Lacoste Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Пацаны где вы берети перевод ? я вот не могу не где найти на новые серии Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Наконец то Саске появится ! Это серия была лучше прошлых 2-ух или даже 3-ёх ... Пацаны где вы берети перевод ? я вот не могу не где найти на новые сериине знаю где скачать но посмотреть можно много где например тут [url="http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=e09f7a70f2b4460bb6c4c89e142a6e62&ap=0" target="_blank" rel="nofollow">http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...2a6e62&ap=0[/url] <_< Цитата
Aravin Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 но то, как они тянут, это просто не вообразимо... эту ящерицу млин пол серии показывали...Тут либо опять аниматоры решили растягивать серию, либо же... спойлер?) Типо ящерица это типо Орыч (тоже пресмыкающееся же, но там более подходящей была бы змея), вот, а ястреб - это тип Саске. Показывают типо Орыч, гад, пожирает других, а Саске его бац и хватает.Хотя бред конечно - они все серии тянут. Хотя может это нам кажется, что тянутся серии) Просто эффект такой - человек начинает смотреть Наруто например месяца 9 назад. Там все серии из 1 сезона уже были, ждать не надо - смотри и смотри. А тут бац и приходится ждать - посему раздражает и кажется, что растягивают. Цитата
Mangekyou Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Растягивают ппцц...И с пчелами переборщили -_- Цитата
Lacoste Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Да где мне перевод 49 серии взять как вы смотрите то ? Цитата
Sferr Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Да где мне перевод 49 серии взять как вы смотрите то ?По-японски с английскими субтитрами. Хотя русские сейчас, наверно, уже тоже есть. Цитата
Dima64 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Тут либо опять аниматоры решили растягивать серию, либо же... спойлер?) Типо ящерица это типо Орыч (тоже пресмыкающееся же, но там более подходящей была бы змея), вот, а ястреб - это тип Саске. Показывают типо Орыч, гад, пожирает других, а Саске его бац и хватает.Хотя бред конечно - они все серии тянут. Хотя может это нам кажется, что тянутся серии) Просто эффект такой - человек начинает смотреть Наруто например месяца 9 назад. Там все серии из 1 сезона уже были, ждать не надо - смотри и смотри. А тут бац и приходится ждать - посему раздражает и кажется, что растягивают.ага. тожне были мысли про то, что ящерица - это образ такой какой-то... Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 тожне были мысли про то, что ящерица - это образ такой какой-то...Вместо ящерицы не сделали змею (образ Орочимару) только потому, что змея, спокойно ползающая в ногах у Кабуто и остальных, которые при этом не обращают на нее никакого внимания, не очень правдоподобно выглядит. И ястребы, насколько я знаю, змей не ловят, особенно таких толстых и матерых, как Ороча)) Цитата
earendil Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 В 49ой серии рисовка начала наконец радовать. И бой с Кабуто был достаточно динамичен. Хорошая серия, ничего не скажешь. Цитата
000 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Если боян, особо не пинать... [url="http://stoptazmo.com/naruto/27540-konoha-gakuen.html" target="_blank" rel="nofollow">http://stoptazmo.com/naruto/27540-konoha-gakuen.html[/url]Мини-овашка (пикчур-драма) по параллельной (школьной) вселенной, представленной в прошлом ендинге... Если верить постеру, прилагалась к ДВД Шиппуудена. Цитата
TRYGUN Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 блин, подскажите сколько серий 2 сезона Наруто Цитата
E L L I Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 49 серий уже вышло. Каждый четверг выходит новая))) Цитата
Dima64 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 ждем 50-ю сегодня=)очень интересно, доберутся ли они до Саске, или так и пройдет серия в пещерах... Цитата
Mangekyou Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Скорее всего опять растянут... И Саске тока в следующей покажут ) Изменено 13 марта, 2008 пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования) Цитата
TRYGUN Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 где скачать можно? или на краиняк купить Цитата
Chloe560 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 В торрентах есть все и немного больше. Цитата
Yojiki Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 50: Мне показалось, или флешбеков было меньше, чем обычно?)) Филлер про Сая с братом был вполне неплох.. Орыч местами криво нарисован, но это терпимо.В целом серия нормальная. Но следующая - спешл, и мне заранее страшно :) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 А сдесь кто нибудь смотрел 51 шипуден ????? Цитата
Yojiki Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 А сдесь кто нибудь смотрел 51 шипуден ?????Нет, потому что 51-я выйдет 20-го марта. Цитата
Sferr Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Нет, потому что 51-я выйдет 20-го марта.И 52-ая заодно. Мне чего-то кажется, что в Спешале покажут всё, что показали в первой серии, только пробелы заполнят. И, по ходу, через этот спешал будет ещё один спешал... Цитата
Chloe560 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 SferrИ, по ходу, через этот спешал будет ещё один спешал... :) Цитата
Sferr Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Chloe560На animenewsnetwork.com говориться, что будет 2 спешала подряд, однако названия второго спешала не даны. Хотя наверняка они там с Саске расстануться и в Коноху вернутся... Изменено 15 марта, 2008 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Нет, потому что 51-я выйдет 20-го марта. :lol: значит тот говнюк меня обманул ! мне просто один чел сказал что видел 51 на сайте токио тв !!!! Цитата
Rean Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Короче шампунь реальный шлак, все больше и больше в этом убеждаюсь.Сначало все убивала затянутость, потом начали убивать моменты когда герои говорили ни о чем, потом gошли моменты еще круче- вроди того как на похранах Чие сказали "покойся с миром бабушка Чие"- интересно режисеры ввообще слышали что на похронах полное имя принято произносить? :D Ну а когда Наруто запыхался от пробежки по покоям ороча- бедный не развитый физически мальчик, ути пути :huh: ... короч нет слов...Да и музыка нудная какая то в шампуне. Цитата
Smokecat Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Музыка стала значительно качественнее но в осном тревожная и грустная. Как будто все закончится очень плохо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.