Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2008075

Наконец то Саске появится ! Это серия была лучше прошлых 2-ух или даже 3-ёх ...

Пацаны где вы берети перевод ? я вот не могу не где найти на новые серии

не знаю где скачать но посмотреть можно много где например тут [url="http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=e09f7a70f2b4460bb6c4c89e142a6e62&ap=0" target="_blank" rel="nofollow">http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...2a6e62&ap=0[/url] <_<

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2008082
но то, как они тянут, это просто не вообразимо... эту ящерицу млин пол серии показывали...

Тут либо опять аниматоры решили растягивать серию, либо же... спойлер?) Типо ящерица это типо Орыч (тоже пресмыкающееся же, но там более подходящей была бы змея), вот, а ястреб - это тип Саске. Показывают типо Орыч, гад, пожирает других, а Саске его бац и хватает.

Хотя бред конечно - они все серии тянут. Хотя может это нам кажется, что тянутся серии) Просто эффект такой - человек начинает смотреть Наруто например месяца 9 назад. Там все серии из 1 сезона уже были, ждать не надо - смотри и смотри. А тут бац и приходится ждать - посему раздражает и кажется, что растягивают.

Опубликовано
comment_2008374
Да где мне перевод 49 серии взять как вы смотрите то ?

По-японски с английскими субтитрами. Хотя русские сейчас, наверно, уже тоже есть.

Опубликовано
comment_2009084
Тут либо опять аниматоры решили растягивать серию, либо же... спойлер?) Типо ящерица это типо Орыч (тоже пресмыкающееся же, но там более подходящей была бы змея), вот, а ястреб - это тип Саске. Показывают типо Орыч, гад, пожирает других, а Саске его бац и хватает.

Хотя бред конечно - они все серии тянут. Хотя может это нам кажется, что тянутся серии) Просто эффект такой - человек начинает смотреть Наруто например месяца 9 назад. Там все серии из 1 сезона уже были, ждать не надо - смотри и смотри. А тут бац и приходится ждать - посему раздражает и кажется, что растягивают.

ага. тожне были мысли про то, что ящерица - это образ такой какой-то...

Опубликовано
comment_2009369
тожне были мысли про то, что ящерица - это образ такой какой-то...

Вместо ящерицы не сделали змею (образ Орочимару) только потому, что змея, спокойно ползающая в ногах у Кабуто и остальных, которые при этом не обращают на нее никакого внимания, не очень правдоподобно выглядит. И ястребы, насколько я знаю, змей не ловят, особенно таких толстых и матерых, как Ороча))

Опубликовано
comment_2009463
В 49ой серии рисовка начала наконец радовать. И бой с Кабуто был достаточно динамичен. Хорошая серия, ничего не скажешь.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2010281

Если боян, особо не пинать...

[url="http://stoptazmo.com/naruto/27540-konoha-gakuen.html" target="_blank" rel="nofollow">http://stoptazmo.com/naruto/27540-konoha-gakuen.html[/url]

Мини-овашка (пикчур-драма) по параллельной (школьной) вселенной, представленной в прошлом ендинге... Если верить постеру, прилагалась к ДВД Шиппуудена.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2012273
Скорее всего опять растянут... И Саске тока в следующей покажут )

Изменено пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2012746

50: Мне показалось, или флешбеков было меньше, чем обычно?)) Филлер про Сая с братом был вполне неплох.. Орыч местами криво нарисован, но это терпимо.

В целом серия нормальная. Но следующая - спешл, и мне заранее страшно :)

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2012857
А сдесь кто нибудь смотрел 51 шипуден ?????

Нет, потому что 51-я выйдет 20-го марта.

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_2012880

И 52-ая заодно. Мне чего-то кажется, что в Спешале покажут всё, что показали в первой серии, только пробелы заполнят. И, по ходу, через этот спешал будет ещё один спешал...

Опубликовано
comment_2013718

Chloe560

На animenewsnetwork.com говориться, что будет 2 спешала подряд, однако названия второго спешала не даны. Хотя наверняка они там с Саске расстануться и в Коноху вернутся...

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2014817

:lol: значит тот говнюк меня обманул ! мне просто один чел сказал что видел 51 на сайте токио тв !!!!

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2015275

Короче шампунь реальный шлак, все больше и больше в этом убеждаюсь.

Сначало все убивала затянутость, потом начали убивать моменты когда герои говорили ни о чем, потом gошли моменты еще круче- вроди того как на похранах Чие сказали "покойся с миром бабушка Чие"- интересно режисеры ввообще слышали что на похронах полное имя принято произносить? :D Ну а когда Наруто запыхался от пробежки по покоям ороча- бедный не развитый физически мальчик, ути пути :huh: ... короч нет слов...

Да и музыка нудная какая то в шампуне.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.