Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наконец то Саске появится ! Это серия была лучше прошлых 2-ух или даже 3-ёх ...

Пацаны где вы берети перевод ? я вот не могу не где найти на новые серии

не знаю где скачать но посмотреть можно много где например тут [url="http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=e09f7a70f2b4460bb6c4c89e142a6e62&ap=0" target="_blank" rel="nofollow">http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...2a6e62&ap=0[/url] <_<

Опубликовано
но то, как они тянут, это просто не вообразимо... эту ящерицу млин пол серии показывали...

Тут либо опять аниматоры решили растягивать серию, либо же... спойлер?) Типо ящерица это типо Орыч (тоже пресмыкающееся же, но там более подходящей была бы змея), вот, а ястреб - это тип Саске. Показывают типо Орыч, гад, пожирает других, а Саске его бац и хватает.

Хотя бред конечно - они все серии тянут. Хотя может это нам кажется, что тянутся серии) Просто эффект такой - человек начинает смотреть Наруто например месяца 9 назад. Там все серии из 1 сезона уже были, ждать не надо - смотри и смотри. А тут бац и приходится ждать - посему раздражает и кажется, что растягивают.

Опубликовано
Тут либо опять аниматоры решили растягивать серию, либо же... спойлер?) Типо ящерица это типо Орыч (тоже пресмыкающееся же, но там более подходящей была бы змея), вот, а ястреб - это тип Саске. Показывают типо Орыч, гад, пожирает других, а Саске его бац и хватает.

Хотя бред конечно - они все серии тянут. Хотя может это нам кажется, что тянутся серии) Просто эффект такой - человек начинает смотреть Наруто например месяца 9 назад. Там все серии из 1 сезона уже были, ждать не надо - смотри и смотри. А тут бац и приходится ждать - посему раздражает и кажется, что растягивают.

ага. тожне были мысли про то, что ящерица - это образ такой какой-то...

Опубликовано
тожне были мысли про то, что ящерица - это образ такой какой-то...

Вместо ящерицы не сделали змею (образ Орочимару) только потому, что змея, спокойно ползающая в ногах у Кабуто и остальных, которые при этом не обращают на нее никакого внимания, не очень правдоподобно выглядит. И ястребы, насколько я знаю, змей не ловят, особенно таких толстых и матерых, как Ороча))

Опубликовано

Если боян, особо не пинать...

[url="http://stoptazmo.com/naruto/27540-konoha-gakuen.html" target="_blank" rel="nofollow">http://stoptazmo.com/naruto/27540-konoha-gakuen.html[/url]

Мини-овашка (пикчур-драма) по параллельной (школьной) вселенной, представленной в прошлом ендинге... Если верить постеру, прилагалась к ДВД Шиппуудена.

Опубликовано

50: Мне показалось, или флешбеков было меньше, чем обычно?)) Филлер про Сая с братом был вполне неплох.. Орыч местами криво нарисован, но это терпимо.

В целом серия нормальная. Но следующая - спешл, и мне заранее страшно :)

Опубликовано
Нет, потому что 51-я выйдет 20-го марта.

И 52-ая заодно. Мне чего-то кажется, что в Спешале покажут всё, что показали в первой серии, только пробелы заполнят. И, по ходу, через этот спешал будет ещё один спешал...

Опубликовано (изменено)

Chloe560

На animenewsnetwork.com говориться, что будет 2 спешала подряд, однако названия второго спешала не даны. Хотя наверняка они там с Саске расстануться и в Коноху вернутся...

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Короче шампунь реальный шлак, все больше и больше в этом убеждаюсь.

Сначало все убивала затянутость, потом начали убивать моменты когда герои говорили ни о чем, потом gошли моменты еще круче- вроди того как на похранах Чие сказали "покойся с миром бабушка Чие"- интересно режисеры ввообще слышали что на похронах полное имя принято произносить? :D Ну а когда Наруто запыхался от пробежки по покоям ороча- бедный не развитый физически мальчик, ути пути :huh: ... короч нет слов...

Да и музыка нудная какая то в шампуне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация