Yojiki Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Музыка стала значительно качественнееНу хоть кто-то, кто согласен, что музыка стала лучше)))))))) Цитата
nekromutant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 народ может не в тему но кто может дайте плиз ссылки на переводы 49-50 серии наруто=) Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Ужас!!!Я посмотрела 20 серий и плюнула, решила подождать...и вот я скачала все недостающее разом, до 50 серий. Они просто угробили аниме!!! Как можно растягивать нааастоооооооолькооо?? в общем, чуть не проблевалась.наверно, буду читать только мангу (вообще, в японии должны бы рейтинги вниз поползти, чтоб создатели сериала опомнились) Цитата
nekromutant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Jiraia большое спасибо=) Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Посмотрел спешиал.. ну что сказать.. ) ведь могут когда хотят! Серия очень понравилась, некоторые моменты "затягивания", конечно есть, но общей картины это не меняет =) Серия даже заставила испытать некоторое напряжение. Бедный Сай, у ребенка нет никакой личной жизни: он отказал Сакуре в показе своей книжки - но она все равно, при первой же возможности, посмотрела; только Ямато нашел его сумочку - так сразу залез посмотреть что там =) Сакура выглядела тупо, когда Саске неподвижно и беззащитно всматривался своими глазенками в Наруто, хоть и была полна решимости всего пару секунд назад. Момент: где Сай открывает дверь к Саске реально насмешил =)) такой громкий скрип и мертвого разбудит, не то что Саске =) Клон Ямато испарился облачком, что странно, ибо водные – превращаются в воду, глиняные – в глину и тд., а деревянный не остался деревяшкой =) Изменено 20 марта, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark_LSD Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Вопрос - В спешале уже новый опенинг т.е 3ий? или старый по прежнему.я где то на 40ой серии остановился...по идеи должны были поменять уже :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Вопрос - В спешале уже новый опенинг т.е 3ий? или старый по прежнему.я где то на 40ой серии остановился...по идеи должны были поменять уже Обычно опенинги меняют раз в 26 серий. Цитата
Sferr Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Спешал получился классным, аж 4 главы уместили. Однако есть пару ляпов. Опять же клон Ямато, и во флэшбеке Итачи использовал Цукиёми на Саске обычным Шаринганом. Я понимаю тогда МШ в манге ещё не было, но сейчас могли бы перерисовать или как-нибудь скрыть))) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
urlacher Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Офигенная серия! Как старое доброе Наруто! Напряженная и эмоциональная!Сакура 5 баллов! )))Сабля ниче так у Саске )Люди, не читайте мангу, смотрите аниме, не зная "сценария". Цитата
Dart Revan Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Единственный не понравившийся момент - в середине, когда то Наруто покажут, глядящего на Саске, то Саске на Наруто, то Ямато, то Сакуру, и так далее по кругу, причем камера так забавно двигалась, поочередно влево вправо, влево вправо... Хорошая озвучка Кьюби получилась. Раньше он так по многу не говорил, так что я не мог как следует оценить, а теперь понравилось. Цитата
Sferr Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Походу, со следующих двух серий будет новый опенинг и эндинг... [url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=7293" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=7293[/url] Быстро как-то, этот всего 20 серий пробыл и арка впринципе ещё не закончилась(следующим спешалом закончится). Цитата
Scorpmaster Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Опенинг не изменился в этом спешале. Там вроде бы только один куплет еще добавили (т.е. растянули). Серия - отстой! Хотелось промотать ее, но воздерживался... и через силу смотрел. (И выходит что зря воздерживался)5-ти минутный спойлер из первой серии Шиппуудена, куда более информативен, чем 40 минут спешала!!! (?_?)А если еще добавить все остальное, типа рисовки музыки и т.д, то смело можно еще минусов добавить.И если аниматоры думали, что переделать серию будет поводом показать то как они выросли, то они глубоко ошибаются.Из всех вышедших 50-ти с копейками серий... я бы поставил ее на 45 место, по всем параметрам.Зол и недоволен! Это ж надо так угробить ключевой(!) момент в сюжете.Хотя судя по превьюшке следующей... то там все еще хуже... ( Цитата
urlacher Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Блин ну не смотрите. Не хрена жаловаться. Читайте свою мангу! Цитата
Scorpmaster Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Блин ну не смотрите. Не хрена жаловаться. Читайте свою мангу!С каких это пор на форуме можно писать только слова "круто" и "мне понравилось"?Я читаю и мангу, и смотрю аниме.Я описал свое недовольство. Причем довольно-таки подробно.Что вам понравилось, я не понимаю...Посмотрите спойлер, и эту серию. И все станет ясно.Единственные жорошие моменты, которые оставили аниматоры... Это то, как Саске достает свой Кусанаги. И взрыв Кьюби.И то, оставили потому, что эти сцены довольно-таки тяжело нарисовать. Цитата
Sferr Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Опенинг не изменился в этом спешале. Там вроде бы только один куплет еще добавили (т.е. растянули).У тебя наверно всё автоматом тянется, даже опенинг тебе показался растянутым, который как был с 32-ой серии, так не изменился ни на йоту)) 5-ти минутный спойлер из первой серии Шиппуудена, куда более информативен, чем 40 минут спешала!!! (?_?)А если еще добавить все остальное, типа рисовки музыки и т.д, то смело можно еще минусов добавить.И если аниматоры думали, что переделать серию будет поводом показать то как они выросли, то они глубоко ошибаются.Не понял каким образом они переделали серию, просто заполнили пробелы в спойлере в точности по манге, не понимаю, как тот 5-минутный спойлер может быть более информативен. Я читаю и мангу, и смотрю аниме.После вашей критике создаётся впечатление, что не читаете, ведь филлеров в серии нет.ИМХО, пока самый лучший спешал, даже можно было серии в отдельности пускать. Этож надо, какое расточительство, 4 главы за один день))) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
urlacher Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 С каких это пор на форуме можно писать только слова "круто" и "мне понравилось"?Я читаю и мангу, и смотрю аниме.Я описал свое недовольство. Причем довольно-таки подробно.Что вам понравилось, я не понимаю...Посмотрите спойлер, и эту серию. И все станет ясно.Единственные жорошие моменты, которые оставили аниматоры... Это то, как Саске достает свой Кусанаги. И взрыв Кьюби.И то, оставили потому, что эти сцены довольно-таки тяжело нарисовать. Потому что люди, читающие мангу и знающие, что будет происходить, жалуются, что им не прикольно. Естественно! Ведь вы все знаете наперед! Сами себе испортили просмотр, так что плакаться здесь не нужно! Цитата
Scorpmaster Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Да уж. Видимо не в духе был.Перечитал. Пересмотрел. На свежую голову...Нормально. ) Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 А я пересмотрел на свежую голову и уже не в таком восторге =) Серия на 4.Потому что люди, читающие мангу и знающие, что будет происходить, жалуются, что им не прикольно. Естественно! Ведь вы все знаете наперед! Сами себе испортили просмотр, так что плакаться здесь не нужно!Люди жалуются из-за плохо поставленных\нарисованных\озвученных серий. 51-52 просто приятное исключение из почти всего сериала. Цитата
Slav. Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Серия, в принципе, не плохая, можно даже сказать хорошая)Затянули, да, можно было все по-активней провернуть, ну за что они так сериал коверкают Т____ТСамый лучшие моменты, ИМХО, это когда Сакура налетает на Сая и видит Саске, а так же момент, когда Саске лопает(не кушает, за нос хватает х))Кьюби. Так, на это время лучший спешал из Шиппуудена) Цитата
urlacher Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 А я пересмотрел на свежую голову и уже не в таком восторге =) Серия на 4. Люди жалуются из-за плохо поставленных\нарисованных\озвученных серий. 51-52 просто приятное исключение из почти всего сериала. Самое прекрасное в этом сериале, это сюжет и харизматичные персонажи. А люди обращают внимание на "рисовку" только когда знают, что будет происходить. Не навязываю, конечно, своего мнения. Scorpmaster, респект ) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Самое прекрасное в этом сериале, это сюжет и харизматичные персонажи. А люди обращают внимание на "рисовку" только когда знают, что будет происходить. Не навязываю, конечно, своего мнения. Scorpmaster, респект )Все правильно говоришь.Просто обидно иногда. Все-таки от Аниме ждешь большего...Особенно если учесть разницу во времени в событиях манги и аниме.Я вообще думал что спойлер собирали из обрезков этого эпизода.И очень разочаровался, что это не так. Спойлер был какой. Держал в напряге все свое время. (и дело тут не в том, что там было 5 минут. а тут 40)А тут... вот думаешь началось.... и бац. флешбек...Кое как перевариваешь, смотришь дальше... опять нагнетается все... и бац. Вставка с буквами.У них небось там по телевизору все это и рекламой еще разбавлено.Ну и спрашивается. В чем тут спешал?! ...(я так и не понял что за слово нам "подарили") P.S. Извиняюсь, если обидел или задел кого... не зо зла. (нуу... или по крайней мере вы тут точно не причем :) )P.S. Для меня пока лучшей серией остается "Чие-Сакура-Сасори" ;) Цитата
urlacher Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Я обожаю Гаару, поэтому для меня лучшие серии были, когда он защищал свою деревню от этого Бин Ладена. Ненавижу террористов :) Но с Сасори тоже были хорошие серии. Цитата
GhostRider Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Потому что люди, читающие мангу и знающие, что будет происходить, жалуются, что им не прикольноЯ читаю мангу, знаю, что произойдет и т.д. поэтому интересно смотреть аниме только из-за "действия" в прямом смысле этого слова, в манге этого нет, именно "действия", так сказать, движения персонажей, и их голосов. Но меня очень бесит когда после реплики персонажа, секунд 5-6 тупо показывают его лицо. Цитата
AsakuraV Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 последний спешл: чуть не зарыдала. Они умудрились на целых ДВЕ серии растянуть сцену встречи с Саске, которая в первой серии заняла три минуты!а эти флэшбэки.. У меня есть подозрение, что если вырезать все флэшбэки из Шипуудена, а потом склеить их, то наверняка получится первый сезон Наруто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.