Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1976378
Вот сылка , думаю разберёшся там не один сервер откуда можно скачать , вот только это не значить что серии там появляются сразу после выпуска.
Ну не сразу, но хотя бы сегодня завтра уже должно... ибо на китайских можно скачать примерно через 4 часа, а ДБ через 12 где-то... Т_т
DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]
Опубликовано
comment_1976590

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1976703
Ха-ха-ха на Dattebayo 45 серия уже готова, но они ее не выложат еще долгое время, из-за тупых маилов.

Не повезло тем, кто мангу не читает...

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано
comment_1976913
можете тогда просто посмотреть на youtube, вот ссылка [url="http://ca.youtube.com/watch?v=lv6Db8uRZrs" target="_blank" rel="nofollow">http://ca.youtube.com/watch?v=lv6Db8uRZrs[/url]

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1977116
Ну взять есть откуда искать, но я лично знаю только один китайский файлообменик, но качество там г... Нет ли у вас другого источника, где можно скачать? -*-*-

С мининовы качай. Там хоть скорость непостоянная, но появляется довольно быстро.

Также, равку можно скачать с naruto.animetengoku.com

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1977301
В 45-ой самым лучшим моментом был филлер.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1977908

Докатились, теперь флешбеки пускают и на моменты, которые произошли всего пару минут назад.

Господи, что с лицом Сакуры?)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1977930

Надоели уже эти вставки. Моменты, когда Сакура со страшным лицом колотит Наруто вообще не к месту во всех последних сериях.

Тем не менее, не знаю чем, но в целом серия понравилась, хотя по ходу просмотра возникла мысль посчитать, сколько в 3-4 последних сериях флешбеков и сравнить, идет этот счет на убыль или нет))

P.S. Но Ямато в костюме с галстуком и своем шлеме - это конечно что-то. :)

Опубликовано
comment_1978044
Последняя серия не зачёт, слишком растянута, много болтовни мало действий. Первый сезон Наруто рулит.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1978726

Там еще был один "милый" кадр с ней..Мега-крупный план..бр-р-р..

Хотя, возможно, мне конечно показалось, но вроде бы Ямато в этой серии неплохо выглядел. (В филере он вобще был прелестью...впрочем, как и Какаши. )

Опубликовано
comment_1979490

О боже, шипуден реально г.

То Наруто с трудом встал, у него все болело в глазах плыло. А через секунду улыбнулся и давай по веткам скакать. Ну ето ж надо быть даже боюсь сказать кем, что б такой дебилизм придумать.

Шипуден маст дай. Гонзо форевер! :)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1979542
Я абсолютно со всеми вами согласен.... Похоже, что вытягивают Наруто лишь на популярности, но и она не вечна... Скоро им придется поплатиться за свое безолаберное отношение ко всему этому. Я на это очень надеюсь...

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1979710
Бой с Орычем бред высшей степени. Если бы так же дрался как с Саске в первом сезоне, не думаю, что Орыч бы выжил. Бред с рукопашкой Орыча, попытался змеёй оплести руку Лиса, но она сгорела до тла, когда ударил прямым ударом в лицо, откуда истекает максимальное кол-во чакры, то даже не поцарапался. Стоящий и практически ничего не делающий на месте Лис поражает, если это должна быть концентрированная злоба перемешанная с чакрой и одна мысль - разрушение, то как-то очень слабо и пассивно. Выстрел чакрой - единственный неплохой момент за всю серию, может даже за весь сезон. Двигаться судя по тому, что огромная масса чакры его сильно прижала к земле, но он остался стоять на согнутых "лапах" и потом довольно легко отбросил меч в следующей серии, он мог, но почему-то медлил, чего-то выжидал, бред. Затравка от авторов. Под конец сезона наверное он будет бегать в такой форме и разносить всё в пух и прах "по-настоящему", а драться он будет наверное с атацуки или с тем, что они собираются сделать из коллекции зверьков. Хотя это лишь мечтательное предположение ^_^
Опубликовано
comment_1979777
:) :D и как вы можете такое говорить ??? Ведь все в полне нормально !!!!!!! Говорите г. не будем смотреть а сами сто пудово смотрите :o !! Ну а если вобще ни как то и не смотрите !!!

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_1979826
Просто у людей рушатся мечты и надежды... А смотреть они будут до самого финала, ибо фанаты первого сезона и душа просит продолжения праздника.
Опубликовано
comment_1979833

Анюта94, примерно пол года назад это писал, собственно мнение не изменилось, просто скопирую:

Лично мое имхо. Для меня причина того, что люди смотрят это аниме, это из-за большого уважения к манге и первой части сериала. А ругают его, потому что нас не устраивает какой планки придерживается сериал = чуть-чуть выше филлеров. И ругаем-то не весь сериал, серии с боем 1000 марионеток и с возвращением после спасения Гаары (извините, номера не помню, аниме у меня не задержалось на компе), например, просто чудесны, остальные серии намного хуже. Поэтому, нам есть с чем сравнивать и знаем каким МОЖЕТ быть сериал, вся наша ругань просто прямым текстом - крик отчаяния. Особенно то, что в манге события развиваются в два раза интереснее, а в аниме они зачастую зачем-то заменены филлерными вставками, которые банальны до жути. Про динамику, рисовку и музыку вообще стоит промолчать.

Мы так любим этот сериал, что прочитав уже 100 раз мангу, хотим увидеть это в анимации еще раз, вот и ждем и качаем, а когда смотрим – получаем совсем другое аниме, но надежда естественно остается - если хоть пара серий были хорошими, то может когда-то все и образуется *держит кулачки*.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1980080

Я стал фанатом Наруто после просмотра именно Шиппудена.. Первый сезон меня жутко раздражал.. зато после шиппуудена начал нравится. Так что... а Орочимару рулит)

Аниме идет вправильном направление, чем дальше все ростут, тем бредовее все.. малоли че орочимару сделал при ударе Кююби) мож он чакру сконцентрировал в кулаке)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1980533
Мы так любим этот сериал, что прочитав уже 100 раз мангу, хотим увидеть это в анимации еще раз, вот и ждем и качаем, а когда смотрим – получаем совсем другое аниме,

Ну согласитесь что в аниме бои смотрятся гораздо интересней и понятней !!! Когда я читала мангу вобще не понимала что там делает наруто с орочимару .

Аниме идет вправильном направление

Хоть кто то понимающий :)

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_1980576

Я так понимаю Здесь планка между возрастов. Девочкам нравиться Шиппуден потому что там как в барби.Ломаные удары и несгибающиеся конечности. Вы наверно также в детстве держали две куколки в своих дряхлых руках и озвучивали их обоих.А тут вам подали тоже самое.Стоят два дебила и говорят между собой. Протистуют же люди пережившие 90 либо люди уже совершенно летние.Которе хотят видеть красивые бои молниеноесные удары и ЭКШН! Девочки смотрите сидите сейлор мун пожалуста.и ненадо говорить что первый наруто дерьмо.В первых частях наруто были такие великолепные серии,что зрелого парня могли до слез довести проникновенной чувственостью момента.А второй сериал это уже убогая битва роботов.

Мое мнение что ШИппуден вышел слишком поздно.Нужно было снимать его как звезные войны :))).Сначала пускать шиппуден,а потом то как все появилось.Мясо экшн наруто 1 B))

OniMe
Опубликовано
comment_1980620
DeadAngel, не наезжай на девочек. Тем более на маленьких. Тем более, что одна из них - мальчик)) Здесь дело не в "девочка/барби", и не в возрасте, а в количестве и качестве просмотренного аниме - с возрастанием этих двух параметров поднимается планка того, что мы хотим видеть. И еще, может быть, в разных мнениях. Они так думают и имеют на это полное право. Ну и что, что нам их не понять)))))))))))))))

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Опубликовано
comment_1980944

4ePTuK, +1 ^^

Вы наверно также в детстве держали две куколки в своих дряхлых руках и озвучивали их обоих

В детстве, да в дряхлых руках????

Больные какие-то девочки получаются..>__>

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1981179
Йожики все что я понял,что девочка/мальчик Это Яойщик да?

Нет. Это о том, что (как я понял) под девочками вы подразумевали авторов двух постов выше вашего. У одного из них в профиле стоит мужской пол.

Опубликовано
comment_1981515

DeadAngel,

насмешили, не могу. Пойду в барби играть и держать кукол в своих дряхлых руках.

Судя по комментам, ШИппуден еще не выпрямился. А жаль, первый НАруто послед тридцатых серий - это уже чуунинский экзамент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.