Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ужас!!!

Я посмотрела 20 серий и плюнула, решила подождать...

и вот я скачала все недостающее разом, до 50 серий. Они просто угробили аниме!!! Как можно растягивать нааастоооооооолькооо??

в общем, чуть не проблевалась.

наверно, буду читать только мангу

(вообще, в японии должны бы рейтинги вниз поползти, чтоб создатели сериала опомнились)

Опубликовано (изменено)
Посмотрел спешиал.. ну что сказать.. ) ведь могут когда хотят! Серия очень понравилась, некоторые моменты "затягивания", конечно есть, но общей картины это не меняет =) Серия даже заставила испытать некоторое напряжение. Бедный Сай, у ребенка нет никакой личной жизни: он отказал Сакуре в показе своей книжки - но она все равно, при первой же возможности, посмотрела; только Ямато нашел его сумочку - так сразу залез посмотреть что там =) Сакура выглядела тупо, когда Саске неподвижно и беззащитно всматривался своими глазенками в Наруто, хоть и была полна решимости всего пару секунд назад. Момент: где Сай открывает дверь к Саске реально насмешил =)) такой громкий скрип и мертвого разбудит, не то что Саске =) Клон Ямато испарился облачком, что странно, ибо водные – превращаются в воду, глиняные – в глину и тд., а деревянный не остался деревяшкой =) Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спешал получился классным, аж 4 главы уместили. Однако есть пару ляпов. Опять же клон Ямато, и во флэшбеке Итачи использовал Цукиёми на Саске обычным Шаринганом. Я понимаю тогда МШ в манге ещё не было, но сейчас могли бы перерисовать или как-нибудь скрыть))) Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Офигенная серия! Как старое доброе Наруто! Напряженная и эмоциональная!

Сакура 5 баллов! )))

Сабля ниче так у Саске )

Люди, не читайте мангу, смотрите аниме, не зная "сценария".

Опубликовано

Единственный не понравившийся момент - в середине, когда то Наруто покажут, глядящего на Саске, то Саске на Наруто, то Ямато, то Сакуру, и так далее по кругу, причем камера так забавно двигалась, поочередно влево вправо, влево вправо...

Хорошая озвучка Кьюби получилась. Раньше он так по многу не говорил, так что я не мог как следует оценить, а теперь понравилось.

Опубликовано
Походу, со следующих двух серий будет новый опенинг и эндинг... [url="http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=7293" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=7293[/url] Быстро как-то, этот всего 20 серий пробыл и арка впринципе ещё не закончилась(следующим спешалом закончится).
Опубликовано

Опенинг не изменился в этом спешале. Там вроде бы только один куплет еще добавили (т.е. растянули).

Серия - отстой! Хотелось промотать ее, но воздерживался... и через силу смотрел. (И выходит что зря воздерживался)

5-ти минутный спойлер из первой серии Шиппуудена, куда более информативен, чем 40 минут спешала!!! (?_?)

А если еще добавить все остальное, типа рисовки музыки и т.д, то смело можно еще минусов добавить.

И если аниматоры думали, что переделать серию будет поводом показать то как они выросли, то они глубоко ошибаются.

Из всех вышедших 50-ти с копейками серий... я бы поставил ее на 45 место, по всем параметрам.

Зол и недоволен! Это ж надо так угробить ключевой(!) момент в сюжете.

Хотя судя по превьюшке следующей... то там все еще хуже... (

Опубликовано
Блин ну не смотрите. Не хрена жаловаться. Читайте свою мангу!

С каких это пор на форуме можно писать только слова "круто" и "мне понравилось"?

Я читаю и мангу, и смотрю аниме.

Я описал свое недовольство. Причем довольно-таки подробно.

Что вам понравилось, я не понимаю...

Посмотрите спойлер, и эту серию. И все станет ясно.

Единственные жорошие моменты, которые оставили аниматоры...

Это то, как Саске достает свой Кусанаги. И взрыв Кьюби.

И то, оставили потому, что эти сцены довольно-таки тяжело нарисовать.

Опубликовано (изменено)
Опенинг не изменился в этом спешале. Там вроде бы только один куплет еще добавили (т.е. растянули).

У тебя наверно всё автоматом тянется, даже опенинг тебе показался растянутым, который как был с 32-ой серии, так не изменился ни на йоту))

5-ти минутный спойлер из первой серии Шиппуудена, куда более информативен, чем 40 минут спешала!!! (?_?)

А если еще добавить все остальное, типа рисовки музыки и т.д, то смело можно еще минусов добавить.

И если аниматоры думали, что переделать серию будет поводом показать то как они выросли, то они глубоко ошибаются.

Не понял каким образом они переделали серию, просто заполнили пробелы в спойлере в точности по манге, не понимаю, как тот 5-минутный спойлер может быть более информативен.

После вашей критике создаётся впечатление, что не читаете, ведь филлеров в серии нет.

ИМХО, пока самый лучший спешал, даже можно было серии в отдельности пускать. Этож надо, какое расточительство, 4 главы за один день)))

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С каких это пор на форуме можно писать только слова "круто" и "мне понравилось"?

Я описал свое недовольство. Причем довольно-таки подробно.

Что вам понравилось, я не понимаю...

Посмотрите спойлер, и эту серию. И все станет ясно.

Единственные жорошие моменты, которые оставили аниматоры...

Это то, как Саске достает свой Кусанаги. И взрыв Кьюби.

И то, оставили потому, что эти сцены довольно-таки тяжело нарисовать.

Потому что люди, читающие мангу и знающие, что будет происходить, жалуются, что им не прикольно. Естественно! Ведь вы все знаете наперед! Сами себе испортили просмотр, так что плакаться здесь не нужно!

Опубликовано

А я пересмотрел на свежую голову и уже не в таком восторге =) Серия на 4.

Потому что люди, читающие мангу и знающие, что будет происходить, жалуются, что им не прикольно. Естественно! Ведь вы все знаете наперед! Сами себе испортили просмотр, так что плакаться здесь не нужно!

Люди жалуются из-за плохо поставленных\нарисованных\озвученных серий. 51-52 просто приятное исключение из почти всего сериала.

Опубликовано

Серия, в принципе, не плохая, можно даже сказать хорошая)

Затянули, да, можно было все по-активней провернуть, ну за что они так сериал коверкают Т____Т

Самый лучшие моменты, ИМХО, это когда Сакура налетает на Сая и видит Саске, а так же момент, когда Саске лопает(не кушает, за нос хватает х))Кьюби.

Так, на это время лучший спешал из Шиппуудена)

Опубликовано
А я пересмотрел на свежую голову и уже не в таком восторге =) Серия на 4.

Люди жалуются из-за плохо поставленных\нарисованных\озвученных серий. 51-52 просто приятное исключение из почти всего сериала.

Самое прекрасное в этом сериале, это сюжет и харизматичные персонажи. А люди обращают внимание на "рисовку" только когда знают, что будет происходить. Не навязываю, конечно, своего мнения.

Scorpmaster, респект )

Опубликовано
Самое прекрасное в этом сериале, это сюжет и харизматичные персонажи. А люди обращают внимание на "рисовку" только когда знают, что будет происходить. Не навязываю, конечно, своего мнения.

Scorpmaster, респект )

Все правильно говоришь.

Просто обидно иногда. Все-таки от Аниме ждешь большего...

Особенно если учесть разницу во времени в событиях манги и аниме.

Я вообще думал что спойлер собирали из обрезков этого эпизода.

И очень разочаровался, что это не так.

Спойлер был какой. Держал в напряге все свое время. (и дело тут не в том, что там было 5 минут. а тут 40)

А тут... вот думаешь началось.... и бац. флешбек...

Кое как перевариваешь, смотришь дальше... опять нагнетается все... и бац. Вставка с буквами.

У них небось там по телевизору все это и рекламой еще разбавлено.

Ну и спрашивается. В чем тут спешал?! ...

(я так и не понял что за слово нам "подарили")

P.S. Извиняюсь, если обидел или задел кого... не зо зла. (нуу... или по крайней мере вы тут точно не причем :) )

P.S. Для меня пока лучшей серией остается "Чие-Сакура-Сасори" ;)

Опубликовано
Потому что люди, читающие мангу и знающие, что будет происходить, жалуются, что им не прикольно

Я читаю мангу, знаю, что произойдет и т.д. поэтому интересно смотреть аниме только из-за "действия" в прямом смысле этого слова, в манге этого нет, именно "действия", так сказать, движения персонажей, и их голосов.

Но меня очень бесит когда после реплики персонажа, секунд 5-6 тупо показывают его лицо.

Опубликовано

последний спешл: чуть не зарыдала. Они умудрились на целых ДВЕ серии растянуть сцену встречи с Саске, которая в первой серии заняла три минуты!

а эти флэшбэки.. У меня есть подозрение, что если вырезать все флэшбэки из Шипуудена, а потом склеить их, то наверняка получится первый сезон Наруто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация