Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1981900
Мне просто интересно, среди тех, кто всё-таки скачал 45ю серию с Даттебайо, это у одного меня звук прерывается после 8й секунды или это общий баг? Похоже, что они всё ещё дуются за то гневное письмо с ругательствами о задержке серии... Надеюсь хоть с Блич такой фигни не будет, а то я им сам писем с десять пошлю! :)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1981936
Nova, Я ее оттуда качала, у меня со звуком все норм ^^

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_1981940
Арико, ок, значит мой личный глюк. Ничё, перекачаем. Такое помнится уже как-то случалось....

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1982591
Сериал брошен.Никакого желания,никакого смысла продолжения просмотра не замечаю за собой.Оч жаль...вспоминаю как меня зацепил шиппуден в начале,эх.Всё это ушло,растяло в воздухе,как роса утром...Блин,до какой же степени авторы могут опустить эту долбаную,пресловутую планку?! Очевидно я зажрался...хотя это относительно.Вобщем Наруто изжил себя.Возможно на какое-то время,а может и вобще.

Изменено пользователем IceRay (смотреть историю редактирования)

[Альянс Безумных] Team

Умудрённый безумием...

Опубликовано
comment_1982598

А мне вот интерессно, неужели только анимешники РФ недовольны? А в Японии все сидят счастливые, мол отличное аниме, замечательное качество...? Никто не пишет писем с вежливым пожеланием улучшения качества?

О__о

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1982898
А мне вот интерессно, неужели только анимешники РФ недовольны? А в Японии все сидят счастливые, мол отличное аниме, замечательное качество...? Никто не пишет писем с вежливым пожеланием улучшения качества?

О__о

Как правило недовольны тока люди старше 18 лет, которые более менее разбираются в качестве. Основная масса фэнов в японии это детишки, которым нужно тока одно - Наруро на экране, а все остальное приложится.

А отстойность Шпудена обсуждается на многих зарубежных сайтах.

А вообще че они так тянут непонятно. Манги им на экранизацию на года два - три вперед, так что отмазы А ТЫ ЧЕ ФИЛЛЕРОВ ХОЧЕШЬ? пахнут детским бредом. Да хочу. Пускай по манге делают нормально, а если манги будет не хватать пускай лепят филерную арку любого качества. А так у них все один сплошной кусок отборного г.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1983049
Думаю во втором сезоне ещё пара серий будет качества, как серия десять кукол против ста, а вообще 85% - 90% сезона будет растянутый мусор.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1983084

Мне интересно только одно. Неужели они сами не понимают что за г снимают :blush:

Шампунь маст дай! ;)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1983223

46-ая. Честно сказать, понравилась борльше, чем 45-ая. Хотя, "понравилась" - слишком громкое слово.

Рисовка горе-команды семь опять...эх....По сути, вся привлекательность нынешней серии состоит в Орочимару и его спутниках. (Разговор о группе крови Кабуто даже улыбнул..Орочимару так мило показал свое расстройство.)

"Разгадывание секрета" книги Сая и в манге мне показалось тупым, а здесь и подавно.

Впечатлила маскировка клона Ямато-сана...Навеяло воспоминания о сказках с деревьями у которых были человеческие лица...Так вот как выглядел клан Первого Хокаге....

Глаза Саске показались, эм..немного раскосыми, и вместо ужасающего Учиха, я увидила какую-то убогость с проблемным зрением, стоящую во тьме. Имхо, конечно.... >__>

Опубликовано
comment_1983274
Ну, если учесть последующие события, освещенные в манге, а так же способности аниматоров Шиппундена. Нас ждет еще более "неотразимый" Саске... ^_^

Опубликовано
comment_1983314
Мне интересно только одно. Неужели они сами не понимают что за г снимают

Прекрасно понимают, любой профессионал своего дела знает что и как он делает, им дали заказ и дали денег, аниматоры тож есть хотят скока дали стока и нарисовали...

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1983427
Серия как серия, но. В ней появился новый саундтрек, за который я могу надбавить ей баллов эдак.. 5!)) Серьезно, есть только одна вещь в Шиппуудене, которая меня еще ни разу не разочаровала - саундтреки)

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1983456
На мой скудный взгляд, Наруто остался таким же каким и был, ничё не изменилась, просто когда я смотрел первый сезон, у меня на руках были все 135 серий, которые я глотал залпом, а как только вышел шипуден, я начал качать по одной, отсюда и вся эта кажущаяся затянутость, но на самом деле, изменилась только моя внимательность к каждой серии. К тому же на момент выхода шипудена, я как раз прочёл мангу до хрен знает какой главы и соответственно при просмотре аниме теряется эффект неожиданности, а это намного скучнее, ведь при просмотре первого сезона каждый бой был просто загляденьем только из за того, что я не знал чем он закончится. Сейчас же все смотрят Шипуден не для интереса, а только чтобы сравнить его с мангой. ИМХО
Опубликовано
comment_1983635
Скучная серия. Опять куча ботовни и флешбеков. Ну вот, через 47 серий мы подошли к моменту, который был прологом в первой серии ко всему Шипудену.
Опубликовано
comment_1983689
Ну вот, через 47 серий мы подошли к моменту, который был прологом в первой серии ко всему Шипудену.

А не факт...они могу и растянуть.....это конечно будет верхом идиотизма и издевательства, но они все же могут...

Опубликовано
comment_1983695
А не факт...они могу и растянуть.....

Пересмотрел соответствующие главы манги... Похоже, что они растянут это минимум серии на 2!.. Там ведь еще разговор команды Ямато с Саем! Эти моменты всегда растягивают.

Опубликовано
comment_1983801
А не факт...они могу и растянуть.....это конечно будет верхом идиотизма и издевательства, но они все же могут...

Они не растягивают у них одна серия приходится на одну главу манги !

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_1983817

Вряд ли. Серий всего 46, а если по главам смотреть, то остановились где-то на 301-302 - больше пятидесяти глав с начала второго сезона.

Хотя да, разница небольшая.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1983824
Ну, глава манги просматривается от силы минут за пять. А серия?

Так что, если это не растягивание, то что???

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1983825

ПРедставьте себе Как наруто складывает свой кунай разенган.Он это будет делать всю серию если по манге.Бугага)))

Девочка авайте вы небудите больше ничего каментировать.Мы и так все знаем :)

Аминь ты не прав.В первом наруто в одну серию вкладывали от 2 до 6 серий манги.

Изменено пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования)

OniMe
Опубликовано
comment_1983851
Пересмотрел соответствующие главы манги... Похоже, что они растянут это минимум серии на 2!.. Там ведь еще разговор команды Ямато с Саем! Эти моменты всегда растягивают.

Они наверняка еще флэшбеков понапихают, куда только можно.... ^_^

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1983885
Они наверняка еще флэшбеков понапихают, куда только можно.... ^_^

Ну, думаю через 3 серии подойдут к спойлеру в первой. Вот только, меня терзают смутные сомнения, что этот десятиминутный спойлер будут повторять. Весь.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.