Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, умеют все-таки гады делать нормально. Ну что им мешало все первые 40 с гаком серий сделать того же качества, что и последний спешл. Меня все удовлетворило в этих сериях. И нарисовано нормально и супер-пупер растягивания я не заметила.Зачет.
Опубликовано (изменено)
Ну, на самом деле, это работа пряморукого режиссера.

Этт-та да, но я имел в виду уже вышедшие серии, а их вряд ли станут переделывать=((

вот у меня Вопрос , а Саске чо из Наруто девитихвостого выселил? или как?=)

Мечтайте.

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хороший вопрос. Выселить могут только поднатужившись Акатски своей чакрой я так понял. При этом обладатель джинчурики лишается жизни как в случае с Гаарой. А здесь Саске просто "увидел" Кьюби в Наруто и щелкнул по носу ;)

Единственное, непонятно, почему из Наруто Кьюби все равно вылезает, если печатка стоит. И что будет если печать снять...

Опубликовано
Единственное, непонятно, почему из Наруто Кьюби все равно вылезает, если печатка стоит. И что будет если печать снять...

что что если снять появиться 9 хвостов, нарик помрёт, и всё ок кьюби на воле.

ахаха)) он его увидел, и то не его а лишь его иллюзию, вызванную самим кьюби.(для справки Кьюби не может вылезать из-под сила полюбому_)

Опубликовано
что что если снять появиться 9 хвостов, нарик помрёт, и всё ок кьюби на воле.

Так он сволочь и так лезет, Наруто приходится держать себя в руках, чтобы сдержать его. Если бы не Ямамото, он бы так с хвостом и бегал.

Опубликовано
У меня есть подозрение, что если вырезать все флэшбэки из Шипуудена, а потом склеить их, то наверняка получится первый сезон Наруто

Ахахах единственная светлая мысль в океане флуда. Поддерживаю.

Опубликовано

А как они растянули драку Сасори с Сакурой и Чиё, ну это ваще пипец...

Если подумать, в первой серии Наруто нормально бегал, искал Саске, случился взрыв и тут он вылез... Всё! Кайф! А в этих последних серия они бегали в норе орыча серий 3! У меня уже очущение, что число минут, которые показывались в начале первой серии превратились в число серий с тем же смыслом! А ещё эти флэшбеки, иногда одному флэшбеку уделяют целую серию и больше...

Опубликовано (изменено)

Походу выходит не он ...а его чакра... Джирая же говорил что отец Наруто запечатал лиса так что-бы тот смог пользоваться его чакрой...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Походу выходит не он ...а его чакра... Джирая же говорил что отец Наруто запечатал лиса так что-бы тот смог пользоваться его чакрой...

Может быть, конечно. Но согласитесь, это странно, что если ты пользуешься чакрой Кьюби, то перестаешь себя контролировать, твое тело полностью разрушается, а вернуться в прежнее состояние можно только с помощью техники, которой владеет всего 1 человек! Если смотреть на Наруто с точки зрения боеспособности среди других героев, то от него мокрое место могут оставить все подряд. Только если он перестает себя контролировать и превращается в лиса, он крошит всех подряд, и своих, и чужих. Полный бред. Какой там Хокаге нафиг. Смешно. Саске отымел всю команду с полпинка. Pathetic.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Наруто есть ожерелье Первого Хокаге, а если он научится её использовать, то сможет сам подавлять чакру Кьюби, а вообще чакра Кьюби - действует как яд(это чётко сказали в аниме), поэтому разрушается тело Наруто, а Наруто теряет контроль потому, что Кьюби как-бы оглушает разум Наруто своей чакрой(как гендзюцу заставляет видеть глюки), поэтому Наруто как бы теряет сознание, а потом нихрена не помнит
Опубликовано
Может быть, конечно. Но согласитесь, это странно, что если ты пользуешься чакрой Кьюби, то перестаешь себя контролировать, твое тело полностью разрушается, а вернуться в прежнее состояние можно только с помощью техники, которой владеет всего 1 человек!

Но до этого он ведь себя контролировал..эт просто Джирая ему печать ослабил....

Саске отымел всю команду с полпинка

Да он вобще идиот ...за ним целая толпа бегает половина из которой почти не умерла....а он ещо и отворачивается от их помощи....

Опубликовано
народ возьмем серии 51-52 тот что спешиал ... короче в предидущих портили и сильно но вот это это вообще невкакие варота не зезит !!! кто смотрел думаю поймут меня !
Опубликовано

посмотрела тут на днях парочку последних серий...

ну что, гому-гому шипууден продолжается...

тянем-потянем, вытянуть не можем... :D

манги в загашнике еще на год нормальной экранизации, правда, такими темпами, он превратится в три...

Опубликовано
Так он сволочь и так лезет, Наруто приходится держать себя в руках, чтобы сдержать его. Если бы не Ямамото, он бы так с хвостом и бегал.

Ямато просто помогает ему сдерживаться. теоретически и сам нарик может делать то же самое. Веть просто используя чёрную чакру( в анимэ крассную) он её в результате подовляет сознанием. так почему бы ему не подовить пару хвостов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация