Перейти к содержанию

Naruto: Shippuuden

Опубликовано

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 471,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне просто интересно, среди тех, кто всё-таки скачал 45ю серию с Даттебайо, это у одного меня звук прерывается после 8й секунды или это общий баг? Похоже, что они всё ещё дуются за то гневное письмо с ругательствами о задержке серии... Надеюсь хоть с Блич такой фигни не будет, а то я им сам писем с десять пошлю! :)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
Nova, Я ее оттуда качала, у меня со звуком все норм ^^

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
Арико, ок, значит мой личный глюк. Ничё, перекачаем. Такое помнится уже как-то случалось....

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
Сериал брошен.Никакого желания,никакого смысла продолжения просмотра не замечаю за собой.Оч жаль...вспоминаю как меня зацепил шиппуден в начале,эх.Всё это ушло,растяло в воздухе,как роса утром...Блин,до какой же степени авторы могут опустить эту долбаную,пресловутую планку?! Очевидно я зажрался...хотя это относительно.Вобщем Наруто изжил себя.Возможно на какое-то время,а может и вобще.

Изменено пользователем IceRay (смотреть историю редактирования)

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

Опубликовано

А мне вот интерессно, неужели только анимешники РФ недовольны? А в Японии все сидят счастливые, мол отличное аниме, замечательное качество...? Никто не пишет писем с вежливым пожеланием улучшения качества?

О__о

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
А мне вот интерессно, неужели только анимешники РФ недовольны? А в Японии все сидят счастливые, мол отличное аниме, замечательное качество...? Никто не пишет писем с вежливым пожеланием улучшения качества?

О__о

Как правило недовольны тока люди старше 18 лет, которые более менее разбираются в качестве. Основная масса фэнов в японии это детишки, которым нужно тока одно - Наруро на экране, а все остальное приложится.

А отстойность Шпудена обсуждается на многих зарубежных сайтах.

А вообще че они так тянут непонятно. Манги им на экранизацию на года два - три вперед, так что отмазы А ТЫ ЧЕ ФИЛЛЕРОВ ХОЧЕШЬ? пахнут детским бредом. Да хочу. Пускай по манге делают нормально, а если манги будет не хватать пускай лепят филерную арку любого качества. А так у них все один сплошной кусок отборного г.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
Думаю во втором сезоне ещё пара серий будет качества, как серия десять кукол против ста, а вообще 85% - 90% сезона будет растянутый мусор.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано

Мне интересно только одно. Неужели они сами не понимают что за г снимают :blush:

Шампунь маст дай! ;)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано

46-ая. Честно сказать, понравилась борльше, чем 45-ая. Хотя, "понравилась" - слишком громкое слово.

Рисовка горе-команды семь опять...эх....По сути, вся привлекательность нынешней серии состоит в Орочимару и его спутниках. (Разговор о группе крови Кабуто даже улыбнул..Орочимару так мило показал свое расстройство.)

"Разгадывание секрета" книги Сая и в манге мне показалось тупым, а здесь и подавно.

Впечатлила маскировка клона Ямато-сана...Навеяло воспоминания о сказках с деревьями у которых были человеческие лица...Так вот как выглядел клан Первого Хокаге....

Глаза Саске показались, эм..немного раскосыми, и вместо ужасающего Учиха, я увидила какую-то убогость с проблемным зрением, стоящую во тьме. Имхо, конечно.... >__>

Опубликовано
Ну, если учесть последующие события, освещенные в манге, а так же способности аниматоров Шиппундена. Нас ждет еще более "неотразимый" Саске... ^_^

Опубликовано
Мне интересно только одно. Неужели они сами не понимают что за г снимают

Прекрасно понимают, любой профессионал своего дела знает что и как он делает, им дали заказ и дали денег, аниматоры тож есть хотят скока дали стока и нарисовали...

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
Серия как серия, но. В ней появился новый саундтрек, за который я могу надбавить ей баллов эдак.. 5!)) Серьезно, есть только одна вещь в Шиппуудене, которая меня еще ни разу не разочаровала - саундтреки)

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
На мой скудный взгляд, Наруто остался таким же каким и был, ничё не изменилась, просто когда я смотрел первый сезон, у меня на руках были все 135 серий, которые я глотал залпом, а как только вышел шипуден, я начал качать по одной, отсюда и вся эта кажущаяся затянутость, но на самом деле, изменилась только моя внимательность к каждой серии. К тому же на момент выхода шипудена, я как раз прочёл мангу до хрен знает какой главы и соответственно при просмотре аниме теряется эффект неожиданности, а это намного скучнее, ведь при просмотре первого сезона каждый бой был просто загляденьем только из за того, что я не знал чем он закончится. Сейчас же все смотрят Шипуден не для интереса, а только чтобы сравнить его с мангой. ИМХО
Опубликовано
Скучная серия. Опять куча ботовни и флешбеков. Ну вот, через 47 серий мы подошли к моменту, который был прологом в первой серии ко всему Шипудену.
Опубликовано
Ну вот, через 47 серий мы подошли к моменту, который был прологом в первой серии ко всему Шипудену.

А не факт...они могу и растянуть.....это конечно будет верхом идиотизма и издевательства, но они все же могут...

Опубликовано
А не факт...они могу и растянуть.....

Пересмотрел соответствующие главы манги... Похоже, что они растянут это минимум серии на 2!.. Там ведь еще разговор команды Ямато с Саем! Эти моменты всегда растягивают.

Опубликовано
А не факт...они могу и растянуть.....это конечно будет верхом идиотизма и издевательства, но они все же могут...

Они не растягивают у них одна серия приходится на одну главу манги !

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано

Вряд ли. Серий всего 46, а если по главам смотреть, то остановились где-то на 301-302 - больше пятидесяти глав с начала второго сезона.

Хотя да, разница небольшая.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну, глава манги просматривается от силы минут за пять. А серия?

Так что, если это не растягивание, то что???

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано

ПРедставьте себе Как наруто складывает свой кунай разенган.Он это будет делать всю серию если по манге.Бугага)))

Девочка авайте вы небудите больше ничего каментировать.Мы и так все знаем :)

Аминь ты не прав.В первом наруто в одну серию вкладывали от 2 до 6 серий манги.

Изменено пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования)

OniMe
Опубликовано
Пересмотрел соответствующие главы манги... Похоже, что они растянут это минимум серии на 2!.. Там ведь еще разговор команды Ямато с Саем! Эти моменты всегда растягивают.

Они наверняка еще флэшбеков понапихают, куда только можно.... ^_^

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Они наверняка еще флэшбеков понапихают, куда только можно.... ^_^

Ну, думаю через 3 серии подойдут к спойлеру в первой. Вот только, меня терзают смутные сомнения, что этот десятиминутный спойлер будут повторять. Весь.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.