Dart Revan Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 не проще ли было в сторону отскочить?Проще, но что бы тогда ему взрывная волна сделала? Да, он говорил, что даже его убьет прямое попадание, надо думать, если бы он находился в нескольких десятках метров от эпицентра взрыва, легко бы не отделался. И вообще, он наверно думал, что такая мощная техника остановит удар. Цитата
Ahgot Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Вообщето дело в том как это все в аниме нарисовали. По мне так в манге все происходило куда стремительнее и между выстрелом Наруто и вратами Орыча прошло мгновение. Просто в Шитпудене никак не могут без растягиваний, даже в таких скоротечных событиях. Цитата
pinkeye Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 ну орочимару прямо маюри в мире наруто... ну или наоборот, кому как нравится... совершенно неубиваемый. его пополам ,а он сросся ))) Цитата
Dart Revan Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 между выстрелом Наруто и вратами Орыча прошло мгновение.Конечно. Не может же в манге все чуть ли не по кадрам быть нарисовано. Не могут же в аниме вообще одни отрывки показывать.Не знаю, кому как, а мне конкретно этот момент не показался растянутым. Может просто не надо заранее ждать чего-то супер оригинального от серии... Цитата
Ahgot Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Не могут же в аниме вообще одни отрывки показывать.Ага, Наруто выстреливает, нам показывают дикую скорость снаряда, Орыч неспеша кладет руки на землю, врата так не спешно вылезают, пыль от них успевает осесть и т.д. Это называется растягивать. Хорошо хоть с картинкой не подкачали.Может просто не надо заранее ждать чего-то супер оригинального от серии...Да нет оригинального не нужно. Просто от битв хочется динамики, по моему это нормально. А в прочем от этого аниме действительно лучше ничего не ждать... Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 ну чтоже вы... серия была вполне смотритебельная для шиппудена, мне понравилось как Наруто нарисовали... а вот эндинг жжот конечно... я всё так и ждала появления яойных артов... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 в манге все происходило куда стремительнееТоже возникло такое ощущение. Но в целом серия очень даже "смотребельная", техники Орыча остаются неизменными, но эффективными, Наруто немного экшена нехватает: целую серию дрался на одном месте :) Цитата
Мракыч Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Тоже возникло такое ощущение. Но в целом серия очень даже "смотребельная", техники Орыча остаются неизменными, но эффективным и, Наруто немного экшена нехватает: целую серию дрался на одном месте :)В Манге он тоже на одном месте стоит кстати. А вот след серия вроде будет не очень....флешбеки и все такое, слезы, сопли Цитата
Dart Revan Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Наруто выстреливает, нам показывают дикую скорость снаряда, Орыч неспеша кладет руки на землю, врата так не спешно вылезают, пыль от них успевает осесть и т.д.Не обязательно же это все происходило в строгой последовательности. В манге можно почти одновременно показывать действия обоих, в отличие от аниме. Сначала показали, что сделал Наруто, а потом, как в это же время (когда Нарика раздувало) Орочимару готовился к удару, т.к. вполне заранее представлял, какой он будет мощи. А вот след серия вроде будет не очень....флешбеки и все такое, слезы, соплиПомоему наоборот - эта серия отличается от других отсутствием слез и флешбеков (ну, почти, если не считать всего одного момента с Сасори и в конце, когда Сакура увидела Наруто) :D Изменено 15 января, 2008 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А вот след серия вроде будет не очень....флешбеки и все такое, слезы, соплиДа я тоже так думаю , и еще тупо что новый шипуден раз в неделю выходит :D А вобще ( по моему ) шипуден немного интересней чем просто наруто !!! Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Да я тоже так думаю , и еще тупо что новый шипуден раз в неделю выходит :huh: А вобще ( по моему ) шипуден немного интересней чем просто наруто !!! НАверно потому что у саске причиндалы побольше стали :wub: :rolleyes: Цитата
Little_cactus Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Единственное, что порадовало в этой серии, точнее, порадывал...это Орыч.Начиная с его красивой растяжки в первые мгновенья, демонтсрацией кучи змей, грандиозного хука правой (Орочимару и прием рукопашного боя...О__о), соединение двух частей тела, выпрыгивание из самого себя, наконец постановка трех врат и поза "дерево", после удара Наруто, ну и растяжка шеи... ^^ Цитата
klavis Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 момент с березкой, показался до жути исскуственным, слишком уж неестественная поза после удара Цитата
Little_cactus Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 момент с березкой, показался до жути исскуственным, слишком уж неестественная поза после удараНу, это уже другой вопрос, естественно или нет... ^^ Цитата
Sferr Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Серия очень понравилось кроме одного. Музыкальное исполнение я считаю просто ужасным. У них там что, Hurricane suite- саундтрек на все случаи жизни? Додумались поставить чисто фонувую музыку во время всего боя(кроме момента "плазмамёта", где музыку поменяли на более терпимую). Из за этого серия кажется более растянутой, чем на самом деле.ИМХО Цитата
незнаю Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 когда 43 серия выйдет? Цитата
Тумахаб Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 У них там что, Hurricane suite- саундтрек на все случаи жизни? У них недостаток денег ( всю выделенную сумму директорат по карманам распихал ), по этому у них все убого с первой серии и прорисовка и музыка..... Цитата
tiger265 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 про музыку не надо. Мнн понравилось так же как первые осты если не больше. Но в сериале ее не очень замечаешь Цитата
Тумахаб Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Но в сериале ее не очень замечаешьА ее надо замечать, она должна атмосферу создавать, а не губить ее.... Цитата
4ePTuK Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) 43 серия очень удручает, потратил на просмотр всей серии всего пару минут: постоянно проматывая повторы и посиделки. Скоро в шиппуудене персонаж будет говорить предложение, потом будут показывать лица всех участников, следующее предложение, опять лица всех участников...5 минут в серии ушло просто на повторение и тупое сидение на попе, Наруто как будто гадил, даже за меч не держался, хотя должен был. Половина серии ушла на то, чтобы Сакура успела только подбежать к Наруто, нормально – 5 страниц на половину серии. Слезы как нескончаемые ручьи у Сакуры, ей бы решать проблемы засухи в пустынях, а не шиноби быть... В манге Наруто ударил Сакуру в тот момент, когда его поймал Ямато, потому и удар получился не такой силы, тут же он смог ей врезать прямо, но она просто упала и за руку держится, хотя Орыч от ударов получал очень сильно. Ямато еще так аккуратно окутал Наруто деревьями, пока тот смирно стоял и смотрел =) И оковы эти Наруто с пол пинка порвал в манге, тут же ему пришлось попотеть и покричать =) Ровно одна глава влезла в серию, кошмар, ужас, мрак.Ps. Ох, как же достало, что каждую серию они показывают лицо Ямато в стиле «тирана», он что, каждое свое выступление теперь так будет заканчивать?) Изменено 17 января, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 во-во. Серию я пока не видел, жду английских сабов на даттебайо, но судя по тому что я услышал я сделал следующие выводы: 42я серия большинству понравилась, небыло ляпов и тормозухи, бой был на высоте, довольно динамичен и интересен, в красивом исполнении. Эта серия заставила даже меня пересматривать и пересматривать её по нескольку раз. Проматывал я в ней только лиш раз на 3 с половиной минуты, что собственно не так уж и много. Это была болтовня и филлерные флешбеки Кабуто с 9:30 до 13. В целом серии дал бы очень близко к пятёрке. Оно и понятно. Если проследить по манге, то на эту серию ушло ровно две главы! (как раньше в Наруто делали по 1.5-2 главы на серию) Ээхх... Судя по отпису 4ePTuK, они пытаются взять назад ту скорость которую они себе задали... Теперь похоже будут тормозить по эстонски. Не уж то они и впрямь только на мега-боях будут выкладываться, а обычные серии рисовать хуже филлеров?! Цитата
4ePTuK Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Не уж то они и впрямь только на мега-боях будут выкладываться, а обычные серии рисовать хуже филлеров?!Когда это они на мега-боях выкладывались?) Одна серия была хорошая в боях, где призывались 1000 марионеток, имхо. Остальное нудятина. Ну возможно 42 тоже не плохая, это относительно всего сериала =) Из не боев, тоже всего пара хороших серий .. Еще раз, 2 главы для серии это хорошо, но для серии состоящей чисто из боя это мало =) В первой части Наруто, они с легкостью рисовали и по 3-4+ главы в серию, тут лимит 2 главы на серию, в каждой десятой серии =) Цитата
Sayler Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) С каждой новой серией, шиппуден нравится мне всё меньше и меньше...а Блич больше и больше.... Изменено 18 января, 2008 пользователем Sayler (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Наруто очень сильно растянули....А 43 должна вот-вот выйти.. Цитата
Тумахаб Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) С каждой новой серией, шиппуден нравится мне всё меньше и меньше...а Блич больше и больше.... +1 Все хуже и хуже, а Ван Пиас все лучше и лучше. Когда это они на мега-боях выкладывались?) Одна серия была хорошая в боях, где призывались 1000 марионеток, имхо. Остальное нудятина. Ну возможно 42 тоже не плохая, это относительно всего сериала =) Из не боев, тоже всего пара хороших серий .. 1000 марионеток единственное наверное что действительно интересно + более менее безрукий Дедара против отряда Гая. А так все остальное плохо, нудно, не интересно. Постановка равна 0. А почему? А потому что корейские художники не вкладывают душу, а пытаются тупо передрать мангу, думая по 15 секунд как бы соединить воедино 2 картинки манги. Не трудно найти в 1 - 38 серия на одну серию тонну смешных картинок с кривыми рожами, непропорциональными телами, либо забывают что до рисовать, либо персонажи в деревянных позах. во-во. Серию я пока не видел, жду английских сабов на даттебайо, но судя по тому что я услышал я сделал следующие выводы: 42я серия большинству понравилась, небыло ляпов и тормозухи, бой был на высоте, довольно динамичен и интересен, в красивом исполнении. Эта серия заставила даже меня пересматривать и пересматривать её по нескольку раз. Проматывал я в ней только лиш раз на 3 с половиной минуты, что собственно не так уж и много. Это была болтовня и филлерные флешбеки Кабуто с 9:30 до 13. В целом серии дал бы очень близко к пятёрке. Я в тихом ужасе. Остается только за тебя порадоваться, что тебе так все нравится. Изменено 19 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.