Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А бой Джирайя ft. Цунаде vs Орочимару ....ммм.....хорошее было зрелище.

Да уж, Цунадэ отожгла. Орыч против Джинчуурики тоже хорош, но он всё-таки 1 понравился мне тут (в частности, несовместному полёту Сая и Сакуры :)).

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрел до 42 серии тока,прикольный бой Наруто VS Орочимару, наконец показали реального Наруто. А что в 43 серии бой Наруто против Орочимару закончился в ничью?ато ещё не посмотрел
Опубликовано (изменено)

...на 42 чуть не заснула, эта игра в "кто кого переглядит" ..... утомила. А вот 43 понравилась.

Появилась динамика, да и момент с Сакурой неплохой. Хорошая серия.)

Изменено пользователем ArSENIa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, жаль, что теперь не сокоро будет бой такого же масштаба.

Конечно жаль(( Ближайший неплохой бой это Какудзу vs Наруто, но когда он будет, щас всякая муть пойдёт.

В принципе я ещё хотел бы увидеть момент с двухвостой и смерть Азумы.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1.5 главы влезло в 45 серию. Не фонтан, но бывало и много хуже =) Сакура получила шанс на повторную пробежку к Наруто ) правда, когда Наруто отрубился, Сакура и Ямато так хладонкровно и безучастно на это смотрели )) только потом Сакура рванула, спустя какое-то время )

13th angel, ну дык закрась спойлеры =) ух, кошмар просто, еще так граммотно за два предложения раскрыть направление сюжета на 50 серий вперед =)

Опубликовано (изменено)
Люди. Никто не знает где можно купить все серии  Naruto: Shippuuden, а то у меня трафик жесть. На https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=150 немогу найти. Если там есть подскажите пожалуйста где именно. В поисковиках облазил все сайты, но там только 40 серий. Либо за 2 000р. ^_^ Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Неджи Хьюга.,

Хватит может уже офтопить везде? Здесь[/u] можешь купить, только не флуди больше плиз. А серий всего 43 вышло. Ты что хочешь, чтобы их сразу после выхода и продавали? Подожди некоторое время, а потом покупай

Изменено пользователем Veniversum (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мда... по названиям похоже, что следующие 2.5 главы разобъют на 2 серии манги. 045. The Result of the Betrayal Где по всей видимости Сакура упадёт с дерева и они будут отдыхать, в то время как Ямато расскажет Наруто, что это он всё устроил. Может труп Сая найдут под занавес как обычно ещё... а потом с него же начнут в следующей 046. The Unfinished Page - а в этой по всей видимости небудет ничего больше чем просмотр книжки Сая... эх.. три недели коту под хвост.

Если что сказать по серии... м... ну значит... это... лучше промолчу. Надоело просто писать одно и то же. Лучше буду отписываться по сериям когда есть вообще хоть что-то о чём можно было б отписаться... негатива уже вылил по самое нехочу и больше уже некуда, так что я вообще заткнусь пока позитивного ничего не появится (дай бог что б не на всегда)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

44-ая серия...Глаза Ямато-сана, кто рисовал глаза Ямато-сана? ТТ __ТТ.....

П.С. : Только у меня мнение, что нынешний видеоряд эндинга самый паршивый из всех, что когда-либо был? Они на студии совсем обленились...фактически собрали небольшую стопку не слишком шикарного фан.арта и на белый фон.... Гаара-кун с голубыми волосами... -__-" Гламурная Ино, Не пойми как нарисованый Киба, мини-манга с Цунаде , Наруто/Сакура/Хина, Орочимару с таким хаером.... ТТ__ТТ Аниме "Наруто" катиться вниз с завидной скоростью.

Опубликовано

Looter

Этот эстонский триллер был бы вполне сносен, если его хотя бы рисовали хорошо, нет, не просто хорошо, а еще и качественно (без всяких косяков), а так...С ужасом смотреть на лицо Ямато-сана, сидящего возле Сакуры, которая лечит Наруто, напоминающего вареного рака....

Опубликовано

Вот , что меня заинтересовало

Ямато ---- It's not the size of what you do for him that counts

What really matters are your feelings for naruto.

Sakura.I can tell just by looking at you.

You realy L- Договорить не успел Ботинок оклимался

Плин , неужели все таки Сакура будет с Наруто !?!?!?!?!

А Саске !!!! Ужос

Опубликовано
ААААА,эту серию практически полностью прокрутил,эта сакура бьюшая наруто бесит,ямато с его глазами и эти постаянные наезды на персов и конечно же всеми любимые флешбеки,аниматоров убить мало ^_^
Опубликовано (изменено)
ААААА,эту серию практически полностью прокрутил,эта сакура бьюшая наруто бесит,ямато с его глазами и эти постаянные наезды на персов и конечно же всеми любимые флешбеки,аниматоров убить мало :D

Сакура как всегда не дала повода усомниться в своём существовании х) Через серию по-любому со слезами на глазах побежит к кому-нибудь, дабы пожалеть несчастного мученика.

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серия несомненно затянутая,но мне,как нечитающему мангу,было интересно узнать тонкости сюжета касательно Данзо ) А насчет прорисовки - хотя бы Орочимару рисуют достойно )
Опубликовано
Через серию по-любому со слезами на глазах побежит к кому-нибудь, дабы пожалеть несчастного мученика.

И как всегда это покажут в замедленном варианте, для пущего эффекта...и усугубления психологической травмы смотрящего...

Слезы-сопли и причитания: "Зачем,"Почему"..и многократное повторение имени счастливчика, что валяется без сознания....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация