользоваться его чакрой... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
urlacher Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Походу выходит не он ...а его чакра... Джирая же говорил что отец Наруто запечатал лиса так что-бы тот смог пользоваться его чакрой... Может быть, конечно. Но согласитесь, это странно, что если ты пользуешься чакрой Кьюби, то перестаешь себя контролировать, твое тело полностью разрушается, а вернуться в прежнее состояние можно только с помощью техники, которой владеет всего 1 человек! Если смотреть на Наруто с точки зрения боеспособности среди других героев, то от него мокрое место могут оставить все подряд. Только если он перестает себя контролировать и превращается в лиса, он крошит всех подряд, и своих, и чужих. Полный бред. Какой там Хокаге нафиг. Смешно. Саске отымел всю команду с полпинка. Pathetic. Изменено 25 марта, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Dee-L Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 У Наруто есть ожерелье Первого Хокаге, а если он научится её использовать, то сможет сам подавлять чакру Кьюби, а вообще чакра Кьюби - действует как яд(это чётко сказали в аниме), поэтому разрушается тело Наруто, а Наруто теряет контроль потому, что Кьюби как-бы оглушает разум Наруто своей чакрой(как гендзюцу заставляет видеть глюки), поэтому Наруто как бы теряет сознание, а потом нихрена не помнит Цитата
blazingirl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Может быть, конечно. Но согласитесь, это странно, что если ты пользуешься чакрой Кьюби, то перестаешь себя контролировать, твое тело полностью разрушается, а вернуться в прежнее состояние можно только с помощью техники, которой владеет всего 1 человек!Но до этого он ведь себя контролировал..эт просто Джирая ему печать ослабил....Саске отымел всю команду с полпинкаДа он вобще идиот ...за ним целая толпа бегает половина из которой почти не умерла....а он ещо и отворачивается от их помощи.... Цитата
nedej Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 народ возьмем серии 51-52 тот что спешиал ... короче в предидущих портили и сильно но вот это это вообще невкакие варота не зезит !!! кто смотрел думаю поймут меня ! Цитата
Roland69 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 На этой недели не будет серии? Цитата
earendil Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Нет, Будет только 3 апреля. Цитата
Ляля-кун Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 у нас вобщето будет ! аш в пятницу )))) ха ха облом Цитата
Iahel Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 посмотрела тут на днях парочку последних серий...ну что, гому-гому шипууден продолжается...тянем-потянем, вытянуть не можем... :D манги в загашнике еще на год нормальной экранизации, правда, такими темпами, он превратится в три... Цитата
BoobSta Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Так он сволочь и так лезет, Наруто приходится держать себя в руках, чтобы сдержать его. Если бы не Ямамото, он бы так с хвостом и бегал.Ямато просто помогает ему сдерживаться. теоретически и сам нарик может делать то же самое. Веть просто используя чёрную чакру( в анимэ крассную) он её в результате подовляет сознанием. так почему бы ему не подовить пару хвостов. Цитата
Арико Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 ппц... Санта барбара блин... Сколько можно так серии растягивать ((( Зачем эти долгие крупные планы (( Где динамика? за что ж так сериал то поганить((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.