Youndaime Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот сылка , думаю разберёшся там не один сервер откуда можно скачать , вот только это не значить что серии там появляются сразу после выпуска :) .[url="http://lekshoo.googlepages.com/lekshoo.com.html" target="_blank" rel="nofollow">http://lekshoo.googlepages.com/lekshoo.com.html[/url] Цитата
Tigro-kun Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот сылка , думаю разберёшся там не один сервер откуда можно скачать , вот только это не значить что серии там появляются сразу после выпуска. Ну не сразу, но хотя бы сегодня завтра уже должно... ибо на китайских можно скачать примерно через 4 часа, а ДБ через 12 где-то... Т_т Цитата
Yojiki Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) См. . Там есть ссылки на другую фансабберскую команду. Правда, сайянщики говорили, что качество у перевода близится к плинтусу=)) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sayler Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Ха-ха-ха на Dattebayo 45 серия уже готова, но они ее не выложат еще долгое время, из-за тупых маилов. Не повезло тем, кто мангу не читает... Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 можете тогда просто посмотреть на youtube, вот ссылка [url="http://ca.youtube.com/watch?v=lv6Db8uRZrs" target="_blank" rel="nofollow">http://ca.youtube.com/watch?v=lv6Db8uRZrs[/url] Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Ну взять есть откуда искать, но я лично знаю только один китайский файлообменик, но качество там г... Нет ли у вас другого источника, где можно скачать? -*-*-С мининовы качай. Там хоть скорость непостоянная, но появляется довольно быстро.Также, равку можно скачать с naruto.animetengoku.com Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 В 45-ой самым лучшим моментом был филлер. Цитата
4ePTuK Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Докатились, теперь флешбеки пускают и на моменты, которые произошли всего пару минут назад. Господи, что с лицом Сакуры?) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Господи, что с лицом Сакуры?)Надоели уже эти вставки. Моменты, когда Сакура со страшным лицом колотит Наруто вообще не к месту во всех последних сериях. Тем не менее, не знаю чем, но в целом серия понравилась, хотя по ходу просмотра возникла мысль посчитать, сколько в 3-4 последних сериях флешбеков и сравнить, идет этот счет на убыль или нет)) P.S. Но Ямато в костюме с галстуком и своем шлеме - это конечно что-то. :) Цитата
dracon Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Последняя серия не зачёт, слишком растянута, много болтовни мало действий. Первый сезон Наруто рулит. Цитата
Little_cactus Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Господи, что с лицом Сакуры?)Там еще был один "милый" кадр с ней..Мега-крупный план..бр-р-р..Хотя, возможно, мне конечно показалось, но вроде бы Ямато в этой серии неплохо выглядел. (В филере он вобще был прелестью...впрочем, как и Какаши. ) Цитата
SUNJI Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 крупные планы вообще не конек этого аниме Цитата
Rean Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 О боже, шипуден реально г. То Наруто с трудом встал, у него все болело в глазах плыло. А через секунду улыбнулся и давай по веткам скакать. Ну ето ж надо быть даже боюсь сказать кем, что б такой дебилизм придумать. Шипуден маст дай. Гонзо форевер! :) Цитата
Гринч Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я абсолютно со всеми вами согласен.... Похоже, что вытягивают Наруто лишь на популярности, но и она не вечна... Скоро им придется поплатиться за свое безолаберное отношение ко всему этому. Я на это очень надеюсь... Цитата
Macavity Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Бой с Орычем бред высшей степени. Если бы так же дрался как с Саске в первом сезоне, не думаю, что Орыч бы выжил. Бред с рукопашкой Орыча, попытался змеёй оплести руку Лиса, но она сгорела до тла, когда ударил прямым ударом в лицо, откуда истекает максимальное кол-во чакры, то даже не поцарапался. Стоящий и практически ничего не делающий на месте Лис поражает, если это должна быть концентрированная злоба перемешанная с чакрой и одна мысль - разрушение, то как-то очень слабо и пассивно. Выстрел чакрой - единственный неплохой момент за всю серию, может даже за весь сезон. Двигаться судя по тому, что огромная масса чакры его сильно прижала к земле, но он остался стоять на согнутых "лапах" и потом довольно легко отбросил меч в следующей серии, он мог, но почему-то медлил, чего-то выжидал, бред. Затравка от авторов. Под конец сезона наверное он будет бегать в такой форме и разносить всё в пух и прах "по-настоящему", а драться он будет наверное с атацуки или с тем, что они собираются сделать из коллекции зверьков. Хотя это лишь мечтательное предположение ^_^ Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 :) :D и как вы можете такое говорить ??? Ведь все в полне нормально !!!!!!! Говорите г. не будем смотреть а сами сто пудово смотрите :o !! Ну а если вобще ни как то и не смотрите !!! Цитата
ПалХан Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Просто у людей рушатся мечты и надежды... А смотреть они будут до самого финала, ибо фанаты первого сезона и душа просит продолжения праздника. Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Анюта94, примерно пол года назад это писал, собственно мнение не изменилось, просто скопирую:Лично мое имхо. Для меня причина того, что люди смотрят это аниме, это из-за большого уважения к манге и первой части сериала. А ругают его, потому что нас не устраивает какой планки придерживается сериал = чуть-чуть выше филлеров. И ругаем-то не весь сериал, серии с боем 1000 марионеток и с возвращением после спасения Гаары (извините, номера не помню, аниме у меня не задержалось на компе), например, просто чудесны, остальные серии намного хуже. Поэтому, нам есть с чем сравнивать и знаем каким МОЖЕТ быть сериал, вся наша ругань просто прямым текстом - крик отчаяния. Особенно то, что в манге события развиваются в два раза интереснее, а в аниме они зачастую зачем-то заменены филлерными вставками, которые банальны до жути. Про динамику, рисовку и музыку вообще стоит промолчать.Мы так любим этот сериал, что прочитав уже 100 раз мангу, хотим увидеть это в анимации еще раз, вот и ждем и качаем, а когда смотрим – получаем совсем другое аниме, но надежда естественно остается - если хоть пара серий были хорошими, то может когда-то все и образуется *держит кулачки*. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Я стал фанатом Наруто после просмотра именно Шиппудена.. Первый сезон меня жутко раздражал.. зато после шиппуудена начал нравится. Так что... а Орочимару рулит)Аниме идет вправильном направление, чем дальше все ростут, тем бредовее все.. малоли че орочимару сделал при ударе Кююби) мож он чакру сконцентрировал в кулаке) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Мы так любим этот сериал, что прочитав уже 100 раз мангу, хотим увидеть это в анимации еще раз, вот и ждем и качаем, а когда смотрим – получаем совсем другое аниме, Ну согласитесь что в аниме бои смотрятся гораздо интересней и понятней !!! Когда я читала мангу вобще не понимала что там делает наруто с орочимару .Аниме идет вправильном направлениеХоть кто то понимающий :) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Я так понимаю Здесь планка между возрастов. Девочкам нравиться Шиппуден потому что там как в барби.Ломаные удары и несгибающиеся конечности. Вы наверно также в детстве держали две куколки в своих дряхлых руках и озвучивали их обоих.А тут вам подали тоже самое.Стоят два дебила и говорят между собой. Протистуют же люди пережившие 90 либо люди уже совершенно летние.Которе хотят видеть красивые бои молниеноесные удары и ЭКШН! Девочки смотрите сидите сейлор мун пожалуста.и ненадо говорить что первый наруто дерьмо.В первых частях наруто были такие великолепные серии,что зрелого парня могли до слез довести проникновенной чувственостью момента.А второй сериал это уже убогая битва роботов.Мое мнение что ШИппуден вышел слишком поздно.Нужно было снимать его как звезные войны :))).Сначала пускать шиппуден,а потом то как все появилось.Мясо экшн наруто 1 B)) Цитата
Yojiki Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 DeadAngel, не наезжай на девочек. Тем более на маленьких. Тем более, что одна из них - мальчик)) Здесь дело не в "девочка/барби", и не в возрасте, а в количестве и качестве просмотренного аниме - с возрастанием этих двух параметров поднимается планка того, что мы хотим видеть. И еще, может быть, в разных мнениях. Они так думают и имеют на это полное право. Ну и что, что нам их не понять))))))))))))))) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Йожики все что я понял,что девочка/мальчик Это Яойщик да? ;) Цитата
Little_cactus Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) 4ePTuK, +1 ^^ Вы наверно также в детстве держали две куколки в своих дряхлых руках и озвучивали их обоихВ детстве, да в дряхлых руках???? Больные какие-то девочки получаются..>__> Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Йожики все что я понял,что девочка/мальчик Это Яойщик да?Нет. Это о том, что (как я понял) под девочками вы подразумевали авторов двух постов выше вашего. У одного из них в профиле стоит мужской пол. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.